yjx是个大s吧?

28383条/页,3页

1 2 3
您是第22166位读者

201 = =2011/2/22 9:48:00

= =2011-2-21 23:32:00
看来这人当年被子俊S的也不轻
=============
那人当年把子俊宠过头了,小黑猫0102con后台撒娇不成功,往他肚子上给了一拳,结果打爆肚钉
看那针脚就知道为什么02年后他会叫"我杀了你"这样的话了

202 = =2011/2/22 9:53:00

白莲山NC倒贴货有病啊

他03年脐环都还在,洗个毛啊!

FS

FS

203 = =2011/2/22 9:55:00

看到肚子上的疤了,很多针

204 = =2011/2/22 9:57:00

搞不好是fb逆袭

205 = =2011/2/22 9:57:00

203L这皮掉的,你想黑也做点功课,度娘的图,你还真不如直接用c:\xxxx.jpg更有笑果来的....

206 = =2011/2/22 9:59:00

现在是在揭秘白莲山的樱花妹脑内的形成过程吗

207 = =2011/2/22 10:02:00

现在是揭密yjx为什么好好的贵族羽林姓氏不用,结果改了个姓氏一百名内的大众化樱井<script type="text/javascript"></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js" type="text/javascript"></script>

208 = =2011/2/22 10:50:00

切,我还想看看所谓的“真相”类

结果那图打不开╮(╯▽╰)╭

209 = =2011/2/22 10:55:00

切,我还想看看所谓的“真相”类

结果那图打不开╮(╯▽╰)╭

=======

同想看真相

210 = =2011/2/22 12:15:00

果然叉球的A团相关帖都是销魂向的

211 = =2011/2/22 12:59:00

这楼很好的印证了SJF都是SJB,脑肿大才能有这强大的脑内功力

以后SJF就叫脑肿大吧

212 = =2011/2/22 13:09:00

这楼很好的印证了SJF都是SJB,脑肿大才能有这强大的脑内功力

以后SJF就叫脑肿大吧

========

LS哪跑來的傻逼,赶紧回FB去吧,不对应该是回精神病院

213 = =2011/2/22 13:15:00

以后SJF就叫脑肿大吧

========

LS哪跑來的傻逼,赶紧回FB去吧,不对应该是回精神病院

---------------------

LS你个脑肿大的来啦,欢迎ZB游

214 = =2011/2/22 13:19:00

211哪家的DT货,挑你M啊

沉贴能死么

215 = =2011/2/22 13:20:00

果然这贴很多脑肿大出没

216 = =2011/2/22 13:23:00

爬了楼,看了很多神脑内

但就是没看到与XYYJ相关的传说

YJ们不能这样厚此薄彼啊

217 = =2011/2/22 13:27:00

爬了楼,看了很多神脑内

===========

别挑了,你愿意就自己编一个

218 = =2011/2/22 13:27:00

爬了楼,看了很多神脑内

=========

好滾不送

219 = =2011/2/22 13:28:00

爬了楼,看了很多神脑内

---------------------

别挑XYYJ家,和他家没关系,我是那CP其中一家,以后就叫SJF是脑肿大

220 = =2011/2/22 13:28:00

爬了楼,看了很多神脑内

--------------------

XQ搜索,那贴还不到一年

221 = =2011/2/22 13:28:00

=================

我倒觉得一直在挑的人是你,

什么叫做贼喊贼说的就是你这种行径

222 = =2011/2/22 13:30:00

别挑XYYJ家,和他家没关系,我是那CP其中一家,以后就叫SJF是脑肿大
===============
噗,喜感的上帝

223 = =2011/2/22 13:31:00

=====================

这贴本来就没别家的事

却脑内了A团其他三家的传说

那时怎么不见你跳出来说没别家事

一出XYYJ就这么多人跳出来没他的事

真是,此地无银三百两

224 = =2011/2/22 13:31:00

我倒觉得一直在挑的人是你,

什么叫做贼喊贼说的就是你这种行径

======

这贴我就回这么一次,挑什么了

你不是愿意看不,就自己编給自己看去

少拖别家下水

225 = =2011/2/22 13:34:00

=====================

这贴本来就没别家的事

却脑内了A团其他三家的传说

那时怎么不见你跳出来说没别家事

一出XYYJ就这么多人跳出来没他的事

真是,此地无银三百两

-----------------------

我只关心是哪个SJB拖我家出来CP脑内代人,别家关我毛事,我只叫和我家相关的这最恶心的CPF是脑肿大

226 = =2011/2/22 13:34:00

那个单行线是SA家的LOLI吧

看到SJ的嫉妒了,跑出来找存在感呢

赶紧滚回FB吧,恶心的CPF

227 = =2011/2/22 13:36:00

No,人是润智家的

228 = =2011/2/22 13:36:00

单行线那个SB,可惜你家SAF连SJ家这种脑内的水平都没有

这智商就只配在这瞎跳丢人了

229 = =2011/2/22 13:38:00

脑肿大能别这么NC吗?你这脑肿大不知道真是我家的很恶心这CP吗?当然爱披皮的就不说了

230 = =2011/2/22 13:39:00

拖完门把拖CP

你们厉害的= =

231 = =2011/2/22 13:39:00

脑肿大能别这么NC吗?你这脑肿大不知道真是我家的很恶心这CP吗?当然爱披皮的就不说了

==========

恶心,啊,那怎么没恶心死你呢。。⊙﹏⊙b汗

232 = =2011/2/22 13:41:00

拖完门把拖CP

你们厉害的= =

=========

这贴只要不沉就总会有闲人来拖的=皿=

233 = =2011/2/22 13:41:00

==========

恶心,啊,那怎么没恶心死你呢。。⊙﹏⊙b汗

------------------------

恶心怎么可能死人,但脑肿大发展下去就会死人的

234 = =2011/2/22 13:42:00

这里跟着掐的有几个是A团家的GN啊
我以为A团家的GN都蹲这L等着被戳HHP捏
我反正已经被戳了很多次了
那个下场开掐的是loli还是黑啊?陪着摸摸O玩。。

235 = =2011/2/22 13:42:00

真销魂
许愿自家不管是爱豆还是饭和BT家在ZB永远无交集
CPF还是CP黑都滚回自己的地盘去

236 = =2011/2/22 13:42:00

这贴流量不行,估计等下就直接到下一步找买单了

237 = =2011/2/22 13:44:00

哪家卖单

238 = =2011/2/22 13:44:00

前面说其他门把的时候聊得很欢乐

结果一扯到XYYJ就正义路人尽出娱乐精神全失

果然人见人爱爱拨拨

239 = =2011/2/22 13:45:00

脑肿大这词。。。

笑死了哈哈哈

240 = =2011/2/22 13:45:00

哪家卖单

========

BT家

241 = =2011/2/22 13:46:00

哪家卖单

========

BT家

=====

果然。。

242 = =2011/2/22 13:47:00

许愿自家不管是爱豆还是饭和BT家在ZB永远无交集
===========

你真是A团家的?许愿无交集哪家最爱用谁都知道

243 = =2011/2/22 13:47:00

围观XYYJ家YJ

244 = =2011/2/22 13:48:00

摸摸家买单

245 = =2011/2/22 13:48:00

我倒觉得某家被SJF刺激到脑充血

既然都是种病

那就看脑肿大和脑充血谁先倒下了

246 = =2011/2/22 13:49:00

===================
点头,我还一直等着出现比撕东大通知书更劲爆的内幕呢
不过掐到CP了就难说了,难保是有CP黑陪着摸摸O一块儿和谐共舞来了
话说这顶着一家O的名头死掐别家CPF的劲头,真心让我想起前不久在FB被扒皮之后扬言以后在ZB看到别家一次就立刻去黑一次的那家= =

247 = =2011/2/22 13:49:00

抓住YJ上BOX

248 = =2011/2/22 13:52:00

真心让我想起前不久在FB被扒皮之后扬言以后在ZB看到别家一次就立刻去黑一次的那家= =

===========

我也想到了= =

这L还有一个复读机一直YJYJ的叫

那黑裙好像也这么叫的,于是。。。

249 = =2011/2/22 13:53:00

--------------------------

我就知道这贴里进驻了很多脑肿大,因为BT的关系啦

250 = =2011/2/22 13:53:00

===================
点头,我还一直等着出现比撕东大通知书更劲爆的内幕呢
不过掐到CP了就难说了,难保是有CP黑陪着摸摸O一块儿和谐共舞来了
话说这顶着一家O的名头死掐别家CPF的劲头,真心让我想起前不久在FB被扒皮之后扬言以后在ZB看到别家一次就立刻去黑一次的那家= =
============
同跟过那贴的想说当时说的是再看见XXO出现就要踩吧
ZB路人的黑帖就别抽热闹夹带私货了

251 = =2011/2/22 13:55:00

==========
一看到这种羡慕嫉妒恨得言论就知道是那家了╮(╯▽╰)╭

252 = =2011/2/22 13:56:00

脑肿大和脑充血………………CPF你们可以的

253 = =2011/2/22 13:57:00

一直脑肿大脑肿大的是哪家的。。就这一个词了么囧

254 = =2011/2/22 13:58:00

看来XQ还剩下2、3个脑肿大出没,别的大多混WB了

255 = =2011/2/22 13:58:00

真心让我想起前不久在FB被扒皮之后扬言以后在ZB看到别家一次就立刻去黑一次的那家= =

===========

我也想到了= =

这L还有一个复读机一直YJYJ的叫

那黑裙好像也这么叫的,于是。。。

=========

瞬间懂了

原来如此!

256 = =2011/2/22 14:31:00

S读的一直是庆应 J家idol自然被这些真正的贵族子弟看不起 S自然不会有好日子过 而且他和父亲也有过必须读完大学的君子协议
从进人大学的开学典礼起 他就不受老师学生欢迎 毕业典礼出事以后,性情就变了……以前他非常强势,毕业后越发圆滑内敛

257 = =2011/2/22 14:36:00

TMD这贴的CPF都滚回FB行吧

在ZB迫不及待给YJX上RS,又在WZ开饭群贴,耍剑耍够了没

258 = =2011/2/22 18:12:00

毕业典礼出事以后

得怪一个叫小仓优子的白痴女人,没事情考进驹泽女子大学想去见人家母上

结果注册完了找不到母上,还跑到毕业典礼上指责人家误导

259 = =2011/2/22 18:46:00

LS说的是什么玩意。。

260 = =2011/2/22 18:47:00

LS说的是什么玩意。。

=========

GN抬头看看203L,有没有熟悉感?

261 = =2011/2/22 18:57:00

看到此L又被踢上来了,我的loli心继撕毁通知书后再次被激发
L里的爆尿的YJ混哪里的?能参观不,能瞻仰不,你们好N逼,你们好伟大,你们的脑回路就是马里亚纳海沟一般的神奇存在,让我带个波浪线表达一下内心抑制不住的销魂吧~。~

262 = =2011/2/22 19:00:00

256L你到底是不是WB那个N年YJ教育出来的

还是就是一个人啊

263 = =2011/2/22 19:14:00

单纯想说201家的找到照片了

arashi吧图片库最后一页yjx的相册第二页

264 = =2011/2/22 20:20:00

FB写手们可以来找灵感写个万字长文了,开坑我一定蹲

这L实在蹲不下去,点X出贴

265 = =2011/2/22 20:23:00

景祥的果ANAN上,也没见肚子上有疤什么的

难道被PS掉了?

还有,小黑猫是神马?是子俊?

266 = =2011/2/22 20:28:00

====

疤痕图?他那相册到是找到了,图没有啊,被删掉了?

267 = =2011/2/22 20:31:00

= =2011-2-22 20:28:00

====

疤痕图?他那相册到是找到了,图没有啊,被删掉了?

第6页还有一张?

改名前的验身报告

268 = =2011/2/22 20:36:00

特意跑去翻相册了,找到一张疑似的

就是那LS说的那相册,最后一页

有一张身体数据的,头围、胸围、臋围什么的

肚脐那里是疑似有个疤

但是就在旁边的旁边,同样一张果图,肚脐那里很干净整洁啊

有疤那个是打脐环未长好时的中间过程吧,怎么又赖到子俊头上了

269 = =2011/2/22 22:36:00

好想给那位说故事帝两巴掌,我是一个人吗?

270 相当8cj2011/2/23 8:37:00

肚脐那里是疑似有个疤

但是就在旁边的旁边,同样一张果图,肚脐那里很干净整洁啊

有疤那个是打脐环未长好时的中间过程吧,怎么又赖到子俊头上了

景祥打肚钉是18岁生日

数据帝是2002年6月11日改名前

黄毛刺猬照是03年

271 = =2011/2/23 9:25:00

CPF果然都是神经病

272 = =2011/2/23 9:36:00

CPF果然都是神经病

========

特别某家喜欢脑內idol有啥关係的

273 = =2011/2/23 12:02:00

首先对景祥身上的疤了如指掌如此有兴趣的除了少奶奶没哪家了

再者喜欢由这疤再去脑内是被某某撒娇打的也只有那代人苏的了,WB上一大排自称少奶奶的总在感叹自己没能象原配一样尽心给力的苏着景祥呢

那就是世界的景祥啊

274 = =2011/2/23 20:47:00

这贴太脑肿大了。和哈哈哈哈

HHP死好几回

275 = =2011/2/23 20:51:00

不断把这贴顶上来的那几层是同一家的吧

别的不说了,那几层IDOL一辈子衰爆没资源

276 = =2011/2/23 20:58:00

我只咒这贴里脑肿大家的真正IDOL衰爆好了

277 = =2011/2/23 21:03:00

那人当年把子俊宠过头了,小黑猫0102con后台撒娇不成功,往他肚子上给了一拳,结果打爆肚钉
-------------------------------------
都来围观LS这个脑种大

278 = =2011/2/23 21:05:00

277不用围观了,你消停点让贴沉了就行了

沉贴

沉贴

279 = =2011/2/23 21:08:00

-------------------------------------
都来围观LS这个脑种大
================
LSS那个脑肿大在“他他他”的叫欢啊

280 = =2011/2/23 22:41:00

那个单行线真JIAN

也不知道总顶贴是要干什么

281 = =2011/2/23 22:48:00

280L跟单行线半斤对八两

这贴眼看要沉了你又把它顶起来是什么居心?

人至jian无敌

282 = =2011/2/23 23:13:00

那疤如果真是被子俊打出来的话

按照年份掐指一算

应该是和子俊真闹翻了干上架了

而不是玩闹闹出来的

283 = =2011/2/24 16:10:00

那疤如果真是被子俊打出来的话

按照年份掐指一算

应该是和子俊真闹翻了干上架了

而不是玩闹闹出来的

---------------------------

LS的脑肿大又来啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录