这万恶的户籍制度什么时候才能取消啊!!!

1311100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52518位读者

楼主 好吧 我疯了 发泄下2011/2/21 1:10:00

我哥刚准备在帝都买房,就出限购令了,我想GNS都看到新闻了吧,明摆着歧视外地er,就这样我哥的GF这几天就MS想分手,找原来那个帝都户口男.....TNND这样算算又要等2年,2年后涨到什么数字还不懂呢,反正我不指望降了,就希望房价稳定了。刚才看新闻魔都妖都也限购了,这限购太TM EX了,这落后的户籍制什么时候才能取消啊!哪有国家还有这制度啊,也TC和朝鲜有。

2 = =2011/2/21 1:12:00

这个话题也是季经了

天朝这么多人,取消户籍。。。

你确实疯了,洗洗睡吧

3 = =2011/2/21 1:13:00

πLZID

4 = =2011/2/21 1:14:00

这个话题也是季经了

你确实疯了,洗洗睡吧

===============

和人口没关系吧,你看霓虹和印度,哪有户口啊?TC还不都是因为上层领导的利益。

5 = =2011/2/21 1:14:00

LZ你的确疯了,天朝人太多,户籍制度取消的话就game over了

6 = =2011/2/21 1:15:00

我以为高考过后户籍就浮云了

没想到户籍它果然浮云了

浮在头顶一辈子的云

。。。。。。。

7 -。-2011/2/21 1:15:00

可以选择不买或者去别的城市买...

8 ==2011/2/21 1:16:00

可以去你家乡买

9 好吧 我疯了 发泄下2011/2/21 1:18:00

==============
北上广的资源比其他城市好? 其他城市没什么好发展的

10 = =2011/2/21 1:19:00

挨到五年再买

11 = =2011/2/21 1:19:00

你哥比我幸运多了,才两年,我交了快五年,去年国庆辞职一个月回家空白一个月,现在出台这政策,算个什么事啊,之前的全白费了= =+
不过我也没钱在帝都买房,只求别再出类似的政策了,玩不起了靠

12 = =2011/2/21 1:19:00

和人口没关系吧,你看霓虹和印度,哪有户口啊?TC还不都是因为上层领导的利益。

别动不动就指点江山了,霓虹地方多大,跟天朝有可比性?印度那样,你想那么活,大把人不愿意呢

赶紧洗洗睡吧= =

13 = =2011/2/21 1:19:00

9L好亮好亮

14 = =2011/2/21 1:20:00

LZ简直反光了,麻不洗~~~

15 = =2011/2/21 1:20:00

帝都魔都户口吃香,还不都是因为人都死活削尖了脑袋往里面钻

反正上次回国觉得帝都的交通杯摧到死,是时候控制人口控制城市规模了

16 = =2011/2/21 1:21:00

我想GNS都看到新闻了吧,明摆着歧视外地er
------------------------------
这根本就不是歧视的问题

17 = =2011/2/21 1:21:00

别动不动就指点江山了,霓虹地方多大,跟天朝有可比性?印度那样,你想那么活,大把人不愿意呢

赶紧洗洗睡吧= =

============

霓虹人口密度比TC大??

TC明明就是管理+腐败问题

18 = =2011/2/21 1:22:00

= =2011-2-21 1:14:00

这个话题也是季经了

你确实疯了,洗洗睡吧

-----------------

天朝户籍了几千年,不可能的取消的,现在这么多人口更不可能

19 = =2011/2/21 1:24:00

为什么要拿霓虹和印度举例?因为近?
表不懂装懂好不好……

20 = =2011/2/21 1:24:00

是要控制房价吧

大家都呆在家乡算了

21 = =2011/2/21 1:24:00

这楼迟早得X

LZ洗洗睡吧 好资源别妄想人人都有

也不看看人口= =

22 = =2011/2/21 1:24:00

= =2011-2-21 1:21:00

赶紧洗洗睡吧= =

--------

LS白到放光了,就是骂对吧

喜欢霓虹还是印度都可以去啊...文盲真可怕

23 = =2011/2/21 1:25:00

==================

你要发泄对Zheng__Fu不满直说就好,不用这么拐弯抹角

国情不同,东部沿海城市的人口密度未必就比霓虹低,全国平均就是个毛线= =

24 = =2011/2/21 1:26:00

LZ表改ID啊

25 好吧 我疯了 发泄下2011/2/21 1:27:00

我哥除了北上广深,其他地方都不想去,我自己也是这样,毕竟是为了下一代找想,也为了生活过的更好。

毕竟在老家这辈子肯定是没什么发展空间了。

26 = =2011/2/21 1:27:00

好吧 我疯了 发泄下2011-2-21 1:18:00
==============
北上广的资源比其他城市好? 其他城市没什么好发展的
---------

你也知道嘛,全中国那么多人,凭什么就让你去北上广发展啊,人家又不欠你

27 = =2011/2/21 1:29:00

工作不够5年的基本上也没那个钱买房

看来LZ家是家底厚,能带着钱上帝都来工作,外地打工者像你们这种情况根本不多,它限,或者不限,反正都是买不起。这政策本来限制的就是带着大钱来买房的

28 = =2011/2/21 1:29:00

北上广深又不欠你的,Zheng__Fu又不欠你的,这四地买不起房的土著多得是,限购又怎么了

免JD,我还真不是这四地户口

29 = =2011/2/21 1:30:00

= =2011-2-21 1:25:00

==================

你要发泄对Zheng__Fu不满直说就好,不用这么拐弯抹角

国情不同,东部沿海城市的人口密度未必就比霓虹低,全国平均就是个毛线= =

--------

LZ只是想骂ZF没有对她和她家好

╮(╯_╰)╭

30 = =2011/2/21 1:30:00

我哥除了北上广深,其他地方都不想去,我自己也是这样,毕竟是为了下一代找想,也为了生活过的更好。

==========

会过的更好吗?

这几个地方要保持过得去的生活水平,成本相当高啊,不然就整天难受

31 = =2011/2/21 1:30:00

如果没有户籍制度那北上广就要被挤爆了吧,现在就够挤了= =

32 = =2011/2/21 1:31:00

天朝贫富文化差距这么大,取消户籍制度还让不让各个城市的原住民活了

33 = =2011/2/21 1:33:00

我靠
抱走北上广深,抱走别的没发展的城市

34 = =2011/2/21 1:34:00

LZ闪光点好多,都不知道该从哪点开始赞扬好了

35 = =2011/2/21 1:35:00

===========

又是为了下一代。我想到那些拼死拼活留在外国的女人也是这么说的。
拜托别给自己父母添麻烦先孝了再说吧

36 = =2011/2/21 1:35:00

LZ你自己不都很清醒么如25L,就因为LZ这样的人多了,限购什么的才会出台啊

真想买房就老老实实干个5年呗

37 = =2011/2/21 1:35:00

= =2011-2-21 1:30:00

==========

那人家北上广深不想让你家去也很正常吧

再不设门槛,你这样的都去了,是想挤死本地人啊

非北上广深任何一市,单纯看不惯LZ这种占不到便宜就骂天骂地的

38 = =2011/2/21 1:36:00

如果没有户籍制度那北上广就要被挤爆了吧,现在就够挤了= =
----------------------------
明天又要早一点起床去挤车了~北上广的各位~= =。。。

39 = =2011/2/21 1:37:00

就是因为像LZ和LZ哥这样的人太多,所以才要出限购令

40 = =2011/2/21 1:39:00

其他国家可没有天朝这么广阔的文化差异和方言习俗差异阿,别的城市里的人就不是人?

41 = =2011/2/21 1:40:00

又不是说外地人都不能买,你交够那么多年的社保还是啥的不就能买了
你对人家城市贡献不够不给你买又怎样了

42 = =2011/2/21 1:45:00

又不是说外地人都不能买,你交够那么多年的社保还是啥的不就能买了
=======================
现在外地er的贡献明显比本地高多了 却得不到基本的保障?

43 = =2011/2/21 1:46:00

==========

麻烦你回去贡献自己家乡吧

44 = =2011/2/21 1:48:00

= =2011-2-21 1:45:00
-------
贡献高的能买啊
你给人北京上海缴税5年不就给你买了,这点贡献都做不到你就敢说自己比本地人贡献多的啊
张口就来得改,还有LZ别换ID

45 = =2011/2/21 1:49:00

==========

那人家北上广深不想让你家去也很正常吧

再不设门槛,你这样的都去了,是想挤死本地人啊

非北上广深任何一市,单纯看不惯LZ这种占不到便宜就骂天骂地的

====================

LZGN有怨气要发泄大家能体谅,但是也请考虑天朝的实际情况,全挤到北上广深那不是乱套了.

46 = =2011/2/21 1:49:00

-------------------------------
真正贡献高的人,就不会在瞎嚷嚷类似BT的话了

47 = =2011/2/21 1:51:00

你是LZ还是哪位啊?
如果没有缴够规定年限的社保啥的,不知道是从哪些途径偷偷贡献的呢?

你是你别人是别人,外地人也是个体组成的,别躲在贡献大的外地人背后张牙舞爪的

48 = =2011/2/21 1:52:00

其他国家可没有天朝这么广阔的文化差异和方言习俗差异阿,别的城市里的人就不是人?
--------

北上广的人就不是人?就该被外地人挤到没有生存空间?

其实很好办,哪个国家好就去哪个国家啊,想必你也没有高端到TC没抱着你大腿限制你出国

现在投资移民也不贵,拿买房的钱去移民放过北上广吧

49 = =2011/2/21 2:00:00

大部分北上广深的土著至少从父母那辈起就给当地缴这缴那了吧,你连先连续缴几年社保再买房什么的都怨天怨地,还提给当地做贡献呢

别拿广大的外来人口当挡箭牌,别说外来人口了,土著不也是老老实实缴社保攒钱

50 = =2011/2/21 2:06:00

无责任猜测LZ是山西的瀑发户女儿

51 。。。2011/2/21 2:15:00

看来LZ家是家底厚,能带着钱上帝都来工作,外地打工者像你们这种情况根本不多,它限,或者不限,反正都是买不起。这政策本来限制的就是带着大钱来买房的

========

对那种带着大钱去北上广炒房的人深恶痛绝,不过这几年连我家都被他们踏足了,某种角度说,最好全国都禁了

52 = =2011/2/21 2:20:00

取消户籍制度?LZ你洗洗睡吧

还有对你一外地人来说万恶

北上广的人指不定多乐呢

53 = =2011/2/21 2:21:00

========

对那种带着大钱去北上广炒房的人深恶痛绝,不过这几年连我家都被他们踏足了,某种角度说,最好全国都禁了

=====

+1

你好好建设自己家乡,跑大城市里作威作福

还埋怨户籍制度,有病吧

54 = =2011/2/21 2:23:00

因为有LZ这样的人所以限购令不出台都不行

55 = =2011/2/21 2:34:00

我草,那你回家乡娶媳妇不就行了,连体小别墅买一排都行,媳妇娶一个排也行,因为你没户口本儿,没地儿写已婚

56 = =2011/2/21 2:34:00

因为有LZ这样的人所以限购令不出台都不行
3.14
LZ 您还是别在帝都呆了 回家歇着吧啊

57 = =2011/2/21 2:39:00

-------------------------------

lz家都有钱到在帝都买房子了,还在乎户籍呆在哪儿嘛

为了下一代考虑,直接送娃儿移民或者至少给钱去时差不就结了嘛

58 = =2011/2/21 2:40:00

就是因为有LZ这种人,才不能取消

59 = =2011/2/21 2:47:00

囧,非北上广深er,天朝何其之大去哪个城市发展不行= =非往这四地挤就得遵守人家的规则,

60 = =2011/2/21 2:52:00

还不如叫你哥去时差一年,时差完找个外企帮你解决户籍呗

61 = =2011/2/21 2:58:00

= =2011-2-21 2:39:00

lz家都有钱到在帝都买房子了,还在乎户籍呆在哪儿嘛

为了下一代考虑,直接送娃儿移民或者至少给钱去时差不就结了嘛

===================================

黑体+1

62 = =2011/2/21 3:07:00

冒着IP风险 LZ 可以去找找VGG 看他是不是愿意给你上个户口

63 = =2011/2/21 3:10:00

看到LZ

我才发现北上广深的人抱怨外来人员是有道理的

64 = =2011/2/21 5:01:00

深圳人可全都是外来人
没有外来人口深圳还是个小渔村呢

65 = =2011/2/21 5:08:00

LZ你哥都能买房了居然弄不来户口么?
自己没本事真是别赖别人啊。。。。

66 = =2011/2/21 5:09:00

我就想知道现在一大批香港人去深圳买房住,但没打算在深圳工作,以后难道就不能买了?

67 = =2011/2/21 6:34:00

不搞限购令全国人都来买房
叫土著给你们腾地方就是TC不腐败了是吧 笑

68 = =2011/2/21 6:40:00

LZ都有钱在北京买房了

还是赶紧拿好钱离开TC,移民去不EX的国家吧,你全家也好下一代也好了

真是没见过因为一副全国政策都该围着你家转的公主病

69 ==2011/2/21 7:21:00

限不限购,户籍不户籍的,北上广人该怎么多还是怎么多,打工者是看重那的机会多吧.

70 ==2011/2/21 7:22:00

==========

会过的更好吗?

这几个地方要保持过得去的生活水平,成本相当高啊,不然就整天难受

--------------------------

排,

下一代在那里就能好?个人认为下一代教育什么的好不好完全取决于为人父母的修养,削尖脑袋找个好的大环境不如好好提高自己把小家的环境弄好,给孩子好的影响。跑那边受什么罪,当然很有能力就去,没那本事的话没有必要硬挺着。

71 ==2011/2/21 7:28:00

户籍制度跟人口没那么大关系,TC几千年户籍制度了人口是近些年才上去的,方便管理但不方便有些人生活而已

72 = =2011/2/21 7:36:00

北上广深人民仰天长笑
这制度真好真好真TMD好

73 对掐架没兴趣2011/2/21 8:06:00

你哥比我幸运多了,才两年,我交了快五年,去年国庆辞职一个月回家空白一个月,现在出台这政策,算个什么事啊,之前的全白费了= =+
不过我也没钱在帝都买房,只求别再出类似的政策了,玩不起了靠

看到这层我想问,这5年不能间断么?

如果你再找一个工作接着上面那个工作算不行吗

74 = =2011/2/21 8:15:00

5年都觉得短,应该再长点!
哪资源好就往哪涌的话,LZ应该出国啊,何必往北上广跑呢?

75 = =2011/2/21 8:25:00

外地人进京也不是100%没户口,新制度出了也有的是外地人照样能买房,你没有只能说明你不够NB╮(╯_╰)╭不NB就闭上你的鸟嘴踏踏实实努力。你们家没人歧视你你飞非上赶着到北京来,想让北京人都抱你大腿也得看看你自己几斤几两。

76 = =2011/2/21 8:25:00

下一代在那里就能好?个人认为下一代教育什么的好不好完全取决于为人父母的修养,削尖脑袋找个好的大环境不如好好提高自己把小家的环境弄好,给孩子好的影响。跑那边受什么罪,当然很有能力就去,没那本事的话没有必要硬挺着。

不认同,难道GN希望自己的孩子在山沟沟里上学吗?

作为父母会为了孩子这么做也很正常吧,这L怎么竟是酸啊,好吧,我很久没来了。

77 》《2011/2/21 8:28:00

这楼各种亮

78 = =2011/2/21 8:35:00

相比限购,难道不是LZ你哥GF更闪耀?

79 = =2011/2/21 8:35:00

忍不住说一句,现在出门在大街上讲方言都没几个人听得懂确实很orz

80 = =2011/2/21 8:37:00

LZ跟我身边的某种人一样

这类人看见街上小车满地跑,自己没车,就骂社会不公blabla的

搞笑

谁也没义务照顾你 你需要户口就取消户籍?地球是绕着你转的?

你没钱社会还得管着给你发钱不?

拿日本比就算了,还拿阿三比。你去过阿三的国家吗,在那里生活过吗?想去印度赶紧滚,没人拦着你 那里没有户籍制度。只是坐火车要会杂技,上完厕所用手擦屁股而已。

fs

fs

81 = =2011/2/21 8:38:00

别的先不说,要是真开放了,LZ这样没钱的更要被挤出一线城市了
大把煤老板炒房团攒钱等着在一线城市炒房子呢,LZ倒是跟人家去斗一斗富啊

82 = =2011/2/21 8:38:00

LZ的ID很贴切,要么吃药要么移民吧,太把自己当回事是病,谁欠你啊

83 = =2011/2/21 8:40:00

LZ你哥都能买房了居然弄不来户口么?
自己没本事真是别赖别人啊。。。。
-----
+1 真是莫名其妙

84 = =2011/2/21 8:41:00

谁说印度过的不好的?看几个uwasa就来喷太搞笑了

85 = =2011/2/21 8:41:00

先别说可不可能开放的问题
就算开放了LZ你买的起么,地方上有钱的那些真不是盖的
砸都砸死你还跟人家抢房子买……真是搞笑

86 = =2011/2/21 8:42:00

印度过的很好么,不觉得

87 = =2011/2/21 8:43:00

不认同,难道GN希望自己的孩子在山沟沟里上学吗?

---------

除了那几地,其他城市都是沟吧,你家有要能教,基因要是好,还生不出高质量的?要是有钱送去时差不就得了。买房的成本够孩子在外高中大学读到硕士毕业了吧

88 = =2011/2/21 8:46:00

户籍制度本来就该取消,限制炒房应该出台别的措施而不是用户籍来封杀所有的外地买房者

89 = =2011/2/21 8:46:00

你为下一代 那土著的下下一代谁来保障!我们现在住父母的房 没有房给下一代住!楼主真是各种脑残 坚定不缩写

90 = =2011/2/21 8:47:00

美国还歧视中国人不给你随便去呢,怎么日本人就可以随便去美国啊,LZ去闹吧,取消国籍是不是最好啊╮(╯_╰)╭

91 = =2011/2/21 8:49:00

LZ基本上就是传说中的NC硬盘了吧

92 = =2011/2/21 8:49:00

你为下一代 那土著的下下一代谁来保障!我们现在住父母的房 没有房给下一代住!楼主真是各种脑残 坚定不缩写
=========
很奇怪。。。LZ买不了房前面被别人说只是她自己没本事,那土著你保障不了也是因为你没本事而已么?

93 = =2011/2/21 8:51:00

===========
+1
知道自己家乡被一群外来人搞得面目全非是什么感觉吗?

94 = =2011/2/21 8:54:00

全国有钱有本事的人全往帝都跑,为啥作为一个土著,就必须比他们都有本事?

我老老实实上班,踏踏实实挣工资,结果就被一帮不知道哪里跑来的挤得无家可归,真是TNND

95 = =2011/2/21 8:54:00

限购是正常的,尤其是外地人限购。北京这几年就是被xx炒房团炒起来的,一买买一个单元来回倒腾,房价不高才怪呢,真正倒霉的是真想买房的人。早就该限购了,现在出台都嫌晚。还有北京也应该皁限购车了,就这交通,过不了几年街上的车都跑不起来了。

96 = =2011/2/21 8:55:00

===========
+1
知道自己家乡被一群外来人搞得面目全非是什么感觉吗?
=========
外地人买不起房搞不到户口是没本事
土著混的只能啃老不也是一样没本事么
你怪得了谁啊

97 = =2011/2/21 8:56:00

66 = =2011-2-21 5:09:00

我就想知道现在一大批香港人去深圳买房住,但没打算在深圳工作,以后难道就不能买了?
=========
不知道深圳是怎么算的,帝都好像港澳台+外籍不受户籍限制。。

98 = =2011/2/21 8:56:00

= =2011-2-21 8:49:00

=========
很奇怪。。。LZ买不了房前面被别人说只是她自己没本事,那土著你保障不了也是因为你没本事而已么?
---------------
谁说她没本事啊,是说她没脑
她给北京做满5年贡献就能买了,想去北京的多,LZ被提要求不是很正常,供求关系决定的啊

99 ==2011/2/21 8:56:00

这里非这几地的人少,谁都是站在自己的角度想的。对自己有利的就是好的
楼主发的不是地方,换成外来务工人员的网站会有人附和你的,毕竟面临的状况相似

100 = =2011/2/21 8:57:00

限购能限制住那些小明星大明星啥的么?

这些人不管港台奥或者全国哪个地方的,只要出了点儿名赚了点儿钱就至少在北京搞套房子

限购政策能限制得了这些人么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1311100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录