艺术家V5 黑脸高收视 M?? 13.1% 收视良药

29999条/页,3页

1 2 3
您是第17453位读者

201 = =2011/2/21 13:49:00

12.2果然可怕。。。

202 = =2011/2/21 13:49:00

12.2O真销魂

203 = =2011/2/21 13:50:00

收视高挺好的阿

这不代表"黑脸+破音+哑声+没镜头"很多人看

未来三更的发展令人期待

204 = =2011/2/21 13:50:00

ms的收视对idol很重要吗,要idol担吗,谁能解答一下这个问题,我只以为多拉马收视最重要

===========

MS对其他家不重要,对7.4O可太重要了,因为7.4这一年来就唯一一个番组,没其他收视了

205 = =2011/2/21 13:51:00

阿伽尼希君,XQ流量的保证,才洗了个澡敷了个面膜,已经三页了。

206 = =2011/2/21 13:53:00

收视高挺好的阿

未来三更的发展令人期待

=============

首日65W的团就这样被你54

207 = =2011/2/21 13:53:00

啊,原来是嘘神经来了啊

可怜的亚麻,都招了些什么鬼怪啊

==========

没看过其他家有嘘神经这种疯狗复读机黑,P家的真倒霉

208 = =2011/2/21 13:53:00

ms的收视对idol很重要吗,要idol担吗,谁能解答一下这个问题,我只以为多拉马收视最重要

===========

MS对其他家不重要,对7.4O可太重要了,因为7.4这一年来就唯一一个番组,没其他收视了

=========

我只知道在这个之前,MS有塔茉莉担

不过这家很神奇,总可以开创不一样的价值观

209 = =2011/2/21 13:54:00

摸摸自己的番组收的跟屎一样烂都好意思拖出来?

210 = =2011/2/21 13:54:00

担不担收视不知道
不过这揷口的流量喂
太快了,居然三页了

211 = =2011/2/21 13:54:00

===========

艺术家SOLO了,SOLO就成为人气的标准

艺术家的票房和销量不管多少,都可以说是小洗具小HIT

艺术家上MS了,MS就变成了资源

艺术家上的那期MS收视不错,于是就变成艺术家担

212 = =2011/2/21 13:55:00

收视高挺好的阿

未来三更的发展令人期待

首日65W的团就这样被你54

-----------

你应该没看懂你LS的意思XDDD

213 = =2011/2/21 13:56:00

===========

艺术家SOLO了,SOLO就成为人气的标准

艺术家的票房和销量不管多少,都可以说是小洗具小HIT

艺术家上MS了,MS就变成了资源

艺术家上的那期MS收视不错,于是就变成艺术家担

------------

嗯,那怕出场连片段就那么6分钟,连小窗口都没出个几个镜头,

整舍MS收视就是世界的艺术家担的!

214 = =2011/2/21 13:57:00

塌毛桑担了多少年的收视突然不是他自己的了…
艺术家v5!

215 = =2011/2/21 13:58:00

==========
7.4除了MS还有什么番组收视?0收视都好意思拖出来炒了

216 = =2011/2/21 13:59:00

收视高挺好的阿

未来三更的发展令人期待

黑脸是正道, 破音是潮流, 没镜头是神秘主义

我都一下觉得可以期待神曲200W了

217 = =2011/2/21 13:59:00

笑死了,饭了这么多年头一次听说MS的收视某个GUEST担的

218 = =2011/2/21 13:59:00

担不担收视不知道
不过这揷口的流量喂
太快了,居然三页了
=========
自炒不拖垫背踩人就没流量了

219 = =2011/2/21 14:00:00

这翻页速度杠杠的

看好晚上回来10页+

黑黑LOLI路人阿姨加油吧

220 = =2011/2/21 14:01:00

==========

7.4除了MS还有什么番组收视?0收视都好意思拖出来炒了

--------

屎屎一起,于是以毒攻毒出来的效果?XDD

221 = =2011/2/21 14:03:00

没见过比7.4O更表脸的群体了

222 = =2011/2/21 14:03:00

我想那是因为摸摸上MS11+吧,现在又是旬团,所以自然是他们担的多,至于番组收视.....你要是看过艺术家它的番组收视你就知道了……

223 = =2011/2/21 14:05:00

收视高挺好的阿

未来三更的发展令人期待

==========================

说的好

最好全日本的人都能看到他那付鬼样

224 = =2011/2/21 14:06:00

其实这期MS收视越高越好啊

让更多的人看到7.4的这个状态不是挺好的嘛

更多的人知道了这人是唱歌走音,喉咙嘶哑,上节目黑脸

225 = =2011/2/21 14:06:00

是我凹凸了么

第一次见炒MS收视率的...

226 = =2011/2/21 14:07:00

矮油,大家看到仁仁生病了状态这么不好就更心疼了,姨妈就更多了呀

227 = =2011/2/21 14:08:00

MS年年都有每期收视罗列,还附注每期嘉宾,2ch都掐多少年了

228 = =2011/2/21 14:09:00

guest担收视也会有吧,比如说有些大牌很难得上一次的,gaga那些

229 = =2011/2/21 14:09:00

凤姐在大街上被一大群人围观了,值得自豪吗

艺术家上MS收视高了,值得骄傲吗

230 = =2011/2/21 14:12:00

==2011-2-21 13:07:00
= =2011-2-21 13:01:00

并称之为『赤西くん効果』

=================

最后一句是自己加的吧

===

不知道是不是原出處...

?赤西仁くんが日本武道館で”告知”した『?????????????』18日の視聴率が13.1%(??????????関東地区)を記録?同枠の平均視聴率から大幅に????した??山田美保子さんの携帯???にこんな記事がありました!嬉しい(^^)

http://rubese.sakura.ne.jp/twisoq/target.php?tag=jinakanishi&id=39519614769569792

----------------------

这个的意思难道不是说他自己在武道馆提到了MS收视率的事?是我理解错了还是写错了?

要真是自己提的那也太无语了

231 = =2011/2/21 14:13:00

---

AO很自豪 到处炒肝

232 = =2011/2/21 14:14:00

这个的意思难道不是说他自己在武道馆提到了MS收视率的事?是我理解错了还是写错了?

---

日语不好 等FY

233 = =2011/2/21 14:17:00

我就好奇一件事而以,究竟是什么让AOJJ这么有底气的彻底54首日65W的团...认为是自己的…….

234 = =2011/2/21 14:20:00

==============

别侮辱凤姐

235 = =2011/2/21 14:25:00

我就好奇一件事而以,究竟是什么让AOJJ这么有底气的彻底54首日65W的团...认为是自己的…….

==========

7.4O自认和4.8O一家亲,12.2O那么多,不怕被踩啊

236 = =2011/2/21 14:26:00

别侮辱凤姐

刚想回复类似的话题。。。

就霓虹进那态度。不可能是因为喜欢猜看他的。

就算是为了看他也是好奇、到底是什么级别的产物、

于是不给力的破音了。

悲剧啊。难得上次电视音番的

237 = =2011/2/21 14:28:00

我以为大家只是想开电视围观日本之耻

238 = =2011/2/21 14:29:00

=====================

AOJJ什么时候没底气了,靠脑补什么不是自己的

239 = =2011/2/21 14:29:00

浑水摸鱼来提自己的65W的摸摸O也够了
火力不在你家身上就趁机洗白倒贴了?
明明是一杷稀屎没人理还真以为自己是大便了

240 = =2011/2/21 14:31:00

==========

7.4O自认和4.8O一家亲,12.2O那么多,不怕被踩啊

===========

也的确没踩

前两天漫天遍地的禸O在这贴消失了╮(╯▽╰)╭

241 = =2011/2/21 14:32:00

=====================

AOJJ什么时候没底气了,靠脑补什么不是自己的

-----------

未来会不会有一天

4.8的首日65万都会被AOJJ洗成仁仁的

反正12.2一家亲

242 = =2011/2/21 14:38:00

并称之为『赤西くん効果』

最后一句是自己加的吧

===

?赤西仁くんが日本武道館で”告知”した『?????????????』18日の視聴率が13.1%(??????????関東地区)を記録?同枠の平均視聴率から大幅に????した??山田美保子さんの携帯???にこんな記事がありました!嬉しい(^^)

http://rubese.sakura.ne.jp/twisoq/target.php?tag=jinakanishi&id=39519614769569792

第一句是不是翻译成“赤西仁君在日本武道馆告知的”?

243 = =2011/2/21 14:42:00

MS难道不是武道馆结束之后才去的么= =

244 = =2011/2/21 14:46:00

我以为大家只是想开电视围观日本之耻
2ch直接都忽视他的,你以为大家看MS都是看他咩?

245 = =2011/2/21 14:47:00

路人,问一句,碟子能屯,收视率也能屯?

拿摸摸踩J家的也够了

246 = =2011/2/21 14:51:00

= =2011-2-21 14:47:00

拿摸摸踩J家的也够了

============

收视本来就不关J家什么事吧

要说担收视,MS上双包出场的时间>>>>>艺术家

而且唱的也还可以,talk也大大方方

要表这次MS算双包的好了?

我先说我拖垫背了,拖双包出贴

247 = =2011/2/21 14:56:00

拿摸摸踩J家的也够了

收视本来就不关J家什么事吧

要说担收视,MS上双包出场的时间>>>>>艺术家

而且唱的也还可以,talk也大大方方

要表这次MS算双包的好了?

我先说我拖垫背了,拖双包出贴

NONONO

这个垫背不好!

双包子上周也上MS了啊

248 = =2011/2/21 14:57:00

双包子上周也上MS了啊

==========

上周MS停播

249 = =2011/2/21 14:58:00

连MS的收视率都能炒了……

250 = =2011/2/21 14:58:00

观众围观一下不明生物而已

这收视率AOJJ要GC到什么时候啊

251 = =2011/2/21 15:03:00

借艺术家自炒的卖禸O全家下海

没皮没脸在那推销丑货,艺术家当不了你们的遮羞布

252 = =2011/2/21 15:07:00

AOJJ就是一群SJB,没人比她们更没下限更表脸

253 = =2011/2/21 15:11:00

别只踩4.9啊,还有KT呢,KT上MS收多少?

===================================

抱走KT和MS,贱货少DT

254 = =2011/2/21 15:16:00

---------------------------

这黑的也太不敬业了,武道馆结束了才上的MS

255 LR2011/2/21 15:33:00

喷了,不管怎样,收视高是好事

多点人看宣传才有意义啥

256 = =2011/2/21 15:33:00

没见过拿MS来炒的,这是艺术家黑吧,上了一堆的人,都归到艺术家一个人身上了?哪来的自信

257 = =2011/2/21 15:33:00

拿摸摸踩J家的也够了

不是要拿摸摸踩谁,而事实事求是,摸摸现在旬团,那天小天团也不在,所以在场最红的是摸摸没有错你自己看看摸摸上的MS收视是11+

258 = =2011/2/21 15:45:00

如此看来,A必秒杀AKB,得到100万+的初动了!

259 = =2011/2/21 15:46:00

这L我看到BT就在想是踩艺术家捧摸摸团

还是踩摸摸团捧艺术家

作为两个都不dj的人来讲,我很难办

260 = =2011/2/21 15:50:00

绝对卖百万啊,不然多对不起这新闻

261 = =2011/2/21 15:54:00

09/02 *9.9% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。
09/09 *9.0% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。
09/16 10.3% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。
09/30 12.9% 19:00-21:48 EX* いきなり!黄金伝说。3时间SP
10/14 10.1% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。
10/21 11.2% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。
10/28 *9.8% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝说。 AKB48

262 ==2011/2/21 15:56:00

===========

那第一句該怎麼翻?還是說全文都是虛構的?

263 = =2011/2/21 15:57:00

263L AO表激动,我们说的是AKBMS的收视,不然光看番组的话,艺术家的番组收视更低

264 = =2011/2/21 16:02:00

甜心果仁?图片点击可在新窗口打开查看?低调点好。。免得嘿嘿我们说往自己脸上贴金,虽然原话不是我们说的。。 //@Jinception:很黑皮图片点击可在新窗口打开查看?不过咱们还是要实事求是的,这期也有AKB妹子和コブクロ(可苦可乐),人家也是被关注的焦点,尤其是首日65w的妹子(今天 13:41)

265 = =2011/2/21 16:03:00

究竟是踩摸摸还是踩4.9 走向看不清啊|||

266 = =2011/2/21 16:07:00

虽然这样说可能会被踩,可是,艺术家O不是就真想拿着个MS的收视率去掐摸摸吧= =

一边亲亲热热的喊着妹子一边鄙视人家其他的收视,把MS的收视率都冠到自己的名下,你们要表这么Fen_Lie啊

另,真的现在MS也算资源,收视也可以拿出来显摆了?AOJJ家的新规定?

267 LR2011/2/21 16:09:00

摸摸踩踩利用利用,不是天经地义的嘛

268 = =2011/2/21 16:10:00

究竟是踩摸摸还是踩4.9 走向看不清啊|||

=========

小贱贱别惦记了,看好你家什么时候和摸摸出FW吧

269 = =2011/2/21 16:16:00

虽然这样说可能会被踩,可是,艺术家O不是就真想拿着个MS的收视率去掐摸摸吧= =
一边亲亲热热的喊着妹子一边鄙视人家其他的收视,把MS的收视率都冠到自己的名下,你们要表这么Fen_Lie啊
另,真的现在MS也算资源,收视也可以拿出来显摆了?AOJJ家的新规定?

=======

7.4O沦落到连几分钟的MS收视都能显摆了,难道是太久没上电视?真可怜

270 = =2011/2/21 16:20:00

这样看来
艺术家首日必须超摸摸超65W啊
MS收视都算到头上去了

271 = =2011/2/21 16:20:00

7.4O沦落到连几分钟的MS收视都能显摆了,难道是太久没上电视?真可怜

======================

之前他有多久没上过新闻上过番组了?可怜7.4O快被憋死了吧

272 = =2011/2/21 16:26:00

LR2011-2-21 16:09:00
摸摸踩踩利用利用,不是天经地义的嘛
真EX,虽然不喜欢摸摸们,觉得踩她们是没差的,可是你这种双面的言论实在是...
真是跟你家的一样,CXR一边踩J家一边DT着不放,你们倒把这种FH学的个十成十

273 = =2011/2/21 16:43:00

dl无责任翻译:山田没包子的携带site上有写到艺术家在18号的武道馆的live时候告知的要上的18号ms的收拾有13.1.大大高于同时段收拾

ls的请看dl。。。这不是AOjj贴的证明艺术家效应的证据么= =

怎么就成黑的不敬业了。。。

fs

fs

fs

274 - -2011/2/21 16:53:00

18号没武道馆的live。。。。。无语

275 = =2011/2/21 16:54:00

dl无责任翻译:山田没包子的携带site上有写到艺术家在18号的武道馆的live时候告知的要上的18号ms的收拾有13.1.大大高于同时段收拾

ls的请看dl。。。这不是AOjj贴的证明艺术家效应的证据么= =

怎么就成黑的不敬业了。。。

虚言癖,霓虹天朝的AO都这德行,也不管是不是自己的都拿来自己脸上贴金,笑

276 = =2011/2/21 16:56:00

18号ms的收拾有13.1.大大高于同时段收拾

======

这话亮了,虚言癖进一步发威

277 = =2011/2/21 16:57:00

改一下,翻译应该是

山田没包子的携带site上有写到艺术家在武道馆的live时候告知的要上的18号ms的收拾有13.1.大大高于同时段收拾

278 = =2011/2/21 17:06:00

改一下,翻译应该是

山田没包子的携带site上有写到艺术家在武道馆的live时候告知的要上的18号ms的收拾有13.1.大大高于同时段收拾

多谢ls纠正的gn

打完看也不看就发出去了= =

再一看居然打了2个18号orz

279 = =2011/2/21 17:08:00

18号没武道馆的live。。。。。无语

那去问没包子吧,AO是看不懂日语都等着仁民日报翻译么= =

280 = =2011/2/21 17:10:00

难道是仁民又创作了?

281 = =2011/2/21 17:11:00

没包子的意思是说仁仁在武道馆live的时候告诉大家他要上18号的MS

然后这天的MS收视就13.1了,大大高于同时段

所以是赤西效应

我理解对否?

282 = =2011/2/21 17:18:00

随你们怎么说

人霓虹禁就是爱看他

那天的MS天朝不也一堆抢着看他的么

======

难道你以为是光荣?

十个里7个都是为了黑他的

把黑黑贡献的也算自己头上的,7,4O你们真强大

283 LR2011/2/21 17:29:00

=========

我心肝魅力真大

284 = =2011/2/21 17:31:00

LR2011-2-21 17:29:00

=========

我心肝魅力真大

==========

恩,是啊,不过真心不希望自家拥有如此“大人气”和“大魅力”

285 = =2011/2/21 17:31:00

我是来围观LR的

286 = =2011/2/21 17:45:00

难道不是壁花最久脸最黑的神手担收视!!!!!!!!!!

287 = =2011/2/21 18:12:00

AO这又是怎么了?不是不在乎MS,怎么又如此热衷于数字研究?

288 = =2011/2/21 18:20:00

我只等销量出来~笑

289 = =2011/2/21 18:23:00

围观一只会话说的肥痴猪,猎奇收视高?

290 = =2011/2/21 18:26:00

艺术家不是吧 上个MS还要特地在LIVE上告知

291 = =2011/2/21 21:29:00

===============

就不懂了吧!这就叫艺术

像什么帽子不取商标;买一件超级贵的衣服是zara的……

你家没有吧?那你就是酸!

292 收视毒药才对2011/2/21 21:42:00

已经老仁家了,还在炒肝?

293 = =2011/2/21 21:45:00

要是我在霓虹也会看看这场MS,毕竟这人不是一般的神奇啊,有围观心理

294 = =2011/2/21 21:46:00

买一件超级贵的衣服是zara的……

=========

求解

295 = =2011/2/21 22:05:00

===============

艺术家也真够没脸没皮的

296 = =2011/2/22 14:35:00

HHP爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29999条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录