818谁的私服最有品位

18787条/页,2页

1 2
您是第18269位读者

101 = =2011/2/21 20:53:00

老头?我隐约记得他出过私服方面的书
====
HHP
========
那什么,他那出书……并不代表他是在告诉你他私服很有品位

102 = =2011/2/21 20:54:00

aiba,tubasa的私服风格是我最喜欢的

不会潮的我接受不了,可是却非常的有感觉

不过这两人我觉得身材好腿长,所以他们穿着好看的衣服...

换了人穿,可能就不能看了orz

==========

这2个人喜欢把自己腿穿的不那么长吗。。。。

都是低腰死忠的主。。。。

103 = =2011/2/21 20:57:00

aiba,tubasa的私服风格是我最喜欢的

不会潮的我接受不了,可是却非常的有感觉

不过这两人我觉得身材好腿长,所以他们穿着好看的衣服...

换了人穿,可能就不能看了orz

==========

这2个人喜欢把自己腿穿的不那么长吗。。。。

都是低腰死忠的主。。。。

================

我怎么好想把s加到283名字里

不过极度HC283的腿

104 --2011/2/21 20:57:00

S团的2top

105 = =2011/2/21 20:57:00

FY了,就上图吧

106 = =2011/2/21 20:58:00

口讲无凭请上图

107 = =2011/2/21 20:59:00

看鱼帮还是很有品地

108 = =2011/2/21 20:59:00

废话咋那么多啊,光说不上图那就沉贴吧

109 = =2011/2/21 21:01:00

GN们上图吧。想看图啊

110 = =2011/2/21 21:01:00

============
这位是以穿衣没品位著称的 XDD
被多次吐槽,都成老梗了

111 = =2011/2/21 21:01:00

aiba有一张最近F杂的偷拍照,有点醉的样子笑眯眯.

私服很好看,库子真的还是7分库orz...这个可是大冬天啊,虽然日本冬天不太冷

我看到那图有wb的logo没法上图,求谁有没logo的给上一个吧

112 = =2011/2/21 21:03:00

求图,求开眼界!!!!!!!!光讨论有什么意义啊,ls反复说的就那几位
要不是现在没条件,我就上自家街照了
这L不是挺hx的吗

113 = =2011/2/21 21:04:00

有比较新的街拍但不敢上啊= =

只能巴望着大家

114 = =2011/2/21 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

看不到我也没办法了,手头就这个图床了= =

虽然是控的生写,不过283那身从头到脚都是他自己的私服,连那两个TT的徽章都是私物;不过TAKKI那身是衣装,不是私服……

115 = =2011/2/21 21:08:00

看到tubasa这库子,我就想到aiba的库子

你们两跟你们的长腿有仇是吧T-T

116 = =2011/2/21 21:09:00

对他来说这库子的腰头不算低了……

117 = =2011/2/21 21:11:00

很多IDOL的库腰除了西库大约从来都不在腰的位置上

118 = =2011/2/21 21:12:00

218的不错,真觉得他比较敢搭配颜色。

119 = =2011/2/21 21:15:00

小k

买菜时的

120 = =2011/2/21 21:19:00

119L太模糊了~干嘛不上MAKING截图神马的,不是一样....

121 = =2011/2/21 21:21:00

其实小k我最喜欢的是10con他在韩国冲镜头喊“啊你啊赛有”时那一身

122 = =2011/2/21 21:22:00

= =2011-2-21 21:01:00
被多次吐槽,都成老梗了
---------
非ls,翻过老头那本书
真心觉得老头穿衣ok的 这梗还是节目效果的成分重吧

123 = =2011/2/21 21:27:00

看到tubasa这库子,我就想到aiba的库子

你们两跟你们的长腿有仇是吧T-T

========================

动起来时这库子也不是那么显腿短

长腿穿短库很好看的

大白也很喜欢短库

124 = =2011/2/21 21:30:00

喜欢这两套,可惜我儿主播以后出外景不是球服就是西装好撒鼻息。。。至少lv这个涂鸦包目前为止就他拎着让我顺眼。。

125 = =2011/2/21 21:36:00

不是k家的但是最喜欢小k的风格,感觉我也能穿的感觉= =中性化很好看

126 TX专用MJ2011/2/21 21:36:00

= =2011-2-21 20:25:00

244,k,大神

006真没觉得

-----------

+1

---------------

+1

顺便觉得烤鸟的风格不错,是我的泰普

安田的风格类似244

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

127 = =2011/2/21 21:52:00

244太潮太喜欢了
283算有腔调吧
GO的衣服一般 穿他身上就很有样子
k啥衣服穿他身上都好看 尤其格纹

128 = =2011/2/21 21:53:00

我穿UGG再穿牛仔库就特悲催。。。。。

129 = =2011/2/21 22:34:00

小k的衣服看着很草
等扒出衣服原图?
立马拔草

130 = =2011/2/21 22:40:00

去年底去围观过红白彩排的舍人不是专门写文章说了吗

A团里面,子俊私服最好看

后来看了红白彩排MAKING,确实觉得很不错,简单清爽趁的很精神

131 = =2011/2/21 22:58:00

被多次吐槽,都成老梗了
---------
非ls,翻过老头那本书
真心觉得老头穿衣ok的 这梗还是节目效果的成分重吧
====
崩坏是客观存在的 但是秒人的也很多 不良风范犹在 雅痞路线最高
另外这人真的是一身衣服搭配只穿一次的么 他是有几件衣服啊= =

132 = =2011/2/21 23:15:00

不过TAKKI那身是衣装,不是私服……
------------
狐狸毛是私物吧?

133 = =2011/2/21 23:37:00

这也是各花人各眼的吧,每个人喜欢的风格不一样

不是218家的,不过挺欣赏他的私服风格

134 = =2011/2/22 0:10:00

木村,k,烤鸟还可以

喜欢搭配有风格特色的又很随性的赶脚

244和安田的太花俏了,个人来说不喜欢

135 = =2011/2/22 0:31:00

244…大包…YASU…我果真是经常被人认为审美比较偏的人呐ORZ

136 = =2011/2/22 0:34:00

我想起我家万年不变的同一件外套

137 = =2011/2/22 0:55:00

一直很想说小k的私服很GJM……

爱把名牌挂上身的瀑发户样

138 = =2011/2/22 0:58:00

177是吗?

我可没看到小k有把标牌翻在外面啊

139 = =2011/2/22 0:58:00

LS大半夜你来打卡了?这L说的是818谁的私服有品位,你8你觉得有品位的好了,在图楼里撒什么野呢

你全家都GJM,你全小区瀑发户样

140 = =2011/2/22 0:59:00

137说的是你家大侄子艺术家吧

还要把商标专门露出来XD

141 = =2011/2/22 1:01:00

看好等会有女鬼冲上来喊ko霸楼毁楼

我先注册了啊,等会记得换套说法

142 = =2011/2/22 1:13:00

进来看到别家行头很多…
想吐槽自家那位,你能忘掉破洞牛仔库么?你能忘掉那件紫色夹克么?
说到风格喜欢283的
默默扭头出帖

143 = =2011/2/22 5:20:00

mickymaru......

144 = =2011/2/22 6:32:00

中居…虽然那本书还是不错…
但是偶尔还是有很崩坏的时候啊,比如那张白衣服的街照……
啊哈哈有人知道我在说什么吧

145 = =2011/2/22 8:11:00

244…大包…YASU…我果真是经常被人认为审美比较偏的人呐ORZ
-----------
排你前面两个
外加一个老头 一个283
心目中的潮系列

146 = =2011/2/22 8:31:00

能够带动潮流的一直是大神吧

147 = =2011/2/22 11:49:00

<meta charset="utf-8"></meta>

======

一直很想说你对所谓名牌没什么了解吧,我儿子私服潮牌比较多,有在日本很风靡的也有刚刚开始发家的,还真没啥一线名牌挂上身。要不你跟我上上牌子比比看,他有几多名牌在身上。表你家idol爱穿地摊货大背心别人家idol就都名牌挂上身嘛,你idol表面子我idol要的。

148 = =2011/2/22 11:54:00

==========================

比不上把价格标签都翻出来的那位

149 = =2011/2/22 12:02:00

喷,这楼里小k的衣服还真没几件"名牌"说出来名字k黑能知道的,是说在变相表扬小k穿什么什么像名牌么
嘛,小k想穿大路货也不得啊,谁教品牌商都要跑去sponsor他,人member都说了kame总有人赞助衣服真好啊

150 = =2011/2/22 12:13:00

218和24

觉得本来这俩人就能把什么衣服都穿好看外加搭配也很强

151 = =2011/2/22 12:26:00

A团模特组?
========
这个必须排!!!

152 = =2011/2/22 13:17:00

我家…虽不敢说有品位,不过绝对的fashion帝啊 = =

153 = =2011/2/22 14:17:00

244和283,俩人风格差不多,都属敢搭的潮人系

154 = =2011/2/22 14:44:00

大神,小k,244

155 = =2011/2/22 14:49:00

k很衬衣服

156 = =2011/2/22 14:57:00

只想说一句别拿五杂图来充私服贴了

很多杂志上的衣服尤其五杂都是造型师拿来搭配让IDOL穿的,为的就是卖衣服

有的IDOL看着好看自己掏腰包买走当私服是后话了

157 = =2011/2/22 15:24:00

那么多图,什么叫有品位,各花人各眼,自家怎么看都有品,别家怎么看都是残,BT够不HX的还真有人上图

158 = =2011/2/22 20:38:00

个人很喜欢小k 218的风格

159 = =2011/2/22 23:02:00

说潮肯定是244和小k,好多私服照的气场很强,大神和218的搭配风格也很喜欢,没那么潮但搭配配色 什么的都很有自己的个人风格和色彩,大众更容易接受和模仿,go的很有腔调,按说这个身高现实中很多人穿衣那叫一杯具,go身上的就很赞

160 = =2011/2/23 0:07:00

以前的文春写的
说244数年前因本人希望开始在女性FASION志写连载
但在读者回函上一直是无聊部门的前几名

161 = =2011/2/23 0:50:00

看自家的就觉得有品味,有爱看什么都好啦,都是当爱豆的肯定比普通人潮啊。
别家的再讲究也看不了几眼,没兴趣没耐心去看去研究,如果过分花哨甚至会有xx多作怪的感觉。
穿衣也要结合身材什么的,身材不那么好的人穿很多衣服反而会让人觉得没啥品味。

162 = =2011/2/23 1:24:00

TL

163 = =2011/2/23 9:25:00

不说小k是不是一直穿名牌,但是“满身名牌=GJM=瀑发户”这样的等式真是让人无语

164 = =2011/2/23 9:31:00

k黑和244黑真湿态,简直像蟑螂一样无孔不人的毁L,真他妈烦人啊……

165 = =2011/2/23 9:39:00

======

一直很想说你对所谓名牌没什么了解吧,我儿子私服潮牌比较多,有在日本很风靡的也有刚刚开始发家的,还真没啥一线名牌挂上身。要不你跟我上上牌子比比看,他有几多名牌在身上。表你家idol爱穿地摊货大背心别人家idol就都名牌挂上身嘛,你idol表面子我idol要的。

=============

LLS这种货色,摆明只看价格,上万了就在那叫名牌名牌

你单说牌子给他听,他知道个屁啊

166 = =2011/2/23 10:57:00

k黑和244黑真湿态,简直像蟑螂一样无孔不人的毁L,真他妈烦人啊……================================
说黑的
先看人家有没有说错吧

167 --2011/2/23 11:20:00

小k的私服是很抢眼的风格,就是那种生怕别人认不出来,

218的就是那种生活中的帅哥,

283衣服和他气质还满和的,低调又有个性。

168 = =2011/2/23 11:35:00

167L脑子有毛病吧,还生怕别人认不出来。。。

他穿什么奇装异服了吗?他的衣服单品都很常见好吧,其他人没他那个气场没他会搭配还能怪他么

他穿件老棉袄穿条花库衩穿个人字拖照的街照又不是没有,照样气场无敌

没品位的要黑,穿衣搭配没得挑的居然还能这样黑,真是无语

169 = =2011/2/23 12:16:00

小k的私服是很抢眼的风格,就是那种生怕别人认不出来,

218的就是那种生活中的帅哥,

283衣服和他气质还满和的,低调又有个性。

=====

噗,生怕人家认不出来,让你idol穿穿这棉袄看有人认得出来不,当然了不理解啥叫气场的人我们是不好勉强的

170 = =2011/2/23 12:51:00

一直觉得只有颜不行的才会一个劲炒私服品味
于是这些私服楼更印证了我的观点~

171 = =2011/2/23 12:56:00

一直觉得只有颜不行的才会一个劲炒私服品味

是了,可惜你家爱豆颜和品味都没有呢啧

172 BT起错了2011/2/23 13:00:00

看到这里,个人确实喜欢小k的私服

173 = =2011/2/23 13:00:00

看了这L觉得小k既有颜又有私服品位

174 = =2011/2/23 13:01:00

<meta charset="utf-8"></meta>一直觉得只有颜不行的才会一个劲炒私服品味
=====
啧啧,是要有多酸才说得出这话,日本各大fashion设计师们对脸蛋的要求恐怕比你高出太多了

175 = =2011/2/23 13:02:00

看了这L觉得小k既有颜又有私服品位

=====

+1

176 = =2011/2/23 13:03:00

穿得太土太村的家来洗自己有颜了我噗

177 = =2011/2/23 13:04:00

小k家gn要头痛了orz

你家又被看着像loli,实则比黑都黑的不知名生物给贴上了....

178 = =2011/2/23 13:06:00

170L家的帅哥宇宙最帅私服品味宇宙最差

179 = =2011/2/23 13:09:00

私服什么的果然还是最喜欢218的

24的太潮了,对我有点微妙

180 = =2011/2/23 13:09:00

这楼里提到的人多了去了,怎么有些人就爱对号人座啊。
可见自己都对自家无信心咯。

181 = =2011/2/23 13:11:00

穿的又土又村家的又对号人座了

这楼没提名的人更多啊

你对自家的品味这么没信心呀

182 = =2011/2/23 13:11:00

哟,167又回来啦,是不是自己犯贱自己知道喽

183 = =2011/2/23 13:11:00

哟,167又回来啦,是不是自己犯贱自己知道喽

184 = =2011/2/23 13:13:00

这楼里提到的人多了去了,怎么有些人就爱对号人座啊。
可见自己都对自家无信心咯。
-------------
偏偏没提到你家是不是?

好好好 乖 别酸了

你家第一全太阳系第一全宇宙第一

185 = =2011/2/23 13:14:00

我真是看不惯某些人要黑人还遮遮掩掩爱装逼的德行

跟它们家那货一模一样啊,一边做婊子一边立牌坊,一边恨得要死一边还要DT

相由心生,难怪某些人从idol到饭都猥琐下流的要死啊

186 = =2011/2/23 16:24:00

k 218 子俊

前者是差不多所有都能接受的

后两者是大部分

有时看人体模特

我要是嘉宾基本上都选218或者子俊

187 = =2011/2/23 21:34:00

小k很衬衣服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录