小8都连续上剧几季了?

11313条/页,2页

1 2
您是第4537位读者

101 = =2011/2/21 22:12:00

==2011-2-21 21:41:00
LZ,我家的麻烦再除以2
总不能资源都你家的,成绩也不算他的,整个就没我儿子事了
------------------
没听懂,什么东西除以2?
==================
汗 别理LS的N团o
ls你直接说6的资源和8团没关系不就得了 还除什么2
==============
原来对眼这家的团饭啊
为什么不能除以2
你们算他成绩的每次都除2
为什么算资源的时候不能除

102 ==2011/2/21 22:16:00

嗯,第一部主的戏是杰尼斯传奇,演喜爷爷。

=========================

白波桑吧 他棒球下手演不了J桑 所以又是酱油君

==============================

那他还是演酱油吧 认真说 此人戏路再拓不开 不管演什么让人一看他就觉得他是腹黑boss

基本就是酱油命了 还有口音问题

103 = =2011/2/21 22:19:00

==============================

那他还是演酱油吧 认真说 此人戏路再拓不开 不管演什么让人一看他就觉得他是腹黑boss

基本就是酱油命了 还有口音问题

==================

对眼放过他吧,他就是酱油命,有的看亲妈感觉很不错了

104 = =2011/2/21 22:20:00

这团演了这么多戏只有66那一桶水和DV男让人记住了

105 = =2011/2/21 22:22:00

身为老横家的,我表示我是来圈走60L那个loli的

嘛,要不是loli的话,你还是自身自灭吧 = =

106 02011/2/21 22:31:00

===============

哦!弄!杯具的酱油君!

107 = =2011/2/21 22:35:00

= =2011-2-21 22:22:00

身为老横家的,我表示我是来圈走60L那个loli的

嘛,要不是loli的话,你还是自身自灭吧 = =

===================================

一激动打错字,gomen,是自生自灭

108 = =2011/2/21 22:37:00

楼主,你成分很明显呀,实在想不出谁会把一28岁的团叫小8

109 = =2011/2/21 23:31:00

看见小8就进来了

好惊悚的称呼

居然翻页了。

我能把8圈走,留下小字给LZ吗?

团饭表示酱油君主和不主我都看,资源不是我给的我也操不起那心。

110 标题就很雷2011/2/22 0:02:00

居然翻页了,进来继续看到各种雷,小8 村妈 还有说喝西北风的,真是各种销魂

111 = =2011/2/22 0:11:00

------------
非lz,xq向来不直接叫名,不叫小8团,难道该叫老8,中巴?

112 = =2011/2/22 0:30:00

------------
非lz,xq向来不直接叫名,不叫小8团,难道该叫老8,中巴?
-------------------
8团就是8团
小8好嘔心
那来的妖魔!速速现形!

113 = =2011/2/22 0:38:00

小8什么的好刺眼=口=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录