想看最让人神往的kiss

18484条/页,2页

1 2
您是第19775位读者

101 = =2011/2/22 18:59:00

垫脚口勿额头最萌的地方是一切都各就各位了之后,24停了1秒才亲上去
========
+1
盯额头盯得相当专注

102 = =2011/2/22 19:30:00

91那个大神口勿松隆子眼睛的哪个剧?萌死了

103 = =2011/2/22 19:33:00

三个
一个是结尾的夕阳下的kiss
第二个是浴缸吃桃子kiss
第三个是压在饮料售卖机上强口勿,被推开打一巴掌继续kiss……

===================
第一个是东塔里11么?第二个是东塔里子俊
第三个不知道……

104 = =2011/2/22 19:36:00

想求前面24垫脚口勿51额头那图的视频

105 = =2011/2/22 19:37:00

----------------------
囧,那不是松隆子,是结子

106 = =2011/2/22 19:37:00

===============
呃,非这家的
那个不是松隆子,是竹内结子
剧名:Pride(冰上恋人)

107 = =2011/2/22 19:47:00

52那是竹马?团外?

108 = =2011/2/22 19:52:00

三个
第三个是压在饮料售卖机上强口勿,被推开打一巴掌继续kiss……

第三个不知道……
=============
难道不是三个都是松润?

109 = =2011/2/22 19:54:00

======================

phi CON六连Kiss的第四弹,四分多的时候

http://www.tudou.com/programs/view/AzHggiZ0P3k/

110 = =2011/2/22 19:55:00

三个

第三个不知道……
难道不是三个都是松润?
=====
第一个花男1结尾
第二个东塔耕二
第三个momo
都是松本潤= =

111 = =2011/2/22 19:56:00

52那是竹马?团外?
-----------
不是二宮和也和相葉雅紀还能是谁

112 = =2011/2/22 20:02:00

三个

第三个不知道……
-------------
花男1结尾
东京塔
宠物情人

113 = =2011/2/22 20:03:00

前页大神那个太……

捂脸>///<

114 = =2011/2/22 20:34:00

大神和春菜爱的那个。。神往倒不会但是还蛮dokidoki

115 = =2011/2/22 20:47:00

50楼的kame太秒了。

116 = =2011/2/22 20:51:00

16秒

http://www.tudou.com/programs/view/WEufz6bf9iE/

======

这个虽然大概也是亲到了,但是借位的感觉好强烈啊

而且舞台剧没头没尾的,没有多拉马的故事推进

看着没有那种dokidoki的感觉

117 = =2011/2/22 20:53:00

A团家的可以来把各对CP的KISS上了

包括官方CON上的ML CON里的,都太有效果了><

118 = =2011/2/22 20:55:00

= =2011-2-22 20:47:00

50楼的kame太秒了。

===============

亮了

119 = =2011/2/22 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2011/2/22 21:03:00

121 = =2011/2/22 21:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/AzHggiZ0P3k/

=====================

多谢gn? 我不是kk家的,看这个视频被小震撼了一下 两个人的气场真强大!

不是因为那个口勿,而是244口勿了51之后,音乐就慢慢结束了,然后静止片刻进人下一首歌,接下来的旋律和歌词都好像紧跟着那个口勿一样

感觉真的好奇妙...好像那个瞬间进人了两个人的宇宙一样...

?

122 = =2011/2/22 22:53:00

大神的口勿戏简直到了一个境界了,甩一个松润的http://www.tudou.com/programs/view/GtLFS_ik7p0/,是不是纯爱拍多了,KISS的技巧就上升了

123 = =2011/2/23 0:13:00

子俊的KISS看着会脸红,我一定不是一个人

124 = =2011/2/23 0:27:00

这个虽然大概也是亲到了,但是借位的感觉好强烈啊

而且舞台剧没头没尾的,没有多拉马的故事推进

看着没有那种dokidoki的感觉

========

有新闻清晰近照的GIF

kiss很长,看样子很像是舌了= =

125 = =2011/2/23 1:03:00

甩一个松润的http://www.tudou.com/programs/view/GtLFS_ik7p0/,是不是纯爱拍多了,KISS的技巧就上升了

=========

别家的 看了脸红

126 ....2011/2/23 1:08:00

=====================

多谢gn? 我不是kk家的,看这个视频被小震撼了一下 两个人的气场真强大!

不是因为那个口勿,而是244口勿了51之后,音乐就慢慢结束了,然后静止片刻进人下一首歌,接下来的旋律和歌词都好像紧跟着那个口勿一样

感觉真的好奇妙...好像那个瞬间进人了两个人的宇宙一样...

?

====

GN你这样会掉进坑的。。。。><

人坑须谨慎....

127 = =2011/2/23 1:09:00

看了122L,满脸血啊

128 = =2011/2/23 3:01:00

啊…看了这L害得我去回顾PRIDE
满脸血= =

129 = =2011/2/23 3:02:00

虽然hero电影版里面的那个KISS很普通……也很短
但是毕竟等了7年,觉得很珍贵…7年啊终于亲了ORZ

130 = =2011/2/23 3:47:00

萌手的位置...

131 = =2011/2/23 3:57:00

130 DARE

132 = =2011/2/23 4:21:00

番茄和黑木的舞台剧

133 = =2011/2/23 17:15:00

==============

嗯,LS不是一个人

134 = =2011/2/23 18:38:00

130!!!

那个下颚线条,还有手的用力程度,手的位置,还有闭着的眼睛,还有肩膀,破了的衣服,腿的姿势

整体感觉苏点全中啊TUT

135 =2011/2/23 20:14:00

三个

第三个不知道……
花男1结尾
东京塔
宠物情人
==============================
同上
男人的口勿戏每次我都会自动带人,DOKIDOKI~
话说大神的KISS视频看的好HIGH~技巧真好~~~音乐好合

136 = =2011/2/23 20:41:00

大神赢了,太带感了

小辈的话子俊的也不错,很有感觉>/////<

137 = =2011/2/23 20:53:00

122L太欲了太欲了……

138 = =2011/2/23 20:54:00

喜欢看大神和11的,觉得很浪漫,主要是平时就偶尔脑内的形象就觉得这两个人很man

KK的每次看到都Dokidoki的,不知道自己在紧张什么

139 = =2011/2/23 21:19:00

大神跟子俊的都很有感觉

130也不错,看成了两个男人

140 = =2011/2/24 12:44:00

good luck结尾那段

--------

日剧kiss里整个最喜欢这场景

前戏正戏好充足有亮点,画面大美OST带劲,觉得又甜蜜又幸福

最后大神把柴姐往怀里拥得好紧

还再来个公主抱TT

+1 最爱没有之一

----------+1

大神在这里充分展示了神马叫口勿戏的循序渐进

柴姐戴机长帽无敌萌和漂亮

所以一直小众地最喜欢大神的这个CP

先小鸡啄米的一下然后越口勿越深加公主抱一气呵成

现在想想这个kiss竟然是在三千路人围观下完成就觉得这才是プロ啊

141 = =2011/2/24 19:26:00

大神的口勿戏简直到了一个境界了,甩一个松润的http://www.tudou.com/programs/view/GtLFS_ik7p0/,是不是纯爱拍多了,KISS的技巧就上升了
=======
这个做的有点早吧,只截止到05年的花男1
妹妹恋人、花男2等等,都没有……
不过为毛他早年的口勿戏那么多,那么奔放,现在的感觉好少……

142 = =2011/2/24 20:46:00

=======
09和10只上了两部剧啊,其实他口勿戏真的算多了
09那个女优矫情只肯借位
10那个技巧也好啊,只是女主萌不起来

143 = =2011/2/24 23:12:00

--------

还再来个公主抱TT

+1 最爱没有之一

现在想想这个kiss竟然是在三千路人围观下完成就觉得这才是プロ啊

--------------------

deep kiss之后拉远景,还有两人分开后相拥着再意犹未尽啄了两下,大神再亲柴姐额头,然后刷的就公主抱,柴姐尖叫了一声没按住帽子,帽子掉下来,然后柴姐双手环上大神脖子,两只脚轻晃,很娇嗔很享受的样子,大神继续high,抱着柴姐开始转圈,往海里跑...

海边这段从一开始要亲被螃蟹打断XD到结束,那叫一个流畅加火花四溅,自然得紧,两人非常有感觉,可以说是我看过前后最完整的一场kiss戏了,据说瞬间收视狂飙到41%

不过三千人围观是怎回事?我只记得有次柴姐上smasma,提到过这个片段,屏幕上出现两个人在那里抱着冲镜头一起吐舌头笑的小照

话说空星里两人船戏kiss戏演的更欲吧XD,印象最深刻的不是跨骑,而是酒吧里那个吸口勿,捂脸...于是据说GL是大神点名柴姐演,继续KZN

144 = =2011/2/24 23:18:00

----------
再加一个是结婚的KISS场景扶头的那个动作,一个是一大早蹲在大妈门口被大妈甩一巴掌然后强口勿

145 = =2011/2/24 23:49:00

=======
======
可以把花男2和F、妹妹恋人放进去
去年那个么。。。个人觉得放进去也不算刹风景吧

146 = =2011/2/25 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

147 = =2011/2/25 0:10:00

前页不是放了么……不过再看一次也很开心~

148 = =2011/2/25 0:15:00

大神的kiss都好激情!= 口=

子俊的桃子kiss好欲~

怎么我们家没得什么纯爱啊……画圈圈……

不过我也满足了

149 = =2011/2/25 9:00:00

=======
======
可以把花男2和F、妹妹恋人放进去
去年那个么。。。个人觉得放进去也不算刹风景吧
-------------------------
去年我家SP也还有个KISS吧

150 = =2011/2/25 9:00:00

大神好欲。。。

151 = =2011/2/25 9:06:00

妹恋里实验室的那个KISS很不错,很禁欲的感觉

152 = =2011/2/25 9:20:00

--------------
不能想着顿顿都是东京塔这样的大鱼大禸……
吃点水煮菜叶子减肥先吧,到时候有大餐吃了才更香- -|||||(被我说的好猥琐

153 = =2011/2/25 11:18:00

--------

还再来个公主抱TT

+1 最爱没有之一

deep kiss之后拉远景,还有两人分开后相拥着再意犹未尽啄了两下,大神再亲柴姐额头,然后刷的就公主抱,柴姐尖叫了一声没按住帽子,帽子掉下来,然后柴姐双手环上大神脖子,两只脚轻晃,很娇嗔很享受的样子,大神继续high,抱着柴姐开始转圈,往海里跑...

海边这段从一开始要亲被螃蟹打断XD到结束,那叫一个流畅加火花四溅,自然得紧,两人非常有感觉,可以说是我看过前后最完整的一场kiss戏了,据说瞬间收视狂飙到41%

不过三千人围观是怎回事?我只记得有次柴姐上smasma,提到过这个片段,屏幕上出现两个人在那里抱着冲镜头一起吐舌头笑的小照

话说空星里两人船戏kiss戏演的更欲吧XD,印象最深刻的不是跨骑,而是酒吧里那个吸口勿,捂脸...于是据说GL是大神点名柴姐演,继续KZN

出处忘了?类似夏威夷海滩上拍得围观路人很开心 囧

154 = =2011/2/25 11:28:00

我就想说,印象里我记得好像是苹果,囧

MA,苹果是欲望的象征嘛...

155 = =2011/2/25 22:39:00

--------

还再来个公主抱TT

+1 最爱没有之一

出处忘了?类似夏威夷海滩上拍得围观路人很开心 囧

---------

萌的还有身高差

kiss男女身高差很重要

女生仰头男生低头那种正中苏点

156 = =2011/2/28 10:14:00

正好看到WB上转的这个子俊KISS集锦,好像是新的

http://www.tudou.com/programs/view/HvGXP1tabu8/?rpid=62643864

看完觉得相当给力,以及KISS也是门技术活啊,一定要多练,KISS多了就怎么KISS怎么有感觉= =

157 = =2011/2/28 10:24:00

= =2011-2-28 10:14:00

http://www.tudou.com/programs/view/HvGXP1tabu8/?rpid=62643864

看完觉得相当给力,以及KISS也是门技术活啊,一定要多练,KISS多了就怎么KISS怎么有感觉= =

-----------------------------------------------------------------

HHP,莫名想到我家那位,口勿戏少得可怜,他素日里最深的口勿大概就是和动物们了。

158 = =2011/2/28 10:58:00

嗯,LS不是一个人

不是一个人+2

总是苏的我死去活来让我意识到我还是个女的- -

159 = =2011/2/28 11:02:00

嗯,LS不是一个人

不是一个人+2

160 = =2011/2/28 12:40:00

大神那段太苏了 亿万星星里面每个kiss都欲得不行

跟结子姐姐的kiss也好看!

喜欢小k在完美小姐最后一集那个kiss 创意不错 不过女主丑了点= =

161 = =2011/2/28 17:12:00

嗯,LS不是一个人

不是一个人+2

-----------------------------------------

东京塔太欲了

拍的时候是咋拍的啊啊啊啊啊啊

162 = =2011/2/28 17:15:00

花男F婚礼那个KISS 神往啊T T

163 = =2011/2/28 17:28:00

Kiss戏能让人苏的点太多了
角度,位置,还有手的动作,很多细节
个人很喜欢扶头的动作,温柔亲密感,木村松润的常有

164 = =2011/2/28 17:28:00

花男F婚礼那个KISS 神往啊T T

---------------------------------------

记得后面还有亲脖子的,感觉比kiss还好,囧,可惜剪辑里没有

165 = =2011/2/28 18:11:00

JUN的手在KISS和抱人的时候真的很苏很苏

166 = =2011/2/28 22:05:00

看过的欧美电影都算上

长假最后一集结尾的那个kiss

也是最美好最令人神往的

167 = =2011/2/28 23:32:00

----------------------------

很贪心的说一句,如果加配乐就好了

168 = =2011/2/28 23:34:00

嗯,LS不是一个人

不是一个人+2

-----------------------------------------

东京塔太欲了

拍的时候是咋拍的啊啊啊啊啊啊

用body拍的?

169 = =2011/3/1 0:08:00

===========

恰恰相反,因为那些接口勿时候的声音让人真是……

170 = =2011/3/1 0:20:00

===========

恰恰相反,因为那些接口勿时候的声音让人真是……

----------------

我主要是不想听到对白,看字幕意会比较有爱

完全忽略了还有声音一说,我果然还是太CJ了╮(╯_╰)╭

171 = =2011/3/1 21:47:00

------------------------------------------------

真不应该晚上看这个。。。

叫我怎么睡觉

春心荡漾ing,orz

172 = =2011/3/1 22:16:00

==========

要史了,那么清晰的版本,临睡前无意看到,这还睡的着嘛><|||

173 = =2011/3/1 22:18:00

广告挡着,和171KI上了,窘

174 = =2011/3/1 22:56:00

三个

第三个不知道……
难道不是三个都是松润?
=====
第一个花男1结尾
第二个东塔耕二
第三个momo
都是松本潤= =
--------
我虽然不是这家的,但是第三个不太敢看第二遍=-- -=

175 = =2011/3/1 23:05:00

说个还未出现或者永远都不会出现的蓝泽的KISS,与其说是神往,不如说是很难想象吧

176 = =2011/3/2 0:04:00

156L的那个,少了花男2里和小滋的,在惠比寿广场,正好被杉菜看到= =

花男1里好象还有2次KISS的,一起跌地上的,等等

177 = =2011/3/2 1:56:00

这么看来其实去年夏月九的KISS也没有减分
尤其是那剪辑里的第二个 他一笑心都化掉了><
自圈= =

178 = =2011/3/2 7:00:00

去年夏月九第二场kiss戏当时就很多人喜欢吧
个人认为全剧最美好的一段= =
另,好想看木村的kiss剪辑

179 ==2011/3/2 10:24:00

我家几乎没有kiss戏啊。。。残念~

180 = =2011/3/2 11:58:00

——
铜球

181 = =2011/3/2 14:09:00

爬楼,前面有

182 = =2011/3/2 18:16:00

——
铜球

————

发现第一页那个是从56网下了再传的

而且不完整,后面长假的kiss也不齐

这个貌似是最原版

http://www.56.com/u15/v_NTE4NjExMzI.html

183 = =2011/3/2 18:51:00

喜欢花男F婚礼那段还有长假后面那段

看着都很幸福

184 = =2011/3/2 19:35:00

大体上,大神是狂野型,子俊是温柔型

J内其他人的呢?想看想看.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录