NYC 第四单曲发卖 ,宣传L

11717条/页,2页

1 2
您是第8232位读者

101 = =2011/2/24 20:30:00

登顶?

102 = =2011/2/24 23:05:00

71动态跟杂永远不是一个人,一般都是动态比杂图好看的

103 = =2011/2/24 23:06:00

跑到宣传L里来KY的也太有病了

104 = =2011/2/24 23:10:00

LS认错人了吧?71可是亲妈都盖章两种也不能看的哦

105 = =2011/2/24 23:12:00

KY的都是双眼皮朝下的

白眼朝上

106 = =2011/2/24 23:16:00

黑黑就是黑什么有什么!

祝孩子们新单大卖

注意身体别太辛苦

各家麻麻好好收着BLX

别让挑货得逞了

107 = =2011/2/25 14:37:00

说了是新单宣传楼,有些人表太嚣张了故意跑来捣乱。

本来就是一个团的为什么不能开个团楼啊,某些人脑子有毛病。

无视黑黑,孩子们加油!

108 = =2011/2/25 14:45:00

前面没看到有,就顺手丢个22号zoom in的PV片段吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MjM2NjA0.html

109 = =2011/2/25 15:46:00

谢LS

110 = =2011/2/25 18:29:00

ky的有毛病,你不愿意看滚滚滚,孩子们PV里推的那个蛋就是你,孩子们让你滚蛋呢,看见没!

111 = =2011/2/25 20:31:00

sjb要早治,妈妈没告诉你要管住自己的那张小嘴吗

112 = =2011/3/1 12:41:00

PV好可爱

http://static.youku.com/v1.0.0139/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjQ3MzQwMDIw&p=1&embedid=MTE5LjIzNi4xMjguMTA4AjYxODM1MDA1AnQuc2luYS5jb20uY24CLzE3NDY1OTI2NTU=&showAd=0

113 = =2011/3/1 13:40:00

MJ游戏阶段太可爱了,live也好可爱

114 = =2011/3/1 13:50:00

LIVE的舞蹈真的是太萌了,噗哈哈~~从头笑到尾。。。

PV也好可爱,3人都逆了!!吹箭的部分也各种可爱!

115 = =2011/3/1 14:12:00

吹箭那里是看一次笑一次,PV大萌

116 = =2011/3/1 14:44:00

PV大萌啊!

期待销量可以好些~

117 ==2011/3/2 0:40:00

DING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录