Eternal pv你看了吗?

110100条/页,2页

1 2
您是第10918位读者

楼主 = =2011/2/22 10:17:00

有深情有帅但太简单了

2 = =2011/2/22 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

烦死了

一个神曲要炒多久啊

3 = =2011/2/22 10:21:00

真理层GJ

4 = =2011/2/22 10:29:00

本来就够难看了

现在残得更是怎么打扮都是烂泥一摊

5 = =2011/2/22 10:32:00

炒都不上个在线嘛,专业点

6 = =2011/2/22 10:48:00

我真的想看了。。但是懒得搜,能上个在线么?

7 = =2011/2/22 10:55:00

真是强大的炒啊

不关心的都知道有DVD上MS了,现在原来神曲有PV啊

8 = =2011/2/22 10:56:00

链接呢?

9 = =2011/2/22 10:56:00

看了下在线

X 华纳不用这么省吧

10 = =2011/2/22 11:10:00

自抄带个link好不,懒得去找

11 = =2011/2/22 11:15:00

12 = =2011/2/22 11:21:00

除了简陋

其他都还好

我以为是完整版出来了呢

13 = =2011/2/22 11:22:00

觉得有点zhuangbility,以为是英文歌了

欧美仁怎么不秀英文了?

14 = =2011/2/22 11:24:00

AO得了不自炒会死的病

15 = =2011/2/22 11:25:00

那暗黄色的调子…嗯,跟艺术家好配~~

16 = =2011/2/22 11:25:00

站在白布前,唱完整首?并且衣服也是自己私服?

节俭哇~~

17 = =2011/2/22 11:26:00

脸色真差

18 = =2011/2/22 11:29:00

还以为会拍个故事性的pv来个婚礼现场神马的

19 = =2011/2/22 11:34:00

他就打算一辈子都这个形象下去了么ORZ

PV竟然能简洁成这样

20 = =2011/2/22 11:40:00

对比NYC这也太难看了

21 = =2011/2/22 11:44:00

一年没听他的歌了,他现在的嗓子真是11L那声么?变了这么多啊……

22 = =2011/2/22 11:45:00

白菜绷带的PV都比这个强orz

mezamashi的各种修辞好苍白无力

霓虹哪个旬着的歌手是考简洁朴素取胜的

23 = =2011/2/22 11:46:00

站在白布前,唱完整首?并且衣服也是自己私服?

节俭哇~~

----------

比起他ms上那个片段,感觉那片段还更加扔钱

24 = =2011/2/22 11:50:00

难看呀。另外简洁跟简陋是有分别的

25 = =2011/2/22 11:55:00

AO你们赢了, 你们赢了.

让XQ上山下乡的所有所有人都知道了你家的MS,你家的CON,你家的神曲, 你家的神经病都是太厉害了.

这样宣传法, 如果销量不过百万, 就是对不起XQ里所有的亲妈姨妈神马草泥马.

烦透了, 别再倒垃圾啦, (话说我们这里要强行搞垃圾分类了, 如果不执行要罚款)

我们不想再做不说你家好话就被DJ成ANTI的路人了.

26 = =2011/2/22 11:58:00

观后感只有两个字:敷衍
不管是pv设定还是唱的人

27 = =2011/2/22 11:58:00

一开始没戴耳机光看画面我想起了某部阿美莉卡的电影

他要再画深点的眼圈就更像了囧

28 = =2011/2/22 12:21:00

他发型多久没变过了?

29 = =2011/2/22 12:24:00

25L别激动,昨天AO不是自炒单单“初回一版本”出货就过30万了嘛

16版*30万=480万,过百万对AO来说丝毫没有压力。

30 = =2011/2/22 12:25:00

还记得LR发过的这贴么,这算自打耳光?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=349056

31 = =2011/2/22 12:25:00

真替华纳省钱,不愧是一哥

32 = =2011/2/22 12:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=349056

========

笑喷了

33 = =2011/2/22 12:31:00

现世报啊现世报,简直太灵了

34 = =2011/2/22 12:31:00

= =2011-2-22 12:27:00

========

笑喷了

================

HHP碎了

35 = =2011/2/22 12:31:00

========

笑喷了

==========

HHP 30S

36 = =2011/2/22 12:31:00

========

笑喷了

========

捶地!!!

37 = =2011/2/22 12:32:00

HHP,华纳更现实

38 = =2011/2/22 12:33:00

原来LR她……神婆了

她总能在涉及到她自家的时候一语成真

39 = =2011/2/22 12:33:00

噗 果然LR黑什么三更就来什么了

40 = =2011/2/22 12:43:00

XLR就是神!

在黑她心肝这方面

41 = =2011/2/22 12:45:00

也就那样了

仁走的是艺术路线

42 = =2011/2/22 12:48:00

记得当年LR踩人家的CM得瑟心肝和前团员合拍的CM没多久,别人就有新CM了,心肝的就没了,喷

43 = =2011/2/22 12:50:00

那个眼袋啊,吓死人

44 = =2011/2/22 13:15:00

这首歌传说用在婚礼上的吧
他。。。。想做新娘么,用白帽子代替头纱

45 = =2011/2/22 13:47:00

谁婚礼上放这种歌啊,不吉利

46 = =2011/2/22 13:53:00

每次LR说话过段时间后就会被A甩一个嘴巴,捶地

47 - -2011/2/22 13:53:00

怎麼還不上個在線的= =

48 - -2011/2/22 13:59:00

看到在線了= =

一開始只往下拉看笑點了

49 = =2011/2/22 18:23:00

厉害!

50 = =2011/2/22 19:26:00

这首歌传说用在婚礼上的吧
他。。。。想做新娘么,用白帽子代替头纱
-========================
HHP
GN你眼力真好

51 = =2011/2/22 22:59:00

========

笑喷了

========

捶地!!!

=========

我刚还找来这呢。

LR这次真是大大的悲剧了。

报应啊。来的真快- -

52 = =2011/2/22 23:02:00

这PV也和这歌太不搭调了吧。

用那么颓废的神情唱这歌- -。。。

而且艺术家的表演- -姑且算表演好了。和他放的声音的感觉都不在一个调子上。
真是太粗糙的作品了。这普通一个学摄影数字媒体的学生都能拍出来- -、、、

53 ==2011/2/23 8:13:00

不是說MS那天生大病了
這PV的嗓子和MS那天一樣
高音要上不上的悲劇
錄音那天又生大病了?

54 = =2011/2/23 10:53:00

LR果然是神婆!!!

55 = =2011/2/27 11:51:00

完整的出了没?

56 = =2011/2/27 11:52:00

每次总能在第一时间被知道他的消息。。

57 = =2011/2/27 11:54:00

现世报比什么来的都快啊

58 = =2011/2/27 11:56:00

看了,恶心

59 = =2011/2/27 12:01:00

油管有,youku好像也有不过aojj设了密码

谁想体验下“简约美”我去油管扒下来玩玩

60 = =2011/2/27 12:08:00

我真不是故意的,噗……剧情连拍截出来就是这欢乐的效果

61 = =2011/2/27 12:10:00

捶地!!!

62 = =2011/2/27 12:14:00

手摸肚皮作45度仰望...壮士,你是有了吧?

63 = =2011/2/27 12:15:00

真是好环保的PV,捶地,那一串一模一样的截图太喷了

64 = =2011/2/27 12:16:00

本来只想说表炒了最近上火

但进来发现意外的欢乐

另外这PV。。。5分钟就拍完了吧太省事儿了

65 = =2011/2/27 12:16:00

LS去吧,路人想围观

66 = =2011/2/27 12:17:00

HHP!

67 = =2011/2/27 12:20:00

从7-13,笑死我了

68 = =2011/2/27 12:24:00

炒肝大队成功了,好奇去听了下

曲子还好,声音真是各种欠抽,他那嗓子也好意思出来卖

听完前奏后10秒点叉,受不了倒嗓儿又上不来气的唱法

69 = =2011/2/27 12:24:00

想试试截3x3会不会好点,结果也好不到哪里去……

油管上的flv,RF……看过这PV我觉得JE可以解月兑了,华纳才是真·节约帝

http://www.rayfile.com/files/22946c9e-4229-11e0-9a5b-0015c55db73d/

70 = =2011/2/27 12:27:00

这PV也太省了吧,这连帽衫我看过他穿过无数次了,跟棒打鸡是一件衣服吧

帽子一戴连发型都不用弄了,jinjin真艺术家!!

71 = =2011/2/27 12:27:00

我觉得6#最戳HHP囧

72 = =2011/2/27 12:27:00

正中间那个截图,好可怜的样子挤在墙角似的

73 闲着没事2011/2/27 12:41:00

不过或许是仁更关心美国的出道,专心那个的说

但那天晚上我给我的一个朋友听eternal,她是P的饭,对仁没什么特别的感觉。那个时候她拿着P4看小说心不在焉的,结果到后来P4都不看,傻在那里了
她说这首歌一听就感觉什么都静下来了,而且她说仁的声音真的好好听!

希望这次可以卖到20W,就应该周冠拿下了吧

===============

74 = =2011/2/27 12:47:00

16版,20W?

7.4O要求真低啊

他们什么时候对别家也那么低要求就好了

75 = =2011/2/27 12:48:00

聲音跟以前差太多了

76 = =2011/2/27 12:50:00

炒肝大队成功了,好奇去听了下

曲子还好,声音真是各种欠抽,他那嗓子也好意思出来卖

听完前奏后10秒点叉,受不了倒嗓儿又上不来气的唱法

===========

绝非这家的说,只听instrumental吧

77 = =2011/2/27 12:56:00

终于看到了那什么介绍版。

中间突然出现他说话,吃了一惊。哇塞,那声音,那相貌,那衣着,绝了。那眼袋,就像我爸似地,有两层,那PV的色调,显得他皮肤焦黄啊焦黄,那嘴像刻意隐藏似地几乎没大动作过。

我不是AO真的对几乎不变的画面有耐心下去了,然后一半的时候就关了。

想起有说过他帽子不摘标签被AO说潮?嗯,其实在米国,如果顾客买了礼服但不摘标签,他可以穿过后在几天内全款退货的。很多买不起礼服的人都这么干。

78 = =2011/2/27 12:59:00

完整版里有的看来15S里都有,其实路人只看15S就好了orz

华纳真是太为路人着想了

79 = =2011/2/27 13:03:00

为毛一瞬间我只想起时代封面那个有名罩头的大眼睛姑娘

80 = =2011/2/27 13:15:00

不忍围观烟酒堕女人落中的他!

81 = =2011/2/27 16:21:00

= =2011-2-27 12:56:00

中间突然出现他说话,吃了一惊。哇塞,那声音,那相貌,那衣着,绝了。那眼袋,就像我爸似地,有两层,那PV的色调,显得他皮肤焦黄啊焦黄,那嘴像刻意隐藏似地几乎没大动作过。

我不是AO真的对几乎不变的画面有耐心下去了,然后一半的时候就关了。

想起有说过他帽子不摘标签被AO说潮?嗯,其实在米国,如果顾客买了礼服但不摘标签,他可以穿过后在几天内全款退货的。很多买不起礼服的人都这么干。

========

GN,眼袋遗传,你爸现在的眼袋就是你的明天啊,小心啊

82 = =2011/2/27 19:07:00

笑死我了……华纳GJ

83 = =2011/2/27 19:07:00

看了30S就点X了

84 ==2011/2/28 3:45:00

哈哈

85 = =2011/2/28 6:03:00

============================================================

单纯想说,就算摘了标签只要在退货期内也能退...

gn你哪儿来的回哪儿去吧

86 = =2011/2/28 6:12:00

我可不可以说
正因为pv做的很简洁
所以看的人才能专注在歌曲本身而不是pv上

lx可以尽管引用这话说我nc
我要是AO我家爱豆一辈子出不了头
╮(╯_╰)╭

87 眼花2011/2/28 6:25:00

刚好在读Enteral

想说怎麽会有这种PV。。。。。。。

88 = =2011/2/28 9:48:00

想关注歌曲本身简单,不出PV比简单PV更好

路人的借口也是一摞一摞的

89 = =2011/2/28 9:54:00

PV那么闷路人看一分钟不够就点叉了注意歌个毛

90 ==2011/2/28 9:55:00

就她家路人大姨妈最多呗…还更关注歌曲,那个简陋的PV难道不是让人对歌都失去兴趣么

91 = =2011/2/28 9:56:00

嗯对于不是“AO”的那些,看了wz某L之后,我对这些免JD的来源有了更深一步的认识

92 = =2011/2/28 10:05:00

这期MS很高,比上期高多了,无知的三更O吹上期赤西效应又闹笑话了

93 ==2011/2/28 10:07:00

现在那些“免JD非嗷“的大姨妈,动不动拿自己现在的idol 给三更洗白,真不知道她到底饭的是谁,看了WZ那L才明白,这家一向多奇葩

94 ==2011/2/28 10:08:00

现在那些“免JD非嗷“的大姨妈,动不动拿自己现在的idol 给三更洗白,真不知道她到底饭的是谁,看了WZ那L才明白,这家一向多奇葩

95 = =2011/2/28 10:13:00

对的,人家还说“爬”了以后,为他掐架就不那么BLX了呢

96 = =2011/2/28 10:14:00

全J就这家路人大姨妈最称职

97 ==2011/2/28 10:21:00

手放在肚子上,抬头远目……壮士你有了么?

98 = =2011/2/28 10:29:00

===============
不得不排
抬头看看87L不就一活生生的敬业“大姨妈”吗

99 = =2011/2/28 13:23:00

PV就是promotion vedio,本来就是拍了推广歌曲用的,引不起路人兴趣PV就白拍了

100 = =2011/2/28 13:28:00

笑死我了……华纳GJ
=============
为华纳洗个白,坑爹的PV和封面全是他自己的主意
华纳怎样还是看美单吧,现在还是不错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP