N....Y....C....

2077条/页,3页

1 2 3
您是第9738位读者

201 = =2011/2/23 11:20:00

冬瓜不形象啊,又粗又短的四肢没个合适的比喻啊

=========

LS这种疯狗当然不能用冬瓜形容,这太侮辱冬瓜了

====================

四肢本来就粗短,外加双腿罗圈

说的是事实,你才疯了吧

虽然四肢短了点,那也不能无视啊,说是冬瓜,那四肢跑哪里去了?

202 = =2011/2/23 11:23:00

=========

说的是事实,你才疯了吧

虽然四肢短了点,那也不能无视啊,说是冬瓜,那四肢跑哪里去了?

==========

好奇怪,你老跟冬瓜过不去干嘛

你这种有四肢又不说人话四处GC乱吠的一般都是被当疯狗打死的

203 = =2011/2/23 11:28:00

=========

说的是事实,你才疯了吧

==========

================

既然LS觉得冬瓜过得去,那就这么定了

204 = =2011/2/23 11:28:00

这里一直有个PCO自吵,要BD的各位表上当了

205 = =2011/2/23 11:29:00

=========

说的是事实,你才疯了吧

==========

================

既然LS觉得冬瓜过得去,那就这么定了

=========

这么说LS自认是疯狗了,那就这么定了

206 = =2011/2/23 11:31:00

自家GN能别搭理那人了么?

死命拽着一种不会说话的植物和一位不知道是谁的PC来黑人,跟她对话也不嫌掉价?

以她的脑回路,爱怎么认为就怎么认为,让她认同难道不丢人?

207 = =2011/2/23 11:32:00

小疯狗要表演就逗它玩玩而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!