锦户亮首次主演日剧扮父亲 感慨自己到年龄

1515条/页,1页

您是第3237位读者

楼主 = =2011/2/22 12:09:00

搜狐娱乐讯 21日消息,NEWS和关八成员锦户亮将主演4月开播的朝日日剧《养狗这回事~SKY和我家的180日~》。这不仅是锦户亮首次主演连续剧也是他首次挑战父亲角色。

该剧故事为原创,一个拥有7岁和9岁两个孩子的家庭即将面临崩溃,而因为他们捡到的1条狗狗,家庭开始重新复活。锦户亮扮演的主人公本乡勇次是一名30岁的公司人事部职员,一直以来都是开除公司职员的他,有一天也被公司开除…

首次扮演父亲的锦户亮颇为感慨:“我也到了这个年龄啊。”谈到自己的父亲,他说父亲在自己这个年龄已经有三个孩子了:“有两个孩子的设定感觉和父亲的感觉重合了,这让我更加有动力。”

扮演妻子的是合作过多次的演员水川麻美。小狗狗则是从90条参加甄选的狗狗中选出来的。因为剧中一家生活在能看见东京sky tree的老街,所以狗狗在片中被取名字叫“SKY”。朝日电视台称:“希望这部家庭剧既能让大家感觉到欢乐又能有感动。”(一秋/文)

2 = =2011/2/22 12:16:00

谈到自己的父亲,他说父亲在自己这个年龄已经有三个孩子了

==========

这明明是他杂上说的话啊

PS:感谢搜狐娱乐没让舍人写稿~泪

3 = =2011/2/22 12:17:00

哈哈,亮亮.........(请允许我禸麻一回)

4 = =2011/2/22 12:23:00

穷困潦倒什么的最适合你了

5 = =2011/2/22 12:24:00

水川我还是挺喜欢的,题材也在慢慢接受中,他那么崇拜父亲应该很高兴了,两个小孩子呢

6 = =2011/2/22 12:31:00

跟狗狗神马的互动最有爱了

别家想追这剧了

7 = =2011/2/22 13:22:00

养狗这回事……这名字好亲切

8 = =2011/2/23 1:23:00

TL

9 = =2011/2/23 1:25:00

LS你好囧,这有毛好踢的

10 = =2011/2/23 9:00:00

乡勇次是一名30岁的公司人事部职员

11 = =2011/2/23 12:13:00

不是首次当父亲吧?手撕鸡不是已经当爹了

12 = =2011/2/23 12:17:00

意外的超级想看

66请给力

13 = =2011/2/23 19:12:00

狗是什麼品種的?

14 = =2011/2/23 21:05:00

博美

15 = =2011/2/23 21:11:00

不,66,按照现在来说,你还没到那个年龄= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录