赤西仁与年长外籍女友热恋 酒店约会遭拍

217100条/页,3页

1 2 3
您是第19491位读者

楼主 = =2011/2/22 14:17:00

搜狐娱乐讯 即将于3曰2日发行单飞后的首支单曲的杰尼斯团体KAT-TUN前成员赤西仁2曰18日首次以SOLO歌手的身份在朝日电视台的音乐节目《MUSIC STATION》上表演。节目中,他演唱了《Yellow Gold》和《Eternal》两首歌曲,以优质唱功闻名的赤西也许是刚结束连续三天的凯旋演唱会影响,当晚的表现有失水准,嗓子尽显疲态,在唱《Eternal》时几度走音,伴奏刚完他忍不住背过镜头咳嗽。尽管在《MUSIC STATION》的LIVE表现不算完美,但该节目取得的13.1%收视是今年除了特番之外的最好成绩,不少圈内人士把之称为“赤西仁效果”。

2月22日发行的《周刊女性》登载了一组赤西和一位神秘的外籍女性在酒店约会的照片。据该杂志的报道,这名女生L比赤西年长一岁,是back dancer。当晚,赤西和一群朋友如往常一样在夜店喝酒后,单独与L离开,前往了都内的某间酒店。狗仔等到他们从酒店出来时,已经是翌日早上11点“很明显,两人的关系已经不是普通朋友那么简单”。

在2月13日凯旋巡回武道馆场的记者会上,赤西被问及恋情的话题时,表示自己已经有2-3年没有谈恋爱“不过有喜欢的人”。当时媒体无论如何追问,他都不肯透露心上人是谁,不过就称是非日本人。《周刊女性》拍到的与他密会的L是否就是他口中所言的心上人就不得而知了。(舍人/文)

2 = =2011/2/22 14:19:00

舍人又来炒肝了
还抄袭仁民夹带的私货,hhp

3 = =2011/2/22 14:19:00

那是他的伴舞;那姑娘有男友;他没说过心上人非日本人这种话;ms收视率全仰仗akb和他无关。

4 = =2011/2/22 14:22:00

以优质唱功闻名

===

我没见识……我不知道……

5 = =2011/2/22 14:22:00

外籍女友酒店约会遭拍的不是亚麻么

6 = =2011/2/22 14:22:00

跟有男友的女人上酒店过夜....

7 = =2011/2/22 14:24:00

那是他的伴舞;那姑娘有男友;他没说过心上人非日本人这种话;ms收视率全仰仗akb和他无关。
--------------
夜店目击的AO说A还很亲密的保护著那女人,勾著她颈子说话

8 = =2011/2/22 14:24:00

同情那gn的男友
好大一顶绿帽子哇

9 = =2011/2/22 14:25:00

去酒店开房???????

是不是病好了??????

10 = =2011/2/22 14:26:00

以优质唱功闻名

=======

HHP

11 = =2011/2/22 14:26:00

9 = =2011-2-22 14:25:00

去酒店开房???????

是不是病好了??????
---------
肯定好了
和男人睡久了为了男人的健康还是要BG下的吧。。。。。

12 = =2011/2/22 14:26:00

那女的就算被传染也愿意吧?

13 = =2011/2/22 14:26:00

之前有看到repo他在演唱會上當場對dancer有生理反應原來就是這姑娘啊

14 = =2011/2/22 14:27:00

不是有图吗

15 = =2011/2/22 14:27:00

他不是J家人可不可以叫他滾

看見他的圖跟BT我都想吐

16 = =2011/2/22 14:28:00

伴舞还带灭火,薪水是双份的?

17 = =2011/2/22 14:28:00

不出10楼就拖垫背,仁民真表脸

18 = =2011/2/22 14:29:00

15 = =2011-2-22 14:27:00

他不是J家人可不可以叫他滾

看見他的圖跟BT我都想吐

------

没办法,爷爷太爱他,不舍得让他退社

19 = =2011/2/22 14:29:00

想看图

20 = =2011/2/22 14:29:00

"我不做没有爱的性!"

21 = =2011/2/22 14:30:00

他说的有喜欢的人就是这GN,只不过人有BF,他没有机会

上酒店,估计是暗恋这么久终于被被他捡到皮夹子了,不过他怎么老喜欢找有男友的女性啊

心里有毛病还是怎么样?

22 = =2011/2/22 14:30:00

不少圈内人士把之称为“赤西仁效果”。

============

好奇圈内人士是谁。那AKB好不好

23 = =2011/2/22 14:32:00

=========

山田没包子,确实是圈内的

24 = =2011/2/22 14:32:00

那女的长得如何?

25 = =2011/2/22 14:33:00

他那首紫里面歌词不就是说:虽然你有了那个人 ,但我们还是相遇了 ,两个人一起看到的黎明
真是男版专业小三

26 = =2011/2/22 14:33:00

他说的有喜欢的人就是这GN,只不过人有BF,他没有机会

上酒店,估计是暗恋这么久终于被被他捡到皮夹子了,不过他怎么老喜欢找有男友的女性啊

心里有毛病还是怎么样?

==============================

不是说他以前被别人挖过墙角么,内心阴影啊。。。。

27 = =2011/2/22 14:33:00

无图无真相

28 = =2011/2/22 14:34:00

=========

山田没包子,确实是圈内的

-----------

AO真表费斯,一个仁渣和拜鬼双蛋的饭就成了AO口中的圈内人,这圈内人真不值钱

29 = =2011/2/22 14:34:00

三儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

30 = =2011/2/22 14:34:00

AO都看过那女人,说一下长得如何咩

31 = =2011/2/22 14:34:00

他那首紫里面不就是:虽然你有了那个人 ,但我们还是相遇了,两个人一起看到的黎明

32 = =2011/2/22 14:35:00

= =2011-2-22 14:34:00
他那首紫里面不就是:虽然你有了那个人 ,但我们还是相遇了,两个人一起看到的黎明
=============
男版专业小三

33 = =2011/2/22 14:36:00

他那首紫里面歌词不就是说:虽然你有了那个人 ,但我们还是相遇了 ,两个人一起看到的黎明
真是男版专业小三

================================

虽然你心里有那个人,但我们还是见面了

这才是现实版的翻译

标准的偷情

34 = =2011/2/22 14:36:00

艺术家真没有公德心,病还四处散播病菌,和有男友的女人上床。 。 。

35 = =2011/2/22 14:36:00

在舞台上早就打的火热了~

手在人家身上上上下下的摸 ~~

非表演桥段而是私底下调情私底的那种

36 = =2011/2/22 14:36:00

赤西仁竟然连这个都和亚麻同步,而且比亚麻晚一点,噗

37 = =2011/2/22 14:36:00

他喜欢的是抢人女友的得意感吧

这种跟惯做小三的女人都很恶心

38 = =2011/2/22 14:37:00

= =2011-2-22 14:36:00

赤西仁竟然连这个都和亚麻同步,而且比亚麻晚一点,噗

-

4.9和谁???不晓得这事

39 = =2011/2/22 14:38:00

当初香椎由宇都订婚了,他还勾搭人家,夜会N小时

这人是不是心里有问题啊

老是撬人家墙角,职业三儿

40 = =2011/2/22 14:39:00

当初记者会上说自己有喜欢的人,还就不告诉你就不告诉你就不告诉你,就是这个女的?

早生贵子,恭喜

41 = =2011/2/22 14:43:00

我觉得他要是女的肯定是个职业小三,在记者会上那句就不告诉你那表情简直。。。。。。

42 = =2011/2/22 14:43:00

据该杂志的报道,这名女生L比赤西年长一岁,是back dancer。当晚,赤西和一群朋友如往常一样在夜店喝酒后,单独与L离开,前往了都内的某间酒店。狗仔等到他们从酒店出来时,已经是翌日早上11点“很明显,两人的关系已经不是普通朋友那么简单”。

===================

缠绵地真久

43 = =2011/2/22 14:43:00

据该杂志的报道,这名女生L比赤西年长一岁,是back dancer。当晚,赤西和一群朋友如往常一样在夜店喝酒后,单独与L离开,前往了都内的某间酒店。狗仔等到他们从酒店出来时,已经是翌日早上11点“很明显,两人的关系已经不是普通朋友那么简单”。

缠绵地真久

44 = =2011/2/22 14:44:00

各种HHP

够昂, 各位GN

原来他的歌词都已经披露了他的生活感情世界.

那他写的LJ里写看上了夜店的BXXCH原来都是真的.

AO们都快点去蹲点吧, 你们太有机会了! 艺术家下一首歌就是为你们其中的一位所写. 你们好幸福啊.

45 = =2011/2/22 14:44:00

记得西仁当初不是撬了福大根的墙角么

46 = =2011/2/22 14:45:00

= =2011-2-22 14:43:00

他本来就是男版专业小三啊,鱿鱼快结婚了他晚上出去跟人车内私会,玫瑰还和榆木好着的时候他深夜去人家深闺呆好久拆了人家,赤西仁估计是没有男友的女人不爱,要不然显得自己没有竞争力,没女友的那些他自己就先踏两条船了

----------

他自己不是在节目上说过他曾经脚踏两只船,出轨过

看来是职业小三+劈腿专业户

47 = =2011/2/22 14:45:00

在舞台上表演这个?

他直接去演A片算了

48 = =2011/2/22 14:46:00

缠绵地真久

===========================================

小心精尽人忙呀!!!

49 = =2011/2/22 14:46:00

那外籍女友的BF是不是要来找艺术家算账啊,我好怕啊。

50 = =2011/2/22 14:46:00

我现在万分同期AO,被叫BITCH都是小CASE了

现实中也想被这样的男人糟蹋,真是非一般的思想境界

51 = =2011/2/22 14:48:00

====

不是只有一个人吗??

AO來说说还有谁提啊??

52 = =2011/2/22 14:48:00

谁上个职业小三就不告诉你滴GIF

整个一个男版BITCH

53 = =2011/2/22 14:49:00

=========
不是,那女的是赤西仁出国,那女的回巴西,再回来之后据说跟大根传了,但也没成真
=========
那西仁撬了榆木的墙角是真的吧

54 = =2011/2/22 14:49:00

我觉得他要是女的肯定是个职业小三,在记者会上那句就不告诉你那表情简直。。。。。。

55 = =2011/2/22 14:49:00

谁上个职业小三就不告诉你滴GIF

整个一个男版BITCH

-------

这不是很正常吗,他不是一直都是双刀

56 = =2011/2/22 14:50:00

看了觉得不可思议,AO居然能忍受这样的

于是去搜了下,果然!!!

REPO里面居然有详细说明,AO还在那小白菜的感动到不行,这家都神马人啊

57 = =2011/2/22 14:51:00

私生活那么乱,难怪眼袋那么大

58 = =2011/2/22 14:52:00

抱走赤西仁 不解释

59 = =2011/2/22 14:53:00

REPO里面居然有详细说明,AO还在那小白菜的感动到不行,这家都神马人啊

================

跟泡菜饭可以一拼,已经三观不正了

60 = =2011/2/22 14:54:00

他SOLO CON上对着这个女DANCER摸来摸去,又不是什么新闻鸟

台上就开始调情

这REPO AO都一个个甘之若饴

61 = =2011/2/22 14:54:00

上个repo来看看

62 = =2011/2/22 14:54:00

================

跟泡菜饭可以一拼,已经三观不正了

=============

+1

63 = =2011/2/22 14:54:00

在好奇正义路人和A家姨妈啥时候来洗白XD~

64 = =2011/2/22 14:54:00

===================================

发那文的人好像是盘而且还叫赤西仁小心小k生气 ....

超奇妙的XDDDDDDDD

65 = =2011/2/22 14:55:00

以前不是CXR和一女艺人在外面吃饭说话被狗仔听到

他亲口说的:“总是同时有很多女友,已经搞不清恋爱了”

然后那女的讽刺他:“真是差劲啊”

这都上报纸了,AO居然还能饭的下去

66 = =2011/2/22 14:57:00

估计AO对同是老女人的dancer有带人感才能萌那ex的repo吧XD

67 = =2011/2/22 14:58:00

他SOLO CON上对着这个女DANCER摸来摸去,又不是什么新闻鸟

台上就开始调情

这REPO AO都一个个甘之若饴

------------------------

夜店也照样亲密

早有一腿了吧

68 = =2011/2/22 14:58:00

是这个女的么?

图片点击可在新窗口打开查看

69 = =2011/2/22 15:00:00

艺术家是把台下的AO都当傻子了吧

70 = =2011/2/22 15:03:00

AO本来就傻子,根本自我带人了吧

71 = =2011/2/22 15:03:00

= =2011-2-22 15:00:00
艺术家是把台下的AO都当傻子了吧
-------
不是傻子,是婊子

72 = =2011/2/22 15:06:00

前阵子在一个饭那里看过一个REPO

她去了艺术家经常去的店,那老板对她们说,CXR讨厌日本女人,国外的饭都有机会

后来有AO跑去发疯,然后REPO删了

围观的很欢乐啊我,笑死了

73 = =2011/2/22 15:07:00

路人想问。。73楼舞台现场策划是谁啊。。太下限了

74 = =2011/2/22 15:08:00

= =2011-2-22 15:07:00
-----
九成九艺术家自己呗

75 = =2011/2/22 15:09:00

她去了艺术家经常去的店,那老板对她们说,CXR讨厌日本女人,国外的饭都有机会

-----------------

没说艺术家喜欢哪种发色的外国人吗?

76 = =2011/2/22 15:10:00

------------------
艺术家不做别人的魁儡
全部是他的策划

77 = =2011/2/22 15:12:00

= =2011-2-22 14:52:00

=========
不是,那女的是赤西仁出国,那女的回巴西,再回来之后据说跟大根传了,但也没成真
=========
那西仁撬了榆木的墙角是真的吧
===========
2007年7月27日发行的《FRIDAY》独家曝光了前KAT-TUN成员赤西仁和加藤罗莎在女方家中呆了长达17个小时,恋人关系昭示天下,曾轰动一时。

同年5月中旬,赤西仁吃饭后亲自驾车送罗莎离开。7月某天,赤西仁在罗莎家逗留了长达17个小时的时间,此后两人持续着半同居的状态。

赤西仁抢玉木宏女友加藤 香闺过夜17小时图图片点击可在新窗口打开查看
图片右上角是在家门口等电梯,第二天出来干了什么不用说了吧

78 = =2011/2/22 15:13:00

-----------------

没说艺术家喜欢哪种发色的外国人吗?

=========

必然是洋妞啊,估计亚洲的应该都没戏

79 - -2011/2/22 15:13:00

..........................................................................

莫名对之前发生的某事产生了不必要的联系...
自圈

80 = =2011/2/22 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

他们私下排练的时候....一定......

81 = =2011/2/22 15:14:00

= =2011-2-22 15:07:00
=================
是他自己策划的

82 = =2011/2/22 15:18:00

=================
是他自己策划的
--------------------------
他知道性爱动作比唱歌跳舞什么的都更让AO高兴

83 = =2011/2/22 15:20:00

我记得73L这个图是中国的AO做的

结果还被JOSH放在了他的BO上

84 = =2011/2/22 15:22:00

这新闻是在给cxr贴yellow gold么,还cxr效果,脸皮真厚

85 = =2011/2/22 15:24:00

有个正脸看看吗?

86 = =2011/2/22 15:24:00

JOSH难道不吃醋么????????

87 = =2011/2/22 15:27:00

图片点击可在新窗口打开查看赤老鸨来了,就不告诉你,我是职业小三,劈腿无数

88 = =2011/2/22 15:30:00

仰望LS一群老剩女为CXR而GC不断

89 = =2011/2/22 15:32:00

JOSH在炫耀你们这群女人苏的男人其实是我的女人

90 = =2011/2/22 15:33:00

==========

我主要在想的是,既然放到了JOSH的BO上,那艺术家应该是知道的

于是说其实中国的AO跟艺术家的距离也这么近啊

91 = =2011/2/22 15:36:00

=========

这个叫屎和皮卡丘是一个人吗?

92 = =2011/2/22 15:38:00

= =2011-2-22 15:36:00

=========

这个叫屎和皮卡丘是一个人吗?

----------

不是,叫屎是叫屎

93 = =2011/2/22 15:41:00

叫屎不是在自己的推特上诅咒KT吗

他不就是代表了艺术家的立场

94 = =2011/2/22 15:44:00

AO这次有没有去舍人围脖人参她和她心肝啊

95 = =2011/2/22 15:52:00

图呢

想看图啊

96 = =2011/2/22 16:19:00

咋没图

97 = =2011/2/22 16:20:00

恋愛はしてますよ。でも、彼女はほんとにいない

可怜的小三儿

98 = =2011/2/22 16:22:00

原来赤西仁是职业小三啊,AO真是的,这么光荣的身份咋不在XQ宣扬宣扬呢

99 = =2011/2/22 16:29:00

真是贱人无下限。

100 = =2011/2/22 16:39:00

优质唱功闻名
HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录