囧萌囧萌的月代头布丁

6868条/页,1页

您是第4662位读者

楼主 口水2011/2/22 15:09:00

00牺牲形象在里面太突破了,这还是将尼斯的idol吗
电影本身就很不错值得一看,身边有不认识J家的人也表示不错
查球居然没有楼于是来开一个。或者有楼我没看到就不好意思了
图片点击可在新窗口打开查看

2 口水2011/2/22 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2011/2/22 15:10:00

00家loli雷啊。。你家有背阴地别来炒了

4 = =2011/2/22 15:11:00

这不是裘千尺吗?

5 口水2011/2/22 15:13:00

3L,为什么我看不懂你的后半句话,查球是你的吗?当什么police呢,另外我是这家loli我儿子没资源

6 = =2011/2/22 15:14:00

这不是裘千尺吗?

HHP!

7 = =2011/2/22 15:14:00

刚看完的表示不错看

8 = =2011/2/22 15:16:00

3l你更雷吧

9 = =2011/2/22 15:16:00

00这导演中村义洋,导过N部电影了,其中有很大部分都是雅人大叔主演的

不然你以为00哪来的资格配雅人呢

10 口水2011/2/22 15:17:00

查球什么糜烂风气,开个电影楼就说炒,你滚的远远的不看不就好,你还阻止的了别人看,毛病

11 = =2011/2/22 15:19:00

这BH的护犊口气,LZ你是YJ还是拿00当了男人比你家儿子还金贵了?

12 口水2011/2/22 15:21:00

呃,我开楼真想不出关你什么事儿了,是黑你家的吗,没有啊
那你管的是不是太宽了,不想讨论电影本身的麻烦您绕道了

13 = =2011/2/22 15:23:00

你是00家那群PC双担吗,这高调BH可真像

14 口水2011/2/22 15:25:00

我没演这部电影也不是idol,你真的对我这么感兴趣吗?另外你真娇花啊,这就BH了

15 = =2011/2/22 15:26:00

虽然ROJJ大部队撤了,但是这种BH得瑟的劲又是哪个不开眼的来DT

16 = =2011/2/22 15:26:00

挑货你这是为哪般啊

17 = =2011/2/22 15:26:00

求8 00家那群PC双担

18 = =2011/2/22 15:27:00

抬头看,各种黑

且让我,放sky

咬死黑

19 将尼斯2011/2/22 15:27:00

……

20 = =2011/2/22 15:29:00

LZ各种谐音和BH的劲,混XQ的双蛋吧

21 口水2011/2/22 15:31:00

我很有兴趣跟你继续唠嗑,最好玩到屏蔽的程度,然后看看你一条粉红的风采,就你一个人你何苦呢

22 = =2011/2/22 15:31:00

那群所谓的PC双担还真没见过 13l从哪儿DT来的

23 = =2011/2/22 15:33:00

9L你家最有资格,可惜太大牌,导演都请不起

24 = =2011/2/22 15:34:00

WB爆00照片的不就是个PC双蛋

口水同学我相信00不是你儿子,他是你男人

不该挑2楼图啊,丑的人心痛,还不是仗着导演

25 = =2011/2/22 15:37:00

============

把你家美蛋蛋挂出来

26 = =2011/2/22 15:37:00

又一个被S疯的

LZ想出名直接穿MJ

也不看看XQ现在什么风气,还HCL讨论电影呢= =

27 = =2011/2/22 15:38:00

不好意思丑的让你心痛了 赶快捂着你小心脏自由的。。。。

28 口水2011/2/22 15:38:00

电影本身就是集体的结晶,电视剧也一样,别动不动的想一手遮天,这楼BT是电影,没人说是只靠00一个人,另外我选这张是因为针对牺牲形象,戏剧需要没觉得丑,如果你是00的职业黑,那当我没说

29 = =2011/2/22 15:38:00

24l你真白的反光啊
连那双蛋是哪家的都没搞清楚就来卖了

30 = =2011/2/22 15:47:00

==========

说到她我就来气,你哪只眼睛看出来她担R?她不就一个看到日本艺人来了就追的PCF,一套J家人来大陆就应该被拍的言论,还要去追J家某家的con。怎么那之后就能来个R有一群PC双担的说法了,你这是非不分的本领跟PCF也没区别了。

31 = =2011/2/22 15:52:00

LZ攒点RP吧,抱走月代头布丁,在XQ这种地方给我家找存在感的一律JD为黑

32 = =2011/2/22 15:56:00

=============

WB爆我家照片的那个双蛋可不担我家

13L祝你家满地PC双蛋

33 = =2011/2/22 15:57:00

00这导演中村义洋,导过N部电影了,其中有很大部分都是雅人大叔主演的

不然你以为00哪来的资格配雅人呢

==========

拿叔当枪呢,我能送叔去WZ么?

还哪来的资格,我还真不觉得我儿配是高攀了

34 = =2011/2/22 16:01:00

你是00家那群PC双担吗,这高调BH可真像

==========

别乱洗脑

那群PC双担是8团饭,而且本命都不是我儿子

LZ楼早开过了,也早沉了,DVD都出来了,下次赶早吧

抱走月带头布丁

35 = =2011/2/22 16:03:00

这真巧了

朋友的一同事(打听下来也不是j饭)竟然也看了这电影

看完后还和我朋友极力推荐, 搞得我朋友也想看了(丫的我给你推荐过多少回了你鸟都不鸟下!!!)

这电影在路人眼里真很好看吗?

36 = =2011/2/22 16:03:00

===========

PC双担的那是你家团饭

不洗成绩除以2,开始洗成绩都是导演的了

帮你盖章吧

37 = =2011/2/22 16:17:00

很不错的电影

虽然发型很好戳hhp

38 = =2011/2/22 16:20:00

人在里面明明很帅啊

故事就不多说了

演的还是不错的,很自然

39 = =2011/2/22 16:24:00

要推荐给我妈看,她一定喜欢这样的男人><
搞不好看完会说这就是以后女婿的标准XD

40 = =2011/2/22 17:11:00

只有我觉得DL的图挺帅的么?

电影里面还是很多帅图的

不过剧情我不太感冒

私以为女人喜欢是因为现在女人喜欢在家干活儿的居家好男人

女人喜欢出去工作实现自己价值而不是在家带孩子

这不就是整个电影的价值观之一么。。。

但我接收不了儿子是这种男人orz

人各有所好了

41 = =2011/2/22 17:32:00

私以为女人喜欢是因为现在女人喜欢在家干活儿的居家好男人

女人喜欢出去工作实现自己价值而不是在家带孩子

这不就是整个电影的价值观之一么。。。

但我接收不了儿子是这种男人orz

人各有所好了

=================

没有吧,最后武士不是也说了他是去祈祷找工作的,然后到了现代能找的工作就是家务,并以此回报女主的收留,虽然是家务但还是工作性质的。

而男主外女主内这一层思想的探讨也从找小福开始就嘎然而止了,前面只是提出了这个问题,但最后并没有解决,总有点隔靴搔痒....

结果就是武士学会了技术回家创业了,女主又回到了要兼顾家庭和工作的单身妈妈的生活。总觉得在思想上这剧欠缺了点,不完整。

又或者这剧想传达的思想是不论男女都需要工作?

那家庭嘞?前面明明说了兼顾家庭和工作的妈妈很辛苦也做不到两面都完美啊......而且也没找到两方面都能兼顾的好方法.....临时家用武士最后也回老家了...

42 = =2011/2/22 17:45:00

猜40L gn是小女人型的,喜欢大男子主义的 =v=

无意冒犯,就是这么一说哈

43 = =2011/2/22 17:52:00

某家也太敏感了

44 - -2011/2/22 18:11:00

41L是另一个我啊…看完了我也是这么纠结的

45 = =2011/2/22 18:22:00

电影很好看,看完以后萌了00,很男前

46 = =2011/2/22 18:33:00

男前的FAMILY MAN最喜欢了

47 = =2011/2/22 18:48:00

这真巧了

朋友的一同事(打听下来也不是j饭)竟然也看了这电影

看完后还和我朋友极力推荐, 搞得我朋友也想看了(丫的我给你推荐过多少回了你鸟都不鸟下!!!)

这电影在路人眼里真很好看吗?

======================================

当初以为有吃的就去看了

结果吃的镜头其实也不是很多

不过可以当小品电影来看吧

48 = =2011/2/22 20:39:00

噗!

49 = =2011/2/22 20:47:00

喷,还真像裘千尺

50 = =2011/2/22 21:07:00

别家的

看了之后向很多人推荐

顺手看了最后的朋友剪辑版和流星之绊

这次的初主也请加油吧

51 = =2011/2/23 0:56:00

布丁超级好看的,被66苏到了,然后狂找以前的剧作看,估计已经成90%的饭了 orz

52 = =2011/2/23 9:46:00

进来单纯想吐槽那个河童造型的

好吧,布丁是不错看啦,但是有点意犹未尽哎,难道这就是传说中的开放式结局?

53 = =2011/2/23 9:48:00

RO还没看过的是不是就我一个了

坚决等DVD到手再看

54 = =2011/2/23 12:53:00

别家的昨天看完,很喜欢!!!

笑死我了,而且好萌

电影里不断拍河童头觉得好喜感=w=

55 =3=2011/2/23 14:11:00

进来单纯想吐槽那个河童造型的

好吧,布丁是不错看啦,但是有点意犹未尽哎,难道这就是传说中的开放式结局?

=============

开放个毛,穿回去了做起布丁,开连锁店什么的直到很多年后母子俩吃到这个布丁就结束了呀

56 = =2011/2/23 14:14:00

丑死了

57 = =2011/2/23 14:17:00

00外形可塑性好强啊,丑起来特别丑,帅起来特别帅

58 = =2011/2/23 14:21:00

也就你们总跑来说帅,什么发型都是从头丑到尾

59 = =2011/2/23 14:36:00

也就你们总跑来说帅,什么发型都是从头丑到尾
=====================
想说 说帅的只有38L 勉强算上57L
你这“总”字到底怎么得出的 果然斜眼吗

60 = =2011/2/23 14:38:00

外形这东西见仁见智,拿来黑人很无聊,电影本身不是偶像片

61 = =2011/2/23 14:40:00

这都算黑人也太blx了,只有夸帅才行么,敢开楼就要敢接受各种视角

62 = =2011/2/23 14:41:00

啧啧啧,正义路人又来了

63 = =2011/2/23 14:51:00

别盯着不放好吗 这楼60几层 就两层说帅都要抓着不放

这人生纠结成这样有意思吗

64 = =2011/2/23 14:57:00

这都算黑人也太blx了,只有夸帅才行么,敢开楼就要敢接受各种视角

==========

您黑,慢慢黑

票房不错,DVD卖的也不错,您再黑也没神马影响了(帮LX说,RO的标准真低~~)

RO没人说过这造型好看,当初纠结的小loli还一堆呢

65 = =2011/2/23 15:07:00

这辈也无人了,日本就爱穿越,电影武士扮相J家有人塑造的多了,潦倒得也帅,超市那1比1的黑皮相,电影充其量是个给饭的福利卖点剧情了

66 = =2011/2/23 15:14:00

哈哈哈这楼酸的啊哈哈哈哈哈哈哈

67 = =2011/2/23 15:22:00

可惜1比1的黑皮相有这福利

你家超帅的武士只能家里蹲

= =+

68 = =2011/2/23 15:24:00

酸的牙都倒了,我的酸点比较低,狗灭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录