跟着团混有肉吃 (严禁涉及某家)

195100条/页,2页

1 2
您是第9160位读者

楼主 = =2011/2/22 21:54:00

大家HX说说

不管本命在团内地位如何?

不管饭被团内掐的如何要死

没有真的希望自家独立的吧

我本命担团,但是一直觉得团是自家组成的一部分

想想如果没有了团,虽然仍然会饭下去

但是会很不是滋味吧。。。

2 = =2011/2/22 21:59:00

倒不想退团什么的,不过我家团也没什么禸吃

3 = =2011/2/22 22:00:00

实在的说谁离了团都不是好事

团对于TOP来说是陪衬

对于BACK来说是禸票

4 = =2011/2/22 22:01:00

在团内有我不怎么欣赏的人

不过要是不是跟着团也要和别人合作,想想多拉马就踩了我一个大雷

所以还是团好

5 = =2011/2/22 22:01:00

傻子才想自家退团……

6 = =2011/2/22 22:02:00

聪明的都应该知道

团是进可攻退可守的存在

7 = =2011/2/22 22:04:00

有团可以养老

8 = =2011/2/22 22:06:00

作为一个O都希望他跟着团= =

9 = =2011/2/22 22:06:00

有团有SOLO(SOLO泛指各种个人活动,多拉马映画舞台剧个人CM个人番组SOLO碟等等等等)才是王道

团好对个人是助力,团再不济在J家出道团养老肯定有保障

10 = =2011/2/22 22:06:00

要看情况吧

前一阵不是说景祥要自组个人事务所吗

BT上的某家比起来实力就不行了

11 = =2011/2/22 22:06:00

聪明的都应该知道

团是进可攻退可守的存在

=======

白眼狼不在少数

12 = =2011/2/22 22:07:00

有还是好的

虽然是O,但是看团的DVD有时也觉得挺有爱

所以很烦内掐,各种烦

13 = =2011/2/22 22:07:00

J家就是个卖团的地方,饭们团内掐的半死爱豆该咋样还是咋样

同意6L的,进可攻退可守

14 = =2011/2/22 22:10:00

没觉得有禸吃,又不是A团,囧

好不好和自家也没什么直接关系

不过既然现在在团内当然不希望团不好了

没禸吃总有汤喝

15 = =2011/2/22 22:10:00

有还是好的

所以很烦内掐,各种烦

========

+1??? 世界和平才是王道

这阵子被洗的都恍惚了。。。

16 = =2011/2/22 22:12:00

我团门把一年才见面几天啊,跟着团早就喝西北风了

17 = =2011/2/22 22:12:00

团内的掐也是必要的

分版solo能刺激唯饭比着X碟子

18 = =2011/2/22 22:13:00

要看情况吧

==============

不可能吧 J家会掐死他

19 = =2011/2/22 22:13:00

有还是好的

所以很烦内掐,各种烦

========

+1??? 世界和平才是王道

这阵子被洗的都恍惚了。。。

=========

+1

每次看内掐都有种皇上不急太监急的感觉

就算掐出朵花来IDOL能闻见香不?

20 = =2011/2/22 22:15:00

我团都是喝汤的

一大家子闹哄哄的很开心

21 = =2011/2/22 22:15:00

要看情况吧

BT上的某家比起来实力就不行了

========

LS舍人O还真把舍人的话奉作圣经了呢,hhp

LS家和下面倒贴的家一辈子没资源

22 = =2011/2/22 22:15:00

所以很烦内掐,各种烦

===========

+10086

23 = =2011/2/22 22:16:00

没禸吃也有馒头,没馒头还有汤,没汤还有白开水,总比一个人吃西北风强

24 = =2011/2/22 22:17:00

本来就是有团有SOLO最好

哪家的饭能真傻要到自家退团的

团在没好,也是个回去的地方

同意LS的一句话,进可攻退可守

25 = =2011/2/22 22:18:00

团内的掐也是必要的

======================

没几家搞这个的

靠着内部竞争来冲销量其实没什么意思

26 = =2011/2/22 22:18:00

希望自家个人活动和团都好

27 = =2011/2/22 22:18:00

木村 中居

28 = =2011/2/22 22:18:00

有时候SOLO很忙,还要揷进来团活就会觉得团很碍事

29 = =2011/2/22 22:19:00

团内的掐也是必要的

没几家搞这个的

=======

+1

只会内部消耗而已,不是长久之计

30 = =2011/2/22 22:19:00

要看情况吧

==============

不可能吧 J家会掐死他

=======

除非J家有投资有分股

我见有的O饭闹着个人资源,结果惨败,还有另家闹换跨团不好的,可东风不亮西风亮

什么时候都别太自信

31 = =2011/2/22 22:20:00

------------

IDOL的工作都是提早很久就定的,你会这么说只是你觉得团碍事或者嫌SOLO不够多而已

32 = =2011/2/22 22:21:00

218那么无能还能主剧 还不就是呆了个好团

33 = =2011/2/22 22:21:00

就希望有solo活动的时候别一个劲的用团活折腾他,明明有些是可以分开安排的

34 = =2011/2/22 22:22:00

团内的掐也是必要的

没几家搞这个的

==========

可是越后面出的团,这样的做法越明显啊

35 = =2011/2/22 22:22:00

有还是好的

所以很烦内掐,各种烦

----------

严重π

看团conDVD的时候真的觉得很有爱的,尽管我团不是主打门把爱的,不过看着他们闹来闹去自己心情也会变好

不过也要排真理层,我家跟着团也没什么禸吃,唉..

36 = =2011/2/22 22:23:00

就希望有solo活动的时候别一个劲的用团活折腾他,明明有些是可以分开安排的

个人活动和团活动重叠也挺正常吧

37 = =2011/2/22 22:24:00

我团都是喝汤的

一大家子闹哄哄的很开心

--------

难道是我家?

爬来时是个O,没俩月就变成团饭了。

不管他们内心怎么想(我没有脑内),但是表面上看起来劲儿往一处使的。

团员也经常会把团挂在嘴边,比如许愿啊,畅想以后发展的时候。

进可攻退可守+1

我可不敢说我家人人都有禸吃,但是饿不着。这就是了。

38 = =2011/2/22 22:25:00

---------------

没说不正常,可LS有看到我到底说了什么吗

39 = =2011/2/22 22:26:00

------------

IDOL的工作都是提早很久就定的,你会这么说只是你觉得团碍事或者嫌SOLO不够多而已

--------

就是因为SOLO先出了行程,再揷进来团活重叠上,才会觉得团碍事

40 = =2011/2/22 22:26:00

=============

人深夜档收的比黄金档还好,DVD销量足够秒杀你家了

41 = =2011/2/22 22:27:00

============================

可是你为什么会认为你比事务所有更合理的脑内?

42 = =2011/2/22 22:27:00

团内的掐也是必要的

没几家搞这个的

==========

可是越后面出的团,这样的做法越明显啊

=====================

没见跳跳或者NYC搞过这个

43 = =2011/2/22 22:28:00

有些也就是饭自己心疼,工作都是提前大半年就订好的,日程方面也都会和IDOL商量

除了小孩家不好说,其他成年的要什么时候工作还是有些发言权的,不想干或者觉得累事务所又不会强迫他们

当然这事无解,IDOL还说爱团说喜欢MEMBER呢,也架不住O讨厌团ANTI MEMBER的

44 = =2011/2/22 22:28:00

18L和32L空格太眼熟了,小心点别掉皮了

45 = =2011/2/22 22:29:00

霓虹金就爱团这种调调,文化差异罢了

尤其是这种idol模式,每年这么多人出道,再不抱团早完了

J家这么多年不就出了一个火柴,那还是多少年前的事

你搁现在试试,还没等你红起来就可能被别人拍在沙滩上了

说到底还是人多力量大囧

46 = =2011/2/22 22:29:00

=======================

想说工作怎么安排,45S,马内贾能没谱吗?怎么说的好像别人故意要让爱豆辛苦似的,能分开安排谁不想啊?

47 = =2011/2/22 22:29:00

----------------------

你又不知道我是哪家,跟在我后面纠结合理不合理= =

48 = =2011/2/22 22:29:00

按照门把的话说,也不只一次说过了
那群家伙无论外面怎样工作说到底还是窝里横的家伙
苦的时候帮着团在外面找禸吃,以后当然跟着团混有禸吃了
没付出怎么会来回报

49 = =2011/2/22 22:29:00

像综艺收录什么的,不是事务所排的吧

50 = =2011/2/22 22:30:00

世界上没有完美的东西
鱼和熊掌都要谈何容易
所以表要求太高,表狮子大开口,啥都想要
有追求有目标是好式,一但做过了,就变味了

51 = =2011/2/22 22:30:00

因为团只能喝汤啃馒头所以才希望自家出去找禸吃

说退团无非就是想能单独活动多些

真要退团了绝对自己第一个ANTI他

完全无脑嘛

52 = =2011/2/22 22:30:00

-------------

你以为宣番是天上掉下来的吗?

53 = =2011/2/22 22:30:00

=======================

想说工作怎么安排,45S,马内贾能没谱吗?怎么说的好像别人故意要让爱豆辛苦似的,能分开安排谁不想啊?

--------------

所以说,就是因为分散不开来,才觉得团碍事

54 = =2011/2/22 22:30:00

56,出道这么多年就只有一部收了16的丑女是hit的,其他全砸了,有个好团真好

55 = =2011/2/22 22:31:00

----------------------

你又不知道我是哪家,跟在我后面纠结合理不合理= =

======

不管是哪家你的话都很莫名,安排在一起肯定是有理由的,还是你觉得就是45S故意为难人啊

56 = =2011/2/22 22:31:00

-------------

你以为宣番是天上掉下来的吗?

-----------

我是说レギュラー番组

57 = =2011/2/22 22:31:00

==================

是电视台安排的话,那就是几乎没法改变的日程吧,跟DL说的明明可以分开不是一个情况

58 = =2011/2/22 22:31:00

做IDOL的都不傻

都是一条绳上的蚂蚱

团内关系饭哪知道的那么清楚

所以饭之间掐都是为了满足自己吧

59 = =2011/2/22 22:32:00

那个问号的太囧了

又不知道别人说的什么事

60 = =2011/2/22 22:32:00

嘛,作为O我也觉得自家有些LOLI太过了,比如SC不出DVD说都是团不好……他去年舞台DVD就出了两套,想也知道考虑到饭的钱包SC不会出DVD了

不过你跟LOLI说这个还要掐你是团饭,干脆当没看见得了

61 = =2011/2/22 22:33:00

idol的行程基本都是45所和马内夹定的
而且基本都提早很久很久定的
就算重叠也是偶而吧

62 = =2011/2/22 22:33:00

====================

这个也要算成SOLO内容吗?

那拍戏和CON并进不是更辛苦

63 = =2011/2/22 22:34:00

是电视台安排的话,那就是几乎没法改变的日程吧,跟DL说的明明可以分开不是一个情况

----------

我只是举个例子,没别的意思

抱歉

64 = =2011/2/22 22:34:00

================

门把家想说能说出DL那种话的只是不长眼的团外黑

是这团的饭当然知道每个人都付出了些什么,不每个人都出一份力团凭什么红

65 = =2011/2/22 22:36:00

门把家想说能说出DL那种话的只是不长眼的团外黑

是这团的饭当然知道每个人都付出了些什么,不每个人都出一份力团凭什么红

只是提醒LS DL明显不是什么团内的

不用主动跳出来什么门把家整个团还每个人的orz

66 = =2011/2/22 22:36:00

日程问题IDOL可以发话的= =|||

因为想做所以时间紧条件苛刻也跟事务所要求了的IDOL也不是没有,怎么说得事务所故意整人一样

67 = =2011/2/22 22:36:00

做IDOL的都不傻

都是一条绳上的蚂蚱

=========

π

不理解为什么总有人喜欢内掐

到底是图个什么呢

内掐就算胜利了又能得到什么呢

68 = =2011/2/22 22:37:00

我觉得蛮多人挺奇怪的,嫌团不给力,嫌自家被团拖累/没存在感

一个劲羡慕嫉妒别团,S团A团的BACK都被拖出来了= =

事实就是就算是现在跟着个好团有禸吃的,以前也是苦过来的

69 = =2011/2/22 22:37:00

idol的行程基本都是45所和马内夹定的
而且基本都提早很久很久定的
就算重叠也是偶而吧
=======
每个IDOL情况都不一样

70 = =2011/2/22 22:39:00

日程问题IDOL可以发话的= =|||

因为想做所以时间紧条件苛刻也跟事务所要求了的IDOL也不是没有,怎么说得事务所故意整人一样

有的时候一件工作会关系到很多人,并不是自己不想做就可以取消的

71 = =2011/2/22 22:39:00

做IDOL的都不傻

都是一条绳上的蚂蚱

=========

π

不理解为什么总有人喜欢内掐

到底是图个什么呢

内掐就算胜利了又能得到什么呢

其实有些内掐在看到结果之后我觉得还是有道理了,虽然人家现在已经不再是内掐了

团内关系到底如何不追究,不过表现出来的一些东西是能反映事情的

只能大多数团是DL说的那样

72 = =2011/2/22 22:40:00

楼上某家抱怨团活和solo重叠太辛苦的还是知足点好

73 = =2011/2/22 22:40:00

有的时候一件工作会关系到很多人,并不是自己不想做就可以取消的

-------------------

于是,你确定他不想做?

74 = =2011/2/22 22:41:00

没人说是事务所故意整人,不用曲解本意

只是希望,希望团活和solo正好都分开,谁都轻松,这样行了吧,囧

75 = =2011/2/22 22:41:00

路人经过
原来A团也有TOP跟BACK之分?囧
我还以为都是几乎平等....

76 = =2011/2/22 22:42:00

排6L

77 = =2011/2/22 22:42:00

你看nakai忙不忙,人不是照样还团活呢吗

把你家工作时间排合适了那别家呢?

忙是好事,等没工作的时候才要哭呢

78 = =2011/2/22 22:42:00

-------------------

于是,你确定他不想做?

-----------

不是想不想的问题吧

79 = =2011/2/22 22:42:00

一般SOLO和团活不都是分开的,偶尔才会重叠,连这点偶尔都要BLX,至于嘛

80 = =2011/2/22 22:43:00

路人经过
原来A团也有TOP跟BACK之分?囧
我还以为都是几乎平等....
=========
路人请看好BT再来发言
抱走A团

81 = =2011/2/22 22:43:00

本来就是有团有SOLO最好

哪家的饭能真傻要到自家退团的

团在没好,也是个回去的地方

同意LS的一句话,进可攻退可守

========

+1

82 = =2011/2/22 22:43:00

你看nakai忙不忙,人不是照样还团活呢吗

把你家工作时间排合适了那别家呢?

-----------

每个IDOL的工作都不一样,怎能放一起说

83 = =2011/2/22 22:43:00

现役最长寿的团少年队,PZ以后似乎都不跟团混了

84 = =2011/2/22 22:44:00

哪家的BACK没有一直在努力呢

嫌他们拖累团的就许愿他们TOP了呗

这样你家就可以不用那么累了

85 = =2011/2/22 22:44:00

===========

排这句

86 = =2011/2/22 22:45:00

这楼圣母好多,万一你家个人和团利益冲突呢?

87 = =2011/2/22 22:45:00

最讨厌这种一锅端的分析,每家情况你都了解吗?

88 = =2011/2/22 22:45:00

一边想着如何如何solo,一边又想着靠团养老
不觉得很精分吗
永远矛盾纠结的群体

89 = =2011/2/22 22:45:00

现役最长寿的团少年队,PZ以后似乎都不跟团混了

----------------

少年队最红的时候也没人SOLO……

90 = =2011/2/22 22:45:00

虽然自始至终只看得到一个人,对团也有好感,这里的“团”并不指剩下的member全体,是“团”这个概念本身。他在团里我就会看到他跟团相处的一面,所以不希望他退

如果他离开团我还会继续饭他,只是没DL那种不是滋味的感觉

91 = =2011/2/22 22:46:00

A团四TOP应该感谢218

92 = =2011/2/22 22:47:00

----------------

除了不能提那家,好像别家没有这问题,实际上团和SOLO并行是互利的,没有互相损害这种事情

93 = =2011/2/22 22:47:00

不觉得很精分吗
永远矛盾纠结的群体
=================
solo是solo,团是团
分开想有什么问题

94 = =2011/2/22 22:47:00

看来趁机挑的来了

HX不下去

反正XQ也就这个样子,来ZB多多少少也不过想发泄罢了

真正饭的哪有这么多心思╮(╯_╰)╭

95 - -2011/2/22 22:47:00

= =2011-2-22 22:45:00
-----------------------
举例

96 = =2011/2/22 22:48:00

最讨厌这种一锅端的分析,每家情况你都了解吗

你来分析分析你家

97 = =2011/2/22 22:48:00

哪家的BACK没有一直在努力呢

嫌他们拖累团的就许愿他们TOP了呗

这样你家就可以不用那么累了

===========

嫌弃团不代表嫌弃BACK

就算BACK变成TOP了不代表团就发达了

该碍事还是碍事

说穿了看自家有SOLO机会以后次次都想SOLO

不管怎么样都觉得团碍事

98 = =2011/2/22 22:48:00

不觉得很精分吗
永远矛盾纠结的群体
========
想着solo的那些大概都是不需要靠团养老觉得团拖累了自家的

99 = =2011/2/22 22:48:00

他在团里有他个人活动时候看不到的另一面,嘿嘿

100 = =2011/2/22 22:49:00

看idol的态度就知道了,他们都不放弃团,饭有点脑子的也知道什么是好选择了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录