跟着团混有肉吃 (严禁涉及某家)

19595条/页,2页

1 2
您是第9159位读者

101 = =2011/2/22 22:49:00

谁能那么肯定团活和solo没有互相损害啊

既然没有互相损害为什么有些solo的情况下可以不参加团活

不就是因为参加了团活会损害到solo了吗

102 = =2011/2/22 22:50:00

虽然自始至终只看得到一个人,对团也有好感,这里的“团”并不指剩下的member全体,是“团”这个概念本身。他在团里我就会看到他跟团相处的一面,所以不希望他退

如果他离开团我还会继续饭他,只是没DL那种不是滋味的感觉
================
排前一句
后一句仔细想想还是排LZ

103 = =2011/2/22 22:51:00

觉得这L里一直强调团碍事的是BT严禁的那一家,囧

104 = =2011/2/22 22:50:00

楼上某家抱怨团活和solo重叠太辛苦的还是知足点好

----------

估计有SOLO就知足了,所以才表团活的吧

105 = =2011/2/22 22:51:00

一边想着如何如何solo,一边又想着靠团养老
不觉得很精分吗
永远矛盾纠结的群体
============
没有矛盾,有solo时忙solo,没solo时忙团活

106 = =2011/2/22 22:52:00

--------------------

你说BT禁那家啊,hi,bye

107 = =2011/2/22 22:52:00

想着solo的那些大概都是不需要靠团养老觉得团拖累了自家的
=====================
需不需要现在说还太早,团活是永远都会有的,至于solo那么自信永远都有吗?

108 = =2011/2/22 22:52:00

218那么无能还能主剧 还不就是呆了个好团
===============

眼红就说风凉话

门把家心知肚明每个人都有多大的付出

109 = =2011/2/22 22:53:00

--------------------

你说BT禁那家啊,hi,bye

JDK果然悲剧

110 = =2011/2/22 22:54:00

其实除了A8别的团还是个人活动大于甚至远大于团活的吧(当然BACK个人资源会比较少)

111 = =2011/2/22 22:54:00

可能我家只有在团con上solo过

体会不到solocon的感觉

只是觉得和团在一起真好

112 = =2011/2/22 22:54:00

那就顺着LS的逻辑说,因为会有损害,所以就不参加团活

那反过来说,两边都参加的话,就说明互相没有损害,不参加才有损害

113 = =2011/2/22 22:54:00

需不需要现在说还太早,团活是永远都会有的,至于solo那么自信永远都有吗?
----------------------
你这话不适于团走下坡,个人走上坡的情况

114 = =2011/2/22 22:55:00

嘛,作为O我也觉得自家有些LOLI太过了,比如SC不出DVD说都是团不好……他去年舞台DVD就出了两套,想也知道考虑到饭的钱包SC不会出DVD了

不过你跟LOLI说这个还要掐你是团饭,干脆当没看见得了

----------------------------------------------------

自家的?

虽然把不出sc dvd归结为团的原因确实有点囧,不过后面的因果关系很奇怪,难道出团的DVD饭的钱包就能抗住鸭梨了 ,当然,如果你指的是不买团碟的O,当我没说

115 = =2011/2/22 22:55:00

solo这种事情又不能当饭吃,当饭吃那几个倒从来不吝啬表达对团的热爱,管他们做戏也好真心也罢,至少idol知道自己需要什么,他们总比饭看得透彻点,说白了,饭知道idol什么啊?

116 = =2011/2/22 22:56:00

那就顺着LS的逻辑说,因为会有损害,所以就不参加团活

那反过来说,两边都参加的话,就说明互相没有损害,不参加才有损害

不是,是参加了团活就要放弃solo或中断

而这个明显是损害了solo为了保全团活

117 = =2011/2/22 22:56:00

当IDOL进人靠团养老期,你饭的安心舒适的时候,会不会想起你曾经有嫌团碍事的想法
不过IDOL如果有能力像少年队那样,靠自己养老,未尝不是一件好事,说明你的确有能力

118 = =2011/2/22 22:57:00

==================

比如说?

119 = =2011/2/22 22:57:00

虽然自始至终只看得到一个人,对团也有好感,这里的“团”并不指剩下的member全体,是“团”这个概念本身。他在团里我就会看到他跟团相处的一面,所以不希望他退
=============
+1
而且有时候也觉得团活大家有商有量的挺好
solo虽然好,但是压力相对也大,希望他能放松一下

120 = =2011/2/22 22:58:00

比如说?

-----------------

不想被JD所以不用比如说

只说自己希望的,希望能不冲突就不冲突

就当我美好希望,行了吗

121 = =2011/2/22 22:59:00

====================
哪团?如果真有这么明显的差距,45s不会跟钱过不去,肯定会solo多过团活的

122 = =2011/2/22 22:59:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

123 = =2011/2/22 23:00:00

虽然把不出sc dvd归结为团的原因确实有点囧,不过后面的因果关系很奇怪,难道出团的DVD饭的钱包就能抗住鸭梨了 ,当然,如果你指的是不买团碟的O,当我没说

------------

一年到头出DVD(也包括CD)的数量基本上是有个大概数字的,毕竟要考虑饭群的承受能力,即使作为一个团,一年两DVD也不少了,加上还有各种SOLO活动,把团饭和O的购买意向(不是购买力,是购买意向,出太多明晃晃圈钱会被讨厌的)一起考虑进去的话,单人一年两套DVD基本上就是极限了

124 ==2011/2/22 23:02:00

多希望我家可以退团,可惜他自己死心眼子,图饭整天盯着

烦死

125 = =2011/2/22 23:02:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

=========

虽然不主流,这团至少其中两家O饭都有过这想法,DL证明你对这团内掐不熟

126 = =2011/2/22 23:03:00

哪团?如果真有这么明显的差距,45s不会跟钱过不去,肯定会solo多过团活的
=======
solo多过团活的人也不少啊

127 = =2011/2/22 23:03:00

感觉这L里抱怨团活阻碍Solo的是双人团某家。。。

128 = =2011/2/22 23:04:00

SOLO多于团活的从来很爱把团挂嘴边,当然动机的话O和团饭看到的是不一样的,唯一可以肯定的是反正他们都不会放弃团饭的支持

129 = =2011/2/22 23:05:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

=========

虽然不主流,这团至少其中两家O饭都有过这想法,DL证明你对这团内掐不熟

===========

我LS,围观几次不深人

130 = =2011/2/22 23:05:00

JDK一来,楼也差不多了

131 = =2011/2/22 23:07:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

=========

========

A团?

132 = =2011/2/22 23:07:00

idol有多少资本才不担心退团之后的资源啊养老啊等等问题呢?既然觉得团阻碍了solo,是说退团了反而能更红吗?

133 = =2011/2/22 23:09:00

idol有多少资本才不担心退团之后的资源啊养老啊等等问题呢?既然觉得团阻碍了solo,是说退团了反而能更红吗?

----------------

很多O坚信她们家IDOL都是被团拖累了,不过月兑团最大的可能其实是她们的IDOL从此FLOP到底再起不能

134 = =2011/2/22 23:09:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

=========

LS对团内掐很熟吗?要跑到这楼里来普及黑点

那么都可以JD LS是哪家了

135 = =2011/2/22 23:09:00

想说其实团内TOP家的如果有SOLO的
团再不强大
或多或少会有嫌弃团的感觉

136 = =2011/2/22 23:09:00

大前辈啊

137 = =2011/2/22 23:11:00

==========

JDK你好,你说我那家的?

138 = =2011/2/22 23:11:00

为什么可以从希望私活团活不冲突扩展脑内到希望月兑团solo

这有什么关系,囧

139 = =2011/2/22 23:12:00

团和个人说白了一句话

唇亡齿寒

140 = =2011/2/22 23:12:00

感觉这L里抱怨团活阻碍Solo的是双人团某家。。。

同感觉+1

141 = =2011/2/22 23:12:00

==========

JDK你好,你说我那家的?

=========================

另外三家之一呗╮(╯_╰)╭

142 = =2011/2/22 23:12:00

一年到头出DVD(也包括CD)的数量基本上是有个大概数字的,毕竟要考虑饭群的承受能力,即使作为一个团,一年两DVD也不少了,加上还有各种SOLO活动,把团饭和O的购买意向(不是购买力,是购买意向,出太多明晃晃圈钱会被讨厌的)一起考虑进去的话,单人一年两套DVD基本上就是极限了

----------------------------
意思明白,只不过,这难得的sc 而且内容给力,总想着能出dvd留个纪念,财布已经充分做好准备了,但是这突然来的团con结束没多久就出了团conDVD,作为O,心里总是难免不爽

143 = =2011/2/22 23:13:00

大前辈啊

你要说乡广美我就没话说了……你也不看看他后来移籍的是哪家事务所,就是现在J家也要给那家点面子不好打压

田园俊彦红吧?后来跳出J家以后怎样了?

光GENJI当年多红,诸星还单TOP,结果一解散,现在诸星除了上上不人流的综艺番,已经几乎销声匿迹了

144 = =2011/2/22 23:16:00

========
你哪家我都不想JD
陈芝麻烂谷子的事你真的要抖出来说?别忘了当初是怎么上RS给我家的
团不团没关系,一直都这样想,idol他爱这个团作为饭的自然也要喜欢这个团,我也只是喜欢自家在团里的安心感
表以为考了古就能来洗脑了,笑

145 = =2011/2/22 23:16:00

其实就是O觉得团活应该将就Solo呗

146 = =2011/2/22 23:18:00

团番上盯着自己本命的同时也会顾及到门把

但是其他门把自己上宣番的时候

除非很DJ或提到我家会偶尔看否则不会看

本命自己上宣番会觉得他很孤单

作为饭还是希望他好好在团里呆着

147 = =2011/2/22 23:18:00

------------------

难道不是最好都是SOLO但是团还挂名在那里吗?

148 = =2011/2/22 23:19:00

最EX那种到公共楼普及黑点掐点的NC

那口气和白莲山的NC差不多

149 = =2011/2/22 23:20:00

或者说一边说着团碍事,一边又想着靠团养老的比较精分
想那么多,累不累啊

150 = =2011/2/22 23:20:00

我家非TOP,非团内力捧的对象,就算团旬了我家也得不到多大的好处

又不像A团,团旬了还能惠及BACK,我家是不指望了

但觉得跟着团混也好,至少有团番,每周至少可以见到,不然不上剧的话就从电视上消失了

151 = =2011/2/22 23:21:00

------------------

---------

那还要团干嘛?销量不好的时候拖member出来堵枪眼?

152 = =2011/2/22 23:21:00

======

笑,这跟当年还真没关系,身边有个别饭数年如一日观点不变罢了

说个现象又影响不到海那边,BLX什么

153 = =2011/2/22 23:22:00

IDOL又不是小白兔,我家还说过他们也知道很无理但是因为很想做所以硬是定了团的工作呢

154 = =2011/2/22 23:22:00

很阴暗的觉得我家有团陪衬的挺好

窝里横还是比较舒服

不想他退团

155 = =2011/2/22 23:23:00

个人还是喜欢SOLO的团队

团么,保持现状表再折腾就可以的

156 = =2011/2/22 23:23:00

--------------

BINGO!都是因为进了这倒霉催的团才没销量啊销量不好都是团饭不贡献啊……

157 = =2011/2/22 23:24:00

又一个单眼皮YJ上身

158 = =2011/2/22 23:25:00

我喜欢绿叶衬鲜花的赶脚,有团挺好的

159 = =2011/2/22 23:26:00

团番上盯着自己本命的同时也会顾及到门把

但是其他门把自己上宣番的时候

除非很DJ或提到我家会偶尔看否则不会看

本命自己上宣番会觉得他很孤单

作为饭还是希望他好好在团里呆着

简直是世界上另一个我啊

160 = =2011/2/22 23:26:00

我喜欢绿叶衬鲜花的赶脚,有团挺好的

===========

不知道是不是一朵花

161 = =2011/2/22 23:26:00

======

笑,这跟当年还真没关系,身边有个别饭数年如一日观点不变罢了

说个现象又影响不到海那边,BLX什么

==============

谁管你身边,一来就代表整个饭群的NC还好意思说人BLX

你身边的个别人就是现象了,您老上帝呢吧

162 = =2011/2/22 23:26:00

152L很强大啊

这含沙身寸影的玩暗战么

好强悍

163 = =2011/2/22 23:26:00

---------

-----------------------
因为退团的反作用太大,他也不可能退团,当然,也没指望这团能让他养老,所以,挂着团名,行solo之实,是最理想了,- -

164 = =2011/2/22 23:32:00

---------

==========

团的销量有很好吗?SOLO可以多赚钱啊

165 = =2011/2/22 23:32:00

团没有个人重要的一共就那三团吧
感觉这仨也没啥团活
所以其实事务所不是傻子

166 = =2011/2/22 23:32:00

========

我都懒得夸赞你阅读理解的水平和遣词造句的能力了

BLX又BH,好害怕好害怕

167 = =2011/2/22 23:33:00

我团那四个后腿,撇嘴~横

168 = =2011/2/22 23:35:00

---------

-----------------------
因为退团的反作用太大,他也不可能退团,当然,也没指望这团能让他养老,所以,挂着团名,行solo之实,是最理想了,- -
挂团名这种,团也是要人养的,前面solo家的都有嫌弃出团DVD了OTL
一边只想出solo,一边挂着团,一边还要踩member,这也够Fen_Lie了

169 = =2011/2/22 23:38:00

========

我都懒得夸赞你阅读理解的水平和遣词造句的能力了

BLX又BH,好害怕好害怕

================

你们两个脑子没问题吧

要过口水瘾出去过去

别在这个帖子把话头往这边引

170 = =2011/2/22 23:42:00

挂团名这种,团也是要人养的,前面solo家的都有嫌弃出团DVD了OTL

一边只想出solo,一边挂着团,一边还要踩member,这也够Fen_Lie了

DVD那家情况特殊,就算那团持续不出DVD,一个出了2套DVD,那下一套DVD名额不是团也是给相方,总之团不团那家都捞不到一年里所有舞台和SC都出DVD的

171 = =2011/2/22 23:49:00

-------------------------

嫌弃这词重了,作为O,自然希望自家的能出DVD就出DVD,在此之外,团碟,团DVD出不出都无所谓,至于踩member,代表个人基本无视

不过 ,ms这个话题算偏题了?

172 = =2011/2/22 23:52:00

最EX那种到公共楼普及黑点掐点的NC

那口气和白莲山的NC差不多

===========

也许它是来帮别家转移视线转移战火呢,也或者是有私怨趁机报复呢

我还真不觉得会有哪家“O”会来公共L自曝其短给别家普及黑点生怕掐不上自家

173 ==2011/2/22 23:56:00

养老什么的,还是趁年轻多赚钱比较好吧,等到差不多的时候就彻底养老休息去,不挺好的

174 = =2011/2/22 23:56:00

有团番团就重要,毕竟要个番是不太现实的

没团番团就不怎么重要,又没法带来曝光

175 = =2011/2/23 0:05:00

有团番团就重要,毕竟要个番是不太现实的

没团番团就不怎么重要,又没法带来曝光

目指老头太一吧,没团番也不愁没番组

176 = =2011/2/23 0:23:00

现役最长寿的团少年队,PZ以后似乎都不跟团混了

少年队最红的时候也没人SOLO……

这家O饭几乎同时都是团饭,毕竟三人的舞台看了二十多年,08后才叫失落呢
不少人从看一个舞台变成去赶三个舞台的。。。

177 = =2011/2/23 0:26:00

现役最长寿的团少年队,PZ以后似乎都不跟团混了

少年队最红的时候也没人SOLO……

这家O饭几乎同时都是团饭,毕竟三人的舞台看了二十多年,08后才叫失落呢
不少人从看一个舞台变成去赶三个舞台的。。。
===================
O就不是团饭了
应该说这家饭基本都很团

178 = =2011/2/23 0:37:00

如果团里有为了凸显自己就不时黑一下别人
老挑简单的作
不然就是做了都要以自己为主

179 = =2011/2/23 0:41:00

在J饭圈子内是O,出了这个圈子就是团饭,不是O就一定anti团或其他成员的,团的东西一样会买,喜欢idol是喜欢他的全部,团内的那部分当然有爱自然会担
对日程什么的不想过分脑内,J内谁家没吃过苦?哪家都有苦水哪家也都有走运的时候,团内其他家辛苦的时候一样会心疼有成绩了一样高兴,看着和自家一起长大的门把没有感情是骗人的
但是以上仅针对idol本身有爱,各家饭还是敬而远之的好,内掐的时候看过冷嘲热讽落井下石的,也看过嘴上一套背后踩一脚的,别说其他家就自家饭idol的方式也不是完全都能接受,这时候还是O更清净些圈好loli护好自家就好

180 = =2011/2/23 1:15:00

自家内掐很厉害 曾经一度被洗脑到不买团单 可是之后看团控dvd发现mc苦手的自家在控上各种自然欢快 才发现有团真好 不圣母

181 = =2011/2/23 1:20:00

团好,多一种选择,多一种出路,多一个照应,还能有更多的机会

好事

别家不知道,自家番组什么的,热热闹闹的,看着也热乎

182 TL2011/2/23 1:22:00

有团当没团

183 = =2011/2/23 1:25:00

某家饭群内掐虽然厉害

可是没有支持门把表团的

于是人家旬了

得了吧,也是旬了以后不知道哪爬来的,还有嘿嘿玩无间道才掐的欢实

以前就掐CP,TOP能翻页,某家那时候进这家帖子里刷红字,都没人理德

184 = =2011/2/23 1:28:00

别管团好还是solo好,你能好就成

本事真大的,可以把团扔一边一路旬下去,可问题是有谁啊?

185 = =2011/2/23 1:33:00

团好了那些好处也不会落在我家头上

所以我还不如把关注多放在他自己的东西上

其实就是看死了团没什么大发展

小打小闹的还不如多点个人活动来的实际

186 = =2011/2/23 1:48:00

大多时候对团的感觉都不是资源、保障一类的存在
只是有团的话,那些共同努力完成一件事,或者抽风搞怪吐槽的时候,会觉得这些人能在一起真是太好了

187 = =2011/2/23 2:45:00

solo过后才知道满屏幕只有一个人,满场只有一个人的那种感觉

跟N个人是不一样的

solo对idol我是不知道,但对饭来讲,是会上瘾的

188 = =2011/2/23 2:51:00

团控MC比较有趣……而且反正SOLO也无法阻止团话题的存在,相方到场他还会特别HIGH= =+

189 = =2011/2/23 2:52:00

只是有团的话,那些共同努力完成一件事,或者抽风搞怪吐槽的时候,会觉得这些人能在一起真是太好了
=========
+1

190 = =2011/2/23 2:55:00

只要有工作就好了,如果能在电视上多露脸就更好,至于是团还是SOLO我无所谓,只要是他就可以了

对IDOL来说最可怕的从来不是没有SOLO而是没有工作

191 = =2011/2/23 13:00:00

团好团坏我家反正都没得到什么好处
该怎么样还怎么样
只想事务所安排工作的时候公平点
同样性质的个人工作和同样性质的团活冲突的时候
为什么同团别家的就可以用VTR等别的形式代替,不用来回奔波
我家就得来回奔波
不求团给多大的好处,但是别整天只要求我家为团妥协

192 = =2011/2/23 13:02:00

我儿子喜欢他自己的团...这才最重要.

有禸吃没禸吃他喜欢就好

193 ==2011/2/23 13:50:00

=========
+1
=========
+2自家个性有些冷淡,不太容易对人敞开心扉,但是看到被member们包围的他就觉得有团真是太好了

194 = =2011/2/23 13:56:00

作为饭对门把没啥感情,但是不代表对团没感情

当然他solo对我来说是花钱更有性价比的事情,就觉得我每一分钱都花在他身上特别值otz

他喜欢团我就只能支持,这是没的选的事情

195 = =2011/2/23 15:47:00

会上瘾+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP