求自作多情禁止 求勿意淫 求无交集

271100条/页,3页

1 2 3
您是第13369位读者

楼主 浪费资源2011/2/23 1:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 浪费资源2011/2/23 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2011/2/23 1:37:00

事实上223出生的本来就不止k

但是在艺术家的交际范围内

叫的出名字的223生人只有k

艺术家这个擦边球打的真妙啊

更O可以黑键盘DT然后转黑k

键盘还能GC起来拼老命屯神曲

========================

神婆哈!

4 = =2011/2/23 1:38:00

虽然觉得你家不至于是给别人庆生

但是别人谁会知道你家歌词啊

解释就解释说话那么冲干嘛

5 呼唤大米2011/2/23 1:38:00

请锁帖

6 = =2011/2/23 1:39:00

按正常来讲,该掐也是掐盘盘去啊

7 = =2011/2/23 1:39:00

擦...这下是要赖k家的DT了...

这脸部皮下脂肪多的...

8 2011/2/23 1:39:00

草泥马,果然是又贱又毒家能做出来的事,老猪下贱,自炒不忘黑人,跟你家主子一个德性

9 = =2011/2/23 1:40:00

AOJJ脑回路真是奇特

10 = =2011/2/23 1:41:00

有种去掐死盘盘啊
哦,我忘了,几次让你们上能砸死盘盘的ZB都是以你们尿遁收场的

11 = =2011/2/23 1:41:00

赤西仁和AO键盘你们怎么还没贱死

脸皮比猪皮还厚,表脸是常态

12 = =2011/2/23 1:41:00

大米呢!!

13 浪费资源2011/2/23 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2011/2/23 1:42:00

故意选223公开就是7.4贱人,否则就是盘盘贱人

个人觉得是前者,7.4这么看上键盘的钱包就去要饭啊,别这么下限,表脸的SJB

15 = =2011/2/23 1:42:00

更O你们敢不敢拿着CXR的前途发誓华纳官网上的223和元团员无关?

16 = =2011/2/23 1:42:00

小白菜好委屈

17 = =2011/2/23 1:43:00

我是15L,打掉了,这个有关是指没皮没脸的绑架元团推销神曲,不是键盘的YY

18 浪费资源2011/2/23 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/2/23 1:44:00

lz那你把你那话发给盘盘去让他们勿要发疯咯。小k生日看到这么膈应人的东西还真是恶心!!!
再怎么样盘盘这么感动还不是帮你家买碟,CXR有什么吃亏的?

20 = =2011/2/23 1:44:00

不是2.18公开的吗
218又是谁生日了

21 = =2011/2/23 1:45:00

有种可劲掐键盘去啊

22 = =2011/2/23 1:45:00

更O一边骂着键盘,CXR就一边要靠键盘屯碟冲销量,哈哈,CXR是有多可怜

23 = =2011/2/23 1:46:00

更O你们敢不敢拿着CXR的前途发誓华纳官网上的223和元团员无关?
=========================
他的前途还值钱吗?我看用命还差不多

24 = =2011/2/23 1:46:00

=====
+1
不管这数字是他自己还是他那所谓的推销团队弄出来的
你们敢不敢发誓?

25 = =2011/2/23 1:46:00

擦,今天不想被你们这群贱人和你们的贱主子EX

有多远滚多远,少跟ko跟前儿找踢

26 浪费资源2011/2/23 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/2/23 1:47:00

浪费资源2011-2-23 1:41:00

虽然觉得你家不至于是给别人庆生

但是别人谁会知道你家歌词啊

解释就解释说话那么冲干嘛

我也不想那么冲啊,关键是被史盘盘意淫了之后居然还是小ko跳脚骂,擦还轮不到你们呢!

就TM更新个试听,MB我家招谁惹谁了!

--------

你妹的,难怪你饭7.4这个渣

要走就走没说7.4一句永无交集而已,一年都过去了

现在7.4好意思选223解禁那什么歌,还配上那段表脸的话,你敢说7.4不是抱盘盘大腿????

怪AO自己不给力,碟都不买,现在7.4跪下了求键盘还要恶心到别人

28 = =2011/2/23 1:47:00

华纳知道盘的存在吧,这是哪个策划搞出来的

亏艺术家还说不想当木偶呢

29 = =2011/2/23 1:47:00

东京时间的23号零点。Eternal彩铃将于2月23日独占先行配信

====================
恩,无交集
我真的好想笑

30 = =2011/2/23 1:48:00

=========

他们肯定敢,因为7.4哪来什么前途啊

31 = =2011/2/23 1:48:00

故意选223公开就是7.4贱人,否则就是盘盘贱人
==================

你眼睛长脚心了?顶楼最先公开配信明明2.18,那句话是我家的歌词?MB给你们写的?

DT上瘾为了黑A连你家贱人生日都TM改了!反正我没意见

=============

你全家都NM是贱人,你家idol更贱

SB

32 = =2011/2/23 1:48:00

自家不给力,屯ZB要靠抱盘盘大腿
主子跟饭一个德行,表脸

33 = =2011/2/23 1:48:00

更O选择性54的本领真好

既然笃定华纳官网上的223和元团还有元团员一点关联都没有

发个誓又有什么难

这样两边都不用吵了,掐键盘还能更有底气一点

34 = =2011/2/23 1:49:00

不管是键盘还是更O,确实是223来XQ搅浑水扔垃圾的吧

有本事表拖其他人下水啊,要骂骂键盘啊

35 = =2011/2/23 1:49:00

表脸的人选的,选这天的那个人西奈好了╮(╯_╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2011/2/23 1:50:00

现在7.4好意思选223解禁那什么歌

====
明明是218解禁的......

37 浪费资源2011/2/23 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/2/23 1:50:00

39 浪费资源2011/2/23 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2011/2/23 1:51:00

= =2011-2-23 1:47:00 东京时间的23号零点。Eternal彩铃将于2月23日独占先行配信

恩,无交集
我真的好想笑

----------
我想抽选日子的,TMD贱人,还有写官网那话的,这些渣怎么还不被老天收了!!

41 = =2011/2/23 1:51:00

= =2011-2-23 1:50:00

====
==========
那DL223解禁的是神马?空气?

42 = =2011/2/23 1:51:00

======================

冷笑,果然啊

43 = =2011/2/23 1:52:00

37L那话真是够败RP的

44 浪费资源2011/2/23 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/2/23 1:53:00

浪费资源2011-2-23 1:51:00

====

---------
上诅咒吧,你家如果任何形式,表达过选223解禁,那么选日子的西奈

46 = =2011/2/23 1:53:00

DL敢不敢说若艺术家跟华纳选这天有一丝丝DT k or KT的意图,艺术家先吸毒被抓再死全家,AO今年考试都挂科,上班被开除,结婚被劈腿

47 = =2011/2/23 1:53:00

浪费资源2011-2-23 1:50:00

CXR要是在今天写这句话要是一片痴心为了你们妖娆动人的万人迷三税咩咩,我出门看车

要是跟你家上下左右前后完全轴对称的水产没关系你们DT上门,那你们出门看车

我无压力的

===============

孬种,发誓还有RS别家

看清楚:

你有种拿CXR发誓华纳官网上的223和元团员一点关系都没有,不管是键盘YY的那种龌龊的东西还是绑架元团推销神曲都完全没关联么?

48 = =2011/2/23 1:54:00

CXR要是在今天写这句话要是一片痴心为了你们妖娆动人的万人迷三税咩咩,我出门看车

要是跟你家上下左右前后完全轴对称的水产没关系你们DT上门,那你们出门看车

我无压力的

============

LZ这小词用的,LZ你还担另一家是不是??

49 = =2011/2/23 1:54:00

艹,我TM手贱点进来

更O太TM犯贱了

50 浪费资源2011/2/23 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2011/2/23 1:54:00

呸,阅读能力有问题就别来现
现在是让你发誓cxr跟他那团队选这日子,跟捆绑推销他的破碟一点关系都没有
你敢发誓吗?用他全家性命?

52 = =2011/2/23 1:55:00

你有种拿CXR发誓华纳官网上的223和元团员一点关系都没有,不管是键盘YY的那种龌龊的东西还是绑架元团推销神曲都完全没关联么?

53 = =2011/2/23 1:55:00

这贴为啥不锁

留着AO在今天犯贱??

LZ你个SB再提一次k你家赤西仁就早日吸毒进监狱

仁渣IDOL仁渣饭

54 = =2011/2/23 1:55:00

ko能不能别再DT了

你们知道的事比我们还清楚

掐盘请随意,掐着盘骂着A这算怎么一回事

顶楼写的清楚了吧?那前面那贴说A下作的是不是也该把你们喷出来的屎_Tun回去

一个配信就能让你们骂了一次又一次,结果又说其实你们家的没关系

没关系你们DT个毛,骂个毛,怎么说都是你们,要脸么

真讨厌就选择无视,天天揪着你是爱啊恨啊是多在意啊

放过赤西仁行不行

今天你们家过生日,给自家积点德呗

55 = =2011/2/23 1:55:00

哈哈,盘盘被三更玩弄于股掌啊

56 = =2011/2/23 1:55:00

要骂就骂键盘去,TMD键盘YY还不准ko跳脚你以为你谁啊

57 = =2011/2/23 1:56:00

SB LZ你TM出门小心看车吧

冲你37L那些话,你和你家贱IDOL都出门看车

贱的不能再贱,人不 要脸天下无敌

58 = =2011/2/23 1:56:00

所以说AO都是孬种

要是真的确定和元团员没有一毛钱关系

好好的发个誓有什么难的?

59 = =2011/2/23 1:57:00

55L你也不看看你家在这帖子里怎么就不给自己积德呢

总是这一套,前面负责RS,后面负责装小白菜

EX不EX

60 = =2011/2/23 1:57:00

218歌曲解禁,223是某个网站更新同样一段话?

61 = =2011/2/23 1:57:00

DL敢不敢说若艺术家跟华纳选这天有一丝丝DT k or KT的意图,艺术家先吸毒被抓再死全家,AO今年考试都挂科,上班被开除,结婚被劈腿,生子全是死胎

----

孬种AO赶紧发个誓吧

62 = =2011/2/23 1:57:00

冲你37L那RS还好意思叫人积rp
没下限

63 = =2011/2/23 1:58:00

乱军之中。。LZ你是不是还担J内另一个?

64 = =2011/2/23 1:58:00

7.4O连人家小k生日都不放过要RS,没救了。。。。
ko你家生日神马事都等过了今天吧

65 = =2011/2/23 1:58:00

AO怎么不说让CXR放过龟梨和也行不行
倒贴的这么明显不是上赶着让喜欢搜223的人围观他吗
这已经不是死皮赖脸能形容的了

66 = =2011/2/23 1:59:00

要原谅巨婴,没真材实料只好靠MF靠小手段咯
NC盘能被轻易操纵也是可怜,生来就没带个脑袋

67 浪费资源2011/2/23 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2011/2/23 1:59:00

只想说小k家真够倒霉的,本来自家生日 想过的好好的

结果先是键盘后是更O,满版的黑不说,里面全是RS

还有LZ你2L不是求叉的么。。。

69 = =2011/2/23 1:59:00

浪费资源2011-2-23 1:59:00

---------
上诅咒吧,你家如果任何形式,表达过选223解禁,那么选日子的西奈

嘿!您真有意思!

他Eternal音源还真就早都解禁了,PV都是昨天解禁的

再说怎么着?你家宝蓝色的啊?饭呕吧的啊?

2月23注册啦?

以后他CXR还不是2.23照样吃喝拉撒,你管天管地还TM管得着我家什么日子干什么?

撒泡尿照照,你TM算老几啊脑残!

===========

行了,知道你不敢发誓,反正AO都是一群孬种

70 = =2011/2/23 2:00:00

218歌曲解禁,223是某个网站更新同样一段话?
-------------

223下载解禁,223更新官网那段SB话,键盘的大腿原来这么粗,7.4的脸原来这么厚

行啊,选这个日子的人西奈好了,AO快点来排吧

71 = =2011/2/23 2:00:00

不敢发誓就圆润
喷了那么些废话,心虚了?

72 = =2011/2/23 2:00:00

果然只敢避重就轻RS别人,发誓是不敢的

73 = =2011/2/23 2:00:00

这嘴真脏啊,AOJJ你们真好样的

74 = =2011/2/23 2:02:00

这货是jinception吧

不好好感谢华纳和艺术家的营销手段让键盘拼命屯神曲

来叉球发癫干嘛

75 浪费资源2011/2/23 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2011/2/23 2:04:00

乱军之中。。LZ你是不是还担J内另一个?
===========
畜生还能担谁,不就是畜生嘛
别侮辱J内了
拖出来不过是个垫背
========
因为他口气和用词真的前几天别家贴里看到的一模一样。。。
怀疑LZ某真爱饭。。。LZ一直没理我

77 = =2011/2/23 2:04:00

浪费资源2011-2-23 2:03:00

你们自家生日,还不积德,还出来开贴黑别人

你和你全家还没死绝呢

我无压力的,脑残

=======================

这样吧,诅咒外面发了神曲223解禁相关帖的LZ的本命好了,ko一样无鸭梨

78 浪费资源2011/2/23 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2011/2/23 2:06:00

我最近rp特好

祝DT货死绝^-^

80 = =2011/2/23 2:07:00

============
你贱不贱啊!!
TM叉了那么多贴你又迫不及待地自己开贴还好意思反过来咬人
全家死绝还给你

81 = =2011/2/23 2:07:00

AOJJ根本不敢排,选在223解禁下载,选在223更新,冷笑

AOJJ你敢把你家7.4这段话读出来么

图片点击可在新窗口打开查看

82 浪费资源2011/2/23 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/2/23 2:08:00

你和你全家还没死绝呢

我无压力的,脑残

================

这帖子就是SB开的

84 = =2011/2/23 2:09:00

LZ你虽然不敢发誓华纳官网上的223和元团员还有元团一点点关联都没有(包括推销神曲)

可是我相信你一定敢RS外面那些把DL的消息搬到XQ来开贴的LZ的本命吧?你都如此笃定人家是A黑了

85 = =2011/2/23 2:09:00

LZ为什么不去掐盘盘呢?是盘盘先在那儿意淫的不是?要不是盘盘在那里推销谁知道你家配的什么信啊!在这里发疯有毛病吗?果然还是不能得罪盘盘需要他们帮着冲销量是吧

86 又来了2011/2/23 2:09:00

94 = =2011-2-23 2:08:00

你和你全家还没死绝呢

我无压力的,脑残

这帖子就是SB开的

-----------

反正开贴的贱货SB和赤西仁早日贱死就对了

哦,还得加上它们的好嫖客键盘嘛

87 = =2011/2/23 2:10:00

7.4O根本是答非所问的RS,根本不敢发誓孬种

88 = =2011/2/23 2:10:00

孬种
有脸在这里扔rs却不敢发誓?
无所谓,反正我祝捆绑销售的DT货全家早登极乐

89 = =2011/2/23 2:10:00

浪费资源2011-2-23 2:03:00

你和你全家还没死绝呢

我无压力的,脑残

-------

瞧你这点出息,瞧你这尿性

选日子的,更官网的那货是源头是人渣啊,你说那货该不该骂

DL你说话不是很BH嘛,排吧,有抱盘盘大腿的意图那7.4西奈,你觉得没有就大胆的排我吧

90 = =2011/2/23 2:10:00

91 = =2011/2/23 2:11:00

92 = =2011/2/23 2:11:00

这样吧,诅咒外面发了神曲223解禁相关帖的LZ的本命好了,ko一样无鸭梨

============================

诅咒意淫Eternal,DT我家配信,捏个JR硬要找黄瓜的所有LZ的本命,AO也无压力

==========

哈哈哈,又开始找限定语了

AO的发誓永远这么孬啊

今晚开神曲相关贴的人idol衰10年

敢不敢发誓啊?

93 = =2011/2/23 2:11:00

浪费资源2011-2-23 2:08:00

============================

诅咒意淫Eternal,DT我家配信,捏个JR硬要找黄瓜的所有LZ的本命,AO也无压力

=================

红体真是键盘的写照,LS你表和你家前辈犯一样的错比较好

94 = =2011/2/23 2:11:00

贱穿宇宙的贱人LZ

你敢发誓假如这些你家的贱帖不是ko开的你就一辈子是贱人

和你家的贱主子一起,一辈子犯贱衰到底

95 = =2011/2/23 2:11:00

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

T口T.

好好好好感动

好久没有看到AOko掐架了

自从AO离开XQ之后

XQ就好寂寞

于是两家,继续来吧!!

恢复你们的斗志吧!!

蹲板凳嗑瓜子观战!

96 = =2011/2/23 2:11:00

97 = =2011/2/23 2:11:00

94 = =2011-2-23 2:08:00

你和你全家还没死绝呢

我无压力的,脑残

这帖子就是SB开的

---------

想起来应该是BITCH开的,还是SJB老BITCH

大米锁了那么多贴还非要出来高朝,菊花和赤西仁的一样被玩多了吧,半夜就痒啊

98 = =2011/2/23 2:12:00

LZ不是AO而是A担,看来还担别人呢,别误伤

99 浪费资源2011/2/23 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2011/2/23 2:12:00

= =2011-2-23 2:09:00

LZ你虽然不敢发誓华纳官网上的223和元团员还有元团一点点关联都没有(包括推销神曲)

可是我相信你一定敢RS外面那些把DL的消息搬到XQ来开贴的LZ的本命吧?你都如此笃定人家是A黑了

所以说LZ既不敢发誓华纳官网上的223和元团员还有元团一点点关联都没有(包括推销神曲)

不敢RS外面那些把DL的消息搬到XQ来开贴的LZ的本命

LZ你是来干嘛的,专门开一楼RS k的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

271100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!