求自作多情禁止 求勿意淫 求无交集

27171条/页,3页

1 2 3
您是第13359位读者

201 = =2011/2/23 8:22:00

更O大清早又发什么疯

202 = =2011/2/23 8:26:00

那快点拿CXR的前途发个誓华纳官网上的223和元团还有元团员一点点关联都没有,华纳和艺术家完全没有绑架元团和元团员推销神曲的意思

===================

艺术家O你们只要敢发这个誓,今晚不管是神马生物给艺术家上的RS我都帮艺术家_Tun了

记住是一字一句不变的誓,还有发誓的时候顺便上个艺术家的ZB,LN不想因为不明生物_Tun一堆RS

=======================

AO快看向这里

=====================

221L也不用模仿人说话了,这有呐

203 = =2011/2/23 8:28:00

实在是无语了,这位开帖跳脚的AOJJ,你是看了我在被叉那帖的回复才去查的官网吧?要不然也不会等那几贴都被叉了你才来跳脚吧?

真是,还没搞清楚怎么回事就来发帖黑人了。。

你也不用拿2.18说事,估计你是看不懂日语,告诉你吧,2.23配信的东西和2.18的完全是两码事

2.18就是手机铃声开始下载,2.23开始配信的是彩铃,也就是电话拨通之后等待接听时候的音乐

根本也不是你说的试听神马的!

至于那句话,的确有一部分是歌词,但跟歌词也不完全一样

不管怎么说,你家7.4就是选在2.23这天开始了一项新的促销活动

请表再拿2.18来否定这一点了

-------------------------------------------------

AOJJ好好爬楼啊

204 = =2011/2/23 8:35:00

从赤西仁到AO都是不DT会死星人

这贴再一次论证了这个事实

205 = =2011/2/23 8:37:00

16版还不够下限么,现在知道抱着键盘麦麸了,这人下限帝啊

206 = =2011/2/23 8:39:00

223号配信
223号更新官网那话禸麻得也不嫌恶心

键盘不买上100W张对得起7.4丢的这人么

207 = =2011/2/23 8:40:00

自作多情→艺术家

意淫→艺术家带领的键盘们

无交集→艺术家麦麸能力越来越强了真是防不胜防怎么求都白搭么

208 = =2011/2/23 8:41:00

没脸没皮,等天收拾你 就你这rp败的,监狱不解释

209 = =2011/2/23 8:43:00

以前我真的认为ko对盘太严厉了, 可是到今天才明白, 一切都有原因的.

我觉得那些盘真的完全没有判断能力的, 完全是为了所谓的真爱追求着不知所谓的虚幻.

我记得前几天的某杂KT团里对各成员的评语, U说k教会了他团体精神的重要性, 这简直就可以拿来摔在盘的脸上了, 三更有一点团体精神了么? 他连自己的军团都不能成功凝聚起来, 走的走,被抓的被抓,他还能体会所谓的团体精神?

然后盘就完全忽略的这些话而去YY明显是利用的话, 哈哈, 我真的觉得盘是非常幼稚无知的一帮人.

萌CP就算了, 却去萌真爱, 就是一大笑话. 你萌真爱, 却永远只是行动上支持一个却语言上"爱"另一个, 更加笑话.

奇芭.?

210 = =2011/2/23 8:44:00

= =2011-2-23 8:40:00

自作多情→艺术家

意淫→艺术家带领的键盘们

无交集→艺术家麦麸能力越来越强了真是防不胜防怎么求都白搭么

----------

艺术家哪里是自作多情,又双刀又洋妞的,他就是为了卖两张碟故意哄键盘呢

防不胜防是真的,这人ZGZS啊

211 2011/2/23 8:45:00

没更O和键盘双贱合壁推销谁知道你家衰货又做了什么无下限的事
更O有种就去RS键盘啊!谁买那破盘谁心肝衰三世!敢不敢啊~

212 = =2011/2/23 8:56:00

以前我真的认为ko对盘太严厉了, 可是到今天才明白, 一切都有原因的.

我觉得那些盘真的完全没有判断能力的, 完全是为了所谓的真爱追求着不知所谓的虚幻.

我记得前几天的某杂KT团里对各成员的评语, U说k教会了他团体精神的重要性, 这简直就可以拿来摔在盘的脸上了, 三更有一点团体精神了么? 他连自己的军团都不能成功凝聚起来, 走的走,被抓的被抓,他还能体会所谓的团体精神?

然后盘就完全忽略的这些话而去YY明显是利用的话, 哈哈, 我真的觉得盘是非常幼稚无知的一帮人.

萌CP就算了, 却去萌真爱, 就是一大笑话. 你萌真爱, 却永远只是行动上支持一个却语言上"爱"另一个, 更加笑话.

奇芭.?

==================

新进门的,现在有点理解了为啥ko会狠掐盘.

213 = =2011/2/23 8:57:00

没更O和键盘双贱合壁推销谁知道你家衰货又做了什么无下限的事
更O有种就去RS键盘啊!谁买那破盘谁心肝衰三世!敢不敢啊~
============
理解? 理解他吧???? 这次不玩命搞
下次都没的出了?? 其实他是为了他的生计
下次也别头疼了?? 选1108这日子就行

214 = =2011/2/23 9:01:00

其实老实说,有什么所谓呢?....无压力.........

215 = =2011/2/23 9:18:00

盘盘好可怜诶

这被三儿福利一下脑子又发热去冲销量了

转过头却被AO上RS

216 = =2011/2/23 9:19:00

我觉得艺术家集众多身份于一身

A黑 k黑 P黑 AO黑

217 = =2011/2/23 9:22:00

东京时间2月23日零时整,Eternal彩玲独占先行配信发放——“一年一度的特别的日子里,无论几次无论何时,都要谢谢你。”

-----------
要怎样的脸皮才能做到以上啊..
7.4真心的V5

218 = =2011/2/23 9:24:00

键盘现在完全可以反踩AOJJ逼宫嘛,这次7.4都摆明了要抱键盘大腿而不是他家O了
也是AOJJ自己不给力

219 = =2011/2/23 9:25:00

[color=#000000]DL敢不敢说若艺术家跟华纳选这天有一丝丝DT k or KT的意图,艺术家先吸毒被抓再死全家,AO今年考试都挂科,上班被开除,结婚被劈腿,生子全是死胎

------------------
说这么难听的话,看帖的人只会觉得你恐怖狠毒,AO才是楚楚可怜的小白菜[/color]

220 = =2011/2/23 9:29:00

不想copy了, 240L真的很HHP, 还要彩色字贴出来

AOJJ这样一看明明就是智商杯具呀

221 = =2011/2/23 9:29:00

哦,还得加上它们的好嫖客键盘嘛

-------------

哦,那请问你嫖的又是谁呢?

222 GLY还有这贴!2011/2/23 9:35:00

谢谢

还有麻烦把上RS的LZ啥的都给×掉吧,万分感谢

223 = =2011/2/23 9:35:00

我擦

贱人

赤西仁你这个贱人

你MB竟然能如此表脸

a和ao全部吸奶

gun你妈的DT

ao管好你家这只狗

别得了狂犬病还老放出来咬人,MB你们当自己是丧尸啊

224 = =2011/2/23 9:37:00

东京时间2月23日零时整,Eternal彩玲独占先行配信发放——“一年一度的特别的日子里,无论几次无论何时,都要谢谢你。”

-----------
要怎样的脸皮才能做到以上啊..
7.4真心的V5
============
第一次回帖,真心觉得此人的心机真是orz,应该是他吧,他不是不当木偶吗
思过以
不过我是在揷口待多了,什么事会想的比较现实,在百度或是微薄这类的地方,说实话,如果信CP这一套,那些小MM都会高兴疯的,这太对她们胃口了,
7.4好厉害

225 GLY还有这贴!2011/2/23 9:38:00

GLY,这贴RS最多为啥不锁啊

226 = =2011/2/23 9:39:00

那快点拿CXR的前途发个誓华纳官网上的223和元团还有元团员一点点关联都没有,华纳和艺术家完全没有绑架元团和元团员推销神曲的意思

===================

艺术家O你们只要敢发这个誓,今晚不管是神马生物给艺术家上的RS我都帮艺术家_Tun了

记住是一字一句不变的誓,还有发誓的时候顺便上个艺术家的ZB,LN不想因为不明生物_Tun一堆RS

=======================

AO快看向这里

=====================

221L也不用模仿人说话了,这有呐

=========================

我擦 你个kO疯了吧? 你觉得键盘话是真理的吧??

DL都标出18号就写了那句话,23号在写一遍就给键盘YY去了,你们这些kO不是最会掐键盘的吗,怎么不去掐了居然还认为键盘说的话是对来找AO认同键盘?

行你今天能发誓上ZB键盘说的话就是对的,我今天上ZB就发誓那些话谁的RS我都TUN,明天我就做键盘。

227 = =2011/2/23 9:41:00

大小眼黑体狂犬病发了

228 = =2011/2/23 9:44:00

= =2011-2-23 8:28:00

实在是无语了,这位开帖跳脚的AOJJ,你是看了我在被叉那帖的回复才去查的官网吧?要不然也不会等那几贴都被叉了你才来跳脚吧?

你也不用拿2.18说事,估计你是看不懂日语,告诉你吧,2.23配信的东西和2.18的完全是两码事

2.18就是手机铃声开始下载,2.23开始配信的是彩铃,也就是电话拨通之后等待接听时候的音乐

不管怎么说,你家7.4就是选在2.23这天开始了一项新的促销活动

-------------------

给247l,明白了?键盘没错啊,你家7.4选223号放出彩铃下载

并且在223号零时更新了官网,原话给你:“1年に1度の特別なこの日を 何度でも いつまでも どうもありがとう”

看的懂吧,不是歌词吧?

好了,现在你快上ZB,并且把这楼的RS都_Tun了

229 = =2011/2/23 9:44:00

= =2011-2-23 8:28:00

-------------------

给247l,明白了?键盘没错啊,你家7.4选223号放出彩铃下载

并且在223号零时更新了官网,原话给你:“1年に1度の特別なこの日を 何度でも いつまでも どうもありがとう”

看的懂吧,不是歌词吧?

好了,现在你快上ZB,并且把这楼的RS都_Tun了

230 = =2011/2/23 9:44:00

多简单的事却被搞得如此粗瀑

AO你们要真认为你们是对的不是盘盘YY的那样就按照小ko说的发个誓不就完了

结果还不敢反倒RS人家idol

闹了半天还是心里没底么

231 = =2011/2/23 9:46:00

行你今天能发誓上ZB键盘说的话就是对的,我今天上ZB就发誓那些话谁的RS我都TUN,明天我就做键盘。
---------------
证据在250l,你快点_TunRS!!!!!别跟7.4一样尿性啊

232 = =2011/2/23 9:50:00

键盘你们都去AO吧,你们都放过小k行吗

他一点都不欠你们的

你们看看在他过生日的日子里,有几个键盘是一心一意替他庆生的?

YY大过天,CXR大过一切,你们真的是合格的AO啊

233 = =2011/2/23 9:52:00

没爬楼。。

他是想赚AO和盘盘双份钱嘛

算盘打得好好啊

234 = =2011/2/23 9:53:00

---------------
证据在250l,你快点_TunRS!!!!!别跟7.4一样尿性啊
======================================================
你有毛证据啊 我不知道你复制那一段想说明什么
18号手机铃音就说了那句? 跟23号手机彩信再说一遍那句有什么问题吗?
还是你认为手机铃音能说那句,23号手机彩信就不能说那句话?
我说你上ZB发誓键盘的话是对的?? 我就跟你上ZB?
你都没有上ZB发誓我上毛ZB啊?

235 = =2011/2/23 9:57:00

果然是AOJJ, 果然跟7.4一个尿性

证据上了,你又不_Tun了。。。

好啊,那就让想出这种下限招数,靠倒贴麦麸卖碟的那位收RS吧

236 = =2011/2/23 9:57:00

我说AO,你们真不嫌难看?

真那么有底气按小KO的说法发个誓不就完了

反正你们笃定这事CXR他没想过利用键盘利用元团员不是

干吗这么心虚不敢发誓还反RS别家IDOL,有你们这样的么

237 = =2011/2/23 9:57:00

键盘你们都去AO吧,你们都放过小k行吗

他一点都不欠你们的

你们看看在他过生日的日子里,有几个键盘是一心一意替他庆生的?

YY大过天,CXR大过一切,你们真的是合格的AO啊

==================

公道自在人心键盘怎么败RP我们也拿牠们没办法....k的生日有k家的就够了昨晚才一会儿的功夫日本那里的推特小k庆生相关的东西就已经刷爆了kGN非常给力至于键盘和某家O……就让他们自生自灭吧

238 = =2011/2/23 9:58:00

个破神曲事情这么多,从去年开始。

239 = =2011/2/23 9:58:00

黑体咆哮mm能不能别再秀你的低枝桑了?
让你家放个逻辑不悲催能看懂别人说了什么话的出来再说

话说回来,你不止一次咒过你自家人吧?还没长点记性啊?

240 = =2011/2/23 9:59:00

甭管过程如何,大众谁管靠神马手段获得销量的

销量高了,就是胜者,就是王

到时候,KT、k被踩只能说明魅力不够,没人气,kO没脸

241 = =2011/2/23 10:00:00

==========

你脑子已经抽了吧

如果你家卖了100W明明可以直接去踩摸摸团了

还一心想着KT和ko

真的是魔障了

242 = =2011/2/23 10:01:00

我说AO,你们真不嫌难看?

真那么有底气按小KO的说法发个誓不就完了

反正你们笃定这事CXR他没想过利用键盘利用元团员不是

干吗这么心虚不敢发誓还反RS别家IDOL,有你们这样的么

-----------

AO不敢的

她们要是承认了CXR想煽动键盘买碟,不就等于承认了相比起AO,CXR更相信键盘么

这么大的耳光AOJJ不敢抽自己的

243 = =2011/2/23 10:02:00

那到是 吸毒犯了什么手段不会做
当然得封王了 鸡王

244 = =2011/2/23 10:02:00

所以说AO只有rs+DT元团和元团员上手
其他事情全部都是不折不扣的孬种啊

245 = =2011/2/23 10:02:00

个破神曲事情这么多,从去年开始。
===========
个破神曲,让AO和A互抽了多少个耳光啊

246 = =2011/2/23 10:04:00

个人觉得261L这样挑事的挺讨厌的

反正我是觉得ko没啥没脸的啦

人家idol堂堂正正做工作又没玩手段

至于某家那就有待商榷了

我一直觉得AO是不是都没工作过啊

你们真的以为表面的风光就是你家真正的风光了?

何况你家感觉连表面的风光都没有呢

只能靠背地里黑人来找找存在感了

可悲可叹啊

247 = =2011/2/23 10:04:00

==========

你脑子已经抽了吧

还一心想着KT和ko

真的是魔障了

==========

非你ls,不过你是怎么从销量高直接推导出如果卖了100万的?囧

248 = =2011/2/23 10:05:00

果然是AOJJ, 果然跟7.4一个尿性

证据上了,你又不_Tun了。。。

好啊,那就让想出这种下限招数,靠倒贴麦麸卖碟的那位收RS吧
======================================
我问你证据是什么?
手机铃音配信的时候就说那个宣传句,手机彩铃配信的时候再说一遍宣传句?
有什么问题吗?
这次键盘YY了你们kO不去掐键盘反而觉得键盘想法是对的,还要AO上ZB认同键盘的YY?到底是AO有问题还是kO有问题?

249 = =2011/2/23 10:06:00

====================

切~ 你家慘敗給k那麼多年 還不是照樣沒臉沒皮的到處撒野?

話說你既然出了16版就別跟J家比了

該跟你手段同類的比 謝謝

250 = =2011/2/23 10:07:00

= =2011-2-23 10:04:00

==========

你脑子已经抽了吧

还一心想着KT和ko

真的是魔障了

==========

非你ls,不过你是怎么从销量高直接推导出如果卖了100万的?囧?

-------------

非LS任何一层

YY是病,那YY出来的东西踩人更是SJB,去吃药吧

7.4千万要100W,不然我怕他下次直接倒贴上门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27171条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!