Eternal彩铃要在2月23日独占先行配信

5050条/页,1页

您是第4078位读者

楼主 天真无极限2011/2/23 1:54:00

独乐不如众乐

steambread于2011-2-23 9:32:30锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/23 1:55:00

贱不解释
倒贴不解释

3 = =2011/2/23 1:57:00

表脸不解释

4 = =2011/2/23 1:57:00

抱大腿不解释

5 = =2011/2/23 1:57:00

赤西仁下贱不解释

6 = =2011/2/23 1:59:00

做人没下限不解释

7 = =2011/2/23 2:00:00

我低估三更了

8 = =2011/2/23 2:01:00

下限又刷新了

9 = =2011/2/23 2:01:00

独占先行配信不是很普通的宣传手段……这都要炒,没救了

10 = =2011/2/23 2:02:00

抱走神曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 AO2011/2/23 2:03:00

我很淡定地祝LZ家一辈子FL

12 = =2011/2/23 2:04:00

抱走神曲!!!!
---------

抱走,连你家官网和贱人一起,滚

13 = =2011/2/23 2:06:00

看到11L我忍不住笑了

等大米把成分公布出来的时候GN你估计会哭的XD

14 = =2011/2/23 2:06:00

AO2011-2-23 2:03:00
==============================
不管LZ是黑? 是cos? 是挑
再怎么FL? 也不会低过你家

15 = =2011/2/23 2:12:00

更O可以黑键盘DT然后转黑k

16 = =2011/2/23 2:14:00

更O更悲催的是还得靠键盘帮他们家那位冲销量呢

17 = =2011/2/23 2:30:00

AO这边说着要和键盘联手

CXR这边就表脸没下限的耍阴

心有灵犀啊

18 = =2011/2/23 2:39:00

AO2011-2-23 2:03:00
==============================
不管LZ是黑? 是cos? 是挑
再怎么FL? 也不会低过你家
===========================
不用太FL,FL成你家DT货这样就行了

19 = =2011/2/23 2:41:00

抱走Eternal

淡定地祝LZ家一辈子和海洋生物百年好合白头偕老拍个黄瓜拌个菊花善哉善哉

20 = =2011/2/23 2:43:00

华纳真懂得营销,然后7.4O只会找ko买单
可怜的小k生日无辜被RS

21 = =2011/2/23 2:48:00

祝AO家主子一辈子和自己的菊花相依相伴,自攻自受,断子绝孙

22 = =2011/2/23 2:51:00

仁仁为了销量真是绞尽脑汁啦!

AOJJ要和盘盘好好相处哦

表辜负了仁仁的期望呀

23 - -2011/2/23 2:51:00

三更跟更O都够表脸

没治了

键盘会帮你们冲销量的

安心吧

24 = =2011/2/23 2:53:00

AO不是说了要和键盘联手么

这么快就翻脸不认账啦?fufufufu~~~~

25 = =2011/2/23 2:55:00

果然是不做傀儡的艺术家

做事总是这么艺术

就不知道他能一直艺术到什么时候

总这么艺术着一辈子也真够“艺术性”的

26 = =2011/2/23 2:56:00

= =2011-2-23 2:43:00
华纳真懂得营销,然后7.4O只会找ko买单
可怜的小k生日无辜被RS

---------
别黑华纳了,J家都是提线木偶,但是他不是,7.4自己说的

16盘面和这次下限炒作还能推给华纳?

27 = =2011/2/23 3:07:00

艺术家跑去DT别家CON,AOJJ说“求无交集”

艺术家特意选在零点零时,AOJJ又说“求无交集”

AOJJ纯粹是为了给XQer找乐子的吧

28 = =2011/2/23 8:17:00

啧! 神曲今次得盘盘出力了,aojj到时千万别翻脸又不认人。

都做到这份上了,预祝神曲破300w! 16版加这招,不破300w对不起民众吧

29 滑稽2011/2/23 8:19:00

滑天下之大稽

30 = =2011/2/23 8:22:00

卖个剧场盘还得要来跟贱盘麦腐,你不过两百万真对不起大众

31 = =2011/2/23 8:29:00

做人无下限,会有报应的

32 = =2011/2/23 8:33:00

要是真在啥月季周记的形式下发表这样的言论,我就服了他,真的。

33 = =2011/2/23 8:35:00

服了他了,还敢说最重要的人什么的,7.4恶心不恶心啊

34 = =2011/2/23 8:47:00

你们熊的,我一个经常连自家配信都不知道什么时候开始的人知道了7.4神曲的一切进程

35 - -2011/2/23 8:50:00

XQ依然还存在着无数的SB倒贴货!

36 = =2011/2/23 8:52:00

-------------------

你是说在223解禁配信又更新官网的下限帝7.4么?
什么一年中特别的日子,什么最重要的人,真敢说啊7.4,的确是SB,,自己抽自己

37 = =2011/2/23 9:01:00

他MB的怎么就不能消停点,我操

38 - -2011/2/23 9:01:00

什么一年中特别的日子,什么最重要的人,真敢说啊7.4,的确是SB,,自己抽自己
---------------------------------
一年中特别的日子是歌词,某些人是不是自动带人过了头啊~跟盘似的的鸡血!

39 搬隔壁2011/2/23 9:04:00

---------------------------------
一年中特别的日子是歌词,某些人是不是自动带人过了头啊~跟盘似的的鸡血!
--------------
实在是无语了,这位开帖跳脚的AOJJ,你是看了我在被叉那帖的回复才去查的官网吧?要不然也不会等那几贴都被叉了你才来跳脚吧?
真是,还没搞清楚怎么回事就来发帖黑人了。。
你也不用拿2.18说事,估计你是看不懂日语,告诉你吧,2.23配信的东西和2.18的完全是两码事
2.18就是手机铃声开始下载,2.23开始配信的是彩铃,也就是电话拨通之后等待接听时候的音乐
根本也不是你说的试听神马的!
至于那句话,的确有一部分是歌词,但跟歌词也不完全一样
不管怎么说,你家7.4就是选在2.23这天开始了一项新的促销活动
请表再拿2.18来否定这一点了

40 = =2011/2/23 9:05:00

单眼皮去掐你家小受受键盘呗
最爱看畜生窝里斗了

41 = =2011/2/23 9:06:00

=============

谁TM知道他那首歌什么歌词啊

那“最重要的人”也是歌词?

你敢说他没有一点要键盘冲销量的意思?

42 = =2011/2/23 9:08:00

---------------
没什么可说的,拿7.4发誓吧,要是这货故意选23号0点更新官网说这种贱话是故意的,是为了卖碟而DT的
7.4西奈,怎样?
你信他就排,不敢排就滚

43 = =2011/2/23 9:09:00

键盘也真是7.4养的狗,激动得跟什么似的,看好销量百万

44 = =2011/2/23 9:10:00

我到希望他官网那段话都是歌词,省的恶心人

45 = =2011/2/23 9:10:00

能沉贴不?

46 = =2011/2/23 9:12:00

都几年没说过话,退团都快一整年了,7.4依然能用自己的下限恶心到人,真是奇葩啊,小看了他的脸皮

47 = =2011/2/23 9:27:00

原来ko和盘的高朝点是一样的,都认为这一出是故意作出来的
只不过一个认为是真爱,一个认为是炒作
不过假如这真是特意为之,这么多年这么多狗血和大小高朝...微妙
顶锅盖逃

48 = =2011/2/23 9:31:00

48L的楼层占的不错

要说GC谁也高不过键盘AO和XQ不嫌事儿大的路人

这东西键盘和AO不说谁知道?

键盘压根都没想过庆生的事儿只知道GC这个

我今天早上翻了几个叉掉的帖子才发现原来这个是被贴在了一个艺术家的帖子里,不知道被哪个蛋疼的路人拿出来开贴挑事,这位路人够GC不?

GLY都×掉了有个AO还不嫌事儿大又开了一贴还给k上了RS,GC不?

都这样了还不许ko有意见了,你们是圣母玛利亚啊

再说了,我现在表示只想沉贴

49 = =2011/2/23 9:36:00

不过假如这真是特意为之,这么多年这么多狗血和大小高朝...微妙

---------------

好微妙,7.4这几年的单方面倒贴耶最多算他自wei吧,原来能让你觉得高朝,你说你.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

帖子锁定不必回复!