赤西仁恋上外籍女伴舞 情人节甜蜜约会

2525条/页,1页

您是第2904位读者

楼主 = =2011/2/23 10:27:00

2月22日发行的《周刊女性》独家曝光了杰尼斯艺人赤西仁和外籍金发美女的恋情。据悉,赤西的新女友L留着一头金色的长发“无论是外形还是身材都很标新立异”,两人曾在赤西的演唱会中有过多次的贴身热舞。

“VIP里,赤西和好友NEWS的锦户亮等数名朋友在当晚10点过就已经喝得很HIGH的样子。气氛非常的热烈”CLUB的关系者曝2月12日,赤西带着L与一帮朋友来到他们经常光顾的六本木CLUB V。偶尔潜伏在那里(看碰运气能否拍到明星的猛料)的《周刊女性》记者正好撞见赤西众人,于是一路紧盯下去。

自从美国回来后,赤西一直忙于凯旋巡回演唱会,2月12日这天正好是他连续三天的武道馆LIVE的中途“在结束当晚的演出后,他和锦户等人来到CLUB玩”。午夜12点过,从V走出来的众人似乎还未尽兴“完全没有解散各自回家的意思”,包括锦户在内的一行人来到另一家CLUB L。就在这个时候,赤西提出先离开,而和他一起和“大部队”告别的还有神秘的金发美女。“尽管夜色很暗,还是看得出这名女生是外国人”跟拍的记者说。两人尽管没有牵手,却靠得很近,漫步在六本木的街道上“暧昧的样子,和一般的恋人无异”。两人随后去了一家便利店,不一会出来的赤西拎着一个塑料袋子,满脸开心的模样“似乎接下来会有什么精彩的节目”。赤西和金发美女之后走人一家酒店V。

该周刊文中提及:早就听圈内人说过赤西私底下有送女生回家的习惯,如果只是单纯送女生回住宿的地方的话,那么赤西应该会很快出来。但等到赤西再次在酒店前现身时,已经是第二天早上的11点多。“两人同时从酒店走出来,显然不是一般朋友那么单纯”。两人离开酒店后,去了附近的一家咖啡店。赤西似乎对这家店情有独钟,此前已多次被目击到来此光顾。两人刻意挑选了完全能从外面看清里边情况的座位,点了三明治“尽管已经是午饭时间,两人还是点了早餐享用”,“两人席间有说有笑,如胶似漆状”。圈内人指这名金发美女正是这次赤西巡演的女dancer L,“是美国人,比赤西大一岁”,“朝夕相处,产生感情是再自然不过的事情,在LIVE中,两人也有许多令人看了脸红心跳的火辣演出”。从咖啡店走出来的赤西还帮女友拿对方的手提包,“显然是一副贴心男友的姿态”。之后两人乘坐杰尼斯事务所的车离开“看来恋情已经得到事务所内部人士的默认”,“这样的场景如果被赤西的女粉丝们瞧见的话,该是怒火中烧吧”《周刊女性》的记者感叹,但赤西与新女友的约会还不止这一次。

“2月14日情人节这天的下午3点左右,赤西带着女友来到新横滨某人气拉面店庆祝。谈得很开心的样子”某目击的女性称。“赤西连日来与L单独外出,两人的关系不言自喻。该拉面店也是他常来的饮食店之一。是难得有机会L来到日本,赤西赶忙带着心爱的人四处周游自己喜欢的场所,还是L‘爱屋及乌’,感受男友出身国度的文化,就只有他们俩才清楚了”。在今年1月的记者会上,透露现在有“喜欢的人”的赤西,是否已经如愿以偿的追求到心上人了?(舍人/文)

2 = =2011/2/23 10:29:00

情人节?黑皮?

3 = =2011/2/23 10:29:00

又来炒

4 = =2011/2/23 10:38:00

反正他女友又不只一个,天天抄也行

5 更O2011/2/23 11:41:00

RID快RS舍人心肝啊~~~

6 = =2011/2/23 12:17:00

又是artist...

7 = =2011/2/23 13:31:00

以为有照片,切

8 - -2011/2/23 13:34:00

专业小三

9 = =2011/2/23 13:41:00

情人节这天都和艺术家在一起

这女的还有毛的男朋友啊

看来已经被艺术家泡到手了,把以前的甩了

10 = =2011/2/23 16:25:00

有没图?

11 = =2011/2/23 18:10:00

live中途这么纵欲,怪不得黑脸破音无极限

12 = =2011/2/23 19:20:00

看MTVigge就觉得暧昧了

YG的时候赤西老盯着金发妞那边

还有热舞那里

13 = =2011/2/23 19:21:00

我比较喜欢红发那个小胖妞

14 2011/2/23 19:32:00

“无论是外形还是身材都很标新立异”,

我认为亮点在这里

15 盘盘=AO2011/2/23 19:44:00

@Tracy_总裁大人妈咪:突然觉得,这么一个年轻帅气多金会写歌、顾家尊老爱幼懂礼貌、开朗努力谦虚会唱歌、浪漫温柔体贴做家务,全方面发展品学兼优的新一代好男人,怎么的都不舍得给咩……但是,也就同样优秀的咩配的上……π_π

16 ko全是裂盘2011/2/23 21:39:00

不就仗着你家亲妈GLY么 还有什么狗屁能耐啊

17 = =2011/2/23 21:42:00

衝著LS ID進來的
ko看不上妳的

18 = =2011/2/23 21:42:00

LS疯了吧,你这么说你家GLY大姨妈MV亲姨爹要伤心的

从JD人门就觉得那个菊花嘴三番丑的要死很碍眼的ko鄙视一下LSID

19 = =2011/2/23 21:43:00

裂盘怎么了
同样观察两个人我就觉得另一个更真实
你怎么不说AO都喜欢自欺欺人呢

20 = =2011/2/23 21:49:00

这就是在恋爱没女友的真相啊……就是女人不固定嘛

21 = =2011/2/23 22:15:00

同样观察两个人我就觉得另一个更真实
你怎么不说AO都喜欢自欺欺人呢
======

真实个屁啊
卖屁股就是真实的话 你也真实一把呗

22 = =2011/2/23 22:41:00

21楼AOJJ是说自己家那位吧?再满嘴胡诌就把你家那贴遍xq的照片集糊你熊脸上

23 = =2011/2/23 22:55:00

我祝福他们

快结婚生子吧 混血儿不错儿

艺术家就是艺术家 短短几个月就能横刀夺爱了 厉害!

24 = =2011/2/23 23:05:00

真实个屁啊
卖屁股就是真实的话 你也真实一把呗

===================

这位一定是卖PG卖出经验来的啊
那你家PG那么大是卖太多次浮肿了吗?

25 = =2011/2/23 23:13:00

21L的AOJJ又健忘证了

这不是逼着别人上你家仁仁的床照么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录