亚麻映画现在收了多少?

11919条/页,2页

1 2
您是第6800位读者

101 闲人O2011/2/23 14:13:00

闲人你放过他吧,我家只求他在这里没存在感,谢谢

盖章砸了,FLOP了,都别惦记了

-----------------------------------------------------------------------------

不是我不放过亚麻,是对眼们不放过我

我就只是对55L的数据给了下个人意见,纠正了最后几个电影的确切馆数,说映画除了比馆数,还要比周期,这样才公平,结果就一堆人来。。。。。。。。。。。。。。。。。

算了,我还是去蹲映画楼罢。

102 = =2011/2/23 16:00:00

= =2011-2-23 11:59:00

今天怎么了,没头没脑地黑亚麻

谁家又要转移视线了?

==============

黑4.9有哪里不正常吗?

---------------------------

4你麻痹的9!

贱啊你!

你特么的是哪家的?LN下次也见一次就“正常地”黑一次!

去你大爷的!X

103 = =2011/2/23 16:13:00

路人,真的是路人

单纯不理解亚麻老老实实一人,为啥在xq这么被xq

104 = =2011/2/23 16:16:00

代表我自己发誓从来没黑也没关注没惦记过包括J内外任何人的成绩

先别说黑别人家孩子的成绩正不正常,这不是相当于才公布第一大项选择题的答案而已,你就嚷嚷人家不及格绝对垫底是不是太猴急了一点?而且你自己是什么立场,招生单位还是用人单位?

105 = =2011/2/23 16:18:00

路人,真的是路人

夜店小魔王,艺术家夜店左膀右臂

绯闻无数,和洋妞同居

老老实实在脑内吗

106 = =2011/2/23 16:20:00

= =2011-2-23 16:18:00

路人,真的是路人

绯闻无数,和洋妞同居

老老实实在脑内吗

--------------------------------------------

你怎么知道是真实的?

还有,关你屁事啊!倒贴个什么劲儿!!!请你滚!

107 = =2011/2/23 16:22:00

没看疯子在到处顶旧帖

这里就是250多

108 = =2011/2/23 16:23:00

路人,真的是路人

绯闻无数,和洋妞同居

老老实实在脑内吗

--------------------------------------------

你怎么知道是真实的?

===================================

哪个老实人天天被爆这爆那的

天天混夜店被爆艺术化吐舌照都是真实的

109 我饭P2011/2/23 16:25:00

P真是全面过气了,唉,现在看P的一些新东西,不仅颜不如之前了,就是灵气和气场也大大减弱了,都提不起兴趣看了....

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

110 = =2011/2/23 16:26:00

= =2011-2-23 16:23:00

路人,真的是路人

绯闻无数,和洋妞同居

老老实实在脑内吗

你怎么知道是真实的?

===================================

哪个老实人天天被爆这爆那的

天天混夜店被爆艺术化吐舌照都是真实的

---------------------------------------------

关你屁事!倒贴货滚!

你怎么知道他天天混夜店?你看到啦?

混不混夜店跟你又有关系么?吐舌头什么的跟你有关系么?

那么多人混夜店,你看不顺眼怎么不去夜店撒泼啊!

111 FP来了2011/2/23 16:26:00

速速回避

祥瑞御免

112 = =2011/2/23 16:27:00

OH FP,看到你这么说我是有多欣慰啊

113 = =2011/2/23 16:27:00

祥瑞御免

114 = =2011/2/23 16:28:00

那两家掐架,又是我家倒霉了= =+

115 FP来了2011/2/23 16:28:00

那两家掐架,又是我家倒霉了= =+

你家哪家啊,赶紧远离现场,免得伤及无辜

116 我饭P2011/2/23 16:29:00

唉,最近从海和NBJ下载的P的视频看着都没多大感觉了,基本就是快进看完,不知道怎么了,他身上的灵气和气场好像没了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

117 = =2011/2/23 16:32:00

说实话,那俩挨斗我都没有什么意见,对其中一个曾经还很是FQ

但是饭的RP实在是不怎么样

我家去看一次con,上台了,要被黑成那样

我家开con,唱了他家挨斗写的歌,要被黑成那样

每次只要是跟他们扯上关系,哪次不是被黑被上补品

特么的,忍不下去了,以为只有他们自己有脾气么!就特么欠教训!

118 = =2011/2/23 16:33:00

他就一小众idol,您们别惦记行不?

盖章flop,沉帖

119 = =2011/2/23 16:34:00

FP拉着大部队来要流量了?

我家现在很忙

找错对象了,你要找的那两家出门左拐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录