亚麻到泡菜国了,明天上节目有人蹲么

120100条/页,2页

1 2
您是第5385位读者

楼主 木有楼?2011/2/23 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/23 16:35:00

苍老

没人接机?????

3 = =2011/2/23 16:36:00

吕颂贤

4 我饭P2011/2/23 16:37:00

不是到香港就是去韩国,难道日本就没有可以去的地方了?唉,本土不好好经营转海外,悲剧啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

5 = =2011/2/23 16:37:00

这在机场?一下子少了那么多人

6 FP到处流窜2011/2/23 16:38:00

FP你说你不到处流窜可以么?

7 木有楼?2011/2/23 16:38:00

明天上MCD?

怎么可能没人接机= =+

8 = =2011/2/23 16:39:00

LZ你在HCL等了好久,等到一张旁边人少的图,就忙着来开楼了吧

你做黑做得有职业道德,拇指

9 = =2011/2/23 16:39:00

今天FP带着他的SJB部队发疯了

10 ==2011/2/23 16:39:00

霓虹本土竞争太激烈,还是好好把握海外市场的优势吧

AkP在亚洲海外市场还是很有号召力的

霓虹本土现在完全是小天团和拜鬼的统治下了

11 我饭P2011/2/23 16:39:00

我只是觉得P现在全面下滑,就是从亚巡开始的

我饭P

当红御姐

12 = =2011/2/23 16:39:00

这个是PC文字新闻吧 所以那么清晰

蹲电视新闻 太帅了

13 ==2011/2/23 16:40:00

法令纹啊!!夜店害人啊!!!

14 = =2011/2/23 16:40:00

LZ你有病吧

15 = =2011/2/23 16:40:00

比KT去PC国接机的人差好多

16 我饭P2011/2/23 16:41:00

本土混不下去,才海外的,日本明星在海外市场有限

我饭P

当红御姐

17 = =2011/2/23 16:41:00

霓虹本土竞争太激烈,还是好好把握海外市场的优势吧

AkP在亚洲海外市场还是很有号召力的

霓虹本土现在完全是小天团和拜鬼的统治下了

=====================

拜鬼?哈哈哈哈,你等他自己主一部看看?别寄生女优看看?去年怪怪怪红的可不是他啊,赶紧和2.0相亲相爱算了

18 = =2011/2/23 16:41:00

DL的亚麻都不像亚麻了

19 = =2011/2/23 16:41:00

我说正常人就点叉吧,留着给这些SJB,我看GLY什么时候来

20 = =2011/2/23 16:41:00

LZ DT不是HCL,是WB

21 FP来了2011/2/23 16:42:00

RID

22 ==2011/2/23 16:42:00

FP你也变的太快了吧

爬走就表黑了

23 = =2011/2/23 16:42:00

斗不过A团呗,J家现在全捧A团去了,连S团都受到限制

爷爷么忙着给艺术家规划SOLO,忙着捧亲脚

只有番茄一个俳优路线发展的不错

24 我饭P2011/2/23 16:42:00

拜鬼?哈哈哈哈,你等他自己主一部看看?别寄生女优看看?去年怪怪怪红的可不是他啊,赶紧和2.0相亲相爱算了

——————

何必这么酸了,向经理现在人气确实比P高出不止一点,而是高出一个台阶

我饭P

当红御姐

25 = =2011/2/23 16:42:00

FP。。~~终于看到这个著名的御姐了 吆吼

26 = =2011/2/23 16:43:00

今天顶了这么多黑亚麻的坟贴上来

转移视线太明显了

你家那个自己表脸挑这个日子MF

DT无止境

凭啥黑我家转移视线啊?????

27 = =2011/2/23 16:43:00

FP你也变的太快了吧

爬走就表黑了

=================

你不是真以为WFP真的是FP吧,囧,这要有多新

28 = =2011/2/23 16:43:00

对呀

一个接机的都没有

LZ你开心了吧

亚麻抱走了

FP你要蹦跶就继续好了

29 = =2011/2/23 16:44:00

A团不除,小3和平成就没有出路

30 = =2011/2/23 16:44:00

为什么亚麻给我的感觉很疲倦

31 = =2011/2/23 16:44:00

斗不过A团呗,J家现在全捧A团去了,连S团都受到限制

======

S团是自然规律,亚麻是自己不行

32 = =2011/2/23 16:45:00

TMD,SJB群你们究竟有多少人?还是一个SJB院都是你们的人?

33 我饭P2011/2/23 16:45:00

————————

别想了,如今的A团就是天团,是J家的支柱,没了A团,靠小三和平成,J家就完了,还能有什么出路了

我饭P

当红御姐

34 = =2011/2/23 16:46:00

——————

何必这么酸了,向经理现在人气确实比P高出不止一点,而是高出一个台阶

===================

噗,酸他?他有什么好酸的?是上红白司会了?还是映画大hit了?还是收视破20了?

什么?你说CM?你说榜单?又来这套啊,J外比不过一姐、砂糖,J内比不过小天团

什么?你说比亚麻红就行了?亚麻最近可是盖章映画大砸、销量垫底,跟亚麻比,真不嫌掉价

什么?你说不怕掉价?比得过就行?哇,你的人生要求还真低,哪担得起日本第一旬男啊,摊手

免JD,我不是PO,就是看不惯不寄生女优不成活的拜鬼

35 = =2011/2/23 16:46:00

竞争激烈是难免的

关键是J家不给力,只会捧A团

36 = =2011/2/23 16:46:00

我说正常人就点叉吧,留着给这些SJB,我看GLY什么时候来

========

点叉之前说一句:不会来的

37 = =2011/2/23 16:47:00

FP的MJ底下换人了?

以前FP就算因为亚麻的成绩黑P也不是这路线的啊

38 我饭P2011/2/23 16:47:00

噗,酸他?他有什么好酸的?是上红白司会了?还是映画大hit了?还是收视破20了?

什么?你说CM?你说榜单?又来这套啊,J外比不过一姐、砂糖,J内比不过小天团

什么?你说比亚麻红就行了?亚麻最近可是盖章映画大砸、销量垫底,跟亚麻比,真不嫌掉价

什么?你说不怕掉价?比得过就行?哇,你的人生要求还真低,哪担得起日本第一旬男啊,摊手

免JD,我不是PO,就是看不惯不寄生女优不成活的拜鬼

——————

我没说经理室日本第一旬啊,我只是说现在确实比P人气高很多

我饭P

当红御姐

39 = =2011/2/23 16:48:00

我了个去的WFP你都爬去J外了别来闹了行不行啊

还向经理呢

明明就一伏地魔

还有,别在这楼里挑A团小三平成了

烦不烦啊

40 = =2011/2/23 16:48:00

拜鬼已经不红了吧,他舞台没买过草刚呢,CM没超过春妈

话题度也不行,最近日本红的是乐shing和爱酱

41 = =2011/2/23 16:48:00

FP的MJ底下换人了?

以前FP就算因为亚麻的成绩黑P也不是这路线的啊

你表对公共MJ要求太高嘛,于是FP都出来了,FP那个珠联璧合LR人去哪了?双簧少一个人不好看啊

42 = =2011/2/23 16:48:00

————————

别想了,如今的A团就是天团,是J家的支柱,没了A团,靠小三和平成,J家就完了,还能有什么出路了

A团还不是靠砸出来的

资源给小3和平成,也差不到哪去

GANTZ给小3TOP主,也能收到这点

关键是资源不给力,全被阿姨拿去捧A团了

43 我饭P2011/2/23 16:49:00

竞争激烈是难免的

————————

换个角度看,应该说J家只有A团能捧,其他人捧不出来,小三TOP们,那个没捧过?只是效果不如A团

我饭P

当红御姐

44 = =2011/2/23 16:49:00

这贴关小天团一毛钱事,小天团饭和小天团黑都出去玩去

45 = =2011/2/23 16:50:00

--------------------------------------------------------------------------

所以你赶紧去饭伏地魔啊

饭什么P啊

多给你丢面子啊

46 = =2011/2/23 16:50:00

WFP你MJ双眼皮ZGZS当没人看的出?

有进来的相关家的该抱走的抱走

同样套路一会又叫转移视线什么的

47 = =2011/2/23 16:50:00

除掉A团一个,J家可以活一片

48 = =2011/2/23 16:51:00

FP上一次还只是爬A团的初期阶段呢

冬眠了半年多出来已经变成彻彻底底的A团饭了

49 我饭P2011/2/23 16:52:00

————————
除掉A团,J家以后地位就该大大降低了,没了A团,J家之后只会沦为二流事务所了

我饭P

当红御姐

50 = =2011/2/23 16:52:00

——————

========================

剧都没主过还谈人气 收视都担不起

51 = =2011/2/23 16:52:00

= =2011-2-23 16:51:00

FP上一次还只是爬A团的初期阶段呢

冬眠了半年多出来已经变成彻彻底底的A团饭了

===========

A团饭都要哭了

52 = =2011/2/23 16:52:00

那个一直拿着A团不放的可以出去了

还是你就是徐熠啊

这楼就给FP玩就可以

大家也都别回他了

53 = =2011/2/23 16:52:00

囧尼斯什么时候都不会是二流事务所的,做梦也快醒醒

54 = =2011/2/23 16:53:00

竞争激烈是难免的

————————

换个角度看,应该说J家只有A团能捧,其他人捧不出来,小三TOP们,那个没捧过?只是效果不如A团

==================

小3毕竟人多有3个团

不能像A团那样可以集中砸

现在先舍弃8团,爷爷表馆亲脚和艺术家了,主捧N团和KT还是行的

55 我饭P2011/2/23 16:54:00

————————

若手当中,除去A团,小三和平成,还能算一流吗?

我饭P

当红御姐

56 = =2011/2/23 16:54:00

姨妈我来H个C,我觉得亚麻的颜依旧很帅啊很帅~

57 = =2011/2/23 16:55:00

徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠

是不是这瘟神来了

58 = =2011/2/23 16:55:00

————————
除掉A团,J家以后地位就该大大降低了,没了A团,J家之后只会沦为二流事务所了
======================
除掉A团,资源转移,自然有新团可以顶上
A团各方面的资质比小3都差很多,最多和8团有一拼

59 = =2011/2/23 16:55:00

————————

若手当中,除去A团,小三和平成,还能算一流吗?

若手当中,除去A团,小三和平成,还有几个出道的?TT就免了,一个舞台剧去了,一个现在NHK番组着呢

60 = =2011/2/23 16:55:00

说没人接机的也真是搞笑

我都看到不止一两张接机的图了

61 = =2011/2/23 16:56:00

徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠徐熠

是不是这瘟神来了

必然不是,就是FP在犯J而已

62 = =2011/2/23 16:56:00

FP的ZGZS境界又提高了,还是那么爱自说自话

63 我饭P2011/2/23 16:56:00

————————
======================
除掉A团,资源转移,自然有新团可以顶上
A团各方面的资质比小3都差很多,最多和8团有一拼
——————
除去A团,连个当红的都没有,何来资源?从天而降吗?你还认为厂商、电视台这些愿意把资源给小三和平成?对他们而言还不如给J外

我饭P

当红御姐

64 = =2011/2/23 16:57:00

很想知道WFP是怎么定义一流的

65 = =2011/2/23 16:58:00

————————
============
别来洗脑了
不管哪个团,还不是有资源才红的起来
资源给谁谁都红,没看出A团有多优秀

66 = =2011/2/23 16:58:00

有一种想给FP上补品的冲动

顺便...A团家的会哭的,FP你放过吧

赶紧J外去

67 = =2011/2/23 16:59:00

===============================
做你的loli梦去吧,现在J家是什么状况你懂吗?没了A团,我看就别混了。

68 = =2011/2/23 16:59:00

今天FP带的这帮SJB隔壁挑某两家没成功,这里又开始挑A团

明显是要流量来的

69 = =2011/2/23 17:00:00

噗,难道徐熠买了FP的MJ?

这个40块钱可买不来

400吧?

70 = =2011/2/23 17:00:00

===============================
做你的loli梦去吧,现在J家是什么状况你懂吗?没了A团,我看就别混了。
====================================
句号妹妹你又来了啊,黑小天团黑得开心否?
就叫上面的别召唤,难道你们不知道徐熠和TA的走狗是什么尿性么?你看一召唤就来了不是

71 = =2011/2/23 17:00:00

徐熠你干脆多花点钱把fp这mj买下来得了

72 = =2011/2/23 17:01:00

WL了 亚麻要怒了

73 = =2011/2/23 17:01:00

别来洗脑了
不管哪个团,还不是有资源才红的起来
资源给谁谁都红,没看出A团有多优秀
==================
我也觉得A团不咋的,但资源你敢乱给吗?给田口西给几个好剧本上上,照样砸。

74 = =2011/2/23 17:01:00

FP跟我们生活的一定不是同一个世界

原来J家只有A团啊

其他都是二流三流小明星啊

受教了受教了

FP老师你继续啊

还是ZGZS太辛苦了吧

75 = =2011/2/23 17:01:00

徐熠给你指条明路,买了FP的MJ,你看,当红御姐啊喂

76 = =2011/2/23 17:02:00

除去A团,连个当红的都没有,何来资源?从天而降吗?你还认为厂商、电视台这些愿意把资源给小三和平成?对他们而言还不如给J外
-------------------
你说这话不是打自己脸嘛,不当红没资源?那A团红之前的资源哪来的?从天而降?

77 = =2011/2/23 17:03:00

我也觉得A团不咋的,但资源你敢乱给吗?给田口西给几个好剧本上上,照样砸。

句号妹,都说了你很好认,难道你不知道么?

田口没主过剧,你给个好剧本看看?砸也算不到3番手头上

西给主的是深夜档,你觉得好剧本在深夜档?

不熟就别瞎拖人下水了,掉皮很快的哟

78 = =2011/2/23 17:03:00

P的私服也太帅太有腔调了啊啊啊!!!

79 = =2011/2/23 17:03:00

XQ已经到了需要当红御姐出马拯救流量的时候了吗

80 = =2011/2/23 17:05:00

徐熠,你花个400买了fp不比你那70+个mj加起来强?划算啊

81 = =2011/2/23 17:05:00

白莲山以前不是8过了嘛

LR就是徐熠

IP改改就可以了

82 = =2011/2/23 17:05:00

徐熠你退了那批货是为了拿钱买FP马甲吧

哎哟喂这马甲可炫可嚣张了

买得好!还不会被封!

83 = =2011/2/23 17:06:00

徐熠你退了那批货是为了拿钱买FP马甲吧

哎哟喂这马甲可炫可嚣张了

买得好!还不会被封!

==============

他退的卖禸碟是3W日元,哇,为了买FP的MJ真是大大出血

84 = =2011/2/23 17:07:00

徐熠正当红,FP早FLOP了,SB程度也比不上徐熠

我想看LR FP 徐熠三角恋

85 = =2011/2/23 17:07:00

这么看不出来 点开竟然发现贴图是变形的

哎呦 腿好细

86 = =2011/2/23 17:09:00

一直很不解 IDOL都不怕冷么

纬度差不多我可是还穿棉服保暖库那

87 = =2011/2/23 17:12:00

这红人饭真是杠杠的,前言不搭后语的

88 = =2011/2/23 17:12:00

谁来告诉我那靴子到底什么来历,为什么果女帮对它那么长情?

89 = =2011/2/23 17:13:00

===============

刚进L就被LS闪瞎了

我就不信西给田口能有好资源

再好的资源给他们照样砸

你还真以为那几个给top伴舞的很红啊?

90 = =2011/2/23 17:13:00

谁来告诉我那靴子到底什么来历,为什么果女帮对它那么长情?

=========

带着你家果女帮出去,真烦

91 = =2011/2/23 17:15:00

新版增高鞋?

92 = =2011/2/23 17:16:00

========================

===============

刚进L就被LS闪瞎了

我就不信西给田口能有好资源

再好的资源给他们照样砸

你还真以为那几个给top伴舞的很红啊?

你复制也复制全了成么?别做什么没用的假设了,反正摆明了现在一没资源,二没好剧本,三没收视

这两人都“三无”了,你看小back两个你也看不上,我能拖走这两人了么?

93 我饭P2011/2/23 17:16:00

-------------------
你说这话不是打自己脸嘛,不当红没资源?那A团红之前的资源哪来的?从天而降?
————————
A团红之前也没闲着这么多资源,小三红之前也有资源,但事务所的资源只能是初期的,后期就要靠自己,现在要是没了当红的A团,想给后辈找初期资源只怕都不易了

我饭P

当红御姐

94 = =2011/2/23 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

我真的觉得他不像明星,这外套被他毁了,穿出来的效果跟后面滴路人大叔一样

95 我饭P2011/2/23 17:18:00

小三没资源吗?PK没资源吗?需要列出来吗?只是效果不如A团的效果,所以无法后续罢了

我饭P

当红御姐

96 = =2011/2/23 17:19:00

我真的觉得他不像明星,这外套被他毁了,穿出来的效果跟后面滴路人大叔一样

============

想说你成分真是太好认了

97 = =2011/2/23 17:19:00

扶额,别搭理FP了,真是牛皮糖,车轱辘

98 = =2011/2/23 17:21:00

有A团就够了

小三团+TT该好好反省了

反正也马上要被淘汰失宠了

99 = =2011/2/23 17:22:00

FP你要不努力把把今天最红四个全刷成亚麻算了

莫名其妙担什么流量啊

100 = =2011/2/23 17:24:00

扶额,别搭理FP了,真是牛皮糖,车轱辘

-----------

他在ZGZS,老一套了,换MJ什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录