亚麻到泡菜国了,明天上节目有人蹲么

12020条/页,2页

1 2
您是第5386位读者

101 = =2011/2/23 17:27:00

感觉FP为了流量老羞成怒了,现在没多少人想搭理这FP,自言自语还真可怜

102 = =2011/2/23 17:30:00

感觉FP为了流量老羞成怒了,现在没多少人想搭理这FP,自言自语还真可怜
=======
没有吧,以前他就这样

103 = =2011/2/23 17:32:00

小3的资源质量能和A团比吗?

有资源不代表有质量,看看小3什么资源,A团都是千万漫改,怪物,小双侠

要不就是花男,GANTZ

阿姨花了多少钱买资源啊

这些给小3一样,效果也差不多

104 = =2011/2/23 17:33:00

FP,你月兑了穿,穿了月兑,累不累?

105 = =2011/2/23 17:38:00

想说,FPJJ你不管看到谁都是一副分析家的样子

前十年后十年祖祖辈辈十年你都分析个遍,结果都是小三完了,J家败了,捧人策略有误,宣传方式不对

你说你累不累啊,你快投简历去J家让他们聘你做策划把

106 = =2011/2/23 17:44:00

A团我觉得红还是有道理的,光靠资源,团员不给力也没用

所以说亚麻就是扶不起的阿斗

107 = =2011/2/23 17:48:00

感觉FP为了流量老羞成怒了,现在没多少人想搭理这JP,自言自语还真可怜

=======

没有吧,以前他就这样

========

以前的语气不是这样的,这MJ肯定是共用

108 = =2011/2/23 17:49:00

感觉FP为了流量老羞成怒了,现在没多少人想搭理这JP,自言自语还真可怜

=======

没有吧,以前他就这样

========

================

这难道不是公识?

另外,好想RS LZ

109 = =2011/2/23 17:51:00

106L的论调跟以前的盘盘一样啊

好熟悉

110 = =2011/2/23 17:56:00

A团我觉得红还是有道理的,光靠资源,团员不给力也没用
所以说亚麻就是扶不起的阿斗

============

你又拿5人比一人了,扶不起的阿斗都说了几年了,不累啊

你以为电视台吃素的啊,怎么能一再而三的给他主月九不给你家

111 = =2011/2/23 17:56:00

106L那个调调就是06年穿越过来的,阿斗都盖章多少年了

112 = =2011/2/23 17:56:00

亚麻真帅,黑黑真贱

113 = =2011/2/23 17:59:00

=======

没有吧,以前他就这样

========

=============

MJ是公用,不过以前语气就这样,到处唱衰,这次亚麻flop了也难逃FP的念经

114 = =2011/2/23 18:07:00

好歹也是出了好几张图

一张图都能翻页

台柱任重而道远

115 = =2011/2/23 18:09:00

反正只好自认倒霉,谁叫他们赶上小天团的时代,抱怨什么都没用,觉的不公平也没用,给穿小鞋也得认了

116 = =2011/2/23 18:12:00

亚麻哪里不红了?

你看这不都红到黑了么~

117 = =2011/2/23 18:17:00

哎呦,又“阿斗”,阿斗好歹有个诸葛亮,黑黑倒说说,亚麻身边谁是诸葛亮?

而且,三国一众英雄豪杰,辛劳一生,结局如何?就属阿斗命好,不操心尽享乐

再说了,别小看阿斗,黑黑的IQ很大可能还不如他呢,阿斗要是扶得起,早小命不保了

118 = =2011/2/23 20:19:00

亚麻相关的楼轻松就能翻页

我说,你们就能不惦记这已经flop的小IDOL吗

119 = =2011/2/23 20:57:00

我无聊,看到WFP时竟然想到WDYM了,好久没看到这ID了

120 = =2011/2/23 21:25:00

照片看着普通了点,再有点气场就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录