跳团的走势,給路人嘻嘻脑

5454条/页,1页

您是第3928位读者

楼主 明知山有虎2011/2/23 19:19:00

伊野尾慧:
1990/06/22 生日,今年21岁。
同公鸭嗓明显。
JUMP内部比较不受捧的孩子。
据说是因为跟AKB48的某妹子拍拖???
值得考证。
已经考人明治大学。(NewS的山下智久和小山庆一郎同样曾明治大学毕业生)
JUMP内数一数二很有才华的孩子。
目前在JUMP属于Back。

高木雄也:
1990/03/26生日,今年21岁。
同样颜正君。个人很喜欢他的声音。
(很多人说他长得想赤西仁= =,为毛我觉得更像上田龙也。。。囧)
因当初主演《极道鲜师3》而红极一时。
但是之后爷爷无心继续捧,
所以存在感渐渐在下降。
同属中间性质。

薮宏太:
1990/01/31生日,今年21岁。
典型的颜正君,笑容美好。
同样公鸭声明显。
因最年长且温柔而有团爹形象。
Jr时期曾在组合Ya-Ya-Yah里,
并大受捧。(结论来自少俱。在少俱很抢眼,并在2004 KT,NewS的summery上有唱solo,另外04年的dream boys中镜头很多。)
目前在JUMP内部属中间性质。

八乙女光:
个人认为颜一般,且牙齿是重点= =
同薮宏太曾经Jr时期在Ya3。
所以俩人官配姧情,老夫妻一对。号称团妈= =
很有搞笑天分以及很会活跃气氛。
Jr时期在少俱上很显眼很懂得如何吸引观众眼球,
所以同薮宏太俩人大受捧。
加人JUMP之后受捧没有那么多了,
但是在BEST里,薮宏太和八乙女光目前还是出镜最多的。
目前在JUMP里属于中间。

有冈大贵:
1991年4月15日生,今年20岁。
身高才164。BEST里最矮的。。。
(曾误认为他是7一员而中岛裕翔是BEST一员= =)
其实细看颜还不错,舌头很可爱。
但个人以为无特点可言,所以关注很少。
不过事实是演了几部剧+主持少俱后现在粉丝大幅度增长。
有从Back升到Middle的气息。

冈本圭人:
1993/04/01出生,今年18岁。
个人觉得颜在JUMP内较差,(脸型问题。)
并较少露脸,所以存在感也较弱。
英语说的很流利,也几乎没有口音。
字也写的蛮漂亮的。
在2010的con上很认真的说了要考大学。。。
嗯。。。
加油吧孩子。
目前JUMP内属于Back。

山田凉介:
1993/05/09生,今年18岁。
Jr时期一直在中岛裕翔后面。
但因07年《侦探学院Q》天草流一角色而大红。
爷爷发现新大陆= =
撇下芋头捧山田,
07年JUMP出道直接成了Top。
08年又主演《废物老师》,
09年出了《左眼侦探》的SP,
10年又出了《左眼侦探》的电视剧。
曝光率JUMP第一,
歌曲单独的Solo部分也很多,
PV里的个人镜头更是多。
不管在哪永远是JUMP的中心。
另外加人了NYC,上了两年红白。
现在人气继续不停的往上彪。
因典型正太形象深得Loli喜爱。
所谓人红必有人黑。
成为Top是不是吃的东西也好了,明显胖了。。。
孩子快减肥= =省的永远冠上宽屏脸这个称号。
目前JUMP内是毋庸置疑的第一Top。

知念侑李:
93年12月,今年18岁。
嘛都不说了。。。
身高是亮点。。。
我想知道以后到底还长不长。。。
现在160还可以算卖萌。。。
等20多岁了还160那就杯具了。
= =。
Jr时期不受关注。
人社3年一直默默无闻。
直到JUMP出道之前才露脸。
当年因颜和声音而吸引一大堆正太控。
貌似现在变声了,
感觉没以前好听了。。。
并且颜也没以前萌了。
爷爷也无心捧了。。。
人气有下坡之嫌疑。
但目前JUMP内目前还是第二Top,
短期内应该无变化。
但不保证几年后还是第二Top。

森本龙太郎:
95年,今年16岁。
JUMP最小的孩子。
颜很可爱,但没啥特点。
让人记不住。
Jr时期比较受捧。
但现在爷爷好像放弃了。。。
不过森本慎太郎还是蛮受宠的。
JUMP内部较无存在感。
属于Back。

Hey!Say!JUMP
到底是现在中国的日饭年龄越来越小还是JUMP人气真的彪的那么快,
总之看各种投票排名JUMP甚至有超过NewS的趋势。
(我说NewS争气点。。。麻麻桑心了。。。= =)
10个人就算还不够成熟但是一排站在那里也有很高的气场。

2 = =2011/2/23 19:23:00

过生日了?
没有啊

3 = =2011/2/23 19:25:00

有几个完全想不起来长什么样

4 = =2011/2/23 19:26:00

抱走上田龙也!!!!

5 = =2011/2/23 19:29:00

原來HSJ只有9人?

6 = =2011/2/23 19:32:00

不是这家的,但看这一堆话已经觉得满是吐槽点了
算了,为了被避免当场某些家黑我还是路过吧

7 明知山有虎2011/2/23 19:33:00

漏了一个

中岛裕翔:
Jr时期一直是爷爷最捧的孩子。。。
后来凉介的原因爷爷对这孩子的关注越来越少了。
(因老婆大人是yuto亲妈,不允许我黑yuto。。。所以我就不多说了。。。= =)
芋头的身高是一亮点。另外脸部较长失去了不少萌点。
(山田凉介之所以萌,就是因为宽屏脸。动漫里卖萌的孩子都是圆脸。)
很多人说芋头长残了,但我觉得只是单纯的长得没特点。
不像山田凉介是那种一看就能记住的类型。
个人觉得芋头适合走帅气霸气路线。
比如JUMP最新的那个什么 感谢世界 PV里的造型。= =
挺帅的,真的。
另外敲鼓时候很有感觉。
虽然爷爷很少捧,
但是目前还是JUMP内第3 Top。

8 = =2011/2/23 19:33:00

LZ快回你的山里吧,当XQ的路人眼瞎耳聋啊

9 = =2011/2/23 19:36:00

LZ赶紧做功课,71的生日弄错了

这8什么走势,这DL的观点够主观的

10 = =2011/2/23 19:37:00

无聊JD

LZ是芋头家

11 = =2011/2/23 19:37:00

通篇的个人认为

你去山里开大会吧

12 = =2011/2/23 19:38:00

看叉球洗脑还不如看知惠袋洗脑

13 = =2011/2/23 19:38:00

LZ你才是路人吧= =快回山里去

14 = =2011/2/23 19:41:00

好长

不想看你的废话=______________________=

15 = =2011/2/23 19:41:00

一看就是山里来的

去NC吧一看,果然

现在那里在洗吴爱达人气和66一样

16 = =2011/2/23 19:42:00

明显一undereducated山妹子,竟然还这么多人和她对话

17 = =2011/2/23 19:42:00

路人表示洗脑是个技术活,比我更路人的LZ回山里锻炼锻炼吧

18 = =2011/2/23 19:47:00

这就是山里来的,围观了一下,那个楼猪说真的审美异常,而且是个被各种洗脑后的产物

那个LZ觉得跳跳里面的颜正君是团爹和大雄,KT里面是吴爱达,说吴爱达人气堪比66,各种囧

19 = =2011/2/23 19:50:00

这不是LZ写的吧……

都没人看LZ的ID吗?

20 = =2011/2/23 19:51:00

LS你会被JD为这贴LZ

21 = =2011/2/23 19:53:00

拖走芋头 都back了别再惦记

22 = =2011/2/23 19:57:00

呃……我不是LZ,

虽然吐槽点多到无力,

但我也没想到下面是这个趋势

23 = =2011/2/23 20:01:00

这真是闪到无力吐槽- -

说的没一个人完全正确的

24 = =2011/2/23 20:09:00

被LZ ID戳中HHP

25 = =2011/2/23 20:12:00

一看顶楼格式直觉是山里搬来的,看回帖还真是山里的
居然还有人搭理,哎……

26 = =2011/2/23 20:14:00

审美异常的不是一般

27 = =2011/2/23 20:17:00

lz哪怕能上得了一种罩杯,不管ABCDEFGcup,你随便诌,自然有人给你纠纠,要连地摊罩杯都没,请带着你所有脑内滚回白莲山洗脑,省的丢人现眼扮高深

28 = =2011/2/23 20:17:00

虽然老猪你弄错了我家年龄和身高,我还是应该感谢你拯救了我的hhp,哈哈哈哈哈哈哈哈

29 = =2011/2/23 20:33:00

通篇的你觉得,有意思嘛?

30 = =2011/2/23 20:51:00

应该出自白莲山之手吧

31 = =2011/2/23 20:57:00

山里妹子最爱自己觉得

32 = =2011/2/23 20:58:00

这是原帖吗?
http://tieba.baidu.com/f?z=1007687859&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%D5%BE%E7&pn=0

33 = =2011/2/23 21:01:00

山里最近很流行评论贴

34 = =2011/2/23 21:06:00

还第二TOP,真是到处洗脑

35 = =2011/2/23 21:09:00

还第3 TOP呢
跳跳12345678910个TOP啦

36 = =2011/2/23 21:10:00

还第3 TOP呢
跳跳12345678910个TOP啦
==========
HHP,TOP团啊

37 = =2011/2/23 21:18:00

第二TOP明明是大贵

38 = =2011/2/23 21:34:00

这调性,这分析,这自我催眠的YY,真是囧得无话可说了

难道寒假还没过去么

39 = =2011/2/23 21:37:00

顺路看到一个我家惯黑 闪瞎

40 ...2011/2/23 22:25:00

本來打算吐糟LZ 54了某人..
幸好瞄到後來有補回..
不過...
為啥某2個的篇幅比較長?

41 = =2011/2/23 22:33:00

这L标题应该换成路人给洗洗脑<br><br>无知不可怕,不知道自己无知才可怕<br><br>

42 ==2011/2/23 23:34:00

lz这是献山里宝贝来寒碜人,还是扔山里垃圾来恶心人?

43 ==2011/2/23 23:45:00

LZ刚在山里发完就跑这来了

44 J外O滾2011/2/24 0:32:00

RID

45 = =2011/2/24 1:06:00

前辈饭对跳跳无关心的路过的一只都觉得LZ写得很没水准啊

没诚意就表卖弄嘛真是

46 *2011/2/24 3:12:00

47 = =2011/2/24 4:00:00

被LS扔的东西闪瞎,还那么多觉得言之有理的…

最后老猪你别装是牛团家的好不好,这德行谁敢收

48 ==2011/2/24 4:29:00

另一篇什么怪叔叔的评的好,虽然言辞犀利了些

49 ==2011/2/24 9:30:00

靠!直接从山里的RJ吧搬过来的!!!

50 ==2011/2/24 12:00:00

P都不懂···趕緊回家吧···

51 = =2011/2/24 18:03:00

稍微支持下48L。。。
LZ真的DT,要搬你怎么不搬那篇啊?

52 = =2011/2/24 23:24:00

楼主你这是在日剧吧偷来的分析。

53 kibumsumme2011/2/25 15:03:00

很多人说他长得想赤西仁= =,为毛我觉得更像上田龙也。。。囧)
=====================================

为毛我觉得更像辰亦儒。。。|||

54 kibumsumme2011/2/25 15:03:00

很多人说他长得想赤西仁= =,为毛我觉得更像上田龙也。。。囧)
=====================================

为毛我觉得更像辰亦儒。。。|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录