818IDOL的个人性格受团的影响有多大

7676条/页,1页

您是第4697位读者

楼主 = =2011/2/23 20:31:00

心理学上说的暗示和心理暗示

好多事情本来不是的时间久了自己也认为是真实的了

就像有的演员人戏太深经常分不清哪个是真的自己一样

比如A团一直强调团员爱那么多年

估计门把也都会被洗脑觉得大家真的很友爱

于是就真的很HX

再比如8团,或许门把自己性格不是这种风格的

呆久了团的风格就会影响自己的性格

所以66就很辛苦,得来回对自己暗示切换频道

还有那五花八门的团内定位

在一条路上走太久就真的回不去了吧

2 = =2011/2/23 20:33:00

我有时候觉得我家那个其实没那么贪睡贪吃==

3 = =2011/2/23 20:33:00

======

花王,脑内帝别脑内我家idol

4 = =2011/2/23 20:35:00

抱走66

5 = =2011/2/23 20:36:00

人IDOL屏幕后头的一面LZ看到了?

IDOL的个人性格是LZ脑内出来的?

6 = =2011/2/23 20:37:00

每一个他都是他,如此而已

每次看到自家那些只有SOLO的他才是真实的他,团里那个是被压抑的虚假的blabla就想吐槽你们不过是爱着你们想象里的那个他罢了

当然本质上饭IDOL这回事原本就是爱着自己的想象而已

7 = =2011/2/23 20:38:00

LZ脑内帝啊

8 = =2011/2/23 20:39:00

比如说可能本来很保守的人

走SEX路线久了

眼神笑容走路站立的姿态就很性感起来

比如A团子俊

以上纯脑内 子俊家的包涵

9 = =2011/2/23 20:41:00

又是上帝开会楼

真实真的这么重要吗?有表象就够了

10 = =2011/2/23 20:41:00

每一个他都是他,如此而已

每次看到自家那些只有SOLO的他才是真实的他,团里那个是被压抑的虚假的blabla就想吐槽你们不过是爱着你们想象里的那个他罢了

当然本质上饭IDOL这回事原本就是爱着自己的想象而已

===========

+1? 每个饭都是有选择的看自己喜欢看的

11 = =2011/2/23 20:43:00

比如说可能本来很保守的人

走SEX路线久了

眼神笑容走路站立的姿态就很性感起来

比如A团子俊

以上纯脑内 子俊家的包涵

==================

子俊曾经很保守吗?

12 = =2011/2/23 20:44:00

子俊小时候走可爱风的吧

13 = =2011/2/23 20:46:00

66还是很适合在8团呆着的

14 = =2011/2/23 20:46:00

不过是一个人的不同侧面罢了,只有一个特点的那不是人,是象征符号

15 = =2011/2/23 20:50:00

LZ是想说在生活中也会受影响吧

J家的孩子从小接受idol训练

就是所谓气场或者是气质养成的过程

团或个人担当的设定肯定会对个人气质性格有影响

16 = =2011/2/23 20:52:00

子俊小时候走可爱风的吧
==============
小时候可爱不是很自然吗?

17 = =2011/2/23 20:54:00

子俊小时候走可爱风的吧
--------------
你楼上说的是团内的设定

18 = =2011/2/23 20:55:00

子俊小时候走可爱风的吧
===================
小时候那个样子,虽然也是负责月兑的但是气场气质和现在不一样,我个人认为
只能说定位是会影响,而且J家是从小一直到大的,你中途演了什么剧你人戏了气场气质当然会改变
你长期多年保持一个定位,当然也会变成这样的人

19 = =2011/2/23 20:56:00

========

别给我儿子找黑

请加上,我觉得

20 = =2011/2/23 20:57:00

一直觉得244没受啥影响

21 = =2011/2/23 20:58:00

========

别给我儿子找黑

请加上,我觉得

====

OK加上 我觉得

22 = =2011/2/23 20:58:00

受影响的不是个人性格,只不过团内各有角色担当而已

要是真的饭这个人,对他的认知肯定不会局限在团活内

23 = =2011/2/23 21:03:00

子俊小时候走可爱风的吧
小时候那个样子,虽然也是负责月兑的但是气场气质和现在不一样,我个人认为
只能说定位是会影响,而且J家是从小一直到大的,你中途演了什么剧你人戏了气场气质当然会改变
==========
演剧人戏多多少少都会影响气质
演了这么多,现实中多少都有点少女漫男主的感觉

24 = =2011/2/23 21:03:00

子俊小时候走可爱风的吧
=============
没出道的时候,jr的西装派和运动服派,jun也是西装派代表人物
完全没觉着他有什么变化,10年前买的库子现在穿也很搭

25 = =2011/2/23 21:05:00

和13L相反

对66的认知停留在忧郁的眼神

26 = =2011/2/23 21:12:00

我对66的印象就是忧郁正太美少年一夜之间变成黑皮褶子……

27 = =2011/2/23 21:12:00

==========
LZ
我们说你NC的话,你会不会被洗脑觉得自己真的很NC?

28 = =2011/2/23 21:13:00

感觉吉本也有这现象

29 = =2011/2/23 21:14:00

只知道子俊很容易就角色影响,不过现在这年纪了就好多了

歪了了果咩

30 = =2011/2/23 21:20:00

我对66的印象就是忧郁正太美少年一夜之间变成黑皮褶子……
======
想黑颜另外开贴,这贴讨论的性格看不见?

31 = =2011/2/23 21:21:00

我家现在就盛产脑内帝路人

32 = =2011/2/23 21:23:00

每个IDOL的定位难道不是因为有某种特质才会给他去强化吗

33 = =2011/2/23 21:25:00

=========

他自己都说过他不擅长搞笑觉得很累。你就别很适合了,路人

34 = =2011/2/23 21:40:00

每个IDOL的定位难道不是因为有某种特质才会给他去强化吗

======================

但是有的特质是表面的 有的特质是很内在的

就算是身边不是也有那种看起来很文静但其实很开朗的人吗

感觉这种情况一般都只会去强化那种表面的特质

35 = =2011/2/23 21:43:00

大家表在这脑内了

IDOL私下什么样饭根本就没办法知道的

36 = =2011/2/23 21:46:00

==========
LZ
===========
狠狠排这个,HHP

37 = =2011/2/23 22:43:00

路过想说。。。

其实饭这回事谁不是脑内orz

38 -2011/2/23 22:47:00

==========
LZ
===========
狠狠排这个,HHP

39 = =2011/2/23 23:10:00

个人觉得私下子俊和66、亚麻一样,属于夜生活很丰富的人

杂志互选,他老选66什么的,他是不是在哪里说过喜欢66?

只不过他极其警觉,没有什么不雅的东西流出来罢了

40 = =2011/2/23 23:11:00

=================

老俱上提过觉得自己和一些人很像

41 = =2011/2/23 23:13:00

==========
LZ
===========
狠狠排这个,HHP

42 = =2011/2/23 23:20:00

=========

==========

+1我觉得他这人情绪转换其实很快,刚刚可能还兴奋着,一会就想自己呆着了,固定角色什么的不适合他

43 = =2011/2/23 23:23:00

受团的影响还是挺大的,定位什么的

地位如果正好就是你本来的性格,那还好

如果和本性有较大区别,成天装,那真够累的

聪明的IDOL知道在适当的时机转换定位

典型的就是子俊

44 = =2011/2/23 23:25:00

和13L相反

对66的认知停留在忧郁的眼神

==========

我对他的印象停留在给了小草狠狠一巴掌,小草顿时石化了

这神马忧郁啊,路人转黑

45 ==2011/2/23 23:27:00

66待在8团挺好的 多自由啊 想当老大的时候 有小分队宠着他 想撒娇的时候有年上的照顾他 想窝在角落里无偶像形象的在番组上大开吃戒的时候 有MC组挡镜头 所有的采访包括他自己都说自己在私下是非常活跃的人 虽然人待久了会相似 但是怎么说他本身就是活跃的人 又不能说团影响了他。。。。。。不过话说回来能把66当小孩看的 只有8团了。。。。

46 = =2011/2/23 23:47:00

66待在8团挺好的 多自由啊 想当老大的时候 有小分队宠着他 想撒娇的时候有年上的照顾他 想窝在角落里无偶像形象的在番组上大开吃戒的时候 有MC组挡镜头 所有的采访包括他自己都说自己在私下是非常活跃的人 虽然人待久了会相似 但是怎么说他本身就是活跃的人 又不能说团影响了他。。。。。。不过话说回来能把66当小孩看的 只有8团了。。。。
=========================
小对眼,加个我觉得好不?你了解挺清楚啊,那你知道他自己说过在哪里是最真实的自己很放松不?

47 = =2011/2/23 23:57:00

loli你直接说吧,这团哪个YJ给你洗的脑?

我不掐你,我去掐她,邪教整天就干这事

48 = =2011/2/23 23:59:00

45L不是一般的销魂
脑内到这副境界Orz
鸡皮疙瘩你快回来TAT

49 = =2011/2/24 0:08:00

45L快回你自己窝里去

00老俱的时候就说过,以前想要退一团,但又说离开N团的时候就是离开这个世界的时候

人家明摆着喜欢呆在N团,你别在这里宣传邪教了!

50 = =2011/2/24 0:12:00

45和49手拉手去结婚吧,你们俩真般配

51 = =2011/2/24 0:13:00

49L好省省了
cos也太假了
还“离开这个世界的时候”
你可以编的更销魂一点,真的

52 = =2011/2/24 0:14:00

你了解挺清楚啊,那你知道他自己说过在哪里是最真实的自己很放松不?

---------------------------

好奇是哪里?N团吗?

53 = =2011/2/24 0:22:00

批发开天眼?
都是工作而已,他愿意待哪团又关你们什么事
顺便恭喜老猪达到目的了只是我儿担不起这流量要让你失望了

54 = =2011/2/24 0:22:00

我想起来了……00最喜欢呆的地方是他家沙发!

55 = =2011/2/24 0:22:00

马子俊ストイック圈内也是公认的吧

“ストイック”现在都翻译成“克己”是不错的

不过它的本意还含有“禁欲”这层意思在里面

如果真的经常泡夜店,有没照片流出两说,圈内也不可能给予这种评价

对于66等人的喜欢,恰恰是他心底Deep对无拘无束的一种渴望

正因为自己做不到,所以对于能做到的人,会想亲近能做到的人,获得那份轻松感

正如班上的三好生,看着逃课的同学,说从来没羡慕过是假的,就是这种感觉吧……

56 = =2011/2/24 1:45:00

TMD太雷了

57 = =2011/2/24 2:36:00

=========

-------------

我就想说一句8团不是所有人都必须会搞笑的 团内分工不同嘛 要是都搞笑 真就该去吉本了

58 = =2011/2/24 12:21:00

= =2011-2-23 23:13:00
==========
LZ
===========
狠狠排这个,HHP
============

非LZ
如果我被说NC的话,我当然不会觉得我自己就NC了
但是如果我天天在揷口COS NCLOLI发帖回复啊什么的,慢慢的就真的变NC了
而且这种时候本人其实是没有什么大的感觉的

59 = =2011/2/24 12:33:00

这L好雷? 各路人马脑内的真欢= =

60 = =2011/2/24 12:37:00

=============================================

他杂志选66 是说66的颜是他的type 无关生活作风性格什么的吧

61 = =2011/2/24 12:45:00

=============================================

放过他吧

他只是位下班回家对着空屋子自言自语我回来了,一个人默默洗衣服,做饭,收拾屋子的普通人

62 = =2011/2/24 12:49:00

==========

那是因为他和66从JR时期就一起玩了,选关系好的人没什么大不了的吧

你别跟我说两个13-14岁的的小P孩就夜生活丰富了

免JD,非子俊家

63 = =2011/2/24 12:52:00

那是因为他和66从JR时期就一起玩了,选关系好的人没什么大不了的吧

你别跟我说两个13-14岁的的小P孩就夜生活丰富了

免JD,非子俊家

===========================================

他俩jr时期没有在一起玩吧 子俊jr时期是跟toma吧 66是跟PA吧

记得子俊说过他俩是因为一个共同的朋友才一起玩的 互相性格什么的蛮合的来的 这样才关系好的吧

64 = =2011/2/24 12:53:00

太雷了太雷了
连idol为什么关系好都不知道,就成什么内心羡慕的对象,还好学生坏学生

65 = =2011/2/24 12:56:00

白得反光

66 = =2011/2/24 12:57:00

他俩jr时期没有在一起玩吧 子俊jr时期是跟toma吧 66是跟PA吧

记得子俊说过他俩是因为一个共同的朋友才一起玩的 互相性格什么的蛮合的来的 这样才关系好的吧

========

抖三抖,新饭别跟我后面了

67 = =2011/2/24 13:09:00

========

========================

你抖什么抖? 他俩难道不是因为共同的朋友关系才好起来的吗

你说的那什么jr时期就关系好就玩在一起还十几岁的孩子才更加让人抖吧

68 = =2011/2/24 13:13:00

49L谁家loli啊,快圈回去

69 = =2011/2/24 13:17:00

========

======

非你ls,别抖了,雷人的是你,不知道就少说话,还jr时期就一起了呢,脑内的真欢

70 = =2011/2/24 13:19:00

太雷了太雷了
连idol为什么关系好都不知道,就成什么内心羡慕的对象,还好学生坏学生
=========
+1,脑内成这样也不怕早衰,一个个白的发光还装YJ装上帝

71 = =2011/2/24 13:24:00

45和49是SGSZ吧

先是纯脑内,再胡说八道颠倒黑白

不怕精分吗

72 = =2011/2/24 13:58:00

搞笑呢,团员爱是我们家自个强调的?

这团就是这性格,旬不旬都是这样,洗脑洗不出来

07、08年之后,团员爱才频繁被提起来,“卖团员爱”谁老爱提谁知道

73 = =2011/2/24 14:02:00

45L的loli我圈走了,给大家赔个不是

如果不是我家的loli,请你自生自灭去

74 = =2011/2/24 14:13:00

45L快回你自己窝里去

00老俱的时候就说过,以前想要退一团,但又说离开N团的时候就是离开这个世界的时候

人家明摆着喜欢呆在N团,你别在这里宣传邪教了!

----------------------------------------------------

真心请你考古去看看离开世界那句话说的是N团不,笑

75 = =2011/2/24 18:56:00

218说没人提名我,我好撒鼻息

明明我为了团定位牺牲那么大

牺牲的本来性格都几乎看不分明了

76 = =2011/2/24 19:04:00

==========
LZ
===========
狠狠排这个,HHP
---
LZ,其实你是个NC
真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录