艺术家能写出一堆歌,还是挺有才能的

7878条/页,1页

您是第4253位读者

楼主 = =2011/2/23 21:45:00

就事论事,J内会编曲的很少,大多是填词这种谁都会的
有几首还真挺人耳的

2 = =2011/2/23 21:47:00

恩唱的再人耳点就更好了

3 = =2011/2/23 21:48:00

你认识几个J内啊,作曲的多了去了

前辈不用说了,小三团都有好多,原团就有

跳跳都有人自己作曲了

4 = =2011/2/23 21:50:00

LS DL说的是编曲

5 = =2011/2/23 21:51:00

我说

哈哈哈

没了。。。

6 = =2011/2/23 21:52:00

路人被这百转千回九曲十八弯多层次多角度的炒肝精神感动了

炒肝大队你们可以休息下不?请你们休息下吧

7 = =2011/2/23 21:53:00

CXR还是转幕后吧

8 = =2011/2/23 21:54:00

U会吧

9 = =2011/2/23 21:54:00

LS DL说的是编曲

======================

J内会编曲的很少,大多是填词这种谁都会的

LZ这原话明显是自己把编曲和作曲搞混了,至少后半句也可以掐

10 = =2011/2/23 21:57:00

其实我最疑惑的是,既然大多开贴的都不是AO,那为啥要装作SJB开他的贴碍人的眼呢?

11 = =2011/2/23 21:57:00

一堆歌?几首?不说个数怎么反驳你啊

2-3首也是一堆,20-30首也是一堆

12 = =2011/2/23 21:59:00

非楼主,我倒觉得大多数这种帖子都是AO开的,当然说是大姨妈也没差

13 = =2011/2/23 22:00:00

抱走我儿,8L你别这样,专心说艺术家呢

14 = =2011/2/23 22:00:00

非LZ

2-3首确定叫一堆?

你语文没学好吧

15 = =2011/2/23 22:01:00

10L你太不了解AO了

16 = =2011/2/23 22:01:00

艺术家不是说了么,他只哼一下旋律,然后别人来编曲,上次那个英文访谈里神马track和melody之类的不是解释了一堆么= =

17 = =2011/2/23 22:01:00

编曲,我还混音呢

18 = =2011/2/23 22:03:00

编曲只是个无辜的孩子,放过它吧

19 = =2011/2/23 22:06:00

我真的快被AO的炒肝精神感动到了

跟我们这强制推销还不如整容成金发碧眼的洋妞来的比较有效果

你炒死我们也不会饭你家艺术家的

能不能别再EX人了?

20 10L2011/2/23 22:13:00

我确实不太了解在XQ开贴的所谓AO……
要真是AO那精神绝对是不太正常了,自己叫艺术家不说,XQ黑A黑的如此惨烈还非要扔在这任人RS
要不是,喜欢cosSJB这又是怎样一个心态啊
不过LZ和那些AO比起来算挺正常的了

21 = =2011/2/23 22:16:00

就A那点水平……小三团几人足够甩他十里地了……

22 = =2011/2/23 22:26:00

编曲能化腐朽为神奇的
比如周杰伦
吐词难听,可那么多经典的前奏都出自他手
作曲真的很简单
稍微学几年乐器的基本都有这"才能"了好吧

23 = =2011/2/23 22:26:00

A会编曲?哪首是A编曲的?

24 10L2011/2/23 22:30:00

编曲能化腐朽为神奇的

nod,虽然做一首好曲子也不容易,但是真心觉得编曲非常难

25 = =2011/2/23 22:33:00

编曲确实是功夫,demo,艺术家的曲子是自己编的么?总不能信口胡诌吧

26 = =2011/2/23 22:36:00

编曲简单CD内页就不用特别注明编曲人了,会作曲的不一定会编曲,会编曲的倒是都会作曲

不过就我记忆所及,艺术家不会编曲吧?

Eternal [-]

作詞?作曲:赤西仁、編曲:栗林悟

ムラサキ [-]

作詞?作曲:赤西仁、編曲:Tomoki Ishizuka

27 10L2011/2/23 22:36:00

部分是自己编的吧,不可能全部都是,他没有那么多时间

28 = =2011/2/23 22:38:00

非楼主,我倒觉得大多数这种帖子都是AO开的,当然说是大姨妈也没差
================
反正他们都认准了X Q都是A黑嘛,不炒白不炒
不过这样也挺好的,总比它们老是DT别家黑别家的好

29 = =2011/2/23 22:38:00

care - 赤西仁

作詞:JIN AKANISHI / KAZUNARI OHNO 作曲?編曲:NORIYOSHI MATSUSHITA

LOVEJUICE - 赤西仁

作詞:Jin Akanishi、作曲:Adrian Newman,Jade Macrae、編曲: Adrian Newman,Jade Macrae,Yuya Saito

A Page - 赤西仁

作詞:Josh /Jin Akanishi、作曲?編曲:Jin Akanishi

噗,不容易,就一首

30 = =2011/2/23 22:41:00

作詞:Josh /Jin Akanishi、作曲?編曲:Jin Akanishi

=====================

定情之作?

31 10L2011/2/23 22:46:00

我觉得其实很好认,club style多半出自他手

32 = =2011/2/23 22:52:00

care - 赤西仁

作詞:JIN AKANISHI / KAZUNARI OHNO 作曲?編曲:NORIYOSHI MATSUSHITA

LOVEJUICE - 赤西仁

作詞:Jin Akanishi、作曲:Adrian Newman,Jade Macrae、編曲: Adrian Newman,Jade Macrae,Yuya Saito

噗,不容易,就一首

=================

四首A Page、Christmas Morning、Adjust the love、body talk

图片点击可在新窗口打开查看

中间两首是友仁歌单写的,最后是他朋友说的

33 = =2011/2/23 22:55:00

编曲能化腐朽为神奇的
=========

+1

连50TA经过编曲都好听很多

34 10L2011/2/23 22:59:00

上图了居然……
只有4首?哎呀我真的对AO太失望了……

35 = =2011/2/23 23:02:00

他编曲的确实只有这四首

36 = =2011/2/23 23:03:00

我觉得其实很好认,club style多半出自他手
-------

看了看

A Page是首含有寓意的自述曲

Christmas Morning以及body talk是情歌

Adjust the love的主题是呼唤自由与世界和平

37 = =2011/2/23 23:04:00

上图了居然……
只有4首?哎呀我真的对AO太失望了……

==========

确定的是4首而已,yellowgold的开场版的编曲也是他,第五季当时说是他全包,但是不确定没说而已

新出的两首也不确定,上图是省得你说AO瞎说,反正没图没真相是吧

38 = =2011/2/23 23:05:00

现在的要求是必须编曲才算

单纯作词作曲不行么

39 = =2011/2/23 23:05:00

路过表示只听过A PAGE

很普通嘛

40 = =2011/2/23 23:06:00

你还少了Adjust the love的图

41 = =2011/2/23 23:06:00

什么时候他出CD不炒冷饭不靠别人编曲AOJJ再来炒吧……当然,如果他还有第二张单曲的话

42 = =2011/2/23 23:07:00

好大一堆哦

43 = =2011/2/23 23:07:00

你还少了Adjust the love的图

==================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=261610

自己翻去,我没那么多时间帮你翻图

44 = =2011/2/23 23:12:00

容我感叹一下销魂的KAZUNARI OHNO

45 = =2011/2/23 23:12:00

很普通嘛

============

本来就是个普通人,不到两年时间独立一人作词作曲编曲20几首新歌那还得了

所以如果是跟谁合作的话,词曲那栏都会写出来

46 = =2011/2/23 23:12:00

只听过 A PAGE
听的时候就想吐槽这编曲也太苍白了吧,原来他自己编的

47 = =2011/2/23 23:14:00

某些叫嚣EX、炒肝的,为毛还每贴比进啊
这是一种怎样的M体质

48 = =2011/2/23 23:15:00

本来就是个普通人,不到两年时间独立一人作词作曲编曲20几首新歌那还得了

突然想到,09年发care就是为了藏着曲子准备SOLO的吧

49 = =2011/2/23 23:16:00

只听过 A PAGE
--------------
能比他的PV还有CD封面苍白么
均为赤西策划。。。

50 = =2011/2/23 23:16:00

AO知道会作曲作词的太多了,只能拿编曲炒了

51 = =2011/2/23 23:16:00

我比较喜欢赤西后妈

52 = =2011/2/23 23:18:00

只听过 A PAGE
--------------
能比他的PV还有CD封面苍白么
均为赤西策划。。。
===========
我本来是“好坑爹啊啊啊啊啊啊”
看了ANAN后“真有意境……”

53 = =2011/2/23 23:39:00

那BT上的一堆是怎么回事?

54 = =2011/2/23 23:40:00

某些叫嚣EX、炒肝的,为毛还每贴比进啊
这是一种怎样的M体质
===============
没看到那位进来是啥时候么
午夜传说啊

55 = =2011/2/23 23:58:00

J家只有他一個會編曲嗎?

56 = =2011/2/24 0:12:00

为毛AO这么喜欢把艺术家一点小儿科的事情狂放大

别说是J内的会写歌水平比他高的都数不甚数

更何况他现在不是阿提斯特吗,一个阿提斯特,会写歌是有多值得惊讶的事情?

作曲有点乐理知识的人都会,编曲就这么几首,还不大好听

AO是想把那些为大部分A的歌编曲,这些最重要的编曲人抹杀?

反正你们把艺术家吹到天上去,他该是几斤几两重别人也都清楚啊

57 = =2011/2/24 0:49:00

艺术家连谱子都不会写
他不是说了么,自己有音调了就哼给别人听,然后让别人帮他写下谱子
就他还能编曲啊,大概也是自己大致想一想让别人帮他完成然后算他的吧╮(╯_╰)╭

58 = =2011/2/24 1:08:00

没听说谱曲器吗

59 = =2011/2/24 3:41:00

Christmas Morning好听..

60 = =2011/2/24 3:50:00

没听说过电脑编曲么

61 ==2011/2/24 9:39:00

艺术家连谱子都不会写
他不是说了么,自己有音调了就哼给别人听,然后让别人帮他写下谱子
就他还能编曲啊,大概也是自己大致想一想让别人帮他完成然后算他的吧╮(╯_╰)╭

---------------------------------------------------------------------------------------------

震惊!我还一直以为他至少懂谱子呀!

62 = =2011/2/24 9:46:00

艺术家连谱子都不会写

---------------------------------------------------------------------------------------------

震惊!我还一直以为他至少懂谱子呀!

==========

能不这么傻吗?说啥都信,YG有两版,第一版是他哼的旋律别人写的曲

第二版是他自己写曲编曲好不

63 = =2011/2/24 9:48:00

他每天这么闲,不写歌还有别的事儿干么

64 = =2011/2/24 11:37:00

那么他就是J家编曲第一人了吧

65 = =2011/2/24 11:38:00

J家不敢当,华纳第一人,谢谢

66 = =2011/2/24 11:43:00

抱走A,他很忙。要炒炒自己,勿念。

67 = =2011/2/24 11:44:00

A Page,Christmas Morning 和Adjust the love都很好听,很喜欢艺术家神神叨叨的念唱的方式。虽然这几首歌都算不上是神作,但是他的创作果然还是最适合他自己的,感觉心境和歌曲融合得很好。

68 = =2011/2/24 11:46:00

应该说最适合他的是他自己的创作,别人的就算再契合他的声线也感觉缺了点什么。不过技术上来讲这些都是电音为主没啥技术含量 = = ....

69 哈哈2011/2/24 11:55:00

艺术才能帝

OMG

70 = =2011/2/24 11:58:00

原来AO也叫他艺术家

71 = =2011/2/24 11:58:00

--------------------
7.4O还真的可以表脸到什么地步?华纳第一人?
Love Song
歌手:方大同
作曲。填词。编曲:方大同
监制:Edward Chan。Charles Lee。方大同

72 = =2011/2/24 12:00:00

Love Song
监制:Edward Chan。Charles Lee。方大同
=============
那啥,回去翻A PAGE的监制也是他

73 = =2011/2/24 12:01:00

艺术家真厉害啊

随便一写都是神作

74 = =2011/2/24 12:06:00

Love Song
=============
那啥,回去翻A PAGE的监制也是他
------------------
监制是做什么的?

75 = =2011/2/24 12:50:00

艺术家连谱子都不会写

============================================

“别人”真好心,白给他编曲不算,连MONEY都表了,在日本这个这么注重版权的国度真是太神奇了

膜拜LS口中的“别人”

76 = =2011/2/24 13:16:00

恩唱的再人耳点就更好了

----

CXR还是转幕后吧

----

路人排以上2L

77 = =2011/2/25 0:01:00

初音未来更有才能!

78 = =2011/2/25 0:05:00

抱走方大同,省的AOJJ又得说拿J外踩J内还有没有下限啦,GLY怎么还不锁帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录