TOSHIBA 811

4343条/页,1页

您是第1880位读者

楼主 TOSHIBA2007/4/10 0:11:00

有在用的嘛?

最近想买这款,不知好不好?

2 softbankII2007/4/10 0:41:00

国内都能买到2680这个价,用了一阵子还蛮顺手的

建议多配一块电池再,屏幕大费电

3 召唤LS2007/4/10 1:33:00

请问可以用自己的mp3做铃声吗?

声音是不是很轻?

4 我LZ2007/4/10 8:48:00

前几天刚去问了价

1G卡+保+手机一套2380的价格

如果真要买的话应该还可以便宜吧

电池的话都是仿的吧,多少钱?

LS,MP3可以做铃声的

俺倒是想问MP3可以做短信音和闹钟吗?

5 那啥2007/4/10 21:22:00

香港这边smartone vodafone的TX80,除非是上他们的台正版下载的mp3才可以做铃声的

自己的要转成mmf才可以,那个好像音质不好声音又轻

6 2007/4/11 9:02:00

做个铃声还那么麻烦?

俺们这里都是刷成简体中文了,不知道是不是做铃声也要转

7 2007/4/13 8:54:00

811转成MP3铃声会不会很麻烦啊?要表先转成MMF再转MP3?

8 8112007/4/13 9:52:00

最不好的就是拍照不能自动对焦

就因为这个我放弃了= =

9 求问2007/4/13 13:31:00

哪个颜色好看?一直苦恼于该选白色还是粉色,现在又看上蓝色了OTZ

发短信是不是跟夏普的一样慢,能不能上网收发彩信。。。

10 那个2007/4/13 14:35:00

白的太普通,粉的因为不是全粉,不喜欢

红色不够亮,橘黄跟蓝的比起来,俺喜欢蓝的

11 ....2007/4/14 21:04:00

请问LZ这个价钱是哪里问的?不夜城吗?

准备过两天就去买,在想买白色还是粉色的

12 ``2007/4/14 21:05:00

我还在等粉色降价呢

13 LZ2007/4/15 2:30:00

2380的价格是人广下面的小店里报的

不过~

问了下别人,这种地方买不好机子很有问题

还是不夜城放心点

而且有看网上说的,这种2000-3000的手机,如果相差100左右的话,很有可能动过手脚的~

不夜城的话,机子+保大概是2500左右

粉色为什么要夹别的颜色呢?为什么不能象白的、蓝的那种纯的呢~

哎~如果是纯色,俺肯定就买粉的了~

14 LZ2007/4/15 2:31:00

哎呀,打错字~

问了下别人,这种地方买机子很有问题

15 这手机2007/4/15 4:02:00

照相没微距的....

16 = =2007/4/15 13:51:00

粉色为什么要夹别的颜色呢?为什么不能象白的、蓝的那种纯的呢~

===============

白色也不纯,我讨厌外屏的颜色,为什么不是全白啊T  T

17 2007/4/15 13:58:00

想要这款很久了

是说价格差100,质量真的差很多么?是翻新过的咯?

不能自动对焦又是什么意思?

只知道这髋最大的缺点是没有蓝牙

18 LZ2007/4/15 18:54:00

照相对我来说,到是不大用的

没有蓝牙偶也觉得还好,反正网上都可以DOWN的

差100么,可能配件有问题啊什么的

俺几个朋友都在不夜城买的,说是什么那里有行规的,这机子是翻新的还是2手的都会跟你说清楚的,不象外面有些小店会骗人的~

还有个问题就是,这款机子MS没有别的机子那种7天包换的

今天问了个小店,还跟我说什么3个月有问题可以帮你弄,半年里有问题,帮你送到日本去修~ORZ了~

19 ....2007/4/15 23:25:00

LZ2007-4-15 18:54:00

照相对我来说,到是不大用的

没有蓝牙偶也觉得还好,反正网上都可以DOWN的

差100么,可能配件有问题啊什么的

俺几个朋友都在不夜城买的,说是什么那里有行规的,这机子是翻新的还是2手的都会跟你说清楚的,不象外面有些小店会骗人的~

还有个问题就是,这款机子MS没有别的机子那种7天包换的

今天问了个小店,还跟我说什么3个月有问题可以帮你弄,半年里有问题,帮你送到日本去修~ORZ了~

==========

真的吗?

那为啥上次有个男人骗俺说他卖的903是14天机,明明我都看到那个是05年12月产的机了。。。ORZ

这个811T的白色背面为什么要是银色,是全白的就好了。。。

20 LZ2007/4/15 23:45:00

真的吗?

那为啥上次有个男人骗俺说他卖的903是14天机,明明我都看到那个是05年12月产的机了。。。ORZ

这个811T的白色背面为什么要是银色,是全白的就好了。。。

=====================

反正俺理解他说的14天机就是2手的

现在买903不放心呢

21 ....2007/4/16 20:30:00

今天去不夜城买了白色811T

2500,1原电+1原充+1耳机+1G卡+1年保修

给大家参考下吧

黑色和红色都2300左右,粉色2650以上,蓝色橙色不知(都是俺随口问的价格)

真机都满好看的,但还是觉得白色最好看,粉色觉得有点脏脏的。。。

22 2007/4/16 21:13:00

买了白色~~

明明可以MP3做铃声的= =|||

23 抓住LS2007/4/16 21:17:00

MP3是不是不可以做闹铃?

机子里有自带的游戏吗?

可不可以换主题?

最后~是哪个店买的??

这机子好象没有7天包换的吧?

24 ....2007/4/16 22:11:00

卖我的那家说可以7天换

MP3不可以做闹铃,游戏有自带的,一个是泡泡龙(只对这个有兴趣),其他不知道,而且也不确定能玩几天

最后,在不夜城5L买的

问了好几家店,货都是从别人那里拿的,包括我买的那个也是,可能要是能找到那个拿货的店会更便宜吧

对了,这个好象不支持TXT文件和HTML文件,放进去TXT是乱码,HTML读不出

其他还没研究出来

25 ....2007/4/16 22:12:00

主题内置只有4个,好象不能换其他主题

26 抓住LS2007/4/16 22:32:00

不夜城5L?难道是地平线??

27 ....2007/4/16 23:53:00

不是,是家叫“阿严通讯”(好象是这名字)的店里买的。。。

MS淘宝上也有店。。。

28 问LS2007/4/17 17:58:00

今天看到有人说,这手机的耳机不能用来接听电话,是这样吗?

29 2007/4/17 21:57:00

怎么感觉被LS一说

性价比一下子低了好多

感觉除了屏幕大米什么优点了,

虽然偶是屏幕控

说下用的感觉吧

待机时间长不?

来电铃声可以用MP3的吧?

还有菜单是不是12宫图啊?尴尬了

30 ....2007/4/17 22:32:00

TO 28L

耳机接电话俺还没试过,明天找人打个电话给我试试。。。

TO 29L

屏幕是满大的,看了很很很清楚的

待机时间么,今天打了50多分钟电话,1条短信,1条彩信,放了会MP3就没电了

1块电板肯定不够,俺还要找找哪个组装电板能用。。。

MP3可以做短信铃声,铃声偏轻

菜单是9宫格的,主题很可爱,但是就4个,不能换

31 2007/4/18 15:05:00

china mobile可以去掉吗

32 还想知道2007/4/18 17:09:00

to 30L

能看视频和电子书么?

买的那边能不能再配块电池板?

看到一原电一原充一原装耳机-256卡还有贴膜和擦布(粉色机)

2300价钱可靠么?

33 不是30L2007/4/19 1:13:00

能看视频和电子书么?

买的那边能不能再配块电池板?

看到一原电一原充一原装耳机-256卡还有贴膜和擦布(粉色机)

2300价钱可靠么?

======================

外面差不多都是这个价

电池的话仿的可能有配的,如果他跟你说原电,你就要当心点了。进来的时候都是一电一充的,如果真有原电,也可能是从手机里拿出来的

34 ◎◎2007/4/19 1:39:00

2300,哪里有?指个方向

35 雖然……也有缺點2007/4/19 1:41:00

问LS2007-4-17 17:58:00

今天看到有人说,这手机的耳机不能用来接听电话,是这样吗?

-----------------------

好像是不行的

他的耳機只有聼沒有麥,然後我對這手機講話對方聼不到

另外,水貨CHINA MOBILE好像是去不掉的

36 小广告2007/4/19 18:24:00

2300,哪里有?指个方向

------------------------

TB上看到有实体店

记得是天目西路99号==

不过价格不停在变动,看RP了

37 2007/4/22 2:24:00

这手机缺点还真多啊

38 求助2007/4/22 19:50:00

最近有想买这款手机,已经买了JMS能不能详细说说用了后的感觉如何啊?

MP3能做闹铃吗?短信铃音能用吗?耳机不能接听电话?

39 刚买了2007/4/22 20:20:00

觉得很顺手

没有什么特别不满的

MP3可以直接做铃声

就是不能做闹铃,闹铃貌似只能MID的

短信铃音可以

原配的耳机上面么麦的,不知道换个有麦的能不能用

40 用的蛮顺...2007/4/23 0:43:00

最强悍的...就是SHARP的充电器和耳机TX80也能用= =+++

上次在家找不到80的充电器就拿SHARP的来充..

结果能充..

耳机也能用...但是没有试过打电话...

MP3有的不能放...不知道为什么OTL...

41 ==2007/4/23 15:34:00

MP3只能放192k以下的

我想问为什么有的jpg格式的照片不能放==

42 MP32007/4/23 21:16:00

俺收的大多数都是320的

43 那个2007/4/28 14:37:00

LS的用了一段时间的JM再来,说说这机子还有什么缺点嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录