相叶&二宫,无差别设定信手拈来500字小段子L

261100条/页,3页

1 2 3
您是第37065位读者

楼主 嗜文饥渴症2011/2/24 11:42:00

RBT
可以扔设定,
可以放大纲。
还可以把临时想起的梗放在几百字里用一用。
规矩不多,各位请随意一些。

只需提前列出小标题和具体CP即可(包括正逆顺序,例如:2X、X2、X2X、2X2,还可以2+X...)

具体内容可以反白,全靠自愿。

...

....

2 = =2011/2/24 11:46:00

有GN一起玩儿吗?字数不是限制,只是代表短而已,日更500不嫌多,两句话50不嫌少。

Onz

表羞涩啊.....那我先抛砖引玉.......

3 = =2011/2/24 11:50:00

聪明(X2X)

XYYJ爱上EGHY。两个人一起变老,只是EGHY的皱纹少一点,身手比他矫健一些。

XYYJ抱着垂老的EGHY说:舍不得你在我前面,要是我们同时就好了。EGHY虚弱地笑着,唯有这次没骂他傻瓜。后来,XYYJ孤身过了几年;再后来,两个人的墓志铭写到一起。肃穆的仪式上牧师在祈祷,树林里,有个年轻人远远地看着。

有些秘密,XYYJ保守了一辈子。他知道恋人是吸血鬼;知道恋人为自己扮出衰老的迹象;知道恋人的墓碑下面是空的;知道自己独自生活的那几年,偷偷盯梢的那个年轻人是谁。

EGHY讨厌说谎,更讨厌谎言被戳破。所以XYYJ把一生的聪明都用上。他成功了。

4 = =2011/2/24 12:00:00

好萌好泪……我也想写了……

5 = =2011/2/24 12:02:00

好萌,萌得心肝儿疼啊喂

继续蹲等……

6 = =2011/2/24 12:08:00

萌得有点想流泪。。。

7 = =2011/2/24 12:34:00

LS几位写吧~写吧!

T口T

8 = =2011/2/24 12:49:00

泪了...

GN们表害羞

继续来吧~

9 = =2011/2/24 12:51:00

晚上来玩

10 = =2011/2/24 12:52:00

3L萌了。。。

11 我是4L2011/2/24 12:52:00

非黑,就是凑热闹写了个雷人的小段子

自认为写的东西都比较雷人,(编辑失败,无法反白T-T)

不喜勿看拜托了

?

=====================================

变态(X2X)

?

相叶雅纪小酒保是二宫和也先生的影迷。

?

他收集了二宫和也先生所有的DVD、杂志、剪报、首映式纪念封、采访录影甚至电影门票。

他知道二宫和也先生8岁爬树摔断腿、10岁开始玩马里奥、13岁发现自己贝类过敏体质、截止到27岁一共抽过三根古巴雪茄。

古巴雪茄……啊,多么有品位!相叶雅纪打算花掉一个月工资买三根来尝尝。事实上他已经不吃贝类,天天马里奥,并且尝试在山下公园爬树只不过被带到了警局。

相叶雅纪觉得自己一定是个变态。

最近相叶雅纪小酒保工作的店里出现了一个奇怪的客人。

大檐帽,长风衣,蛤蟆镜,络腮胡,走路还一颠一颠的。

不管店里人多人少那家伙一定要坐在相叶雅纪的面前,蛤蟆镜下的眼睛直勾勾盯着小酒保看,接过酒杯的时候还要顺带摸一下手。

这些都不还算最严重的。更可怕的是,相叶雅纪发现自己每天下班走夜路被跟踪了,后面那个一颠一颠的身影明显就是那家伙。

相叶雅纪纠结死了,因为这家伙害得自己分心都没有办法好好地HC二宫和也先生。

男人!发威吧!相叶雅纪在心里默默吼了一声转头向黑影冲去猛的把对方按在墙上。

?

“说!到底想干嘛!”

“想、就想看看你……”

“为什么想看我!”

“因、因为我……我是国产深夜剧的饭……”

“靠!来我酒吧的都是深夜剧的饭!那为毛不光明正大地看!”

“不、不能光明……正大地看……”

“那不公平!就你看我!我也要看回来!”

“……啊……!”

?

帽子也扔了,眼睛也摘了,胡子也撕了,风衣也扒了。我们敬爱的二宫和也先生露出脸来。

相叶雅纪傻了。身高不对啊?

哦,增高鞋垫也踢了吧。

?

二宫先生颓然地说:“对不起,……你大概觉得我是个变态?”

然后就被变态相叶雅纪抓住狂口勿了。

=========================

12 = =2011/2/24 12:53:00

LS编辑下格式吧,好晕~@口@

13 = =2011/2/24 12:57:00

喷!我也是深夜剧饭,我也是他的影迷。所以我是双重变态.............(ˉ﹃ˉ)

14 = =2011/2/24 13:05:00

请教怎么编辑不掉皮

15 = =2011/2/24 13:07:00

10分钟过去之后,再编辑就会掉皮了吧

我没试过,也是听人说的

16 = =2011/2/24 13:57:00

11l好喜感…我笑了…………
3L设定非常萌…我想内牛…T T为麻是吸血鬼…不过这文写出来就更好了…

17 = =2011/2/24 14:03:00

3L EGHY为何不咬XYYJ...

11L也很萌, 增高鞋垫笑了XDD

18 = =2011/2/24 14:54:00

看图说话模式.....试试

也许算2X?总之这方面比较模糊Onz

夏夜祭。

相叶雅纪在章鱼烧摊位帮忙,从五点开始到七点半,一直没闲着。
二宫和也在街上来回遛了两边,摊位都逛得差不多了,还在人潮里遇见姐姐和她的前辈。不想破坏粉红色的气氛。索性一个人溜到约好的神社等着。

他坐在石凳上打着瞌睡,偶尔被蚊子弄醒。后颈忽然被什么冰了一下!
整个人惊得跳起来后,发现是没事儿找骂的相叶雅纪。对方一脸窘迫地打算辩解,反而没兴趣吼他了。

“怎么不是乌龙茶。”
二宫皱眉,握着手里的波子汽水。老掉牙的的通体绿玻璃,从标签上看,还是小鬼最喜欢的草莓口味。

“夏天到了啊,快喝吧、快喝吧!”

“真是的,难得没人看着,至少应该带啤酒过来吧。”
二宫嘟囔了几句,还是费力地打开两人份的瓶口。

相叶雅纪刚刚休息,特意冲了凉才过来,头发湿漉漉的一簇一簇,末梢滴着水,打湿了后背。仰起脖颈拼命嘬饮的时候,他的喉结一上一下地滑动,两颊因为吸力过猛,夸张地瘪了进去。

二宫噗嗤笑出声。这家伙是有多苦手啊,这么大了还不会正确喝法。

“呐,干脆用吸管不就好了。”

“身体想起来就能喝到。”相叶有些不好意思,“上一个夏天过去很久了嘛...”

波子汽水很小巧,可以单手握住。上段五分之二是瓶颈,玻璃珠因为二氧化碳而顶住瓶口,落下时会在瓶子的上半部滚来滚去。不擅长喝的人面对它会相当受挫,因为仰头要喝时,瓶口的弹珠总是卡住那里。

最简单的解决方法是揷个吸管。但是技术高段的饮者会用舌尖顶住滚动的弹珠,豪快地畅饮。

这个小技巧,是二宫先学会的。之后教给了相叶。从14岁时起,每年教一次。

“每年都会忘一次啊,你上辈子是金鱼吗?...”
看出相叶左顾右盼的眼神,和乌溜溜的眼珠里闪烁不定的含义,二宫暗笑着靠近,鼻尖被他蓬松的发稍刮了一下。

相叶语速过快地解释着:金鱼才不是三秒钟的记忆力,其实科学实验证明它们可以记住三个月内的吃喝拉撒小事诸如此类,比较机灵的还能辨认主人blabla...

肩并肩的两人,被树荫下的蝉声搅得手心灼热。
磨蹭了许久,凉风终于来了。映衬着夏夜祭的花火轰鸣。

在相叶的嘴角找到合适的人侵位置,二宫的舌尖滑了进去。轻轻戳刺着柔软又敏感的上腭。如他所料,相叶难以抑制地微微抖起来。手很用力地捉住波子汽水。舌面划过齿列,似追还躲地缠绕在一起。激动的时候稍微咬到了,随着喉咙里嗯出声,两人的动作逐渐剧烈起来,相叶掌心的汗水让他手中玻璃瓶滑落在地。Ye_Ti汩汩流出,晕湿了一小片台阶。

二宫知道那是什么口味。

相叶眼神迷蒙的样子有点好笑,但是他刚喘了口气就凑过来,这种勇气让二宫既惊讶又动容。好吧,今晚就一醉方休。

草莓VS蓝色夏威夷。

图片点击可在新窗口打开查看

有了这个,Ma kun的夏天才算真正开始了,(ˉ﹃ˉ)口水

19 = =2011/2/24 15:11:00

上班摸鱼,无cp向,虽然我是x2

下雨天

放学路上?事务所工作结束后回家的路上?总之就是十三四岁的相叶雅纪和二宫和也一起在路上。。。
下雨了,两个人各撑着一把伞在走路
二宫和也有一个困扰,他不知道该不该跟身边正在眉飞色舞跟他讲话的相叶雅纪说。
相叶雅纪说话说得越来越兴奋,就不由自主得往二宫和也身边靠
结果两把伞就这样不时的碰擦在一起,溅下大滴的水珠
二宫想,既然你讲得那么开心,我就大度一点吧,就向路边靠了一点,这样两人之间的距离隔开了,雨伞也不会撞在一起了。
不过因为两人之间有了新的空间,相叶雅纪又向二宫和也身边挤。
你这家伙要表这么粘人啊,二宫和也无可奈何的想。于是又向路边靠了一点。
。。。
就这样,一个人不停的向另一个人身边挤,另一个人不停的向路边靠近以便空出位置。
直到把二宫和也挤到路边的围墙下。
忍无可忍:你还让不让人走路了
相叶雅纪一脸委屈:我想跟你讲话嘛
接着眼珠一转,想出一个好主意
相叶雅纪把自己的伞合起来,挤到二宫和也伞下
搂着他的肩膀,笑起来眼睛亮晶晶的:这样就好了,雨伞不会碰到一起我们也不用离得那么远了
二宫和也愣了一下随即抿着嘴笑起来。
喂,你刚才在说baka吧。相叶雅纪很不满
没有啊,哪有。二宫和也一副无辜的样子
嘛,不过,他接着说:借用雨伞的钱,用一周的拉面来换好了
诶,你还不如直接去抢好了
嘛,但是抢劫很浪费力气啊。。。忽然语气一转:喂,不满意的话,两周!
一周,一周好了
相叶叹着气:为什么下雨天我还要被你勒索
因为我有听你讲话,实在是很累人啊
。。。。。
相叶雅纪的申诉声和二宫和也的狡辩声慢慢远去,只留下淅沥的小雨下个不停。

。。。。。
从此以后的每一个下雨天
都有两个孩子挤在一把伞下,阴冷的下雨天的温暖。

20 = =2011/2/24 15:26:00

呜呜!
萌得身心皆饿
好想下雨,好想吃拉面.......(重点不是这个!)

21 = =2011/2/24 16:06:00

偷偷问一句

有没有GN愿意接受点播?

就是用几个词语当做题眼,串成一个故事啥的......

=口=

22 = =2011/2/24 16:13:00

好萌的楼~

23 = =2011/2/24 16:19:00

遇上雨季的话……XYYJ的财布君呐~

24 = =2011/2/24 16:27:00

20L的故事,我脑内对应上的是言叶より大切なもの的PV里的两人

站在花店前的aiba,白色V字领,手臂上戴着白色的护腕(?),被老奶奶搭讪XDD

nino那时候的眼神就好看极了...........撑着透明伞的样子萌得挠心><

25 = =2011/2/24 16:59:00

这楼蹲了

FS

FS

26 = =2011/2/24 17:11:00

好萌>///<

呼唤更多油菜的GN

27 = =2011/2/24 17:15:00

晚上说更的GN一定要来啊!

TwT

28 = =2011/2/24 19:10:00

这楼太有爱了~~~

油菜花的gns个个抱着-3-下

29 = =2011/2/24 19:25:00

偷偷问一句

=口=

================

这个好啊!!!举手我要来><

不过各种没新意囧TVT

30 = =2011/2/24 19:29:00

3L , 吸血鬼什么的,Nino为毛不咬Aiba,两个人在一起比较不会孤独。

31 人机2011/2/24 19:40:00

应我的呼唤,睁开眼(竹马大清水,就不反白了XDDDDDDD)

Dr.相叶常被人笑空有虚名,拿着国家顶级实验室的薪资,却近乎一事无成。
听别人这么拿他取笑,相叶表面上总是只会笑,就好像完全不觉得伤心,仿佛有这么个特质能取悦别人,这样的话也能让他满意。但回到堆满杂务的实验室里,他却常常一个人伤心。
呐呐,明明NINO酱就是我最得意的作品啊,
他瘦削却温热的手捧着眼前机器人的脸颊,冷冰冰宛若真像别人坚信的一样,不可能具有生命和感情,
看吧,NINO酱被我揉脸的时候,眉毛会拱一下,

还有,每次看我玩游戏,眼珠都会跟着角色转,

还有,NINO酱每次看到我被训回来,表情都很温柔,非常的...

自言自语着就没了声音,相叶最后嘟哝了句‘能理解我的人,大概只有你了’,就醉酒倒在了桌上,醒来的时候,自然想不起是谁在他肩上盖的白大褂。

50年过去了,无功退休的元Dr.相叶和他从高级实验室清出的一堆‘废品’,一起搬回了海边的老家。当然那年跟他一起回去的私人物品里,有具神情拽拽的少年模型,薄唇上翘,像挂着对现世虚伪的看淡嘲笑。

相叶最后倒在旧书桌前的一刻,还在用有些_chan抖,瘦削却依旧修长的手指修理自己的老花镜,他每天都是用这幅眼镜读报给二宫听,因为能谈的话,除了‘幸好有你’,一切都已经讲了太多遍。

二宫在一边安静地看着那灵魂已不再栖息的背影,早就松月兑的右臂终于支撑不住月兑离了躯体,在永久睡眠前他想他至少做到了,亦亲亦友的陪伴,像人类最珍贵的感情所述般,不离不弃。

即使几十年来他很多时间,都想吐嘈那个人,

喂,带人来产品展示至少帮我换节新电池啦,
喂,你编了好久语言程序却不知道帮我扩音器啊,
喂,带我来海风咸涩的地方住,我开始长锈斑了啦,

笨蛋。

-

-

-

-

-

32 萌><2011/2/24 20:00:00

喂,带人来产品展示至少帮我换节新电池啦,
喂,你编了好久语言程序却不知道帮我扩音器啊,
喂,带我来海风咸涩的地方住,我开始长锈斑了啦

看得想哭啊

但是又KY地想起小时候看得动画片《没头脑和不高兴》

33 = =2011/2/24 20:17:00

靠,31L不争气的看哭了

大家能不能别这么虐T T

34 = =2011/2/24 20:20:00

这楼太有爱了,最近X2X文很好,我就蹲这里了。

35 话痨2011/2/24 20:25:00

这篇瀑露了我的话痨本质,各种拖拉罗嗦,跟这个比起来,19l还真是不话痨啊泪流

设定是X2,其实看起来无cp吧

蹭饭

相二两人在喜欢在前辈家蹭饭

后来这件事传出去了

蹭饭这种事啊,看不出啊,相叶前辈也这么小气啊,事务所的后辈们都在碎碎念

虽然二宫和也觉得一个人去蹭饭也没什么不好意思的,相反,他每次都还得意洋洋的,花钱自己买饭才是可耻的,蹭饭光荣啊。

只是这么好的事怎么好自己一个人来哪,你也一起来吧。

二宫和也心情愉快,不等相叶分辨就拉着他一起了,他想:我还真是善良啊,^_^

?

于是,已经对二宫行为习以为常的大家,自然而然把相叶雅纪当成了八卦的中心。

后来,每次和大野智樱井翔松本润他们聚餐都请客的相叶,也没办法扳回自己的形象。

?

据说二宫和也蹭饭有一个绝招。

只要装出一副可怜兮兮的样子,在大庭广众下说:听说前辈家的饭很好吃。。。

碍于面子前辈总要说:呵呵,下次来家里吃饭吧

恩!二宫和也恢复了精神:这个月就拜托您了!

战无不胜,事务所和他们关系好一点的无一幸免

?

至于相叶雅纪这边。。。

没办法,自己钱花得太快(每次都请客神马的),都快吃不上东西了,又不能跟二宫借钱,以他的利息算法,利滚利这辈子卖身给他都还不清了。

成为大家关注的焦点,而成功把视线从真正的小气鬼二宫和也身上转移出来,相叶雅纪的悲苦只能自己_Tun。

?

太一君对着这两个人说:今天又来!

没办法,谁让我们喜欢太一君哪

两人说着就坐下。

二宫把仅有的两个炸鸡腿一个夹给前辈,一个夹到自己碗里。

诶,相叶盯着炸鸡好久了,怎么一不注意就没有了呢。

。。。。。。。

前辈!你看他!只听二宫和也以告状的语气在嚷。

原来相叶雅纪直接把鸡腿从二宫和也碗里夹了出来,然后咬了一大口。

哦依西~反正你也不喜欢吃炸鸡嘛。相叶嘴里塞的满满的,口齿不清的说。

哼,谁说我不喜欢,前辈家的菜我都爱吃。

(国分太一默默流泪:臭小子,你平时可从来都是挑三拣四的)

喂,你根本就是故意的吧。

哼,二宫和也满脸责备的神色嘴角却带着笑意,心里想就是故意的怎么样。

真是的,就会抢别人东西吃。

呜,相叶雅纪想自己要不做点什么就不能好好吃饭了

心念一动他夹了一筷子菜,递到二宫嘴边,啊,张嘴,这个给你吃

给你吃的表再罗嗦了,他想。

二宫还是气鼓鼓的,一副不情愿的样子,却还是乖乖张开嘴让相叶喂到嘴里。

果然,二宫不再说话了,相叶松了一口气,开始安心品尝炸鸡

恩,食物的力量果然很伟大。我们的相叶先生这样想

而事实上是:红了半边耳朵的二先生,什么话都说不出来了

?

所谓大闹伤身,小闹怡情,二宫和也只是想和相叶雅纪开心的吵吵闹闹而已,平日的吐槽都是满满爱的传递啊(喂

就像他只是想跟他一起吃饭又不愿说一样。

关于陷人XX中的人的智商总是会降低一点的最好解释就是,二宫和也你就应该不理他,让他把钱花光,然后借给他高利贷,还不起最后卖身给你。

36 = =2011/2/24 20:26:00

悲剧了,ls反白失败了

37 = =2011/2/24 20:40:00

31L太泪了,想到aiba一个人和机器待了一辈子,他认为这个只是机器,但是这个其实是有思想的,

想骂人,Baga,Dr.相叶就不能再厉害一些吗,让这个机器变成真真的人一样,可以拍头,可以吐糟,汉堡手做的饭可好吃了,还能陪着打棒球,

文里这样的两个算什么啊,泪死了。

38 = =2011/2/24 20:49:00

31L的故事,其实我倒觉得218是很聪明的,至少做出了机器人

并且那个机器人真的有感情

不过因为他老是忘记些小的细节,导致他最终也没等到他坚信的事情发生,或者不知道梦里的事情早就已经成真了一半,这大概就是所谓的遗憾。

39 =2011/2/24 20:50:00

哦!竹马!!

喜欢短文,喜欢这L,蹲直播先,等下继续爬

40 喇叭花2011/2/24 21:43:00

同为话痨、写得太长了。。orz

竹马无差别

=====================

相叶雅纪有金灿灿的笑容。或者说相叶一整个人都是金灿灿的。
相叶金灿灿的光芒一定会把他割伤的,二宫和也这么想。这个时候可以说,又有什么关系、或者、我才不怕呢。那时候他当然不会这么想,也的确没有这样做。

相叶过着穷日子,二宫揣度着大概比自己还没钱吧,一边往罐子里又放进个硬币。硬币之间相撞发出的清脆声响每次都让他想要捂着心口大喊被治愈了。
所以他到底没能弄清楚为什么比他还穷的相叶还会拉着他去吃拉面。

时间切换回坐在拉面店里相叶一脸拘谨说真抱歉。知道抱歉还拉我来?
他们非亲非故,相识是在半个小时前。
喂、都挂在嘴角边上啦。相叶楞了一下,笑得好傻。

半个小时之前他在书店尝试着顺走一本书。
他在书架前站了很久,那本书他并不需要,仅仅一眼相中了它。墨绿色封面莫名吸引人,从而产生了诡异的zhan_you欲。拿下来看的话会发现价格也很漂亮,完全超出了他的承受能力。也毕竟这是他第一次产生了这般侥幸的念头、犹犹豫豫,迟迟不下手。
最终没有计算好角度,于是被站在身旁的相叶发现了。他啧了一声之后把书放回去,转脸只见相叶一脸尴尬的笑。

换好衣服出来准备离开的相叶是书店的小店员。
相叶说真抱歉。相叶变幻着表情露出笑脸越过他的肩膀对着他身后的老板说,我朋友来了我先走啦。说完拉着他就跑。
当你才是做贼吗,二宫倒是很想问问相叶就是了。

相叶说我也是一个人出来闯荡的所以知道你也很不容易我想我是能够理解的哦。相叶说但是这样的话被发现了的话我会被老板骂死的啦好不容易找到的兼职啊。相叶说啊呀我说错什么了吗我请你吃拉面当做补偿吧我知道有一家店很划算哟。相叶说要是有什么困难的地方可以和我说说啊虽然我也帮不上什么忙啊对不起。

相叶雅纪说话的时候带着金灿灿的笑容。这样金灿灿的相叶把他割伤了、就在某个地方,讲不明白。

突然有个声音就在那儿说,又有什么关系、还有、我才不怕呢。

墨绿色封面的是一本植物图鉴。
这是二宫和也再次去到书店里从比上回感觉上阴暗许多的那个角落里翻出来看的时候发觉的事,让他瞬间感到这书是个鸡肋,食之无味随手翻开,第一眼看到的就是粉色紫色白色的喇叭花。
等他再移开视线,自然而然,也看到了在走道里溜圈儿排书的相叶。

很想要吧?
相叶的声音钻进他耳朵里的时候,他还在回想硬币撞击的响声,满面愁容琢磨着买书到底划不来。
才不是。他想他或许说得太过绝对了,另外也没法儿解释与相叶搭话的随意感。
这世上没法儿解释的事情太多了,他不得不感慨万千。

还有一件不能给出合理缘由的事情突如其来地发生在一个礼拜后。

作为前因。
二宫经过那家书店的时候受到牵引一般地走进去,又转去那个角落。喇叭花开放在他的脑海里,却死活找不到能让它们绽放于眼前的书本了。
他差点大叫出声我的书呢谁抢了我的书,甚至想怪罪在相叶头上,都是你没有看好我的书现在它没有了没有了它!
他一瞬间丧气极了。

他带着一副哭丧相抬眼就见笑成多花儿的相叶,啊啊罪魁祸首来了。
冷着脸却听相叶说总算让我把你等来了我去那东西给你。
自由散漫的店员踩着轻快步子全然无视二宫全身上下释放的怨气,再回来的时候手里拿了本厚厚的植物图鉴。
喏给你,很想要吧?我说啦有什么忙我还是可以帮的嘛。

喂。他的声音有些_chan抖,简单音节也发不好。
昏黄灯光下面,硬皮墨绿色植物图鉴的封面竟然反光照出他的脸,喂!

也就是这样的灯光的映照下,眼前的相叶雅纪带着真诚笑容发出灿灿金光。

哗啦啦——
他翻开来那本厚重的书,喇叭花红着脸庞的笑脸巧合地出现在纸张上。
二宫和也觉得现在的状况是在是太不妙了。金灿灿的相叶雅纪带着他天真烂漫的喇叭花直直刺人了他的心脏。

天底下最不符合逻辑的事情就这么轻轻巧巧发生了。
他说,喂我请你吃拉面吧。

-完-

41 = =2011/2/24 21:50:00

向11LGN表白……

实在从头到尾无一处不亮眼,也太对我胃口了T T

顺便喷个增高鞋垫XD

42 = =2011/2/24 21:51:00

指!EGHY和XYYJ蹭太一前辈的饭还借人家地儿调情!XD

43 ==2011/2/24 22:21:00

第一次见到雅纪是一年前的社区狗狗派对上。

雅纪是那种人见人爱的个性,有着一张表情生动的脸和结实矫健的身躯。唯一值得批评的就是好奇心太过旺盛。带着它的是一对新婚年轻夫妻。丈夫一笑就满脸褶子,但浑身散发着太阳般灿烂的气息,太太皮肤极白,衬地一双茶色的眼睛特别好看。她那双小小的手总是挽着丈夫的胳膊,于是牵雅纪的工作自然落在穿七分库的丈夫手里。要控制住雅纪这样的狗实在不容易,不一会儿那男子的领口就湿了一圈,可还是满脸笑容地叨叨:“雅纪,慢点!乖哦。开心不?好玩不?”

?

这个时候我总感谢上天给了我一条喜静的狗,虽然女儿总是吐槽和也其实是闷骚,但对我这样不适合剧烈运动的老头子来说,乖巧听话的和也实在是最佳伴侣。尽管它经常会偷偷溜出去,可我从不担心。只要去社区公园,它一准蹲在某个打电动的小孩边上看地人神。

?

因为和也不爱动,我觉得它最近又胖了,是的,尽管整体看还是很匀称,甚至有人说它瘦,但只要你摸摸它的肚子就知道。想它刚认识雅纪的时候实在是它身材最好的时候。那时的它作各种翻腾动作真是炉火纯青,姿态极其优美。一直在乱蹦乱跳的雅纪就是看到和也的空翻开始注意到它的。

?

从那次聚会以后雅纪独自跑来我家,刁着它自己的玩具什么的。从第一次它主人挨家挨户好不容易找到,到后来直接打电话来问:“我家雅纪又去府上叨扰了吧?”逢年过节那对小夫妻也会带着雅纪一起来我家,送我点和果子,送和也一堆玩具,一边说:“平时麻烦您了!”

?

其实我很喜欢雅纪来,虽然同和也的个性完全不同,但我看得出和也喜欢和雅纪在一起玩。尽管它总是冲它叫,动不动抬爪子拍人家头,但那个时候的和也真的很开心。他也会带着雅纪去公园看人打游戏。于是我去找的时候总是它们一左一右蹲坐在哪个孩子边上。偶尔的雅纪蹲不住绕过去骚扰和也,和也就用爪子推开,失落的雅纪焦躁地在旁边晃一圈,又一圈,干脆跑隔壁看人玩抛接球(说实话,它看了那么多,但玩球的水平还是不及和也)。不到十分钟又绕回和也边上骚扰——被拍——绕圈。我常坐在离他们远一些的长椅上,一直看它们,直到天渐渐暗下来,采取招呼它们回家。

?

雅纪比和也大,无论是块头还是年纪。但它屁颠屁颠跟着和也的样子,总让人觉得和也是他老大。只有一次和也犯胃病。雅纪无论如何都不肯回家,一定要陪着和也。于是它第一次在我家留宿,于是我第一次看到和也在雅纪面前耍小孩子脾气。

?

有时,我也会觉得可惜,如果雅纪是女孩子该多好。可看到玩得兴高采烈的两个小家伙,我就把那遗憾丢开了。无论怎样,它们开心就好了,不是么?

?

上个星期天,我像平时一样早起,准备给和也做汉堡禸。和也一反常态很早就起来了,竟然在收拾自己地盘上的玩具。突然门铃响起——门口站着小夫妻和雅纪。和也不紧不慢地走到我身边,蹲下。

?

“那个,我们有个不情之请!”那丈夫开口,满脸通红,“我们,我们准备要孩子了。雅纪它一直很喜欢您,不知道您能不能照顾它?拜托了”夫妻两人一起深深一鞠躬。一旁的雅纪吐着大舌头,一脸期待。

我斜眼看看和也,小样,竟然在笑,喂,你早就知道了是吧?

44 >,<2011/2/24 22:23:00

竟然用对眼的ID发了。。。其实本来想用“二狗”的,嗯,不是叫NINO,是文章的名字

45 = =2011/2/24 22:32:00

这L怎么这么萌,上文的两位我直接代人金毛猎犬和柴犬了。

自动收拾东西的和也,偷偷笑的和也,和一脸期盼的Aiba,被治愈了呢。

46 = =2011/2/24 23:46:00

我能在这楼求个相二QQ群么

47 = =2011/2/25 0:05:00

同求扣扣群

48 = =2011/2/25 0:32:00

两只汪酱真是萌得心脏都要融化了~~~T口T(请允许我用销魂的波浪线)

49 2011/2/25 0:43:00

2X2 可乐失眠

二宫和也很喜欢睡觉,以至于有谣言说他过于嗜睡是因为脑部有问题。同办公室的漂亮妹子向他求证,他就嗬嗬了两声给了个莫名其妙的答案——我喜欢睡觉是因为睡觉时不用思考。他自己觉得这答案很傻,漂亮妹子却觉得二宫有一种看破红尘的苍凉与辽阔,便星星眼仰望之,动情地说:二宫君,果然是寂寞的人啊!

但二宫说的是实话。聪明的人总是脑容量大,本着资源合理配置的道理这些脑部空间总要储存一些东西,然后那些东西就开始在脑中运作,最后成为意识来支配行为。这种运作其实就是思考的过程,消耗不了卡路里却能消耗不少脑细胞。思维活跃想象力丰富的二宫和也常常觉得想那些乱七八糟的可累了,可他又不能不想,于是他就特别羡慕相叶雅纪。

相叶在他半梦半醒之际吵他起来,二宫忘了他要找他干什么,反正就是执意要他起床。二宫就张开手掌,五个手指头伸的平平的,相叶知道那意味着“再睡五分钟”。五分钟之后相叶又去叫二宫,叫不醒就推了两把,二宫那天也是真累了,累的黑龙闹心,汉堡手一挥叫相叶玩儿蛋去。相叶很伤心,他说我还不如睡觉重要吗?不过那时二宫已经睡沉了没听见。

醒来的时候就发现相叶离家出走了,半拉衣柜空荡荡的,牙刷都拿走。二宫可无语了,他悲戚地看着被掏空的冰箱,肚子咕噜噜叫,心里嚎着丫离家出走还要害我弹尽粮绝么!忽然他想起厨房门后还有一箱可乐,就扣开箱子缝儿拿出可乐喝,一边喝一边看电视。电视里播着花样男子,道明寺正在给杉菜带上土星项链,二宫美滋滋地坐在沙发上扣脚,心想其实这没有相叶雅纪吵吵的日子也挺惬意的。

第二晚第三晚第四晚……连续两个星期了,他都是这样喝着可乐看着偶像剧晚上一个人度过。二宫总是在强调需要私人空间,可这回他自己都觉得空间有点过大了。他想给相叶打个电话,拿起手机看看,又放下,继续喝可乐。他惊讶地发现这几天自己不嗜睡了,应该说是睡不着了,就算睡了也总是半夜醒来——这种状况俗称失眠,可二宫是不会承认的,他只是恨恨地想:该死的咖啡因!

二宫不知买回第几箱可乐时相叶雅纪终于回来了。他望着二宫两个黑眼圈诧异地说你是熊猫哥哥吗!二宫说哦,我其实是熬夜看多拉马来着。相叶说看什么了我也看看?二宫说已经播完了,现在这个点儿只有夜间新闻,你要看自己去调台。说完就一转身进了屋。相叶“哦...”着跟在他后面。

二宫看见床,像力气被抽空了一样“啪”地倒下,呼呼大睡。

相叶走过去看看他,扁着嘴抱怨了一句:“搞什么嘛……”然后轻轻亲在二宫脸颊,“晚安哦。”

二宫便一夜无梦。

50 2011/2/25 0:46:00

不好意思反白失败了。。。。||||gomen!

51 = =2011/2/25 2:16:00

可乐是无辜的

失眠是因为床上少了一半的温度嘛

52 = =2011/2/25 3:05:00

这楼各种萌~

53 = =2011/2/25 9:00:00

43L萌翻了,这种平和温_Tun的日子里发生的故事最可爱了~

不够看啊!

请再多写几个吧XDD

54 16L2011/2/25 9:30:00

要不我开个相二群吧…
有几个GN打算进来?
麻…我也码了文= =+
晚上发上来…

55 = =2011/2/25 9:40:00

偷偷问一句

=口=

================

这个好啊!!!举手我要来><

不过各种没新意囧TVT

======

真的要写吗?!

可以嘛?!(一瞬间好想点字母...囧nz)

>///////<

那我先来试试:

关键词——图书馆、A字梯,前辈

56 = =2011/2/25 10:21:00

无厘头话痨来凑个热闹……

算命(X2?)
男人在面前蹲下来时二宫和也正坐在百货商店台阶的最下一层摆弄着手里的纸牌,等那号称想在结婚前最后聚一次的秃头等得有些百无聊赖。
说什么“因为想以单身身份再享受一次和朋友一起走进居酒屋的热络感,所以哪怕到早了也不准一个人先进店”,于是只好约在了百货店口,而那秃头还果不其然地因为加班要晚来——二宫大大打了哈欠,思考着是不是爽约先去店里吃点什么比较好。

这个时候面前距离不到一米的地方蹲下了一个男人,迎着百货店的光晕几乎看不到眼白那样地,温润敦厚地看着二宫。
“?呃……”二宫有些疑惑,对面的男人毫不犹豫地咧嘴明晃晃地笑起来:“帮我算一卦吧。算事业。”
“什……什么?”
“刚我去对面排了老半天队,想请‘新宿妈妈’帮我算算事业”,男人自顾自说了起来,还顺带转头朝后方扬扬下巴,示意出‘新宿之母’的位置:“结果她收了钱却只跟说要把握好今晚,说我今天晚上能跟我的‘命中注定’相遇……切,我明明是要算事业的啊”男人边说边搓了搓手表示了下不满。
二宫听得一愣一愣地,眨了三下眼,才迟疑地开口:“所以……这跟我有什么关系?”
“所以我才过来想请你帮我算算事业啊。”男人笃定地说道,并且眼眸微低稍微打量下二宫手里依然没有停歇地“哗哗”洗着的纸牌。
“眼睫还真长啊……”二宫边这么想着,脑海里的电流突然对击了一下:“啊!”他慌忙地拿着纸牌摇手:“我又不算命,我在等克实桑啦。这个……”他的眼睛也顺着男人的眼光回到自己手上的纸牌:“我可是半个magician哦。”
“半个?”面前的男人费解地歪歪头,刘海随着夜风漂起几厘米。
“对!”二宫也有些苦痛地歪歪头:“不然这样吧,我变个新学的测相性的给你看—— 如何?”他边说着特别诡秘而又难免充满甜蜜地一笑。
“唔……”面前的男人似乎有些摸不到头脑,却还是点了点头。

把牌分作两叠,让男人随意选择了一叠,而后再让他在背后随意抽出两张牌,揷回去,再接过来——虽然第一次在别人面前表演,但也是私下练过无数次的魔术,所以二宫驾轻就熟地将四张A甩在了男人面前——
“啊——”男人的反应是每个魔术师都会喜不胜收地那样,他的嘴张大得几乎可以_Tun下一个丸子。
于是二宫得意洋洋地扬起嘴角和眼角眉梢,补了一句:“看来我们相性还不错。”
“…………”男人迟迟没有做出惊讶意外的其他反应,二宫等了一刻,又再度不解地眨了眨眼:“喂,不用吃惊那么久吧……”

“……所以‘新宿妈妈’说的,我的命中注定原来……果然是你?!”像过去了四分之一个世纪般,二宫听见面前这个男人咯咯噔噔地说道。
“哈?这……这只是个魔术罢了。”二宫低头看看手心里的红心A,又抬头看向前一秒还目不转睛盯着自己的男人,这一秒男人已经站了起来:“啊!腿麻掉了”男人皱着眉如此小声嘟囔了一句,又很快调整站姿立正站好,45度角鞠躬:“那么kazu……今后作为我的命中注定……也要请你多多指教了。”

二宫本想立即跳起来骂一句“相叶雅纪你到底在闹个哪样?!多多指教个头啊#”,却在那一霎那心里像是听见了一朵夜樱绽放的声音般,过于震惊便只能仰着脸看向相叶礼貌地低垂着的头和他红透了的耳垂,久久久久地。

-END-

57 = =2011/2/25 10:25:00

呜!这种浪漫是肿么回事~

一瞬间我也跟着羞身寸了

>皿<

58 = =2011/2/25 10:51:00

好浪漫TvT

这楼太萌了

顺求群号

59 = =2011/2/25 10:52:00

LZ,写萌萌的吸血鬼的LZ,我想看你的新作啊

你看我都上班摸鱼写了两篇了T-T

==================================

?

密录(X2)

?

?

我是在千叶县立医院醒来的。

?

医生拿过来的病历上记录着我的名字是“二宫和也”,Ninomiya Kazuya,嘛,大概就是这么念吧。

?

身上的外伤已经好得差不多了,但是因为睡了两个多月,医生还是建议我留院观察一周。那是百无聊赖的一周。于是我发现了一件事,不仅我不记得我是谁,这世界上可能也没有第二个人记得我是谁了。

?

我独自出院。

?

然后?然后就是这样了。我从千叶出发,去了神奈川、琦玉、爱知、新泻、三重、贺滋、鸟取、香川、熊本……嗯,大概是走遍了整个日本的所有角落吧。一遍又一遍地在这些地名间兜圈子,寻找关于我是谁的蛛丝马迹。

?

嗯是的,我也不知道为什么,就是觉得这样能够找到。其实我不是那种特别纠结过往的人啦,但是似乎,有些东西,还是挺重要的。对,我的直觉告诉我,还是有些东西,是我不想放下的。啊目前是还不知道是什么东西啦哈哈,还没找到嘛。

?

你的表情表那么严肃好吧,看着好违和。暂时找不到也不是什么大不了的事啊。你看我这样天天游山玩水的,过得还是挺惬意么。相机?哈哈,背着相机才像观光客啊。你不也背着相机嘛。我跟你说,我发现我的拍照技术还不错哦,搞不好以前是个记者什么的……说到相机啊……

?

我发现了另一件很有趣的事呢。

?

我常常拍到你哦。

?

别装了,我可是拍了一大堆证据照片呢。说吧,你都知道些什么?为什么老跟着我?

?

诶你哭什么。喂表靠过来啦!喂!

?

-----------

?

我叫二宫和也,Ninomiya Kazunari。我也不知道是不是真的哦,那个傻子告诉我该这么读。

?

那天他哭得稀里哗啦地抱着我说,Kazu,过去和未来比起来,真的就那么重要吗?

?

他的相机里都是我的照片。我们在老式火车的包厢里ML。

?

傻子说过去发生了很多不好的事情,在他确信我能原谅他之前,他不敢告诉我。算了,看在这些年他自以为偷偷摸摸跟着我也制造了不少美好回忆的份上,暂时先忍了。

?

我真的不是一个特别纠结过往的人。尤其是现在,重要的东西已经找回来了。

?

==========================

?

60 =。=2011/2/25 10:53:00

56L我的萌点是“号称想在结婚前最后聚一次的秃头”……

哈哈哈,克实桑太有爱了,祝新婚愉快~

回55L的点题:关键词——图书馆、A字梯,前辈

本来想要写个温情的日常片段,结果最后被我恶搞了……オードリー的经典段子什么的……

相叶雅纪进来的时候,二宫和也正坐在书架前的A字梯上,汉堡手里是一本暗红色的精装本,相叶使劲眯了眯眼睛,也还是看不清书籍上的烫金字。

“早,相叶前辈。”眼睛从摊开的书页上移开了一秒钟,二宫语气淡淡地招呼了一句,并没有特别的亲昵或者后辈对前辈应有的尊敬。

“早上好。”相叶略有不满地撇撇嘴,走到窗边拉开图书馆沉重的天鹅绒窗帘,清晨的阳光是水稀释过的牛奶的颜色,被窗格分成方形的小块,洒在老式的木地板上。“又是整晚都没睡?”

“嗯。”二宫一边回答一边用左手翻过一页书,“不好意思,总是整晚都占用前辈的图书馆。”

“这可不是‘我的’图书馆哦。”相叶走到咖啡机前面开始煮今天的第一杯咖啡。

——“是我们的。”

调整了一下精装本的角度,二宫忍不住躲在书本后面勾起了嘴角。这个人总是这么不经意又轻巧地说出让自己心跳的话语。

咖啡的香气开始弥漫在这间有着百年历史的化学专业图书馆内,相叶雅纪将黄色咖啡杯注人八分满,举到A字梯的近前,“来一杯?”

“谢谢前辈。”二宫和也伸出左手,身体向下前方倾斜。

相叶雅纪却没有如约送出咖啡杯,而是伸出右手将二宫拉近,踮起脚跟,在二宫的唇上印下一个如早晨般清爽干燥的口勿。

“早上好,二博士。”相叶雅纪笑起来,眼睛里满是温暖。

“早上好,相叶博士。”二宫似乎想用促狭掩饰羞涩,“今天安排给你做的实验有12个,我都写在了实验室的备忘录上,请务必登记好实验数据,还有——”

“嗯?”

“别再拉我了,这个A字梯真的很老了,摔下来可怎么办?”

“噗,别担心。”相叶松了手,右手臂展开形成一个空的怀抱,学着某个搞笑艺人的口口勿说:“相叶这里可是空着的哦!”

“……ばか……”

Fin.

=

=

=

=

61 = =2011/2/25 10:56:00

到底怎样贴文那个该死的?才会没有掉啊摔!!!

62 = =2011/2/25 12:40:00

贴文先粘在TXT里,调好格式,直接copy过来即可

63 = =2011/2/25 12:41:00

图书馆段子好萌!

我也可以指名吗?

关键词:桃子,香蕉(喂你这家伙要表这么明显!),海滩

64 = =2011/2/25 12:42:00

59L求真相

65 = =2011/2/25 12:57:00

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

真的写了!

还写得这么萌=皿=,完全对胃口啊!60L的姑娘,衷心膜拜你~

66 = =2011/2/25 12:59:00

关键词:桃子,香蕉(喂你这家伙要表这么明显!),海滩

===========

一口水喷出来了!

是说躲在海滩的岩石后面,用香蕉在桃子的沟壑上摩擦吗?

我也想看想看~XD

67 =。=2011/2/25 14:16:00

蹲等点题文。

其实,桃子也可以就是桃子,香蕉也可以就是香蕉XD

68 = =2011/2/25 14:38:00

66l的gn太可爱了…
hhp戳伤…

69 = =2011/2/25 17:24:00

这个一个没油没盐的中途半端段子,无正逆之分

二宫有一个账本改的软皮手记,没事的时候会在上面写故事。
有恶龙有勇者,暂时没有公主。相叶非常好奇,但是二宫不许他看。

国中二年级的时候,有学姐向这家伙告白了。
二宫坐在树荫底下,看见他红着脸,双手紧贴库线。
回来汇报情况的相叶战战兢兢的,啰嗦极了,二宫不耐烦地撕下一张纸。
“总之你就是答应交往了——”
“没有啊!我说现在不想,前辈说她会再考虑。”
“那也不是拒绝来着!”

纸片塞进嘴里嚼起来,干巴巴的没有滋味。二宫莫名烦躁,又咬了一口。
相叶呆住了,看着他禸鼓鼓的腮帮一动一动。想起小时候养过的挑食兔子。
喜欢吃信封的兔子。

N:“要吃么——”
A:“这是什么?”
N:“故事的结局,你想看的话,就来吃掉啊。”

N:“呜啊!我开玩笑的你别真吃啊!”
A:“诶、诶?”
N:“刚才那是魔术,魔术知道吗?我根本没放进嘴巴里。”

A:“可是……”
N:“嗯?”
A:“很好吃哦。Kazu写的故事,世界第一美味!”

N:“……BAKA,只有你会这么说而已。”
A:“是、是么?(挠头)可我是真的喜欢所以才……”
N:“不过这样就够了。因为是写给Makun的嘛。”

70 TVT2011/2/25 18:30:00

LS的GN都太油菜花儿了~~

段子柴扉星人想点播嗷嗷嗷XDD

关键词:拉起你的手于我的心重叠在一起←果然表达无能么onz?

应该都知道指的是啥吧啊啊啊啊啊(够#

71 = =2011/2/25 18:51:00

表示看懂了LS的关键词,我也想看这个,今天看到的时候萌死了~~

72 = =2011/2/25 18:53:00

桃子香蕉什么的……难道就没有人有写的欲望吗我哭

73 >,<2011/2/25 18:58:00

给70楼的姑娘,但写地不好,可能偏离了你想要的。。。

肌禸神马的,最讨厌了!——by二宫和也

如果不是拍戏,可能二宫家的和也君身上这辈子都不会有一块像样的肌禸。马内贾曾旁敲侧击地提醒他最好去练练,但反正早就过了总被强制半果的jr时代,现在的二大爷包的严严实实照样能上anan萌倒众生。
二宫在肌禸的问题上是自己不放火也不许人家点灯的。比如团内那谁肌禸很好啊,他就说人家再怎么练也出不来倒三角,摆明了泼人冷水啊。还有那谁,就翻个跟头你跟谁装啊?非拖着大爷的手去摸心跳。摸着摸着,心跳好像是比正常人快好些,还有那硬邦邦的感觉是啥?!喂,你最近去练胸肌了是不?!练胸肌干啥?!准备去勾搭小姑娘么?!心下一阵愤恨,一甩手,抛过去一双冰冷冷的眼刀。那人一笑,靠,眼刀在半途被融化了。
“nino,干嘛啦?你生气啦?”
“讨厌!”
“怎么啦?怎么拉?”
“……肌禸。”
“也?”这家伙开始恬不知耻地自摸,“大概是最近练shake练出来的。摸起来不错吧?”说着手毫不迟疑地伸过来。“nino,你还真没有也!”
“去死!!!!”不吃素的汉堡手呼扇呼扇地招呼过去,却突然被握住了手腕。
“……”
“无论什么样,都最可爱了。”

74 = =2011/2/25 19:06:00

于是今天开了个相二群

要进的GN进来GN哦~~←销魂波浪个头

反白

75 >,<2011/2/25 19:12:00

我木有扣扣号。。。

画圈圈

76 74L双眼皮2011/2/25 19:32:00

完全自由命题。。。没经点播。。。XDDDD

==============================================================

二宫和也他有一些郁闷…
其实他不想承认的…
麻…不过他也没承认…充其量只是觉得胸口好像塞住了…
闷闷的好像有很多棉花塞着…
但是憋得实在太慌…于是一到午休就跑到屋顶了…
也不去管那个吵吵嚷嚷麻烦至极的笨蛋了…真是麻烦死了…到哪里都要操心…自己又不是他家保姆…
本来想对着天空大叫的…但是张了张嘴却发现自己什么声音都发不出来…
只能长吁一口气…?
仿佛这炙热的温度可以让他安心一样…他慢慢的回过气…
好像知道了自己的胸口堵住的原因…都是那个笨蛋…那个认识他十几年还不懂他心思的笨蛋…
明明这么笨了…还要和别的女生说说笑笑…啊…不仅仅是女生…这么想受欢迎就一个人受欢迎算了
…干嘛每次话题里都会有扯到自己的名字…
这么笨…也不怕自己被骗被拐了…这么为笨蛋操心的自己也真是蠢…
一向冷静气死人不偿命的二宫和也心里已经乱成一套…也不愿想这么多了…干脆就闭上眼睛…?
然后索性撇了撇嘴…憋着气一屁股坐在了学校的天台上…被太阳晒得都快冒烟的水泥地烫得二宫和也咧嘴…
太阳火辣辣的刺在了他的身上…
果然是6月了…稍微晒了一下就觉得自己身上的水份都要被蒸干了…
但是二宫和也像是和谁赌气一样…脚迟迟不愿移动…
唉哟真是烦死了…他挠了挠头…索性就躺在了水泥地上…仰望着天空…
水泥地经过瀑晒…温度都可以把自己烤焦了…但是二宫和也始终没流下汗…他就躺着一直贴着水泥地…?
不过一会儿就从远处传来匆匆忙忙杂乱无章的脚步声…一听就知道是谁…连眼皮都懒得抬起来…
“啊…果然在这里啊…nino~nino~我们去吃中饭吧~”相叶雅纪的声音在二宫脑袋上响起…充满着非常愉悦的尾音…
二宫和也压抑着想要打他头的心情…一动也不动…
“呐…nino nino~起来啦起来啦nino我们一起去吃便当吧~”
毛绒绒的脑袋在头顶上动来动去…双手自从进来就不停得摇着二宫和也…
当快要被相叶雅纪摇 得把早饭吐出来时…二宫和也终于直起了身子不耐烦得说…
“不是炸鸡就是麻婆豆腐…你有完没完…”
见对方直起一根食指左右晃了晃“NoNoNo…是麻婆豆腐凉皮啊~”
靠!胃里传出了一阵阵恶心的感觉…于是白了那个毛绒脑袋一眼…站了起来…
准备去保健室待一会儿…远离这种外星生物…
但是…二宫和也有点小开心和小得意…果然这个笨蛋还是来了…
“诶nino表吃吗…那么就去食堂买汉堡禸吧~”
脚步不着痕迹地放慢…
“哦耶…放学去吃关东煮吧…还是文字烧?我请客啦~”
“废话…”
于是二宫和也嘴角慢慢勾起…
“诶…果然一说请nino吃饭nino就开心了…真是单纯的孩子啊…哈哈~”
“笨蛋……”二宫和也翻了个大大的白眼…已经无力去吐槽…
只是…那只被相叶雅纪牵着的应该一年四季冷冰冰手开始微微渗出汗水…
果然是要夏天了…真热…
二宫和也心里嘟囔着…
????????????????? -END-

77 为毛2011/2/25 19:59:00

最近竹马魂喷涌地如此强烈啊

小段子们请义无反顾地向我开炮吧!

78 = =2011/2/25 21:24:00

gn那个qq群有人了不,等我回去就加

79 ==2011/2/25 21:45:00

这楼太有爱??? 萌的泪奔

80 = =2011/2/25 21:54:00

突然这么多有爱的小段子,我觉得幸福来得太汹涌了一点。

来吧,把我淹没好了。

81 = =2011/2/25 22:27:00

桃子香蕉海滩的,慎

二宫和也是千叶海滩的看护员。

工作很轻松,就是夜晚的时候在海滩上拣拣垃圾。

然后他就会回海边上的工作室兼宿舍,通宵的打游戏,直到第二天太阳从海岸线上露脸才肯到床上呼呼大睡。

真是个适合宅男的职业。

?

这天下了场雨,二宫也没有偷懒,撑把伞就出门了。

和平常一样,他蹲在海滩上,离海很近的地方,海浪起伏上涌差不多都能把他的脚浸湿。

雨水哗哗落下,敲击在雨伞上,二宫整个身子都缩在伞的下面,把脸埋在胳膊肘里,任听着雨水打在伞上的声音,也一动不动正出神。

忽然他叹了口气:喂,海水很冷吧。

说着就站起来离开了,只在海滩上留下一排排大小不一的字迹。

全都是同样的两个字:雅纪。

不去抹掉也没关系,因为再晚点海水涨潮就回把它们带走。

喂,我的呼唤,你听到了吗?

?

松本润和樱井翔从东南亚旅行回来,带回来的手信居然是一堆热带水果。

二宫和也很撇撇嘴:我还以为到海边去会收到很多深海珍珠。

松本润白了他一眼:我们是去旅游不是寻宝,想去找人带你去。

相叶雅纪却一下子扑上去

原来这些热带水果是他指名要的,这么多,重死人了。

我早该想到的。二宫和也想:下次我一定指名要钱,钱,钱,刀拉,马克,RMB也行啊。

?

我们走了,好好享用吧。SJ两位丢下这么一句话就走了。

?

没收!

什么?

这些全都是我的。

!!你。。你不讲理。

还算新鲜,明天拿到早市上去卖吧。

最后相叶雅纪还是没能说过二宫和也,在试图偷拿桃子和香蕉失败后,垂头丧气的走了。

?

相叶走后,二宫把最好的水果挑出来洗干净放进盘子里。

恩,那家伙明天一定会再来的,不知道明天又要怎么吵着要呢。想起来,就感到暗暗好笑。

?

可第二天相叶一直都没来。

直到接到电话:二宫,你冷静一点,听我说,相叶雅纪为了救几个孩子,掉进海里了。

听筒啪一下掉了下来

骗人吧

踉踉跄跄的坐下却撞到桌子,昨天从他那里抢来的热带水果,啪啪的散落了一地。

粉红色的是桃子,黄色的是香蕉,渐渐眼前的颜色都混成一片,泪眼模糊什么都看不清楚了。

?

后来,二宫就到海边工作,相叶失事的那个海边。

每天晚上都会在海边静坐一会,看海上倒映出明明灭灭点点星光,跟静谧的海风讲话,然后在海滩上留下大大小小的字迹。

从那以后,二宫和也再也没有吃过水果。

82 = =2011/2/25 22:46:00

虐了。。。于是我犹豫要表把我那个半虐的贴上来

83 = =2011/2/25 22:53:00

贴了吧

84 = =2011/2/25 23:42:00

原来桃子和香蕉也可以这么虐,

85 = =2011/2/25 23:45:00

被81L虐到

一直以为是字母戏的自己掩面

但是被最后一句:从那以后,二宫和也再也没有吃过水果 萌到了

为什么orz

令呼唤半虐GN

86 = =2011/2/26 0:01:00

但是被最后一句:从那以后,二宫和也再也没有吃过水果 萌到了

==========

额,这个么,其实原文是:从那以后,二宫和也再也没有吃过桃子和香蕉

但是这两个名字实在是太喜感了,就改成了水果。。。

怎么会萌到啊,摔,知道文笔差但我本来是要虐的啊

另,我已经申请加QQ群了,群主不在吗

87 = =2011/2/26 0:16:00

59L很多不好的事情到底是什么不好的事情啊?可以让aiba在原谅之前不出现,我KY了。

88 回86GN2011/2/26 0:23:00

群主已经躺平了

明天会处理的

另外我是85L

改之前更萌> <

89 凑热闹2011/2/26 0:33:00

酒吧对话

“对不起,对不起,来晚啦。啊咧?nino呢?”
“刚刚去厕所了。”
“哦。……怎么啦?”
“诶?”
“脸,好像刚刚哭过一样。”
“呐,相叶桑。”
“嗨?”
“我果然还是不能和二宫君交往下去。”
“为什么?不是说很喜欢吗?”
“刚刚他和我说要分手了的话。”
“诶?大概,只是心血来潮吧!会好的。我帮你劝劝他。”
“不用了。其实,我也已经受够了。什么样子是高兴,什么样子是生气,做什么才能让二宫君笑,所有这些,全部都是相叶桑教我的。好像,这种交往和我无关一样。”
“嘛,可能是我管了太多闲事吧?对不起!”
“其实我……更喜欢温柔的男人。”
“nino他……是用自己的方式温柔的!”
“请相叶桑和我交往吧!”
“噗——”
“你们在干什么?”
“啊,失礼了。”
“啊,跑掉了……”
“刚刚……撬我墙角了吧?”
“没有!是她贴上来的!”
“总之就是撬我墙角了。”
“你不是和她分手了吗?!摆出这种看上去很气愤的脸算怎么回事呀?好吧,我埋单还不行么?”
“麻美不行!”
“诶!!!!!为什么!一开始也是我先看上的。”
“以后见面会尴尬的。”
“啊,说的也是。但是恭子没和你交往过为什么也不行?”
“不知道为什么就是很讨厌。还有你们公司的那个老盯着你看的四眼也不行。”
“为什么啦!为什么啦!”
“我失恋的时候你不准找女朋友!”
“真是的,为什么只要是女人你都说不行?我已经十年没正正经经和女人交往过了!遇上的你都说不行。话说,为什么你说不行的我就要放弃呢?”
“好吵。喂,回去吧。心情不好。”
“好吧。”
“……去看电影吗?刚上映的。”
“你不是心情不好吗?”
“谁说心情不好不能看电影?”
“昨天才看过的。”
“那是和刚才呢女人一起,今天只有我们两个人。”
“啊,也是。”
……

90 >.<2011/2/26 1:17:00

纠结了一下,还是把半虐的贴上来吧

Destiny

?

对面的男人面容憔悴,看起来很紧张。之间他局促地将那盒号称每天都在五分钟之内就售完的泡芙摆在桌上,双手撑住膝盖,道:“听说你这么能买到理想的宠物。”

泡芙的香气勾起了馋虫,伯爵满意地点点头,说:“不过我的宠物都不便宜哦。”

“没关系的!没关系,我带了钱!”男人说着捂了捂胸口。

“很好!那请随我来。”

虽然人口很小,但意外地那条阴暗的走廊特别长。

“你可以选择买我们的宠物,不过在你买下它之后绝对不能给别人看,那就是我们买卖的条件。”

“啊,绝对!绝对!”

伯爵斜睨了他一眼,推来了走廊尽头那扇门。

房内的大床上蜷躺着一个清秀瘦小的少年。

kazu!”男人冲了过去,“没错,没错!就是kazu!”连下巴上痣的位置都一模一样。

“这位先生,看来你对这宠物很满意,连名字都起好了。”

“他就是kazu!”男人用力攥着少年的手朝伯爵大叫。

“嘘,轻点,它正在午睡。嘛,我还是有必要介绍一下,这是最新培育出来的柴犬,技术还不是很完善,所以天生胃口比较小,不过据说运动神经非常好,而且很聪明,能学做家务。您确定要买它吗?”

“是的!多少钱我都买!”

“那好,请在这张契约上签名,并注意上面的四条注意事项:第一不能把它公开给别人看。第二保证天天陪它玩耍。第三不能给它吃贝壳类食物。第四不带它去海边。如果你违反以上规定,无论发生什么事情,本店都不负任何责任。”

男人刷刷刷地签了契约,丢出一张黑卡,抱起少年就往外走。

伯爵看了看契约上大大咧咧的“相叶雅纪”四个字,叹了口气,又马上换上笑容:“撒,接下来该享受泡芙啦!。”

?

十年后

?

十年的岁月没有在男人脸上刻下太多痕迹,应该是那条小狗的功劳。但短短三天内他似乎就老了十岁。

“伯爵,kazu,不见了!”

卖出的宠物到十年才出状况的现象在D伯爵的店里极其罕见。瞟了眼跟前失魂落魄的男人,伯爵开口道:“那是因为你违反了规定。”

“我知道。。。我不该带他去海边,我知道我错了!但是伯爵,求求你,让他回来,好不好?”

“没有什么可说的,能有它陪伴十年还不知足么?一般狗的寿命就只十年而已。”

“可是我知道他不是狗,他就是我的kazu。”

“先生,我卖给你的只是一只宠物,不是人。”厉色打断他的抢白,伯爵放下手中漂亮的茶具,“相叶先生,曾经有一个叫kazu的人活在你的人生里,但是他十年前就不在了,最近十年,和你在一起的,只是那条柴犬罢了。”

大颗大颗的眼泪从男人的眼眶中滚落,划过他胡子拉碴的脸,隐在宠物店厚厚的地毯里。“我对不起kazu,一直忙着自己的店没有好好照顾他的感受,不然他就不会离开我,就不会遇上车祸!我。。。我这十年一直用心陪着kazu,想把之前欠他的补回来。这次他生日,我就想和他一起去我们最初认识的地方。。。千叶的海滩,和他一起度过的童年、少年时代。如果我不来东京,不开店,是不是什么都不会发生?”男人泣不成声地说着,将脸埋进双手的手掌。

第一次,伯爵懂了恻隐的心。

“但是你终究是错过他了,我是说那个本可以陪你一辈子的人。”

男人已经无法发声,回应他的只是从脸与手掌缝隙间传出的呜咽。

“冒昧问一句,你开的是什么店?”

“嗯?这重要么?为了这破店,我失去了kazu。”

“但是也因为它,你买到了kazu不是么?”伯爵递上一盒面巾纸,轻轻碰了碰他的手背。

“呃,这倒是。谢谢!”抽出一张擤了擤鼻子,“只是酒吧而已。我初到东京开始学调酒,后来跟的师傅因为没有子女就把店交给我,从那开始开出了系列酒吧,我也就越来越忙。后来为了买kazu我把所有的店都卖了,只留下最初从师傅那里继承的那家,这十年就和kazu在那里生活。”

“回到原点的感觉啊。那个,相叶先生,如果可以的话,你为我调一杯,如何?”伯爵拉了拉身边的锦绳,大厅一侧的天鹅绒帘子被打开,后面完全是酒吧的布置。相叶一愣。

“如果你的作品让我满意,那我就再送你一条和kazu一模一样的柴犬。”看着下巴几乎要月兑臼的相叶,伯爵玩心大起,凑到他耳边用气声说:“连记忆也一模一样哦!”

?

半小时后有人看到一个男人紧紧抱着一个少年走出位于中华街上那家神秘的宠物店。

91 >.<2011/2/26 1:22:00

tmd那么多错别字。。。

深深鞠躬!因为不想掉皮,所以大家将就看吧。。。遁

92 = =2011/2/26 1:32:00

也没有QQ的飘过

看完LS各位的又甜又虐,满足的躺平去,会不会梦里都是竹马啊

93 = =2011/2/26 2:30:00

59L很多不好的事情到底是什么不好的事情啊?可以让aiba在原谅之前不出现,我KY了。

======================

很多不好的事情就是……好吧这其实是番外,正篇我要慢慢脑补= =|||

94 = =2011/2/26 11:07:00

番外不够看啊,LS的如果可以的话,开个文吧。

95 = =2011/2/26 16:07:00

不舍得这楼沉下去于是我也来玩

我是话唠写了那么多还是各种没头没尾,

我就是来垫砖的,期待别的萌GN继续玩下去

ps,白色风信子花语:不敢表露的爱

当放在店门口的那一串风铃响起的时候,他抬头,就对上了他的眼。眼神有些意味不明的期待,还有疲惫。却不可掩藏那是一双好看的眼,相叶雅纪甚至能在第0.01秒后就在脑海中描绘出那双眼睛笑起来的可爱弧度,就像每次认真包扎完的花束系上的可爱丝带,甜蜜又讨喜,一个漂亮的弧度,就可以取悦看到的人。

“いらっしゃいませ~”

……

“请问你需要点什么?是给女朋友买花吗?”

见他不语相叶就径自准备开始推荐。迟了半晌,却仍见对方两手揷袋,抿着下唇,盯着门口那一排风信子出神。

“喜欢那个吗?前几天才到的货,这几株长得特别好,有……”

“那个……”被突然发出的声音打断,音调有些高,却意料之中的觉得这声音和眼前的人一样可爱又倔强。

“那个如果要死了,能救活么?”

努了努下巴示意眼前开得绚烂的黄色风信子。虽然说得漫不经心却让人觉得有些忧伤。

“那个,如果方便的话,带来让我看看,也许还有办法”

对方却绞了眉。

“啊,抱歉,我自说自话了,如果不太严重的话可能是缺少光照吧,土壤的养分也很重要”

担心的看着对方神色渐渐放松,眼角终于有了些亮色,这才松了口气。

“那这个,请帮我包起来吧”

“哎?……哦,好,好啊,你稍等啊!”

意外的生意让自己有些惊喜,取了漂亮的绿色丝带,打了今天自己最满意的一个结,然后相叶兴奋地两手将花递出,看到对方伸出的手,果然和五官一样的精致可爱,甚至胡乱想着握在手里刚好的温度和骨节的触感。然后就看到对方匆匆离开的单薄身影,相叶看着黄色色的骨朵傻愣愣出神,心里感叹着今天真是幸运,遇到了好的顾客,卖出了可爱的花。

又一个花骨朵抻破了最后的束缚,露出可爱的笑脸,就看到他带着花盆又出现了。低着头,怀中的花奄奄一息,细看却不是前几日卖出的东西。

抬起头试图安慰地带着笑容看着他,“交给我吧,或许还有得救!”

听到最后两个字,他的眉眼间有了期待的神色。

“那……”

“嗯?”

“那就拜托了——”

放下盆,就转身离开了。相叶哀叹着自己又一次错过了询问对方名字的机会。

眼前的小东西不过是长期缺乏照顾,对相叶来说倒不是难题,果不其然,一个星期后就见它抬起了头,颜色也比之前鲜亮许多。只是一直没见它的主人来认领。

又过了一个月,花期即将过去,却仍然不见人影。相叶却是在这一季都要出一趟远门,他名为寻找自我之旅,不过也就是借故给自己放假。怕他来了找不到,把花盆留在了店外的窗台上,并且好好地封好了一封如何照料好它的说明书,附加自己的名片,怕有下雨什么的,还好好的用花店里极少女的碎花袋子封好了压在花盆下,怕他认不出那是属于他的花,还在花盆上用绿色丝带系了和那次一样的蝴蝶结。这才放心的离开了。

而两周后归来,老远的就看到窗台上亮色的绿色丝带在朝自己招手。

那颜色可爱极了,自己却隐隐失落。就好像走了一圈却什么都没有带回来,却不知道把自己期待的那部分遗落在了旅途的哪个角落?

也罢,收拾店铺继续开张。仍旧和一屋子可爱的花儿们做伴相叶还是觉得这就是自己觉得安心的人生了,只是看到窗台上的那个盆已经凋零的风信子会有些失落,也懒得去碰它,时间久了都快忘记。

直到第二年开春,看到了那盆风信子渐渐冒出了嫩芽,打出了花苞,才发现那并不是之前的浅黄色花朵。而是纯净的白,耀眼而又明媚,在早春的气息中温和的摇曳着。

相叶突然想起了什么,匆匆跑到门外拿起了花盆,看到了用碎花袋子包得工整的卡片。

原来,他叫二宫和也。

Nino,nino,自顾自地念着那个名字,忍不住笑得心里一_chan一_chan。这么念着也能觉得像吃了蜜一样,早春的阳光真是温柔,照的人心暖洋洋。相叶想着短路的自己到底还是找到了自己遗落的期待,虽然有些担心迟了这么久,但还是期待着这个号码应该还能打通。

96 = =2011/2/26 18:40:00

F

S

97 = =2011/2/26 18:57:00

嗯,相信他们总是能找到彼此的

98 = =2011/2/26 19:01:00

Nino后来是不是一直没有接到电话就没有再去过花店,还好后来Aiba发现了呢。

99 = =2011/2/26 19:30:00

萌到了

喜欢这种感觉

其实短篇日更500也可以变为长篇

再多来一些题目吧~

100 = =2011/2/26 19:48:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录