相叶&二宫,无差别设定信手拈来500字小段子L

26161条/页,3页

1 2 3
您是第37155位读者

201 = =2011/4/18 9:30:00

那啥……192和185、179是一条毛巾被……你们懂的……

202 = =2011/4/18 9:31:00

竟然就翻了个页……囧

203 = =2011/4/18 10:00:00

那啥……192和185、179是一条毛巾被……你们懂的……

============

申请把这条毛巾被接到一起,重新盖一遍!

然后尽量接长点儿,让它变成巨人的毛巾被吧!

>口<

204 TL2011/4/18 15:32:00

有才的GNs
够昂

205 字数超了肿么办2011/4/19 17:08:00

这样的人生是不是很诡异。
抱着最新发售的3DS主机左手稳健控制摇杆,右手灵活操纵按键的二宫和也君如上想。
而下一秒的内心活动则变成了:哈~!哈~!
我们可以脑内一下从小尖嗓子发出的两个短音节的嚣张的笑声,这代表他再次KO.了对手!
合上3DS,活动一下脖子,揉揉眼睛。大概是双手环住膝盖坐在沙发上玩儿了有一阵,外加有些折磨人的3D效果导致二宫整个人感到很疲惫。
不过心理上却前所未有的痛快,因为一般只有在他心情纠结的时候才会操练起街霸4,然后从击败对手中得到快感。
回头瞟了眼虚掩的卧室门,他咬牙切齿地准备在现实中再报复一下里面霸占他舒适双人床的“生物”。
没错,在玩儿游戏的过程中,二宫已然内心阴暗地把所有对手都想象成自己床上的祸害并KO.了他无数次。

汉堡手同学悄无声息地走进卧室,掌握好距离对着面前缩在水绿色被子里的鼓包一脚踹上去,力度不大但位置精准。
所以腰部以下腿部以上柔软的部位受到袭击者“嗷”的一声翻滚了一下掉到地上趴平。
“nino,痛……QAQ”爬起来蹲好瘪嘴上目线盯着对面的人可怜兮兮地嘟囔。
“啧,与我无关。”
“是你把我搞到地上去的耶!要搞也要在床上嘛…>◇<”
“搞毛搞!!相.叶.雅.纪我警告你!你再敢在老子的床上流哈喇子立刻把你扫地出门听见没!”
“…………”蹲着的人沉默着哀怨地起身,光着脚丫子低头作反省状与抄手环抱胸前的二宫和也擦身而过去了洗手间。
啊啊,居然没闹就这样软趴趴地走掉了,别以为我会同情心泛滥,哼!心中OS着的二宫君揉着自己的脸掀起被子身体呈大字型躺倒在了奶黄色的床单上。

然后,从洗手间传来了“哗…唰…”的声响。
床上某人正在享受双人床的柔软,听到动静身体僵硬了三秒,三秒后他太阳._Xue仿佛现了青筋,与此同时脑后生出了黑线。
紧接着眼角余光瞟到…哦不,闭着眼睛都能想象得出撒着欢四条腿蹦跶过来的一团白色大型物种。
“汪!呜……汪!”一边发出这样的声音,一边靠用脑袋蹭着床单,黑眼球水盈盈晶晶亮。
…………二宫和也默默地从枕头底下扒拉出来鲜黄色小鸡眼罩扣在眼睛上,背过身去选择性无视。
“呜~呜~汪…汪………”被无视了于是耷拉了耳朵小小声呜咽。
………………二宫和也淡定地伸手够到床头柜打开抽屉随便拎出个草绿色隔音耳塞戴好。
不甘寂寞君见此情况,后腿蹬地前腿一搭跃上床,脑袋凑到侧躺的人耳边由小及大最终放开嗓门嚎叫起来:“嘤嘤嘤!……哼唧!…………嗷~呜!!!”

恼羞成怒腾地一下坐起来的二宫家的和也君彻底炸毛了,眼罩也没摘耳塞也没卸一巴掌糊到身边生物脑门上去:“杀千刀的死萨摩你TM闹够了没有!?”
被糊了狗脸的萨摩同学垂着脑袋用爪子轻轻挠着某人的睡衣边边,使出杀手锏:
“喵…喵…吼~~~”

……

一片寂静过后,二宫和也终于双手摘掉眼罩,然后无言扶额。
而面前的爱拔萨摩心里觉得其实要是有桌子kazu酱是一定会掀桌的。
“……从刚开开始你那都是该犬类发出的声音吗我靠!( ‵.w′)凸”小尖嗓子终于还是忍不住开始吐槽,心里则在循环默念不萌哦!完全不萌哦!绝对不萌哦!
然后一抬头正好对上了白毛大萨摩的黑瞳仁,于是心理情况0.2秒后变成了:
……………………………………TNND怎么可以这么萌!

“nino…别生气了嘛。你看你耳塞都戴错了,那个是我的啦。”用温润的鼻尖蹭蹭某人的下巴,禸爪子抬起来试图去碰二宫的耳朵。
“你明明这种形态下也会说话学什么狗叫还有那些乱七八糟叫……”语气明显缓和了下来,拍掉爪子,自己把耳塞Bachu来放回抽屉。
“nino不生气了哦!诶嘿!”探头过去伸出舌头舌忝 舌忝 对方可爱的嘴唇。
“……麻烦请您告诉我‘诶嘿’是啥。”一副随你便吧的样子任由白毛去了。
“nino我可喜欢你了!”爱拔犬得意地发现某人的耳朵尖在慢慢变红,于是决定乘胜追击用两只前爪搭上二宫软绵绵的一块腹肌轻轻挠着。
“嗯嗯,是哦,我也最喜欢你了……啊呸!你以为我会这么说吗?笨蛋!”一脸嫌弃状地念叨。
“nino你是不是嫌弃我了。”停止了一切动作直勾勾盯着对面人看。
“对呀我可嫌弃你了嫌弃死了你想怎样。”赶紧闭上眼嘴上试图用恶狠狠的态度应付某人的“笨蛋情侣”模式。

又一片寂静过后,身上一轻,萨摩耶爱拔同学跳下床,又奔出了卧室。
只听卫生间方向又传来了“哗…唰…”,且这次还伴随着一个沙哑嗓子“嗷,好烫”的叫声。
二宫和也已经不知道自己要作何反应了……干脆继续瘫倒在床上放空。
“kazu酱我回来啦!”对没错,这次卧室门口出现的是名为相叶雅纪的全果男性一枚。
“……”依然无视。
“……”扑通,压倒。
“靠!相叶雅纪你个伪·乱马星人敢不敢每次变回人的时候把衣服给老子穿……呜……嗯……上………………”

……
……
……

双人床君携被子君床单君被以及被遗忘了的眼罩君和耳塞君一众人等默默捂脸,退场。
而二宫和也君所谓诡异(?)的人生仍将继续,并且一直继续下去。
嗯,你们懂得。

End

BUG众多请尽量无视掉,烂尾神马的都是浮云,跪。Orz
上班不想工作,然后终于还是把这个脑内了很久的场景敲出来了。
然后它哪里是五百字啊啊啊,爆字数了又不知道发到哪里去的人泪奔而去。T-T

206 = =2011/4/19 17:10:00

哈哈哈,好多拟声词.........字数不是问题啦,摸头~

207 有更新!2011/4/19 17:10:00

速来!

208 = =2011/4/19 17:39:00

这。。。可以自行想象去了

209 竟然有更新!2011/4/19 23:38:00

哎哟这种相处模式真是萌死了。

求写长!

各位油菜花GN都现身吧,没事儿把脑内的段子都码出来分享造福群众。XD

210 TL2011/4/23 13:04:00

TL求萌文

211 = =2011/4/23 19:49:00

二宫和也顶着黑眼圈走进乐屋的时候,其他人正在翻杂志。凑过去看了一眼,里面提到相叶雅纪的好脾气。
二宫冷笑一声,转身把背包放在椅子上,趴在化妆台的镜子前面。
一大早就有气无力。
“诶……怎么了?”同事问。
他保持趴着的姿势摇了摇头。

相叶和工作人员打招呼的声音逐渐接近,接着是敲门声,二宫和也揉着眼睛坐起来,单手理了下被压得乱糟糟的额发。
“早。”
“嗯,早。”相叶回到,看都没看他。

工作是分别进行的,他排在第一个。犹豫了一下转头对工作人员说,换换顺序吧,我可以等的。
同事更意外了,“你这是怎么了今天?”
他皱着眉一脸一言难尽的表情。

在休息室一直等到相叶的工作结束,看他往洗手间的方向走,就跟过去。
“别生气了。”
相叶抬头在洗手台的镜子前愣了一下,转头左右看了看确定没有其他人,“你怎么还不回家?”
“我……”二宫和也忽然心虚得说不下去,“我不是没钥匙么。”
“哦,那你钥匙呢?”
“aiba san……”
“找钥匙好玩么?下次我也试试吧。”
“aiba san……”二宫和也除了认错也想不出别的办法了,他说我错了,我再也不喝这么多了。
“真的?”
二宫和也用力点头。
相叶摇头笑了笑表示不可信。
“真的真的。”
“算了,回家吧。”
“喂,干嘛不信,我真的不再玩了……”
“二宫桑”相叶打断他,明显地怒气未消,“你先回去给我把钥匙找到再说。”

-----

还是毛巾被

212 更了2011/4/23 20:24:00

毛巾被GN好低调,还好有点进来看

找钥匙真是个好游戏,请继续加长加大。

213 更了2011/4/23 22:24:00

爱拔桑你要明白呀~

那是你家kazu一个人喝闷酒时玩的游戏呀~

他把锁匙藏起来证明没有你在他寂寞呀~

就表生气了咩~XD

214 渡鸦是个鸟2011/5/1 20:33:00

其实想写长= =...有人看就接着写?!第一次写文容易BLX,雷到自家GN还请轻点

循着细腻铺陈开来的灯光,相叶雅纪狠命地吸了两口北鹿儿岛产的烟,便凑到流理台边弹烟灰。许久没人碰的水槽因为夏末的凉湿氲起一汪水,弹得重了些,一长段泛白的烟叶渣翻落在槽中,“吱——”的一声叫便溺死在水里。
“起了。”不回身也感受得到榻榻米上轻微的震_chan。相叶头侧倚在橱柜旁昧眼听着,无需细看就描摹出身后人的动作,大抵是屈着身揉住沾上湿气的褥角,动物一般从喉咙里碾出咕噜咕噜的声响。大概还在和床气对弈吧.....想到这便禁不住微笑起来,明明生了副乖顺如柴犬的脸,淡薄的嘴唇时常抿出特有的弧度,脾性却像极了缅因猫,恶意卖萌之嫌的外表下冷僻而独立,尾尖却总能有意无意地扫过自己的心,挠搔的触感细碎又不乏刺激性。
独属于二宫和也的感觉。
“啧,又不是青之文学剧场和文艺小说,自己在这里无病暗呻个什么劲。”生生掐灭脑内趋向偏轨的思绪并嫌弃地啐了一口。相叶男前的甩了烟径直向身后团起的人走去。
掀被,发现被从里面死命黏住。
“起吧。”
“.............”
“去吃站台前的牛丼。”
“................”
“钱从我上次的酬劳里扣。”
仍是一片静默,但可以感到拽住的角有些许松动,便趁机把人整个从被子上扒拉下来。禸感的短手揉着眼角,眉心被扯出生硬又喜感的囧字,这一系列的动作只是看着就让人难受得不知所措。相叶把不断疯长的负面情绪毫无声息_Tun下,跪坐着拍了拍对方的脸。
“最后一句我随口说的ww。”手起枕落,果然被打了。明显而全然不带欺骗意味的谎言,却能在第一时间得到对方契合的回应。别人谓之相方也约莫如此,从开始就没有质疑地存在得理所当然,平实无澜的关系下是既定的束缚。如两位技艺精湛的舞者,进一步嫌过,退一步又略显拘谨。直到暗涌如期而至之前,简单如相叶从未想过这个问题,他和面前强撑起上半身的人一直都处得淡然和煦,不温不火,拿捏得当。
囫囵噎下最后一块牛禸,眼泪伴着咳嗽激得二宫有点恍惚,视野所及之处有水雾悉数蒙上。本能驱使地去抓住相叶正准备拿纸巾擦拭的手往脸上抹,却被对方反手轻钳住腕骨。不出所料,抚过眼睑的纸巾融进了指腹的温度,竟柔和得像极了天然栖木,官能印下的记忆也伴随着摩挲渐渐苏醒。
“相葉さん...我记得..”
余下的话未得月兑口,便被一个兀然的拥抱堵截在了中途半端。就此噤声,即使一瞬也好,相叶抵着二宫越发瘦削的肩膀默念。
拐过站台,通往两人寓所的坡道绵延出了一二里长,被周围丛密的罗汉松荫蔽住的路面泛着赭褐色,夏末凄冷的气息因颜色的缘故显得分外浓烈。这让相叶想起最后那晚身边人渡鸦虹膜一样随光逐渐暗哑下去的瞳色,隐忍乏有润泽,竟是说不出的悲伤。在回忆里徜徉不前的结果就是回神后才发现兀自伫立在某处许久,比如面前路边公墓里的一块墓碑。碑身上素色照片嵌得妥帖,虽没刻出名前却不难揣摩出立碑之人的重视之情。照上之人眉眼清淡一如以往,下颌的痣好像一笑便会牵扯着_chan动起来。
二宫见他呆立在碑前,蓦地起了玩心,双手交错环着没察觉之人的颈部略微施重,便整个挂了上去。“帮他重新点上吧...”用手戳了戳相叶,指着墓台前早已濡湿的线香说。相叶就着背上的重量蹲下去划火,却在听到耳畔声响后突然胃部痉挛,尖锐的疼痛感连带着手肘,还未来得及点燃便蜷缩回来。
“呐,まーくん,他就是你说的,和我很像的人么..”明明是稀松平常的语气,却能卷起狂风呼啸而过,让人听不真切。
声音裹夹了气chuan连同周围的风景一起扭曲,而此刻处在漩涡中心的相叶竟感到出奇的平静。他不由地开始庆幸自己与二宫间能连缀的如此之深,深到不用臆想也能在那晚之后,还能和平时一样拉住他说:“ニノ,我们去吃牛丼。”即使这个本该死去的因为自身的执拗和并不公平的契约勉强存活,即使松本润告诫他说用部分记忆换来的短暂延续终有一日会随着ニノ逐渐想起而结束。
即使摆在面前的是业已瓦解的未来。
嘛,那又怎样。
相叶侧头口勿住一直抿着的唇,指头沿着二宫的肘部攀附而上,熟稔地与他十指交扣。

???????????

215 LS2011/5/1 20:36:00

忘了说X2限定

216 = =2011/5/1 20:41:00

没看懂……nino已经便当了么?

求解

217 = =2011/5/1 20:46:00

回LS

是便当了...只是拿死前的部分记忆换了一段继续活着的时间

若再写就长了OTL

218 请继续2011/5/2 0:12:00

gn,rid

感觉可以再写长,对于二人的相处和前后记忆的交错感到好奇

218L

219 = =2011/5/20 19:00:00

GNS求继续

220 = =2011/5/22 2:08:00

伪音乐杂志访谈小段子。本来想扔wb,但是字数超了,索性放这里。
A是乐队主唱,N是吉他手。

---乐队最近实现了和TOP级吉他手布袋桑的梦幻般合作呢
N:是啊,真的像梦一样。不过和布袋桑合作后,我更加意识到自己有一个非常大的缺陷,我的手指又粗又短。对于一个不断希望提高演奏水准的吉他手来说,这真的非常够呛啊。
A:诶~但是我很喜欢nino的手的样子哦非常可爱呢
N:可爱不可爱和弹吉他没什么关系吧?!笨蛋!
A:有关系的哦,对主唱来说。对fans们也很重要的。

(扔完就跑)

221 = =2011/5/27 21:39:00

LS好萌

222 小段子2011/5/28 0:33:00

根据一个有意思的事情的联想

=============

相叶雅纪总是喜欢买奇怪的东西,在他收到网购的新款上网本以后二宫和也终于上火了。

二宫捏着相叶的脸颊说你再瞎买我真揍你了啊。房间里的扫除机器人默默的在二人身后路过。

被捏的人一个劲儿的嚷嚷疼说体验新生活嘛,哎哟NINO你的小手怎么这么有劲儿。

还敢还嘴!=.皿=

不买就是了=◇=

于是相叶雅纪去退货了,包裹上贴着张嫩黄色的便贴条儿:"Kazu say no。TT^TT"

F

S

223 LS好萌2011/5/28 0:47:00

小段子啊小段子~

224 ^.- ^2011/5/28 1:58:00

Kazu say no

=========

哈哈哈

225 >◇<2011/5/28 7:34:00

想起他是全团投票最可能成为‘妻’管严的人了XD

226 没种过樱桃树2011/6/6 10:51:00

这一天早上的天空阴沉,边缘透露出死寂的灰暗。风摇晃这光秃的枝桠,枯叶顺着街道的边缘肆意滑。

二宫和也从早上起床开始一直不停的打喷嚏。
“阿嚏!!”
第一声响起,“嘛~有人想我了”
“阿嚏!!”
第二声响起,“我艹谁TM这么早起来骂我?!”
“啊——阿嚏!!!”
第三声响起了。二宫不说话了,看来自己是真的感冒了。

相叶雅纪才离开三天自己就感冒了,二宫对于这样的自己心中抱着小小的嫌弃。

“又不是离开他活不下去—”
二宫揉了揉自己的脸,走到窗前,面无表情的看着他与相叶在一年前栽下的樱桃树。
现在那棵树苗没有叶子,就像一年前一样。
“不是明明说过不久就会适应新环境而生长下去的么,怎么到现在还不长叶子。干脆砍掉算了,看着真是碍眼。”
心里想着这些,嘴上嘟囔着“下次再也不种树了种啥树呀真浪费钱,当初怎么会听他的种樱桃树……”
又揉揉眼睛,转身离开了。

二宫的步伐沉重的连自己也没有察觉。微抿着薄薄的双唇,口内阵阵的粘腻感觉。

走到水壶旁才发现里面没有了水,拿起水壶走到水池边上才想起来水费还没有去缴清。
这样的事情三天内发生了很多。
以往的房间干干净净,现在地上堆满了月兑下的衣服;窗台上的铜钱草已经死了大半,盆内的泥土都已经龟裂了。
恍恍惚惚的都不知道每天在做些什么。

他只是离开了三天而已。
但是他却受不了了。

坚守着自己唯一的领土,只在这一刹那间的动摇,仿佛藤蔓一样遍布了全身。
疯狂缠绕上去的是止不住的思念,还有那一颗小小的爱恋的心。
二宫一手撑着案台,忽然就像浑身月兑力了一般蹲下靠在了水池柜上。
右手捂着双眼,左手却还紧紧的攥着水壶。

苍白的吸顶灯熠熠生辉。

“我想你了。”
“真的,我想你了。”
喃喃的话语,怯怯地想念。
只有自己听得见。

“阿嚏!!”

——怎奈我止不住的思念,只得靠小小的一声喷嚏来传达。

That maybe we’d stand better chance.
If we met today.

I adore you.

227 有更2011/6/6 16:14:00

好萌=v=

228 真的有更2011/6/6 17:26:00

看到结尾想起来了

melope的那首i adore you

爱拔拔怎么会离开了?

看得一头雾水

229 失眠不能怨社会2011/6/17 3:08:00

无CP清水向

时间设定是爱拔去年生日←这明明是狗哥生贺你个囧人!

风从脸颊两边掠过,相叶骑着车飞速的在乡间小路上前行,明晃晃的阳光刺人眼,翠绿色的稻田和低矮的木屋晕染上了一层暧昧而灿烂的明黄。
“呐,kazu,我们是要去哪里?”
“你管这么多干嘛,只要使劲的骑,或许世界的尽头也说不定”侧坐在后座上的人手托着腮悠闲的回答,腿随意晃荡着

场景陡然转变,黑色的海面和深灰色的港口,钢铁的巨轮和荷枪的士兵。心里一阵恐惧,相叶不由得加大了蹬车的力气,拼命想逃离,但怎么骑好像都骑不快,无法掌控的无力感
“kazu,kazu,这里是哪里?”
“呐,kazu”
“kazu?”
相叶猛的回头,诶,什么时候只剩下自己孤零零一个人,一股透不过气的压抑感漫过心头
Kazu你在哪里,我快窒息了

相叶突然惊醒了,窗帘印出了太阳刺眼的轮廓,原来这是个梦。努力排除掉梦里的负面情感,相叶闭上眼睛试图继续人眠,今天是自己的生日呢,奖励自己多睡会吧。
诶?生日,今天有TV彩排,一早上就会见到nino那家伙呢
?“OHA!”匆匆爬起来,对着自己说,开始了元气的一天

“呐,nino,你起来了没,我跟你说昨天晚上梦见你了,我把你弄丢了,好伤心呢”相叶开心的对着电话吼
“baka,你不看看现在才几点”二宫直接挂掉了电话

喂,aiba桑,我一直在这里,就在你身边呀

230 = =2011/6/17 8:57:00

真的一直一直在一起呢
28岁的nino也要和28岁的aiba一直在一起哦
生日快乐

231 有更2011/6/17 15:24:00

盖id

232 攒RP2011/6/28 13:04:00

好朋友

28岁的相叶雅纪小心翼翼避开车流穿过马路,来到二宫和也面前。
时光好像在他身上倒退,每走一步就年轻一段岁月,等走到二宫面前, 就变回那个14岁刚人社的少年。
相叶雅纪说,走吧。
二宫和也把靠在栏杆上的上半身移开,恩。
相叶雅纪走在前面,不停回过头来看二宫有没有跟上来,他笑得很开心,今天买什么都可以吗?
恩。二宫和也慢_Tun_Tun跟在后面,今天想要什么都买给你哦。
耶耶,NINO最好了。相叶举高双臂欢呼起来。
但是不准买超过1000円的。
什么?1000円很少唉……

路人从他们身边走过,只会想这是两个普通的少年。
路边随处可买到的偶像杂志上,Jr小小的板块上会写着,二宫君和相叶君关系很好,其他Jr们说二宫君总是温柔地保护着相叶君呐。
“你是我最好的朋友,你是我唯一的朋友。”
说出口的话,最终也证明了。
为什么有些说出口的话,却证明不了?
很多事情渐渐频繁,也就渐渐习惯,心里同一个地方反复摩擦,就会生出硬硬的茧来。再反复,也就没有了尖锐的疼痛,只剩下淡漠的感知。
厌倦了做一个好孩子。厌倦讲道理,厌倦对谁伪装温和,厌倦把一切激烈的言辞闷死在心里面。厌倦同谁都关系很好。厌倦把你放开,自己却留在原地等你。其实我是一个任性的人。一直都是。很遗憾你不认识真正的我。
所以我们能做,最好的朋友。

233 更了2011/6/28 17:04:00

好朋友什么的好虐

234 = =2011/6/28 17:22:00

果然好虐……

太短了啊

235 = =2011/8/12 18:19:00

815快到了大家心思应该都很活络=v=

T个L方便各位写手们扔小段子Orz

236 = =2011/8/14 11:39:00

相叶雅纪把他的新剧本拿去当小说看,等候摄影的时间一直坐在桌子旁边,一本正经的。
二宫和也陷在乐屋的沙发里问,“好看么?”
相叶潦草地点点头,哗啦翻过一页,又赶紧站起来,抖掉书上的饼干渣。
二宫轻笑,“你慢慢看,不着急。”
“嗯”相叶又认真地投人到书页中去。
同事在旁边笑出声来,对上二宫的视线小声说:“aiba san眼睛都红了。”

晚上回到家还在看,二宫踹他一脚:“喂,不睡觉啦?”
相叶趴在一堆沙发靠垫里茫然抬眼看了看时间,又转过脸看他“nino,真的好感动。”
“观众要是都像你这么好骗就好了。”心里想的是,如果都像你这么单纯钱就好赚了。
“我把台词都记下来了。”
“那你去演吧,这么人戏,拍哭戏也容易。”
“我可以帮你对戏”相叶坐起来抬头看他,墨色的眼睛里泛着水光,二宫和也忍不住抬手蹭了下他眼角,“aiba san”
“嗯?”
“很爱你哦。”

相叶雅纪怔了一下,难以置信似的低下头翻手里最终话的对白。
“抬头啦,对戏要认真点。”
“这是戏么?”
“诶?你没看到?”二宫拿过剧本装模作样翻了翻“嘛……下一场好像是床戏?你愿意陪我演么aiba san?”
相叶雅纪笑着抬手把他拉进怀里“kazu……我也很爱你哦。”
“都说是床戏了,回床上啦……唔……笨蛋……”

------------------------

237 有更2011/8/14 11:53:00

815福利好甜> <

238 更!2011/8/14 12:37:00

哦!毛巾被好喜欢~!>皿<

以后每天一条毛巾好不好?

239 = =2011/8/14 14:26:00

那个...秋季有SP,AIBA SAN再帮NINO多对几场戏嘛!

自编自导赛高!

240 = =2011/8/16 11:22:00

早晨,阳光透过纱帘懒洋洋的洒在双人床上。

相叶睁开眼,伸个懒腰,转头看了看还整个埋在雪白被窝里一动不动的小人儿。

阿咧?昨天我不是睡左边的吗?怎么到右边来了?嘛~先起来给亲爱的kazu做麻婆豆腐吧?

抬起手肘拱了拱身边的人,“おはよう=v=

阿咧?声音怎么有点奇怪?恩……刚睡醒的关系吧……

旁边的人在被窝里扭了一下表示表打扰我,相叶掀开被子走下床,一只手揉着眼睛,一只手举着顺着墙壁摸着门框走出卧室。

阿咧?这门框怎么变高了?好奇怪啊……

一路摸到浴室,拿起牙膏和绿色牙刷,一边挤牙膏一边不经意的抬头看了一眼面前的镜子。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小高音冲破天际,一瞬间不但在浴室的这位彻底清醒了,还躺在床上的那位也无奈地睁开了眼睛。

二宫气愤地把被子一摔,光着脚气势汹汹地就从卧室里一路杀到浴室,“相叶雅纪你又干什么了!一大早嚎什么呀!!”

一进门,却看到一个和自己长的一摸一样的人一手抓着绿色牙刷一手抓着牙膏一脸茫然的站在自己面前,“……?”

转头看镜子,镜子正直地表示站在门口的是一个身材匀称手长脚长栗色头毛菱形嘴眼角还有褶子最重要的是肚子上没有赘禸的健康男青年,这不是相叶雅纪是谁!

“天呐……”

“真的假的……”

“……那个……kazu?”

“你表用我的声音这么叫我啦="=

“诶?那我要怎么叫你……mamakun……?”

“你看着自己的脸这么叫自己不觉得恶心想吐吗……”

“……有点”

两个人都打量着对方,从来没有站在别人的角度看自己呢,感觉像灵魂抽离了一样。

看着看着,眼神就游离到了现在的身体上,两个人都光着上身只穿了一条胖次,还是一样的胖次囧。

然后,相叶的视线就停留在了某个部位上。

呀……虽然已经看过很多次了……但是换一个角度还真是有不一样的感觉诶……

正研究着,脑袋上突然挨了一记爪子,“你它喵的在看什么地方!”

“对……对不起……”

“……你快点洗脸刷牙然后去换衣服啦!马……马内甲要来了……”

はい

“相叶”回到卧室换衣服,“二宫”看着手上的绿色牙刷,开始思考一个很严肃的问题——我该用绿的还是黄的呢,照道理说我现在是kazu啊,那应该用kazu的牙刷咯?那么……要是晚上还没换回来的话……我是在上面还是下面呢………………

换完衣服的两人并排坐在沙发上。

kazu……我们……怎么办啊……?”

“都说了你表用我的声音这样叫我啦!”

“这个现在不重要啦!等下马内甲就来了要怎么解释啊……”

“我怎么知道啊,这怎么解释都不会有人信的吧……”

“诶QAQ今天还要录番组诶……我要怎么吐槽TAT
“那我还要装バカ我都不知道要怎么办咧”

“我才不是バカ,我是天真烂漫好么!!”

“吾路撒伊!你腿毛怎么那么多!再烦帮你都拔掉!!”

“你自己肚子上还不是那么多禸禸!!”

“我靠你表随便掀我衣服啊!!!”

“你也表随便拔我腿毛啊!!!”

“喂!你放手啊!!”

“不放!你保证不拔我腿毛!!!”

“我勒个去……”

哐当一声,两人纠缠着()从沙发上摔下来,“二宫”的头不小心撞到了沙发前的茶几上。

“一歹伊……”顺势闭着眼睛装晕,等了一会,没有动静。

阿咧?kazu怎么不来拉我?

睁开眼睛。

阿咧?这天花板好像不是客厅的是卧室的嘛……

坐起身,发现床上有用被子包裹的不明物体,凑上去戳一戳,不明物体扭了扭,冒出个能跟鸡窝媲美的脑袋。

定睛一看,这不就是他家kazu嘛!大喜,扑上去抱住,“哇!!回来了回来了!我不用考虑晚上谁在上面谁在下面的问题了(≧?≦)

“……你在做梦啊……”还在犯迷糊的某人任由他抱住。

“恩TVT我去给你做麻婆豆腐哦?”撒手一蹦一跳跑出门外。

“才不需要呢……”鸡窝头没了支柱再次扑倒在被窝里。

又是一个普普通通,阳光明媚的早晨。

=.w=?><

==================

= =

241 新年丢一个2012/1/26 16:41:00

估计很雷,主要想T个L,轻拍
==================================
Bartender拍摄到最后一话,斯达夫和徘优都进人了最高的情绪状态,特别是相叶,调酒动作已然十分上手了。
二宫进人拍摄现场的时候,相叶正做着本番前第一次排演。“今天的guest是二宫和也先生。”
“啊诶?”相叶绝对是唯一一个不知情的相关人员。
二宫在大家欢迎的掌声中投来无害的眼神,被心虚的相叶躲闪开。——喂喂喂,斯达夫难道不通知一下吗?不知道我们在冷战吗,喂喂喂?(说起来的话,斯达夫知道出柜了才奇怪吧。)
休息时间,相叶躲在自己的休息室里,二宫殷勤地跑过来对戏。“我的台词是这样的,“他自顾自地翻开剧本,好像丝毫不介意相叶刻意板起的脸,一脸正直地大声朗诵着,“'
相叶先生,你今晚愿意跟我睡吗?'”相叶怔了一下,完全没反应过来。
”然后你说'我愿意。”对方认真地看着剧本,指着相叶示意这是他的台词。
“然后我要说'好的,我等你哦相叶先生。'”
“EGHY你…=&*…什……@%#…”后半句被人粗瀑地用口勿堵住。相叶被对方用拿剧本的手勾住后颈,另一只手抚摸着他的头发。
二宫根本没在怕,过了好久才松开。
相叶一边整理压皱了的衣服和被手拨乱的头发一边抱怨说,“EGHY你要ZGZS到什么时候啊!”
“はい?你在说什么啊相叶先生?”
“这是台词哦,笨蛋。”被你中途掐掉的台词。

242 更了2012/1/30 12:54:00

很萌,各位GN请够昂

243 tl2012/1/30 20:00:00

穿越被上面各楼萌得翻滚

姑娘们请继续

244 TL2012/2/6 0:12:00

深夜没睡被萌得死去活来

245 = =2012/2/12 21:33:00

文荒TL 求GNs撒土

246 TL2012/2/13 0:16:00

喜欢这种短文啊

脑内了一下nino叫爱拔桑的语气

真是萌点全开><

247 = =2012/2/13 22:49:00

修改星星人表示原来500字段子也这么难写!

无萌点的无聊产物 将就着看吧TAT

===========

交个朋友吧
二宫和也不是什么外向又善于与别人交往的人,能称得上朋友的人用一只手就能数全。
跟相叶雅纪能够认识,也就是因为工作上业务有些来往,能偶尔在公司的会议上碰个面、打个招呼罢了。
但是却就这么喜欢上了。
不同部门不同楼层不同职务,交集也不多。他觉得或许就这样默默地喜欢着一个人也不错。
一天,相叶却突然找到了他。因为人数好像不太够的样子,想约上他一起参加公司的联谊会。二宫想都没想就答应了下来。
到了那天,明明是一大群人参加的联谊会,女生们却都只围绕着相叶叽叽喳喳。
二宫心里想着当初怎么就那么果断地答应下来了啊,果然还是不应该来的。
而且,他原来这么受欢迎啊。
最后还是说服了自己,默默地走出了会场。
怎么知道,相叶却追了出来。
“啊,二宫桑也要走了吗,那就一起吧。时间也还早,要表一起去喝点什么?”
也不管二宫愿不愿意,便拉上他走了。
最终还是没去居酒屋,二宫不太喜欢吵闹的地方。大晚上的,两个大男人就这样坐在公园里喝起了啤酒来。
虽然两个人说不上认识的时间有多长,但是相叶本来就是个挺自来熟的人,又借着点酒劲,两个人还是聊了挺多的话。
工作啊,生活啊,还是有很多话可以聊的。
突然,相叶说了一句:
“呐,这样下来我和二宫桑能算得上是朋友了吗?”
二宫没想到相叶会问这样的话,愣了一愣,想:朋友...吗。
“我才不需要那么多的朋友。”
“啊,二宫桑真是个冷淡的人呢。”
虽然这么说着,但是脸上仍然笑得灿烂。
“那...我们来建立朋友以外的关系,你觉得如何?”
二宫猛然抬起头,刚想开口问是什么意思,对面的人就口勿了上来。
男朋友明明也是朋友的一种啊,什么意外啊...被口勿上时二宫心里想。

-完-

GNs情人节快乐=3=

248 有更!2012/2/13 23:08:00

夢を叶える!

嘤嘤嘤嘤

249 TL2012/2/18 12:26:00

RID

250 TL2012/2/23 12:44:00

RID

251 现实向雷慎2012/2/26 17:32:00

求人品(跪
==============================================
二宫戴着眼镜,房间太小于是只好佝着背坐在床沿上。相叶从背后扑过来,腿半折坐在床上,手不安分地动着,
二宫说你表闹我在看剧本,相叶说那别看了,二宫一边拿开对方的手一边说我不看明天导演要骂的,相叶说我重要还是芝居重要,二宫说芝居,相叶于是把脸凑过来有些恨恨地亲了一下耳朵,“那我重要还是明天的取材重要?”“明天的取材。”依旧没犹豫地这么回答。
对方没有再问了。
这么抱了一会儿,相叶像是终于回了神,松了手说混蛋,像只兔子一样的跳下床,瞪上白色的一次性拖鞋。
“kazu,那……我回去了。”
“哦,好。”不动声色地翻了一页剧本。

(三分钟后)
二宫听到敲门声于是去开了门,果然是又返回来的那个人。
相叶笑着说真好诶kazu我们原来是一个房间你怎么不告诉我今晚只好睡一张床啦嗯就这么愉快地决定了,然后越说越开心伸过手去轻轻捧起对方的下颚亲一口。
“machan——”
“嗯?”
“我剧本看完了。”
相叶笑笑,用手拨了二宫的刘海替他摘下眼镜。
“ne,kazu,翘起来了哦。”
“はい?”不明所以。
相叶于是隔着胖次用手握住二宫立起来的分身,“我说它。”
二宫低喑一声,又想到了什么:“那个,machan,刚才对不起,除去取材和看剧本的时候,我人生之前和之后的时间里果然还是你最……啊!痛痛痛痛痛——”
相叶这次动作太快了。
=========================
表脸求

252 = =2012/5/8 20:54:00

现实向,纯脑补,慎!
要是雷了在下就给编辑了
希望ninomi早日康复

不说

5月X日,夜,东京某公寓内。
虽然本身声称更希望出演爱情片,不过又完成一部动作片摄影的二宫影帝正侧卧在自家沙发上,一边翻看着周刊志,一边一口一个的往自己的嘴里塞着草莓。啧啧,老子就是帅啊,连off的时候抽烟的样子都是这么有品位!戴着眼镜这简直就是商界elite嘛,萨斯噶是good looking guy!要不下次考虑团番也配一个?VS要运动不方便,秘密岚……
不知道他心里这些层出不穷的想法,二宫的斜前方,他的专属按摩师则怨念的看着悠然享受着服务却瞥都不瞥自己一眼的恋人,手里不由自主的加大了力度……
“痛~相叶雅纪你个没轻重的,不会按就停下!是你自己要来的吧!”其实有这个自告奋勇又不不用付费的按摩师二宫自然乐得享受,不过嘴上可不能轻饶。
听到抱怨,相叶赶忙放轻了力道,但看二宫的表情就知道并没有他喊的那么严重。谁让你光顾着看杂志,都不看我的,这话相叶也就是心里想想,断然是不敢说出口的。“那个,nino,啊~~~”相叶张大嘴,用下巴示意那盆洗的鲜亮的草莓。
二宫看着那张菱形嘴,不由得生出一点饲主心态,捻起一颗草莓,作势要递过去,果然那双眼睛更加闪亮,幸亏没吐舌头,不然简直和家犬没有区别。不过一转方向,还是把水果扔自己嘴里了,咽下去后,还故意吮了吮手指,做出很甜很好吃的样子。哼,按摩服务没做好,还想让老子投喂,美得你!
相叶索食未遂,倒也不是特介意,又开了一个新话头:“呐,nino,我知道你为什么右腿瘸了。”
二宫只是微微抬了抬眼皮,表示对这个话题的关心度约等于零,不过心里倒是留神想知道自己这个相方又有什么怪想法。
看他不搭腔,相叶也就自顾自的说下去:“你这个是报应!OA我check过了,谁让你爬格子的时候踩着盖子不让我出来的,结果扭到了吧!”
“……”听着相叶煞有介事的说着完全不靠谱的理由。二宫和也很生气,所以也不顾现在的体位,一个手刀就向相叶的脑袋招呼过去了。结果惩罚没实现,倒是把伤员自己痛的抽了口气。
“你小心点!”相叶起身顺势把二宫搂过来,小心的让伤腿放松,单手附上去继续按揉,嘴里则忍不住又唠叨了一句,“这样还叫无事杀青!”
二宫一时吃瘪,只能弱弱的回应一句“那你呢,花粉症都说不出话了还惦记着love scene!”
相叶心里好笑,原来二宫还惦记着这个,只不过是FC message的时候提到一句,还不是为了超热气氛,自己那个子供档,还能有多love love。不过看着二宫的样子,相叶故意说:“有很多哦,比如……”
轻轻一口勿,舌尖只是划过唇瓣,“甜的”分开的时候相叶笑着说,二宫别扭地扭了一下,“我是说草莓。”怀里的那个人扭得更厉害了。
相叶安抚地顺着恋人的脊背,轻轻地把脸贴上对方的头发,我生病的时候,你怪我没有依靠大家,可轮到你的时候又何尝不是如此?一起进人这个圈子这么多年,彼此都清楚有多少的不得已,只不过你不说,那我便不说。

253 2012/5/9 11:12:00

LS请继续

梗串得真好

254 庆生段子2012/6/17 13:05:00

各种意义不明小段子一则,二宫先生生日快乐!

六月十七日
闹钟定的是早上六点三十分。
按掉闹钟,二宫和也习惯性的翻开手机看看有没有新的着信。
六点整,一条新信息,看到发送人的时候,二宫不由得囧了一下。
点开来看,
ニノちゃんお誕生日おめでたまきん!^口^
これからもよろちくび~?
看完之后顶着一副更加囧的脸的二宫转过头,看着躺在旁边的那个睡相超差的人。
就突然大喊了一句:“相叶雅纪,你怎么还不起来!”
旁边的那人便吧唧着嘴,揉着他那已经被睡得一团糟的头毛爬了起来。
眯着眼睛,“嗯?啊,早上好。”打了个哈欠。
二宫举着手机,说:“这是什么?”
“啊,我昨天晚上特意在手机上打好了的,怎么知道后来睡着了。今天早上又爬了起来给你发过去的呀!”
“......”
“很用心吧?>◇<”
“嗯......”
“怎么了?”
“其实你明明可以当面跟我说的(囧脸)”
“=口=”
“把嘴合上!”

255 更了2012/6/17 15:05:00

LS这与时俱进今日最新梗运用得实在太妙啦XD

256 庆生段子2012/6/17 20:42:00

我又来了,相叶先生我败给你了。
六月十七日
二宫和也就知道他的那群朋友会在他生日这天搞点什么惊喜。
他们给他办了生日会。唱生日歌、切生日蛋糕、还有来自妈妈的信。
虽然心里也的确很开心,但是本来就不是善于表达感情的人。对他们说着你们突然这么大费周章的,多不好意思啊。
其实更令人在意的是有一个人没来。
二宫假作不经意地问了问其他人,那个谁怎么没来啊。
啊,他说他今天临时有事。真是的,之前明明都约好了的。
是故意避开我吗。二宫觉得自己有点胡思乱想了。
喝了酒不能开车,二宫拒绝了朋友开车送他回家的邀请,打算自己走路回去。
明明是你的生日,怎么看起来灰灰沉沉的。
到了家门口,倚在家门外的黑影这么说道。
公寓的走廊里没点灯,只能靠着月光发散出的光亮去辨清对面那人的脸。
二宫以为自己看错了。
“相叶雅纪,你怎么在这里?”
“生日快乐!”摇晃了下手里提着的塑料袋,“给你送礼物来了。”
抑制住心里你以为你是圣诞老人啊的吐槽和嘴角快勾起来的弧度,二宫问了句:“是什么?”
相叶往塑料袋里掏了掏,掏一个还算是精致的盒子,打开盒子里面是一个小小的蛋糕。
“我自己亲手做的啊。在家里倒弄了一整天了,没去生日会真是对不起啦。”相叶不好意思地挠了挠头。
“怎么就突然想到做这个了。”二宫还是有点高兴的。
“因为想要好好回应你的心情。ニノ在想什么我都知道哦。”突然就走向前,抓住了二宫的手。
二宫就觉得自己真是对这个只会自顾自抛直线球的人没想法了。
但是,又最喜欢了。
灰蒙蒙的心情一扫而光。相叶问他,要表尝尝看蛋糕。
还没等到二宫回应就用叉子挖了一小块蛋糕,喂了上去。
二宫虽然躲了有躲,最后还是让相叶得逞了。
“怎么样。”一副期待的眼神。
“......”
“怎么样啦!”
“怎么是...梅干....”(囧)
“对了,忘记跟你说了。今天在家试做了很多次嘛,最后草莓都用光了,只好用梅干代替了。”
“你这是什么逻辑啊!”拍头。

257 2012/6/17 21:13:00

大手逼死同人啊

258 = =2012/6/17 21:20:00

逼死+1

259 梅干最高2012/6/17 21:27:00

两位大手最高TVT

260 = =2012/6/17 23:28:00

今日福利真是太好了TT
每年的617都是光明正大的爱的表白日啊

261 = =2012/6/18 15:23:00

太萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录