和一个member单独吃饭这事有几个idol干过?

8181条/页,1页

您是第6614位读者

楼主 = =2011/2/24 14:07:00

RBT

不扯CP,就是仔细想了下觉得两个男人单独吃饭其实蛮别扭的,好奇下有没有人做过这种事

双人团就不算了,他们也变不出第三个成员来= =

2 = =2011/2/24 14:08:00

我家

3 = =2011/2/24 14:09:00

我家全部都干过

4 = =2011/2/24 14:09:00

看到BT想说我家就两个人……进来发现LZ已经剔除我家了

5 = =2011/2/24 14:10:00

LZ你有没有和你朋友或者同事单独吃饭过呢?

有的话也很别扭么?

6 = =2011/2/24 14:10:00

我家除了那两人,其他全部干过

7 = =2011/2/24 14:10:00

这很稀奇吗,我家就跟member单独吃过饭,工作完了就吃饭呗,好像还一起逛街了

8 = =2011/2/24 14:10:00

两个男的一起吃饭会有什么别扭的么?

9 = =2011/2/24 14:11:00

我家

这有什么稀奇

10 = =2011/2/24 14:11:00

我家还跑到member家里去吃饭……

11 = =2011/2/24 14:11:00

吃个饭别扭毛……

12 = =2011/2/24 14:12:00

其实双人团反而很少单独吃饭吧,KK号称never,TT是rarely

13 = =2011/2/24 14:12:00

不仅吃了还逃亡了

14 = =2011/2/24 14:13:00

有 还并肩坐

15 = =2011/2/24 14:13:00

我家
而且不限团内的话也跟别人两人吃饭逛街什么的
有什么别扭的

16 = =2011/2/24 14:13:00

我家门把还到我家家里吃饭了

17 = =2011/2/24 14:13:00

我家还和member2个人一起去迪斯尼了,别扭不= =

18 = =2011/2/24 14:16:00

这有什麽,我家那位应该跟每个member都单独吃饭过

不就是吃饭麽!

19 = =2011/2/24 14:16:00

双人团家路过,曾经逛街吃饭迪斯尼兜风都干过,现在除了偶尔一起吃个饭基本无来往,青春啊……

20 = =2011/2/24 14:18:00

有什么好稀奇的

难道你家没门把啊

21 = =2011/2/24 14:19:00

这有什么稀奇……

22 = =2011/2/24 14:23:00

我现在倒好奇LZ是哪家的了,从来没跟member单独吃过饭?

23 HHP2011/2/24 14:23:00

LZ杯具了 团内团外俩人吃饭这种事多了

楼主家没准也有

吃饭之后溜达还被拍的都不少呢

24 = =2011/2/24 14:25:00

LZ家的IDOL有这么悲催吗

25 = =2011/2/24 14:27:00

我家跟全团每个member都单独吃饭过
并且有吃一夜的记录有买单的嗜好

26 = =2011/2/24 14:27:00

应该问谁家没单独和MEM吃过饭这么悲催吧?

27 = =2011/2/24 14:28:00

看了LZ的BT我有种这事很惊天动地不容易的错觉= =

28 = =2011/2/24 14:28:00

要是有团没跟门把吃过饭你不觉得这人有问题吗

29 = =2011/2/24 14:30:00

吃饭而已又不是睡觉 至于吗

30 = =2011/2/24 14:33:00

其实除了LZ不带的那两家IDOL比较别扭,一般多人团没那么纠结于单独吃饭问题

31 = =2011/2/24 14:33:00

=============
HHP

32 想起团内无墙的某家2011/2/24 14:39:00

いつもOOと一緒。。。

33 = =2011/2/24 14:41:00

HHP
----------------------------
其实两个男人一起睡也有不少啊...

34 = =2011/2/24 14:47:00

HHP
----------------------------
其实两个男人一起睡也有不少啊...
就是
还有洗澡的也不少

35 = =2011/2/24 14:51:00

艺术家有团的时候有RBT过么

36 = =2011/2/24 14:58:00

同团有?

37 = =2011/2/24 15:11:00

我KY的想悲叹下我家和某member已经很久不单独去吃饭了……
然后其他的几个 都会刻意强调还有共同的朋友一起

38 = =2011/2/24 15:21:00

我悲叹一下我家和member中的某个从来没有一起吃过饭
即便他已经邀请了一百次

39 = =2011/2/24 15:27:00

我家的还一起洗澡过 ,这有神马不正常的 ╮(╯_╰)╭

40 = =2011/2/24 15:34:00

我极度极度想知道LZ是哪家

真悲催啊!

41 ==2011/2/24 15:38:00

我在想的是,我家究竟和多少同事吃过饭,之前和一个同事吃饭上了某杂,还带图。。。前几日这人去看他还被目击。

于是LZ,吃饭这事情有多正常啊?

42 = =2011/2/24 15:40:00

我家那帮是分别勾搭去喝酒

43 = =2011/2/24 15:42:00

我家,还上FRI杂了

44 = =2011/2/24 15:44:00

我悲叹一下我家和member中的某个从来没有一起吃过饭
即便他已经邀请了一百次
==========================================
我要为这位辩护下,某年的杂志上这位曾经邀约过的,但是反过来却被你家给拒绝了。

45 = =2011/2/24 15:46:00

我在想的是,我家究竟和多少同事吃过饭,之前和一个同事吃饭上了某杂,还带图。。。前几日这人去看他还被目击。

?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

少爷?

46 = =2011/2/24 15:49:00

两个男人单独吃饭其实蛮别扭的

==========================

粗体为什么别扭?LZ是想证明自己是纯正直男还是纯正直女?

47 = =2011/2/24 15:50:00

我家就俩人,他俩单独吃饭的事,肯定有= =

48 = =2011/2/24 15:54:00

我家不仅和某门把一起吃饭,还同吃一盘一人一半
LZ岂不是要怪死了

49 = =2011/2/24 16:20:00

我家,这不是很正常么。。。。。

50 = =2011/2/24 16:24:00

碗柜,吃饭加逛街

51 = =2011/2/24 16:50:00

我要为这位辩护下,某年的杂志上这位曾经邀约过的,但是反过来却被你家给拒绝了。

==========

非你ls,求问那期

话说吃饭这已经成这俩的经典梗了,什么番组都拿出来溜

52 = =2011/2/24 16:53:00

==========

非你ls,求问那期

========================

说的是07年10月11月的WU留言板吧!

53 = =2011/2/24 18:14:00

和门把吃完饭,把门把带回家了

然后第二次直接问:++,你要表来我家?

54 = =2011/2/24 18:16:00

太正常了
LZ你哪家?

55 = =2011/2/24 18:19:00

NU啊
最后N被店员当成U的经纪人

56 = =2011/2/24 18:25:00

我家那个是其实他们两是和史塔夫一起吃得本来

可是后来就剩下他俩一起了,因为史塔夫觉得他俩你吃我的,我吃你的的气场把他们都逼到别的桌无法靠近orz

这是史塔夫的原话orz

没觉得有啥...关系好一起吃饭有什么

57 = =2011/2/24 18:53:00

同情一下LZ家的

58 = =2011/2/24 19:02:00

不仅吃饭还住宿呢

我家在杂志上说了,不喜欢呆在同一个地方,经常会去朋友家住一个礼拜,前辈家门把家后辈家都去过

而且也经常有人来他家住

和我一样啊,我也是经常干这种事

我们的个性应该很像!

59 = =2011/2/24 19:03:00

我家

这有毛奇怪的?

60 = =2011/2/24 19:05:00

没有的才奇怪吧

那是神马人际关系啊囧

61 = =2011/2/24 19:11:00

除了双人团大家都无所谓这种问题的,当然所谓三不之类听听也就算了

62 = =2011/2/24 19:41:00

两男人很正常吧,我家和团内肯定各种吃,和团外大亲友:吃饭喝酒KTV一条龙从下午玩到半夜都是only with you

63 = =2011/2/24 20:21:00

==========

非你ls,求问那期

========================

说的是07年10月11月的WU留言板吧!

————————————————————————————————

去年生日时不也邀过么?

我希望今年能去吃成

64 = =2011/2/24 20:30:00

我团除了那两位一直邀请和死也不去的之外都两两成对一起吃过饭啊= =
团聚餐也不少啊

65 = =2011/2/24 20:41:00

这很正常吧

我家那个不仅吃饭还续摊喝酒到天亮,然后直接奔赴团工作的场所

对方还去他家吃饭,他妈妈还跟MEM说要多多关照我家儿子,跟小朋友交朋友一样的感觉

不过,这家伙最近在番组上爆他料,虽然是VTR,不过我家那斜眼眼刀表示那MEM之后肯定要遭殃的XD

66 wl2011/2/24 20:48:00

看标题第一反应是双人团,第二反应是俩男人吃饭有什么好别扭的啊 杯催啊

67 = =2011/2/24 20:50:00

不过,这家伙最近在番组上爆他料,虽然是VTR,不过我家那斜眼眼刀表示那MEM之后肯定要遭殃的XD

========

求档

68 = =2011/2/24 20:57:00

LZ你和你同性的同事一起吃饭你会感到别扭吗

69 = =2011/2/24 21:03:00

========

求档

================

认出来了么?

不过还没档,确切地说是还没字幕档

70 = =2011/2/24 21:04:00

除了KK,别家一般不忌讳这个

71 = =2011/2/24 21:10:00

认出来了么?

不过还没档,确切地说是还没字幕档

====

那就是最新的档了?怪不得不知道,去扫扫

72 2011/2/24 21:35:00

哪家的

73 = =2011/2/24 22:05:00

同事双人团 KK以前说三不 TT吃一次饭一个宣传期每次都说

74 = =2011/2/25 1:15:00

?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

少爷?

---------------

显然是另一个,所以才说同事的吧

75 = =2011/2/25 1:36:00

这很正常吧

对方还去他家吃饭,他妈妈还跟MEM说要多多关照我家儿子,跟小朋友交朋友一样的感觉

=====

你家是...?

76 = =2011/2/25 1:36:00

KK至今还三不着吧

TT那两个……去年宣番号称6年ぶり没有单独吃饭了,但是就我这个别家记忆所及,至多也就3、4年没有单独一起吃饭

都是坑爹的火车王

77 = =2011/2/25 1:59:00

这很正常吧

=====

你家是...?

========

非你LS 也算是这家的

亚麻 对方是西给= =

喝酒到天亮是西给成年的时候吧

78 = =2011/2/25 2:40:00

是一家的话

档神马的,明明已经出了很久了╮(╯▽╰)╭

79 = =2011/2/25 3:14:00

两个男人吃饭有什么别扭的

LZ要这样想就别刷XQ了,有时间出去跟朋友同事吃吃饭,两男两女一男一女都可以是很正常的活动

能有这种想法是被哪家CPF洗脑了,盘盘?

80 = =2011/2/25 6:11:00

总之我家的经常啊……没什么稀奇的

81 = =2011/2/25 11:17:00

这世界变的,咋吃饭现在也要遮遮挡挡了

想当初我们小时候又搂又抱晚上一张床睡觉那也是纯洁的友谊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录