【黑崎&蓝泽】Sleepwalking

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20371位读者

楼主 有空就更2011/2/24 15:40:00

大哥和小小蓝,纯粹脑外作品,亲子向(?
别执着字数

有关初遇

黑崎第一次遇到蓝泽的那天,是个下雨天。他一手拿着放满了泡面的胶袋一手撑着伞,在走过公园的时候有一抹蓝色掠过视线,他稍稍停下了脚步,回头,看到了一个穿着深蓝色小斗蓬的小孩低着头坐在了滑梯上,没有伞,微卷的头发滴着水。

他看着那小孩大约一分钟的时间,终是咬了咬唇禁不住走上前去,把伞递过去挡着打于小孩身上的雨水,然后他看到了那小孩缓缓的抬起头,一脸不解的看着自己,那双黑漆的大眼睛清澈却无光,嘴唇却已经冷得发白。黑崎抱着胶袋蹲下了身问:「迷路了?」

小孩摇了摇头,头发上的雨水被拨了下来,黑崎又问:「在等母亲来接你?」

然后他看到了那小孩睁大了眼睛向自己看了一眼,黑崎有点愣住又想了想,「你离家出走了吗?」

只见小孩瞪了自己一眼,然后黑崎直接把这反应当是默认。

「下这么大雨,你还要坐在这里吗?」小孩望着自己,黑崎发现无法解读他的表情,问:「要表先来我那里?」

许久,小孩终是垂眼点了点头,黑崎看着他的反应倏地觉得胸口有点闷,他换过手把胶袋和伞一起拿着,然后向小孩伸手。看着自己伸出来的手小孩似乎感到有点迟疑,黑崎又补了一句,「别淋雨了,来吧。」

最后小孩终是牵上了黑崎的手,小小的手冷冰冰的,不晓得是不是因为淋过雨。然而他才不过是走了几步,手中又一阵扯力,黑崎回头,看到孩子停下了脚步睁着眼睛直直看着自己,开口问了一句:「是不是因为我不乖,妈妈就病死了?」

小孩问这句的时候,额角滴下的雨水像是眼角的泪。

2 = =2011/2/24 16:15:00

不继续了?没有了……吗?

3 = =2011/2/24 16:26:00

我很纠结字数

LZ你看我忧郁的眼神

小小蓝很萌

4 = =2011/2/24 19:15:00

同纠结字数

5 = =2011/2/24 21:31:00

大哥果然是喜欢带东西回家的人= =小小蓝很萌+1

6 有空就更2011/2/24 23:40:00

就说别纠结字数。
通常有更不止一更。

续上回

黑崎没预料到是这样的情况,一下子遇上这样的问题他压根想不到到底要响应些什么,小孩却是又歪过头自言自语,「是病死吧?流了很多的血。」

蓝泽记得那天母亲躺在了病床上,裙子染成了红色,他被祖母抱在怀里感到了祖母的眼泪一滴一滴沾湿了自己的衣服,他只是默默看着母亲的遗体,却是一滴眼泪也流不出来。

母亲说,当男孩子不能常常哭。平日总是爱哭的习惯似乎一下子改变得无影无踪。胸口有着什么,每次跳动也带来一下疼痛。

应该是遇到什么意外吧?黑崎想,看着小孩冷静的语气依旧沉默,他不知道该是要开口安慰小孩还是纠正那小小的错误,多年前血色的记忆似乎又被勾出,于脑海中不知道是第几百次的回放。他握紧了小孩的手回头又蹲下了身,「我是黑崎,你的名字叫什么?」

「蓝泽,蓝泽耕作。」小孩报上了名字,看着眼前这个叫黑崎的男人伸手抚上了自己湿透的卷发,嘴角硬是扯开了一个蛮难看的笑容跟自己说:「小蓝,你长大了记得别要当医生。」

小孩伸手掐了掐黑崎勉强上扬的嘴角,小小的指头还带着雨的温度,开口问道,声音里有点点的_chan动:「不可以当医生么?为什么?」

「诶。」小孩的这一句为什么倒是问得很认真,黑崎本是打算开玩笑哄小孩的话反而成了相反的效果,黑崎支支吾吾了几秒没想到要怎样把话题转开,「当了医生,就不可以哭了喔。」

「我没有哭,明明是黑崎先生你在哭。」

黑崎压根没想到在很多年后那个被自己牵着手的小孩正正就是因为这一句而朝着当名医的方向进发。

7 TT2011/2/25 3:15:00

看着这文名我就猜是不是你的啊啊啊啊啊啊
话说小小蓝你表大意的TX黑崎叔叔吧(黑崎:……………我是哥哥!)

另外大哥真爱乱检东西,於是这文是往光源式计画发展吗(星星眼)

8 更了2011/2/25 9:41:00

LZ这两篇加在一起字数也仍然让人纠结啊!

小小蓝,帅叔叔带你回家,作为乖孩子,你难道不应该在那张英俊滴脸上大大地亲一口表示感谢吗?

9 昨天二更2011/2/25 9:47:00

小蓝是心头禸T T

10 有空就更2011/2/25 21:08:00

帅叔叔表示他是正直的,光源氏计划他只有想过不会实行

(其实也许是因为他根本就被小小蓝吃得死死的)

?

最后

真的…别纠结字数,LZ答应过小小蓝有空就一定更(?

?

?

?

再次续上回

?

?

?

黑崎闻言急忙收了手摸上了自己的脸,指头的确是湿的他却没发现那不过是刚才在揉蓝泽的头发时沾上的雨水。他胡乱在脸上抹了两把便是说:「我才没哭呢。」

?

看着黑崎的反应蓝泽没有笑也只是默默的低头不再看黑崎,黑崎看着小孩湿透的身体瑟瑟发抖才开始意识到是什么回事,急忙把胶袋一下塞到蓝泽的怀里,把雨伞搁在人肩上就把黑色的外套月兑了下来。

?

「很冷吧?怎么都不说呢。」一边把外套披在小孩的身上一边说道。

?

蓝泽看了黑崎一下又是低头,他盯着怀中的白色塑料袋里满是印着鸭子的杯面,便是伸手拉了拉披在自己身上还留着黑崎的体温的外套,「嗯,很冷。」

?

这种说一句答一句的模式硬生生就把话题终结,黑崎看着孩子冷淡得过分的表情感到了有点手足无措,只见孩子愈发抖得厉害,黑崎咬了咬唇便是说了一句:「要拿好了雨伞喔。」

?

蓝泽听着黑崎这句话感到了一阵莫名其妙,忍得身体里传出来的寒意抬头只见到黑崎拿走了胶袋然后向着自己展开了双手。他完全没有理解到黑崎到底是想干些什么,没说话看着黑崎维持这姿态几秒后又见到黑崎抿了抿嘴,「我抱你走。」

?

蓝泽只觉得脑袋也开始冷得快要结冰,呆愣站着看着黑崎把雨伞塞到自己手上最后把自己的身体拥到怀里,一阵受力自己的脚便已经离开了地面。

?

黑崎抱着孩子湿透的身体只觉得身上的衣服逐渐的跟着湿透,蓝泽手握着雨伞没有乱动,手臂圈着自己的颈便是把头伏在肩上。他觉得蓝泽作出这个动作的时候有点迟疑和僵硬,他想也许只是因为身体太冷,小小的身体散着寒冷的湿气,听得出得连牙齿也冷得跟着发抖;但事实是他从没有想到其实是因为从小蓝泽被人抱起的次数太少。

?

作为一个只有几岁的小孩,蓝泽没有被父亲拥抱着的记忆,母亲的也没有,而现在他只有一句的感想:黑崎的身体好暖。

11 有空就更2011/2/25 21:09:00

神秘的问号出现了==

12 = =2011/2/25 22:47:00

大哥和小小蓝这萌得要史的两人

我不会是认识你吧LZ TVT

13 有空就更2011/2/25 23:51:00

小小蓝很厉害,才第一天就把大哥弄哭了==+
TO12L:你是谁…?

再续上回

「小蓝,你几岁?」

「刚刚六岁。」

「刚过生日了?」

「上星期。」

「有收到礼物吗?」

「没有。」

「你的爸爸呢?」

「走了。」

「走了?」

「嗯,很久之前。」

抱着孩子黑崎慢慢地走着同时一句一句的问,蓝泽也是一句一句的答,用着没怎么变化的语气。怀里的孩子从开始就是埋首于自己的肩,连丁点儿的表情也不给人看到。听到了蓝泽的答案黑崎只感到了一阵头痛,心想:怎么会这样。

他才六岁。
怎么会这样。

伴随着头痛的是心闷和鼻头愈来愈酸的感觉。

他在心里跟自己说了句:黑崎啊黑崎,你泪点干嘛总是这么低。

黑崎仰着头想要阻止眼睛快要涌出来的Ye_Ti流下来,隔着透明的雨伞看着雨水一滴一滴打在上面,他想要再说话但一开口声音便已经是带着比平日更重的鼻音,「小蓝你怎么离家出走了?有人欺负你吗?还有另外的家人吗?有人照顾你吗?」

一连串的问话全都问了出来,孩子拿着伞子的手用力压在自己双肩上,蓝泽支起身看着自己,黑色的大眼睛在这样近的距离映出了自己的脸,然后那空着的小手抚上了自己的眼角,有泪水因指头的触碰而滴下,划出了一道水痕。蓝泽替他抹去了泪水,禸禸的小手盖过自己的眼睛,说,依旧是没什么声调的声音,「黑崎先生你怎么这次真的哭了。」

黑崎红了眼眶一句话也反驳不出来。只有收紧了手上的力度,拥紧了孩子依然很冷但已经不再发抖的身体。

14 更了2011/2/26 0:50:00

SF

15 更了2011/2/26 0:56:00

岂可修= =我打字的时候明明是49分还以为占了个好时间好么!!!捶地

禸禸的小手好萌T T

16 更了2011/2/26 7:29:00

六岁大哥你诱拐幼儿!!!
没关系大哥泪点低lz你笑点低,刚刚好XDDDDD

17 12L2011/2/26 15:51:00

我是跟你一起看巴斯光年的人 喷

有小蓝在大哥泪点就低TAT

18 16L2011/2/26 18:58:00

ls我也跟lz看过巴斯光年!!!(如果我没记错的话.....)

19 有空就更2011/2/27 2:45:00

LZ表示十分迷茫…
我到底和多少个人看过巴斯光年OTZ

TO16L:你…是谁…?OTZ

LZ有求必应,要亲亲就亲亲,大哥福利

「黑崎先生,别哭了。」

「……」

「再哭就当不了医生了。」

「……」

听着孩子用回自己说的笑话来哄自己令黑崎感到各种的心酸,除了怨恨自己的泪点的确低得过分外只能感叹蓝泽的确很懂事,才六岁的小孩如何能承受这样的生离死别,他想,眼泪又是流了下来。看着黑崎的眼泪一直流小手还捧着黑崎的脸的蓝泽小小的细声埋怨:「唉……怎么还哭得更厉害……」

看着那本来还是很好看的脸哭得眼眶都红了,变得不好看了,蓝泽把心一横便是在那帅气的脸上亲了一口,口里尝到了眼泪咸咸的味道,亲完了才看到黑崎瞪大了眼睛盯着自己。

黑崎对于小孩在脸颊上的亲口勿有点被吓到,愣愣的唤了一声,回家的脚步也停了下来,「小蓝…?」

「别再哭了。」蓝泽也只是直直回望着黑崎,冷静说了一句。母亲只会在他哭泣的时候轻口勿他的脸颊,然后说着同一样的这句。

回想起那时的情景,蓝泽收回了在黑崎脸上的手,轻轻的放在自己的胸口上,然后把头又埋在黑崎温暖的颈窝上。

哭了代表可以得到母亲的亲口勿,而在母亲死了后,他要哭泣的对象是谁?那天,手中没有气力回抱拥着自己无声哭泣的祖母,眼睛也没有泪水流下来。身体却感觉一阵麻痹,连指头也没有任何触感,只有听到了心脏跳动的声音。

「妈妈说,亲了就不可以再哭了。」闷闷的声音传来,黑崎觉得自己胸口上的衣服被孩子紧紧的揪着。

他伸手轻抚着孩子的背,用力眨着眼睛努力把还想涌出来的泪水收回去,再开始走回家去。

「小蓝乖…我没哭了。」

20 又更了!2011/2/27 11:19:00

这是第一次看墨水??? 但是><激萌啊!!GN继续写吧!

21 16L2011/2/27 15:38:00

我是你老公T? T
话说你来我这边的时候我不是带你去看巴斯光年三吗囧?
还是我记错了我只记得一大桶焦糖爆米花...

话说黑崎叔叔你泪点真的很低这样被六岁的小小蓝吃死可以吗
话说都更了好几回了都还没走回家是怎样!!!(掀桌

22 ==2011/2/28 8:28:00

怎么还没更TAT

23 2011/2/28 10:45:00

lz啥时候再更啊

24 = =2011/2/28 19:06:00

求更

25 有空就更2011/2/28 21:36:00

16L:原来是你TVT没有错啊我们那时是看了巴斯光年三……
现在不是就已经走到家了TAT

23L:………LZ也是很忙的…怎可以踢人呢T T

再续上回…

「小蓝乖…我没哭了。」

本来才十分钟的路程被中途的这小揷曲搞得突然的悲情起来,黑崎之后默默抱着孩子一直走不再说话,只是手没有停下抚着背的动作,孩子也没有再出过一声。

伏在黑崎肩上的蓝泽睁着眼睛看着身边的景色变化,黑崎拐了个弯他便看到那写着「夕幻庄」的牌子,然后走上了一条蛮长的楼梯,一级一级的晃得他想睡。

「小蓝…?你睡着了吗?」喔…原来黑崎住在这里的二楼。

黑崎问着的同时拍了拍自己的背让他清醒了点,与疲累感抗争着他在黑崎肩上使力想要下地面,站稳了脚转头就看见黑崎垫着脚伸手在门框上拿锁匙。

蓝泽在黑崎开着门的时候开口问了一句:「为什么…锁匙可以放在那里?不怕有小偷么?」

「嘛…我家没东西偷的。」黑崎闻言回头笑笑答了一句,打开了门便拉着蓝泽进去,「先站着,我去拿毛巾来。」

孩子听话站在玄关处但禁不住一阵的好奇心四周张望,没有开灯都是黑漆漆,只看得出很乱,都是些奇怪的东西。

「喵…」脚边一阵的毛茸茸的感觉,低头一看有只黑猫蹭着自己的脚。

「啊!小猫!」他弯着腰伸手揉上黑猫长长的毛,猫咪也当瞇着眼享受着他的抓痒。

小孩子遇到小动物就是特别有亲和力,黑崎从浴室带着毛巾出来便是看到蓝泽蹲下身伸着小手逗着黑猫在玩。黑崎笑了笑,走上去便把毛巾住小孩的身上盖上去。

「别玩了,湿透了会着凉的。」

26 更了2011/2/28 22:17:00

等一天了

27 更了2011/2/28 22:46:00

盼著更了结果还在玄关我X!!!!大哭

所以你除了跟我还跟其他人看过巴斯光年TAT
呜呜

28 有空就更2011/3/1 0:20:00

TO27L:这里才五百字才五百字…五百字干不到什么啦………TAT
我和你老婆看过大神版的巴斯光年==+

「去洗个热水澡好不好?」月兑了孩子身上因湿了水而变得沈甸甸的蓝色小斗蓬,黑崎一边用毛巾抹着蓝泽头发上的水一边问道,孩子半瞇起眼睛嗯了一声,便是自己抓着毛巾继续抹头发去。

刚走到衣架的那边黑崎才意识到自己家里根本就不可能出现小孩子的服装,随便在衣柜揪出一件背心和短库,就把被雨淋得湿漉漉的蓝泽推去浴室里,隔了不久浴室的门打开了,穿着过大的背心的孩子一只手拉着快要掉下来的一边肩带,另一手揪着根本就要掉下的库头,走到了黑崎面前冷淡说了一句:「黑崎先生…你好胖?」

已经换过衣服的黑崎坐在床边听着嘴角抽了抽不能反应,记起了今天自己才在咖啡店里吃了两个黑森林蛋糕、一个草莓布丁和一个云尼拿甜筒外带。深深呼吸了一口气黑崎跟自己说不可以和孩子闹脾气使是拍了拍身旁的位置,「来…吹干头发。」

蓝泽点点头听话的坐在身边,黑崎一手拿着热风机另一手往着孩子的头揉去,深棕色的卷发在指间滑过,很软很软。

「黑崎先生你家有洗衣机吗?」

黑崎听着一愣。

「没有么?那我等下就去洗好。」孩子侧过头去看他,天然卷的头发被吹干了后蓬蓬松松的,黑崎急忙答:「不!我洗就好了。小蓝你乖乖的,跟小猫玩就好。」

「诶。这样真的好么?」

之后蓝泽抱着黑猫蹲在浴室的门口看着黑崎洗着衣服的背影,还是忍不住问了一句:「黑崎先生,你还好吗?」

29 = =2011/3/1 0:29:00

这么懂事的小小蓝LZ想让我哭S么

30 更了2011/3/1 0:29:00

忘记说了

31 = =2011/3/1 4:21:00

这就是LZ之前说的新坑?
小小蓝好萌TAT
看在你各种忙的份上,字数神马的都忍了

32 更了!2011/3/1 9:15:00

更了!to lz 踢pp求更还是很管用的嘛(顶锅盖跑

33 = =2011/3/1 18:25:00

小小蓝太萌太可爱了XD

LZ请继续加油

34 有空就更2011/3/1 22:38:00

TO31L:这坑LZ是一时兴起才动手打的…应该没跟几个人说过……GN你是谁…?

TO32L:表再踢==

这文其实很欢乐的,开头过了就欢乐了(=现在还是开头意味

再续上回

小小的蓝色斗蓬在浴室里挂着滴着水,还有小小的牛仔库,黑崎把小小的黑色T恤用热风机吹着,蓝泽穿回刚被烘干的小内库坐在了黑崎乱七八糟的床上,身上当然还穿着黑崎那件过大的白色背心和松得掉下来的短库。

黑猫俯在孩子的大腿上睡,蓝泽伸手一下一下的抚顺着黑猫的长毛,看着黑崎吹完了T恤走过来替自己换上,然后又揉了揉自己乱了的卷发,「小蓝,你饿了吗?」

蓝泽摇摇头,抬首看着黑崎面对着自己的浅笑心里有点不知名的感觉,抿了抿嘴,「黑崎先生,我想我应该要回去了。」

听着小孩的话黑崎又是一阵惊慌,他不是离家出走吗,还要去哪里?黑崎突然变大的声线便是把在孩子腿上的黑猫吵醒过来,「回去?回去哪里?」

「祖母家。奶奶会担心的。」

啊…祖母家吗……黑崎恍然大悟,本在揉头发的手不自觉的停下。身前小孩仰着头看着自己的大眼睛黑漆漆的清澈见底,本来就不过是见外面下着大雨才把他带回来,怎么现在是自己来搞什么不舍得了。

「嗯,等衣服都干了我送你回去。」

蓝泽点点头,看着黑崎转身又去浴室把自己的牛仔库勾下来。他转头看向床边的窗,外面一片灰蒙蒙的依旧下着雨,只是由倾盆大雨变成了蒙蒙细雨,黑崎走了后被吵醒的黑猫便是往蓝泽的怀里爬,小小的身体被猫咪整个压在床上,脸上还被舌忝 了一下。

被舌忝 了脸颊的蓝泽瞪了黑猫一眼,猫咪却又朝着他的脸又叫了一声。

那声猫叫声听起来像是叫他表走的一样。

35 更了!2011/3/1 22:55:00

这次踢fS好了= =

太少了╮(╯_╰)╭不够看

36 更了!2011/3/1 22:57:00

好萌╮(╯_╰)╭萌死了>< 小小蓝表走了,留下来吧

37 2011/3/2 2:45:00

嗷~萌晕过去了,求LZ给做个CPR

38 = =2011/3/2 10:25:00

tl

39 踢一脚2011/3/2 11:42:00

等lz><

40 = =2011/3/2 14:56:00

小蓝留下来给大哥暖被窝吧!

41 = =2011/3/2 18:59:00

等更

42 = =2011/3/2 22:17:00

TL

43 = =2011/3/2 23:36:00

LZ,看着我的眼睛,你今天还会出现吗?

44 有空就更2011/3/3 1:47:00

LZ没有虐
摔笔,我真的没有虐==

续上回

黑崎拿着干透的牛仔库从浴室出来的时候看到了蓝泽被黑猫压在床上却是沉沉的睡着了。看着一人一猫在床上熟睡的情景,过了几秒后才想起其实真的是很累吧,又淋雨又是哄……黑崎打死不说哄自己不再哭是种体力活。

苦笑了一下,黑崎放下了牛仔库便是走上前去,拿过被子替人盖上。

「才不过是个小孩…」小心翼翼的拨开了落在额前的卷发,黑崎在嘴边呢喃一句,然后再笑不出来。

他记得那张唯一被留下来的照片,他也是六岁。
那时候他还是在一个完好的家庭里,但现在他看着眼前的小孩再想想也许分次的痛比起一天承受过所有更来得难受。

蓝泽在做梦。

梦里他又是回到了刚才的那个小公园,一切像是倒带回放,天空突然下着倾盆大雨,耳边传来了小孩子尖叫的声音,有很多人在眼前跑着避雨,一切没有改变。

他站在原地看向天空,冰冷的雨点敲在脸上很痛很痛。突然想起了些什么的回头,但身后没有穿着黑色衣服的哥哥。

「黑崎先生…?」

原来刚才的都是梦吗?

他突然这样想到,睁大了眼睛心里倏然一阵抽搐,像是有什么在胸口里钻,有点痛,从一开始的难以察觉到现在的锥心。他禁不住跑到了路口,空无一人的街道冷清得吓人

心里一阵恐慌,那种感觉迫得他淋着雨在街上跑起来,嘴边一声一声的叫:「黑崎!黑崎!」

到最后当他再没有气力继续跑而停下时,他感到眼眶发热还有鼻酸,心里几乎是扭曲的痛。已经离开了公园很远很远,他不知道自己到底跑到了什么地方,然而小手突然被人握着,他回头,猛然惊醒。

45 更了2011/3/3 6:48:00

可怜的小小蓝,表怕 黑崎咯咯不会没有的TvT

46 更了!2011/3/3 10:25:00

小蓝搞得我保护欲激增==+

表怕哦

黑崎哥哥在的

47 = =2011/3/3 11:45:00

保护欲激增+1,BLX又很萌TAT

48 昨夜更2011/3/3 14:05:00

好好疼爱小蓝吧!

49 TT2011/3/3 22:41:00

叔叔!!!快发挥乃的母爱!!!TAT
LZ快更新啊幼儿的教育不能等啊~~~

50 有空就更2011/3/3 23:51:00

帅叔叔各种母爱爆发(?
小小蓝别怕帅叔叔疼你TVT

续上回

睁开眼睛看到的一片黑暗,身体整个被什么压着不能动,耳边却是听到一下一下规律的,心跳声。

不属于自己的,心跳声。

蓝泽维持着那个姿势几秒,想着现在到底是什么情况,自刚才在小公园里淋雨的记忆到之后到底发生过些什么,他感到了一点头昏脑胀,他需要些时间去想想。

有点困难地仰头,看到有人侧着身睡在自己的身旁,一手压着自己的腰,另一手握上了自己的手,是黑崎。

把刚才的相遇直到来到了黑崎的家的过程于脑海又回想一次,蓝泽才确认这真的不是梦。

皮肤接触的位置传递着人体的温度,暖得烫人。

黑崎睡得很熟,蓝泽伸手推了推他的胸膛也没有任何反应,蓝泽有点无奈看着黑崎嘴边还流着口水的睡颜,开口说了句:「黑崎先生,请别再睡了。」

「黑崎先生,快醒来好吗?」抓住了黑崎的衣服摇了摇。
「黑崎先生…快醒来!」伸了手掐了掐黑崎的鼻子。
「黑崎先生…!」又用力的推了推黑崎。

「黑崎!」

黑崎终是被小孩的声音叫醒过来,看着蓝泽被自己抱在怀里醒着却是红了眼眶瞪着自己,「小蓝…?怎么了?」

孩子却是没有反应,依旧瞪着自己咬住了唇,黑崎着急了又问了一声,孩子才开口说了一句:「…黑崎……」

黑崎被这声叫唤吓得心上一紧,本轻拥着孩子的手转成安抚般顺着背,「嗯?怎么了?」

「我刚才一直叫你也不醒来……」

黑崎抚着孩子的背的动作停了下来,一直握着的双手又用力了点,「我在,我一直都在。」

51 31L2011/3/3 23:51:00

小小蓝好萌啊好乖巧,大哥快把没安全感的小小蓝抱怀里安抚TVT

给LZ提示,通过【哔——】新GD的XD

52 更了!2011/3/4 0:25:00

我也好想保护小蓝TvT,这俩都好让人心疼...

53 更了!2011/3/4 2:15:00

刚发现跟LZ时间KI了,RID都没发现,囧

小小蓝你这是赤果果的卖萌么,红眼瞪人神马的TVT

54 有空就更2011/3/4 3:47:00

TO31L:哔?哔是什么?== LZ认人太差

我觉得这次绝对打破了「更多少次才完了第一章」的纪录==

这章最后一更,小小蓝回家啦

黑崎看着蓝泽自己换衣服。

看着蓝泽月兑下了那条拼在小孩身上根本就是大得过分的短库,再穿回了小小的牛仔库,最后双手抓着蓝色斗蓬的领口再把头穿过去,结果头发又弄得乱了。

黑崎一直看着然后感到了各种有趣,边笑着边走上前替小孩抚顺了头发,蓝泽乖乖站着的时候看到黑崎在笑却不知道为什么,他没有问只是静静看着,然后黑崎收回了手便是转身去穿鞋子。

「黑崎,小猫的名字是什么?」黑崎把靴子套进左脚时听到了蓝泽这样问,弯着腰抬头看着前方穿着小斗蓬的孩子蹲在地上前面的是他家的黑猫。

「嗯?啊…小黑,牠是小黑。」他答,然后看着蓝泽又回过头边替黑猫顺着毛边细声说了句小黑再见。

穿好了鞋子打开门已经听不见雨声,抬头看向天空尽管还是灰蒙蒙的,但已经停了雨,蓝泽走在围篱边向下看去,雨后的地上都是一个个大小不一的水洼。

回头看到黑崎锁好了门,又把门匙放回在门框上。两个人一前一后的下了楼梯,走到底蓝泽看着黑崎站着向自己伸出了手,他默默看着黑崎不说话,直到几秒后黑崎伸着的手似乎累了,有的_chan,最后终是收回了手。

「小蓝?」黑崎唤着自己的名,声音软软的带着疑问。

只见蓝泽的脸上微皱着眉,看上去有点难忍有点不安,黑崎听着也皱了眉头然后伸手抚平了小孩的眉心,再主动牵上了孩子的手。

「我带你回家了。」

带着蓝泽去到他所说的那个地址,距离夕幻庄不算很近也不算远,才刚看到有点残旧的屋子,有位老妇人在门外不停的叫唤,脸上满上担心的神色:「耕作!」

「奶奶!」蓝泽几乎是在下一秒就挣月兑他的手往老妇人那边跑去。那边妇人把蓝泽拥着,嘴边不停重复:「太好了。」

黑崎看着这样的情景有点感动,也有点不知名的感觉,像是有什么在心房里刺着,他低头看了看自己的右手,还留着孩子手心的温度。

他没看到蓝泽在老妇人的怀里也在看着自己。

看着小孙儿在外头大半天都没回家,外面还要下着大雨,蓝泽女士各种担心,确认了孩子丝毫无损才真的放下心放开了蓝泽站了起来。抬头看向前方一个穿着黑衣的年轻男人往着他们的方向挥着手便是转身离去,她转头看向孩子,只见蓝泽直直看着男人的黑色背影愈走愈远,直到转个弯不见了,蓝泽却突然叫唤了声:「黑崎!」

「再见啦,小蓝。」

看不见的街角后有着这一声的回应。

初遇 完

55 更了2011/3/4 3:56:00

喔喔帅叔叔~!!!!!(各种哭泣)
乃会是好妈妈的帅叔叔T口T(踹死)

56 = =2011/3/4 4:49:00

为毛小小蓝直呼大哥名字我都能萌个半天
这张你终于更完了。。。
重逢神马的会是帅蜀黍cos成小小蓝他亲妈(?教训那些欺负正太蓝的小屁孩们么?XDD
LZ加油认=3=

57 = =2011/3/4 8:51:00

蓝泽伸手推了推他的胸膛也没有任何反应

+++++++++++++++++++++++++++++++++

喷 看到这个我脑内了大哥那丰、丰、丰满的胸被小爪子QQ地戳着=口=

看到大哥最后走了也不回应小蓝,人家要桑心的TVT

58 更了!2011/3/4 8:54:00

T T看的好想哭

59 = =2011/3/4 12:54:00

蓝泽却突然叫唤了声:「黑崎!」

「再见啦,小蓝。」

----------

萌S我了!!!

60 求更2011/3/5 11:05:00

第一章终于完结了>_<

61 求更2011/3/5 21:07:00

LZ早点更把TVT

62 = =2011/3/6 0:50:00

好吧,GN我是来自首的。。。我错了

我不应该把你认成坑王的TVT

你这坑品和更文速度怎么可能是坑王呢XDDD

捂脸,之前乱TXGN实在不好意思,之后会努力加倍TX的>3<

TL等更文

fs

fs

fs

63 有空就更2011/3/6 2:33:00

TO62L:我怎么会是坑王呢我更得那么勤!坑王她都是月更的!二万!TVT
GN不用在意…这留言小揷曲我不介意的我还猜得蛮欢乐(炸
我坑品好吧好吧好吧!!(表得意

好了更文!!!

有关重遇

很多人不知道,有些事情,是当你遇上过第一次,就会有第二次的。黑崎知道,但没想到,再见到那个男孩不过是在一星期之后。

那天黑崎刚好去约了一只鸭子,穿着一身西装一副商界精英的打扮,顺利把鸭子引上钓后他又去便利店买了个甜筒慰劳一下自己,是巧克力的。

一边走一边掷开着包装纸,没有留意自己走到了哪个位置,倏然身边有个人跑过,还边叫着:「小蓝!你怎可以自己一个回去呢!」

他有点吓到的停下脚步,抬头,才看到转角的那家幼儿园,有个看似是老师的女子站在不远处拉住了一个小孩,因为背着黑崎的关系他只看到了那孩子微卷的发。

「小蓝,等老师下班了再送你回去好吗?」

小蓝?他听到,想着那小孩的发型怎么愈发眼熟,后来小孩子在看不到他的情况下说了一句,黑崎走前了几步才真的确认,是蓝泽。

「不用了,没问题的,老师。」背着小背包的蓝泽这样说道。

「小蓝!」黑崎叫唤孩子的名,听见了声音前方的两人都看向了他的方向,他笑着看向蓝泽却见蓝泽没怎么反应,只是用着那双黑亮的大眼睛盯着自己。黑崎想,该不会蓝泽已经忘了那个在下雨天把他带回家的哥哥。

他感到有点小尴尬,又想再开口说些什么时孩子却突然跑到了自己的跟前,他不知道蓝泽怎么了,就弯腰有点迟疑地问了一句:「小蓝?还记得我吗?」

孩子没有回应,隔了几秒后却是用两只小手握上了自己空着的右手,最后小小的叫了一声:「黑崎…」

64 半夜好福利凌晨更了2011/3/6 3:02:00

占》《萌的

65 更了!2011/3/6 3:03:00

LZ我就知道你会来的!

抓住了黑崎的右手~小小蓝,你要吃冰激凌嘛?黑崎葛咯喂你o(>///﹏///<)o

66 更了2011/3/6 3:05:00

受委屈了T T

67 = =2011/3/6 3:28:00

小小蓝刚开始没认出大哥吧><

是靠近后闻到熟悉(?)味道才小声确认的么XDDD

果然都睡过了,比较好认么【遁

68 TL2011/3/6 23:15:00

LZ我帮你踢起来了,快来更

69 有空就更2011/3/7 1:14:00

LZ这就来更文了TVT
帅叔叔被萌到得…大家都懂

「黑崎…让老师放我回家好吗?」蓝泽摇了摇黑崎的手边说道,声音软软的请求,黑崎被叫得一愣,心里一阵欣慰蓝泽还是仍记得自己的。

他朝蓝泽扬起一个温柔的笑,说:「嗯,等等我和你一起回家去。」

把手中的甜筒给了蓝泽,黑崎牵着孩子的手走到了老师的跟前,开口,配上一身西装看起来可靠性十足的。「你好,我是黑崎,我是来把接小蓝回家的。」

「诶。黑崎先生是…」

对于这个突然出现的男人那位老师似乎仍是有点警戒,黑崎没在意,便是打着官腔答话:「是住在附近的…」

「是朋友。」

手里拿着甜筒的孩子抢先在黑崎说完之前淡淡答道,黑崎低头看向蓝泽,心里倏地一阵的鼓动,不自觉地又握紧了那只小手,看到了孩子定眼看着老师,平静的表情。

孩子是不会说谎的。

「那既然是小蓝的朋友,那老师就放心了。」

老师给放人后黑崎牵着蓝泽的手便是往回家的路上走去,走了几步蓝泽又摇了摇两人牵着的手,说:「黑崎你的冰淇淋快溶掉了。」

黑崎回头,果然看到了那甜筒都已经溶了小半,都快沾到了蓝泽的小手了。

「诶,小蓝你怎么都不吃。」

「唔、不吃。」

「诶,为什么?」黑崎有点意外,很少孩子会不喜欢吃冰淇淋的。只见孩子盯着甜筒一眼,露出了小皱眉的表情,然后认真的答黑崎的话:「会蛀牙。」

「……」

「黑崎很爱吃冰淇淋吗?」

「…嗯。」

「喔…」蓝泽没有再说下去,只是把甜筒微微举高到黑崎的面前,黑崎迟疑了几秒才把凑上前去吃了一口,然后看到蓝泽似乎蛮满意的表情,之后又收回了甜筒小小的吃了一角。

70 更了2011/3/7 2:19:00

叔叔你说你是不是被萌得半使!!!
蛀牙什么的,小小蓝表再戳他的泪点了(?
你知道帅叔叔泪点跟lz的笑點一樣低啊XD

71 更了!2011/3/7 2:39:00

[会蛀牙]破功了!XDDDD

小小蓝好萌啊好萌啊TAT

帅叔叔你已经被萌到内伤了么!!!!

72 有空就更2011/3/7 3:58:00

二更!
LZ去睡觉!

看着蓝泽小口小口的吃着而不时把甜筒递给他吃,黑崎脸上不自觉的挂着笑,岿走着边问道:「小蓝在上幼儿园呢…」

「嗯。」

「好玩吗?」

「嗯。」抓着自己的手的孩子一直看着前方,都只用鼻音应了自己一声,直到了甜筒整个都吃完。

「老师凶吗?」

「嗯…没有。就是不给我回去。」

「没人来接你回去?」

闻言,蓝泽没有立即答话,歪头看了黑崎一眼又转过头去,过了几许,才淡淡的说了一句:「奶奶白天不在家。」

黑崎了然。

父母亲都已经不在了,只在和祖母一起住的,作为唯一的监护人,要独自养起一个小孩也不是件容易的事。即使拿着Zheng__Fu的补助金,租费、孩子的学费,也已经用了大半。那样的老人家还要想办法证明有足够的经济能力去养小孩,却又令自己照顾孩子的时间减少……

黑崎看着蓝泽默默走着,回想着上星期,还有今天,蓝泽给他的一切印象。纵使是谁也不忍心让这如此乖巧的一个小孩去住孤儿院。

终是已经回到了蓝泽的家,小小的屋子于孩子面前却显得过分的空旷,总感觉冷冷清清的,黑崎没有说话,只是由着蓝泽放开了自己的手去开门。

有什么想法在脑海中闪过。

蓝泽从背包里拿了锁匙开门后,黑崎没有离开还是进去的打算,反而是拉着了孩子的手,蓝泽有点疑惑的回头看他,只见黑崎深深的呼吸了一口气,然后说:「在白天祖母不在家的时候,小蓝你就来我家吧。」

73 二更了!2011/3/7 5:23:00

帅哥哥终于要把小小蓝抱回家养了?XD

乖巧的小小蓝不知为毛让人觉得好虐啊T-T

74 二更2011/3/7 6:27:00

小蓝,你就去帅叔叔家吧!

75 二更了2011/3/7 9:47:00

本来想每天等lz更完再睡,但是每次都是早上才看得到,有了lz的文一天的开始都是超级好的心情啊!小蓝萌死人了>_<嗷!

76 有空就更2011/3/7 16:40:00

LZ出门去!TVT

而黑崎其实根本不知道为什么自己会这样说的。

本来都是独自一人的生活,是为何突然的自行就想作出这样的改变,才不过是见过了二次,在下雨天带回家的一个小孩。

只知道,不想让他独自一人,至少,就给自己陪伴着。
这样的心情强烈充斥于胸口处。

「真的吗?」蓝泽轻轻问道,语气中有点点的质疑与询问,那双眼睛直直的自着黑崎,纯粹而清澈,有日光于当中反身寸着。

「嗯,真的。」对于孩子不相信般的反问,黑崎苦笑了笑,自己的话就这么的不可信吗,「小蓝不想来吗?」

蓝泽微微摇头,开口又问道:「黑崎明天会来接我回家吗?」

「嗯。」

「黑崎后天也会来接我回家吗?」

「嗯。」

「黑崎大后天也会来接我回家吗?」

「嗯,每天也来。」

蓝泽一句一句的问,黑崎就一声一声的答,彷佛要真的证明给蓝泽知道,自己却没有说谎,黑崎拉着孩子的那只手收紧了紧。

「真的?」蓝泽小小的歪过头这样的又说了一句,黑崎恍然,原来不是他的问题。

孩子巴掌大的小脸满是不安与疑虑,那双亮亮的眼睛一眨不眨的,彷佛害怕着一眨眼的时间自己就会倒戈了,心里一阵不忍与心疼,黑崎揉了揉蓝泽柔软的卷发,笑着说:「当然了。」

孩子还是默默站着没有反应,黑崎顿了一顿,脑海里又响起了蓝泽刚才跟幼儿园老师所说的话,便是笑着反问:「小蓝都不是说了,跟我是朋友吗?」

77 二更2011/3/7 16:51:00

蓝泽微微摇头,开口又问道:「黑崎明天会来接我回家吗?」

「嗯。」

「黑崎后天也会来接我回家吗?」

「嗯。」

「黑崎大后天也会来接我回家吗?」

「嗯,每天也来。」

---

最近被LZ影响,萌点变低了TT

78 更了2011/3/7 18:20:00

小蓝好萌XD
LZ好坑品~

79 有空就更2011/3/8 1:41:00

帅叔叔保父第一天登场TVT

?

之后的那天黑崎在下午穿着一身厚重的和服在大街上飞奔去幼儿园。

跑起来一整个困难,黑崎用手拖着库管只懂得死命的跑,木屐每一步都狠狠的敲在石泥地上声音响响亮亮的,也没理会街上的人看着就是直直的往着幼儿园跑去。

黑崎只觉得自己拖着整座山般的跑着,忍不住就在口中不停咒骂:「死鸭子!还搞什么茶道会都令我都没空回家换衣服…要是害我迟到了看我整不整死你!」

坐在课室里蓝泽手扣着背包的带子,低着头静静的等着,在昨天,黑崎说过,今天会来接他的。

抬头看了一眼挂在墙上的时钟,快要到黑崎跟自己约好了的时间,怎么门外还是没有人的?放开了背带双手按着地一骨碌地起身,便是自己走了出去,走廊空荡荡的,很多小孩都已经被父母接回去,又是只余下他一个在这里等着。

转个弯又看到了穿着小兔子围裙的老师,把自己挡住了出路,老师又问道:「小蓝?昨天的那位先生今天不会来吗?」

其实黑崎昨天只是说说而已吧?蓝泽想,没有说话。

突然听到了前方传来了一阵吵耳的脚步声,最后又有一记重物被摔下的声音还有一声惨叫,把两人都吓了一跳,蓝泽睁大了眼睛从老师的身旁往声源看去,看到有谁穿着灰灰蓝蓝的奇怪衣服摔在了地上。

那人嘴边一边念着很痛一边揉着脚又急着要爬起来,然后直到跑了自己和老师的跟前,那人无视于已经被吓呆了的老师,反之是弯下身来向着自己扬起了一个笑,「小蓝!我来接你了!」

蓝泽花了三秒钟的时候才看清楚这个穿着奇怪的衣服、跑得气喘嘘嘘、一脸都是汗水的男人是黑崎。

80 更了2011/3/8 4:04:00

近距离接触一下LZ
帅叔叔和小小蓝都萌死了
小小蓝治愈一下摔倒的帅叔叔吧

81 二更最稀罕了!2011/3/8 5:02:00

哎哟LZ你最勤劳了,你家相方最近也跟着勤劳了><
看你得瑟的尾巴都翘起来了,快藏好!XD
帅哥哥你这多变的造型会吓到小小蓝的!小嘴都变=口=了XDDD

82 2011/3/8 7:51:00

摔倒的帅叔叔好萌XD
小蓝要治愈帅叔叔哦~

83 凌晨二更2011/3/8 8:55:00

最有爱了TUT

84 嗷呜2011/3/8 10:37:00

穿着厚重和服飞奔接小小蓝太萌了好吗?

又想继续看养成又想小小蓝赶快长大跟帅叔叔嗯嗯

也不用嗯嗯啦,就是浅浅的啊啊就可以

LZ虽然字数不多但速度够快,赞!

85 = =2011/3/8 12:35:00

帅叔叔好萌

86 = =2011/3/8 12:55:00

好萌~继续继续

87 求更2011/3/8 16:04:00

快让萌叔叔来治愈我们>_<当然小蓝来治愈帅叔叔

88 有空就更2011/3/8 23:19:00

LZ今天被PV萌得一整个激动
激动了一整天终于冷静下来更文TVT(表打脸

「小蓝我脚很痛…」

在回家的路上,黑崎一手扯着库管一手按住了脚,跟着蓝泽背后慢慢的走,小孩走在了前面一路没有说话,听到了黑崎的声音便是停步回头,直到黑崎终于走到了自己身旁。

黑崎抿嘴说了一句:「小蓝你走太快了。」

蓝泽看着黑崎的表情,半瞇起眼,勾勾手让黑崎弯下腰来,伸手抹了抹黑崎额上因为穿着厚厚的和服的关系而流出的汗。

黑崎没有说谎。他来了,来接他回家去。
蓝泽心里是开心的,纵使黑崎穿了好奇怪的衣服还差点迟到了,但他还是来了。

「笨黑崎…」蓝泽说了一句,才伸手拉着黑崎的手继续走回家。

不算是很远的路程,过不久两人回到了黑崎的家门前,本来走在前面的蓝泽等着黑崎拿锁匙开门,等了好几秒身旁的人都迟迟没有动作,蓝泽抬头看向黑崎一面疑惑,却是看到了黑崎盯着门在笑。

「…黑崎?」孩子叫了一声。

「小蓝,我今天把放锁匙的地方改了。」黑崎这样说着。

「…?」

「我把锁匙放在小箱子里,门框太高了小蓝拿不到。」拉着蓝泽的手让他打开了挂着门外的那个小木箱,黑崎把放在里面的锁匙包交到蓝泽的小手掌里,「以后你可以自己开门进来,知道吗?」

蓝泽定眼看着黑崎,没有说话,他没能想到现在到底要说些了什么话,所以只是握紧了锁匙默默的点点头。黑崎也没在意只是笑着把小孩转过身去,推到门前:「快点去开门吧!」

89 更了!2011/3/8 23:33:00

sf!
换地方放钥匙神马的…帅叔叔好温柔萌的我内牛TVT

90 更了!2011/3/8 23:34:00

sf!
换地方放钥匙神马的…帅叔叔好温柔萌的我内牛TVT
小蓝可以自己开门了XD

91 有空就更2011/3/9 2:48:00

小手拿着锁匙打开门,阳光自门外照在玄关的地面,蓝泽看向他昏暗的屋里,乱七八糟的,但却有种令人安心的味道。

「小黑。」身后的黑崎推着自己走进去,进门时耳边听到一声猫叫,他抬头,便看到黑猫从床上跳了下来。他走过去蹲下身摸了摸黑猫的毛,嘴角微微的勾起笑。身后的黑崎看着他们想果然还是小孩子比较吃香吗,小黑都没有在他回家时特意来迎接过。

回到了家黑崎便是把那身重得要命的和服月兑了下来,却是在月兑库子的时候发现原来刚才摔倒膝盖都擦破皮了。

过了这么久伤口都已经半凝结,干了的血块黏在布料上又被生生的扯下来,结果又流血了。

「痛…难怪刚才那么痛了。」

「黑崎…你流血了。」

抬头便看到蓝泽直直盯着自己的脚,小小的脸上皱着眉头。

黑崎换回了家居服坐在了床上,蓝泽从黑崎的屋子里翻来了一个不怎么齐全的药箱蹲在黑崎的身前,从箱子里拿着药水就是替黑崎擦伤口。

孩子的动作都轻轻的不怎么痛,棉花擦在脚上痒痒的,黑崎微微的皱眉忍着没有缩回脚,耳边却听到了孩子开口问道:「黑崎你怎么今天穿着那奇怪的衣服?」

黑崎一愣,脑袋在想到底要说还是表说,自己是欺诈师的事实,第一次感到害怕,是因为怕眼前的孩子会以为,自己会在骗他。

「嗯…就工作。」

「喔。」

黑崎以为孩子会问自己的工作是什么,没想到蓝泽只是应了一声就没再问下去,低着头手边只管在箱子里找东西,「小蓝你不问我的工作是什么吗?」

终于找到了一块创可贴,听着黑崎的反问蓝泽有点不解的抬头,「那,黑崎你的工作是什么?」

「……」蓝泽问了黑崎倒是又愣了,想了想要说的还是要说,现在不说日后也总有一天会知道的,他深呼吸了一下,「小蓝,我是个欺诈师。」

听到黑崎的话蓝泽的动作有一下的停滞,他抬头冷静看向了黑崎一眼,没说话又低头把创可贴的包装撕开了。直到替自己贴完了创可贴,便收拾着药水、绵花的各种东西,口边又应了一声:「是喔。」

想不通这个反应到底是代表着什么意义,黑崎倒是着急了,便问:「小蓝你不怕吗?不怕我骗你吗?」

只见蓝泽抱着小药箱站了起来,那双澄明的眼睛直直看着黑崎说:「你今天不就已经来了。」

92 = =2011/3/9 3:03:00

大哥太压萨西了TVT
LZ每次再多挤点吧!不够看啊不够看!

93 更了2011/3/9 3:04:00

忘召唤了

94 = =2011/3/9 8:44:00

欧这真的不是养成系吗!互相治愈什么的T^T

95 有空就更2011/3/10 2:59:00

LZ曰:不准纠结字数!
帅叔叔英文好数学好,小小蓝不懂功课不怕!帅叔叔教你!TVT

蓝泽要做作业,黑崎转身看向自己的屋子最后把目标锁定于放在床边的小茶几,把上头的各种证件和电话都被自己随便抓个盒子放着才好不容易把茶几空出来,看着小孩坐好了自己便是往电脑前奋斗明天給那鸭子的最后一击。

蓝泽从小背包里拿了今天幼儿园里的功课,坐在小茶几前默默的做着,本来一直写着字的手停下了,孩子盯着工作纸上的某处皱着眉好几秒还是没动笔。

「黑崎,欺诈师懂得英文吗?」

「诶?」黑崎愕然,转头,看到孩子站在旁边抓着自己的衣角问道,过了几秒才意识到之前他以为非常顺利的沟通似乎出现了一个根本的问题。

「小蓝,你懂不懂欺诈师到底是什么?」

「不懂。」

「……」

黑崎完败。

就忘了蓝泽才不过是六岁,自己说什么欺诈师大概根本就不明白吧,搞不好就以为是个穿着奇怪衣服去骗人之类的,黑崎也没想再解释下去,就看着孩子拉着自己衣角一脸不解的小皱眉。

「黑崎你会英文吗?」

「……会。」

蓝泽把作业举到了黑崎面前,黑崎看着眼前七彩缤纷的图画册,有几个歪歪曲曲的英文字,又有个空了小格子,黑崎猜,小蓝不懂的就是余下的那一个。

黑崎伸手把孩子抱了上来,坐在了自己的腿上,作业上画的是一张下着雨的图,红色的车子在马路上走,有人拿着雨伞在街道上,而雨伞的旁边就有一个空格。

「小蓝不懂这个?」

坐在怀里的孩子点点头说:「雨伞的英文是什么?」

「Umbrella」

「不懂串。」

黑崎每个英文字念在口边,看着孩子的小手握着铅笔慢慢的写着,蓝泽的字圆圆的不算很端正但也算是好看,他笑了笑,「雨伞的英文很难念吧?」

蓝泽边写边点点头,微卷的头发蹭着黑崎的胸口,又说了句:「嗯,我讨厌下雨。」

96 有空就更2011/3/10 3:09:00

LZ忘了日本幼儿园都不会教这么难的英文,就一个小小BUG,OTZ

97 更了2011/3/10 3:13:00

没关系,小蓝铁定从小就是资优生TT
好好利用帅叔叔啊人家是十项全能的!!!
虽然感觉蠢了一点TvT

98 更了!2011/3/10 3:14:00

已经抓住LZ更文习性了XD

先合照再看文=3=

99 = =2011/3/10 9:26:00

小小蓝太萌了 咬手绢><

100 FY2011/3/10 10:04:00

XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录