【黑崎&蓝泽】Sleepwalking

36565条/页,4页

1 2 3 4
您是第20372位读者

301 = =2011/8/13 23:25:00

TL+FY

302 求更2011/8/13 23:26:00

FY成功,然后RID

303 TL2011/8/14 0:09:00

RID

304 有空就更2011/8/17 2:43:00

TL的FY神马的…有点鸭梨(?

黑崎牵着蓝泽的手走回家。

两人一直都没有说话,平日黑崎都会说些什么的,像是他的工作进行到怎样了,或是吃了什么好吃的甜点,但今天却没有。蓝泽一边走一边歪过头看着一言不发的黑崎,感到有点不解。

「黑崎,你怎么了?」摇了摇两手牵着的手,问道。

「嗯?」听到了孩子唤他,黑崎转头,只见孩子那双黑漆漆的大眼睛一眨不眨的看着自己,「黑崎你明天也要工作喔?」

「不用喔,今天已经搞定了。」

「黑崎你怎么今天这么安静了?」

「小蓝你是说我平日很吵吗?」

「…嗯?嗯…。」蓝泽别开视线支吾了几秒,看到孩子这样的反应,黑崎不禁笑着喂了一声,「我在想以后我工作时你要怎么办。」

「在公园等喔?」想也没想的答。

「不行!今天不是就有坏人了吗?」蓝泽感到黑崎牵着自己的手紧了紧,看见黑崎又紧张起来,他想了想道:「嗯…那在家里等。」

「不行,家里也没人…」似乎陷人了一个令人苦恼的问题,两人一边走一边说着话,黄昏的日光照在他们背后拉出两个长长的影子。

「啊,幼儿园?」黑崎突然道。

「表。」蓝泽皱了皱眉。

「嗯……为什么?」追问。

「我表留在幼儿园…」没看向黑崎,皱着眉的孩子带着鼻音说着这句,有点似是撒娇的语气。

「……好吧,这个问题之后再想。」叹了口气,黑崎也没再强迫蓝泽再说下去,转了个话题,「我们想想明天去哪里好了?」

「留在家里?」

「诶,我工作完了喔?」

「嗯…去哪里?」孩子看着自己明显没有想的意愿,灵机一动的,黑崎叫道:「啊,去游乐场吧!小蓝你没去过游乐场吧?」

「游乐场?」

「嗯,我带小蓝去坐旋转木马。」黑崎笑道,看着眼前的笑颜蓝泽本还是皱着的眉渐渐放松了,孩子顿了顿才点了点头,应了一句:「好。」

305 半夜更2011/8/17 3:13:00

RID

不知半夜等更神马的,GN会不会也觉得有压力XDDD

306 = =2011/8/17 11:35:00

哎呀明天丈要在公园等小蓝的

307 有空就更2011/8/24 2:15:00

?

矢吹丈躺在了公园的长椅上,戴着帽子的头颅仰天看着那飘浮着白云的蓝色天空。跟自己说,不过是因为答应了孩子的事情一定要做到,所以他现在才会躺在这里等着。但重点是他根本不明白为何自己昨天会点头,似是神推鬼撞般,他拒绝不了。

?

还记得昨天那小孩拉着自己的手定眼看着自己的表情,黑漆漆的眼瞳令他移不开眼睛,带着鼻音的童声说着,明天。

?

然后,他现在就在这里了。

?

来到才开始根本不用大清早就来等着吧,整个公园空无一人的,晨光映在树下在地上留下影子,耳边还可以听到有鸟的声音。

?

冬天的早晨,和暖的日光,一天的开始,再等待明天。

?

明天……

?

不知道大叔现在怎么了,泪桥下的拳馆还在吗…等等…

?

为什么,今天倒是想起了这些…他闭上了眼睛,用手臂放在头上挡住了一点点的阳光,在没人看见的情况下他嘴边扯开了一点点的笑弧,明明以前的他都是了无牵挂的。啊,还没吃饭就来这边等着,真饿…他想着,却在不知不觉间睡着了。

?

真慢呢…小蓝。

?

「丈!」

?

耳边传来谁的呼叫声,矢吹丈在浅眠中醒了过来,却是因已到正午的日光照身寸而睁不开眼睛,他从躺着的姿态坐了起来,看到了公园的人口处有着两人的身影,光影中孩子拉着身后的男人,后者一面不情愿的。

?

他看着,然后不禁的扬起一个微笑。

?

「丈,黑崎说带我们去游乐场。」

?

308 有空就更2011/8/24 2:17:00

又忘了弄走问号==

309 = =2011/8/24 11:23:00

带我们,这个词真温暖,不过我想黒崎比较想揍人应该哈哈

310 小小蓝泽vs温柔帅叔2011/8/27 18:30:00

游乐场最高!

311 有空就更2011/9/6 5:00:00

帅叔叔都快是嫁女儿的心情了TVT

黑崎和矢吹两人分别牵着小孩的手,三人站在了游乐场的人口处,只要一抬头可以看到了五颜六色的摩天轮。放开了小蓝的手,黑崎去了买票,在他让蓝泽站在原地等他回来时孩子握紧了另一人的手然后再朝自己点点头,他似乎在转身时看到了橘色帽子下浅的笑。

矢吹低头看向小孩,蓝泽似乎是第一次来游乐场,都站在了原地目不转睛的看着摩天轮不说话。

「丈,你从前有来过游乐场吗?」孩子突然的回头看着自己,开口问出一个问题,小小的手指向那看似能触及云霄的摩天轮,又道:「坐着那个,可以看到更多的天空吗?」

矢吹顺着孩子的手看去,看到的是摩天轮的最顶端。他没坐过摩天轮,他以前只有在游乐场的门外坐过一整天,然后在大半夜偷跑里去,所有的机动都关闭了,甚至连路灯也关了,整个游乐场都黑漆漆的。

跟白天看到的完全不相同,那色彩绷纷的,充满着笑声的,都不过是个假象。

他就只去过去那一次,之后他就再没试偷跑进去。

「应该都可以吧…」他应了一句,声音细得像是没说过话,隔一秒他回神过来,却是见到孩子跟自己嗯了一声,也没怎么质疑的。

黑崎便买好了票回来,便带着两小孩人场了,不过走了不久,三人便听到了耳边倏然一阵从远处传来的尖叫声,转眼过去又看到有什么红色的在眼前掠过。

被牵着手站在两人中间的孩子说:「…好似蛮好玩的。」

312 更了2011/9/6 7:19:00

帅叔叔买票帅叔叔表示很生气!!!!

313 TL2011/9/9 3:11:00

RID^ ^

314 坑了!!2011/10/4 20:12:00

尼玛这就素个坑啊啊啊啊

315 有空就更2011/10/18 3:19:00

谁说这是个坑的!!!
LZ只是忙了!没空了! 

在排队的时候矢吹看着在眼前快速闪过的云霄飞车皱起了眉,黑崎看到了讪笑说:「怕了吗?怕了可以不玩的。」

「谁怕了,看看等下是谁怕得要哭了。」矢吹瞪了瞪黑崎,恶狠狠的说了句,黑崎也不怕小孩子的挑衅,只是哼了一声没说话,抓住他们的手的蓝泽抬头看着两人都别过脸不愿再互相看一眼。

结果却是蓝泽因为过不了高度限制所以不能玩了。

「我坐在这里等你们吧。」平静的语气,可黑崎还是看得出,蓝泽心里还是有点小失望的。黑崎蹲下身来两手牵上了孩子的,说:「诶,不好吧,小蓝玩不了我也不玩了。」

可是蓝泽却还是故作淡然的说:「没关系的,黑崎你去玩吧。」

见着蓝泽盯着自己彷佛他不玩的话就更失望的样子,黑崎感到有点头皮发麻,叮嘱着蓝泽一定要站在原地等他们回来后便朝站在一旁的矢吹问了一句:「还玩吗,小子。」

矢吹回瞪了他一眼,应道:「当然了。」

两人终是上了云霄飞车,一开始还没什么,当扣在身上的安全设施被咔的一声锁上时心情才渐渐觉得紧张起来,矢吹丈握紧了扣在自己身前的栏架,而旁边的黑崎见他如此便是笑了一声,「还说不怕吗?」

矢吹回头狠狠瞪了他一眼,嘴边哼了一声。

到最后走下云霄飞车时,矢吹觉得自己整个胃都要被吐出来了,他扶着栏杆脚有点无力,站在他身旁的黑崎虽然还站得稳嘴唇却发白了。

「你可表晕了,我是不会抬你出去的。」黑崎嘲道。

「还不知是谁在我旁边叫得那么大声,我耳朵都快要聋了。」矢吹也不甘示弱的回击,直到两人走出出口时还在你眼瞪我眼,然而黑崎突然似是想起了些什么般回过了头,「等等。」

下一刻,便是急着回头往云霄飞车那边跑去,见着黑崎着急的表情矢吹也是回神过来,跟着黑崎的身后跑了回去,可事情确是如他们所想。

「小蓝不见了!」

316 更了2011/10/18 8:39:00

小蓝去哪了? 很擔心.

那兩位別顧着玩啊

317 = =2011/10/18 15:55:00

两位大人在不小心了吧= =小蓝那么可爱,会被怪叔叔拐走的= =【其实那个蜀黍就素我】

318 有空就更2011/11/8 3:36:00

黑崎站在云霄飞车的人口处,有点不知所惜,生平唯二感到了紧张得要死的除了他第一次欺诈,第二次就算今次了。他怎么就忘了把小蓝接回来,要是出了什么意外那怎么办了。

「小蓝!」他大叫,然而边跑去游乐场中央的空地,环顾着四周,到处都是人,可是唯独没有那小小的蓝色身影,黑崎急躁起来,随手抓住旁边的一个途人问道,「你有见过一个六岁,穿着蓝色牛角扣大衣,卷发的小男孩吗?」

似是被他的样子吓到,途人急摇着头就是挣扎逃去,矢吹追了过来,捉住了黑崎的手道:「你冷静点,我们分头找吧。」

他抓住黑崎的手很用力,像是在肯定般又说了一句:「一定可以把小蓝找回来的。」

黑崎看着他点了点头,黑着脸没说什么便是转身走去。一路走去,边想着如果是蓝泽的话会去哪里,第一想到的却是科学馆,蓝泽从来都爱去看这些,玩玩小实验之类的,可去到了科学馆问过了工作人员却是没有结果。

可恶。他心想,身旁的手握紧了拳头。

他还去了动物园,那边都是人山人海的,除了大人还有小孩子的笑声,可他依旧没有看到蓝泽,他甚至怀疑会不会是掉下水池里了,吓得自己跑过去企鹅的水池那边大叫了一声,除了满冰山的企鹅响应他之外就是没有小孩的声音。

还好是没有,黑崎觉得自己都快要被自己吓死。

319 更了2011/11/8 4:52:00

太少了!
话说帅叔叔你好蠢!!!你乾脆去问企鹅有木有看到小小蓝算了!

320 更!2011/11/8 8:11:00

撒西不理

321 更了2011/11/8 12:54:00

黑崎還未找到小小蓝, 樓主想給機會給丈吧

322 GJ2011/11/8 13:00:00

小蓝快回來 ~~~

LZ 快更啊 !

323 有空就更2011/11/12 2:14:00

另一边的矢吹丈跟黑崎分开后便往着反方向走,他压根对蓝泽到底会跑到哪里的这件事没有任何头绪,然而,脑海中回响起一句话:

坐着那个,可以看到更多的天空吗?

那个穿着蓝色大衣的孩子,握着自己的手,回头向自己问道,而在他们眼前的,是一轮摩天轮。

当时他不敢肯定,所以只是犹豫的回应了一句,但当听见蓝泽相信着自己说的话时,他想,他想要跟蓝泽一起去坐摩天轮,看看会否真的,可以在摩天轮上看到更多的、不同的天空。

他一定,很想去坐摩天轮吧。

一剎那间,他几乎立刻拔腿就跑,手拿着游乐场的地图却没有看,只懂得抬头朝着摩天轮的方向那边跑,中途撞到了不少途人,也没空理会。

拜托,请一定要在那里。

当矢吹跑到去摩天轮的人口时,刚好摩天轮坐满了车厢关了围栏,他跑上前握着栏杆便是大叫:「小蓝!!」说着更是想跨过去,却是被一旁的工作人员挡了下来。

「混蛋!让我进去!小蓝一定是在里面!我要找他!」

「你这样很危险的!摩天轮已经开始发动了,请你在摩天轮停下后再找找看吧。」

他被工作人员看管着在出口处等,摩天轮要转一圈后才会停下来,他抬头看着上面挂着一个个的车厢,觉得这个摩天轮转得真太慢,要是突然停止了,那小蓝怎么办。

但他这个可怕的念头显然是没有发生,摩天轮平安的转了一个圈,车厢里的人都下了车,他看着每个人离去,唯独没有见到那小小的蓝色身影。

324 有空就更2011/11/12 4:57:00

矢吹呆看着最后一个人离去,身体里似是失去了一切动力的,他站在了原地,没能踏出一步。

他没有在这里。

脑袋里不停的重复着这句话。他不知道自己可以再到哪里找去。

他看着黑崎朝自己跑来,着急的抓住自己的肩头问道:「找到没有!」他看着人没说话只是摇了摇头,黑崎喘着气又是放开了手,不停的四处张望。

「黑崎高志郎小朋友,你的家人正在售票处等你。」

此时,游乐场的广播大声的传来一把蛮机械化的女声,甚至还重复了两次,黑崎愣住一下,还没空纠结着当中有什么似乎是出了错误,嘴边惊呼了一声:「是小蓝…」也没有跟矢吹说上一句,便是往售票处的方向跑去。

矢吹听到时没有很大的反应,看到黑崎那模样才知道说的黑崎高志郎是黑崎的名字,便是慢了一下,后来才跟着黑崎身后跑。可是黑崎跑得很快,加上人群的阻碍,不过是几秒钟矢吹便看不到黑崎的背影。他逼不得已站在了人群中央,心里一阵烦躁起来。

当售票处已在视线范围,矢吹却停下了步,他看着不远处的黑崎蹲下身把蓝泽拥人怀里,紧紧的。

「对不起、小蓝!我来迟了!」

「……」

「小蓝,你没事吧?有受伤吗?有坏人吗?有被什么吓到吗?」

「……」

「小蓝?怎么都不说话?!你别吓我…」

「……黑崎你去哪里了?」小手终是回应着回抱黑崎的腰,把头靠在黑崎的旁边,孩子带着鼻音的声线软软的,「怎么没有来接我?我站在那里等很久……」

蓝泽开口了,却是一下子说了好几句话来,黑崎愣住,蓝泽遇上坏人也像现在般这样,他该不会是以为,自己表他了。

「黑崎……」也许是因为自己没有响应,怀里的蓝泽又是叫了一声,声线跟平日冷冷淡淡的都不同。

他感到了蓝泽的小手紧紧抓住了自己的外套,却不愿看向自己的,黑崎急了,心里又骂了自己一句。「对不起小蓝,是我不好。这次吓到你了吧,没事了,我来了。」

「小蓝别怕。我在这里了,我来接你了。」他说,大手抚上了孩子的卷发安慰着。

当两人从售票处出来时,看到的便曷矢吹站在了不远,静静的看着自己。蓝泽牵着黑崎走过去,叫了一声:「丈!」

矢吹也有想要把小孩抱着的冲动。

然而他却没有,只是伸手揉了揉蓝泽的头发。

刚才看着黑崎和蓝泽抱在一起的时候,在那一刻钟间,他似是觉得,自己根本不需要在这里。本来他不过是刚好认识了蓝泽,一起来游乐场的也不过是道谢的吧。要是没有他了,黑崎还是会带蓝泽去游乐场,还不会因为和自己去了玩云霄飞车,而跟蓝泽失散了。

就他们两个人就好,自己,根本就不被需要。

所以他只是淡淡说了一句:「这次真的吓到我了。」

而蓝泽却是把他的手捉住、牵着,然后说:「我们走吧。」

明天一定要把这章更完==

325 更了2011/11/12 8:01:00

「黑崎高志郎小朋友,你的家人正在售票处等你。」

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

326 更了2011/11/12 9:29:00

排LS

萌史了XD

327 更了2011/11/12 11:43:00

黑崎高志郎小朋友, 叫你小朋友真是沒錯,下次表這樣了

328 = =2011/11/12 15:05:00

墨水萌史了TvT

329 更了2011/11/12 17:44:00

黑崎小盆友神马的,萌史了

扭动

330 = =2011/11/12 23:36:00

萌え!

331 = =2011/11/13 8:40:00

坐等这章更完

332 有空就更2011/11/13 11:09:00

整件事结束下来,已经差不多快六点了,天色开始转变,黑崎问蓝泽还想要去哪里时孩子只是伸手指向前方。

染成橙黄色的天空下的一轮摩天轮。

站在蓝泽第旁的矢吹一时怔住了,心里又是莫名的难爱起来,然而孩子却是摇了摇两人本来就牵着的手,「丈,我们一起坐摩天轮。」

「……」

三人站在了摩天轮前才觉得眼前的摩天轮的确是很大,蓝泽看向摩天轮的最高点,再远处的便是天空。

「小蓝,我们去坐吧。」耳边传来黑崎的声音,蓝泽点点头,便是先坐进了车厢,身后跟着的矢吹进去时,却听到了黑崎的喃喃自语,他回头,看到了黑崎自摩天轮下仰望天空,脸上扬起了一个微笑,「小蓝最喜欢看晴空了。」

那笑容在脑海中深深印下,是很温柔的一个笑容。

摩天轮缓缓的发动起来,坐在窗口旁边的蓝泽纵使一直没说话却是一脸掩饰不了的兴奋,一直看着窗外的景色目不转睛。平常人坐着摩天轮都爱往下看看世界会是变得如何细小,蓝泽却是一直的抬头,看着那万里无云的天空。

直到他们坐着的那卡车厢转去到摩天轮的最高点,已是黄昏的日光映在他们身上,矢吹看着对面的两人身上都像是镀上了一层耀眼的金光。蓝泽难得笑了,还主动跟坐在身边的黑崎说了一句:「黑崎,这比平日看到的天空,大很多了!」

双脚重回地面,刚刚在摩天轮上的一个圈不过是一眨眼间的事,矢吹又想起了以前偷跑进来看到的那个黑漆漆的摩天轮,没想到,当真正坐过了,却是觉得,在广阔的天空下,渺小的,其实是人类本身。

「丈,今天的天空,真漂亮!」

本还在发愣的矢吹闻语而回神,坐在对面的孩子跟自己说道,大眼睛里倒影出灿烂的黄昏,他答道:「嗯,很漂亮。」

黑崎笑而不语,只是在后方看着蓝泽一脸宠溺,矢吹想,也许在蓝泽眼中的天空是不同的。

333 有空就更2011/11/13 12:02:00

天气很快就已经变黑起来,游乐场里的设施逐渐都亮起了不同颜色的灯泡,竟与和白天的是完全不同的景象,在黑夜里的游乐场,像是比白天的更要夺目。

正像昨天所说的一样,黑崎带着蓝泽去了坐旋转木马,把孩子抱上了木马上,矢吹也坐上了旁边的另外一只,黑崎却是在外面看着他们,他说他坐木马会想起一个令他不太爽的人所以就不玩了。

跟着音乐响起,旋转木马徐徐的的转了起来,挂在天花的灯火一闪一闪的,蓝泽看向外头见到倚在铁栏边的黑崎朝自己挥手,便是笑了。木马转了一圈又一圈,每一秒看到的景色也有变化,唯一不变的只有看着自己的黑崎。

直到旋转木马在不知道在第几个圈后停了下来,矢吹牵着自己的手走出来时,他放开了手朝黑崎走过去。矢吹手中还留着孩子手上的温度,他抬头,看见黑崎张开双手迎来,他问:「好玩吗?」

蓝泽点点头,握上了黑崎的手,却是打了一个呵欠,黑崎见状,便是把他抱了起来,「累了?我们回家吧?」

「我们要回去跟祖母吃晚饭。」蓝泽把小头颅靠向了黑崎的肩,说。

「嗯。」黑崎笑着点了点头。

在走出了游乐场后,抱着蓝泽的黑崎回头看向矢吹,由在摩天轮下来后矢吹便没怎么说话,对于这少年来路不明的黑崎本是有点担心,但见是之前他在坏人手上救回了蓝泽,今天所见蓝泽也显然蛮喜欢他的,黑崎也没再怎么介意。而见前方的人停了下来,矢吹也回看黑崎的目光,顿了一下,他开口:「那我走了。」

黑崎看着人,没想到要如何响应,有点头皮发麻的,然而怀里的蓝泽自小睡中硬是醒过来,支起了身跟少年说道:「今天谢谢你,丈。」

这是蓝泽第二次跟他说谢谢,矢吹觉得本来心里的烦躁都因为蓝泽的这一声谢谢而烟消云散,他确是喜欢着这孩子。

「明天见?」蓝泽说。

能遇到蓝泽,实在是太好了。他看着孩子望向自己的目光,想,同时上前几步去到黑崎身前,无视于黑崎的讶异,便是一手把黑崎怀里的孩子拉了过来,他抱着蓝泽,然后说:「明天见,小蓝。」

また明日?

また明日。

有关明日 完

334 有空就更2011/11/13 12:08:00

拖了三个月终于打完了这一章……真的是……(LZ揍自己一拳
丈蓝神马的帅叔叔各种不爽……然后山下宅又添新丁了搞得LZ又想……(想神马
反正帅叔叔各种危机,下一章又有谁谁谁出现就不知道了(炸

谢谢各位!

335 有空就更2011/11/13 12:34:00

忘了贴小剧场,以下来游乐场与小小蓝的一段对话

工作人员:小朋友你走失了?

小小蓝:不,是黑崎走失了

工作人员:喔,要我帮忙吗?

小小蓝:你可以帮我找黑崎回来喔?

工作人员:当然可以了,黑崎的全名是什么?

小小蓝:黑崎……嗯…高太郎…?喔不…黑崎高志郎

工作人员:喔,黑崎高志郎吗?好吧,你等等,我一定把黑崎帮你找回来的

(五分钟后)

游乐场广播:黑崎高志郎小朋友,你的家人正在售票处等你。黑崎高志郎小朋友,你的家人正在售票处等你。

谢谢各位!

336 = =2011/11/13 12:40:00

工作人员:小朋友你走失了?

小小蓝:不,是黑崎走失了

==================

太萌了太萌了!!!帅叔叔你在小朋友眼里没有形象了!

工作人员顺带误会的黑崎小朋友什么的好好笑,黑蓝丈在一起真温暖,期待下面!

337 更了!2011/11/13 13:16:00

丈蓝意外的萌

338 早上更2011/11/13 22:24:00

小小蓝各种萌!

339 早上更2011/11/14 12:52:00

總算坐上了摩天輪,帅叔叔要小心各种危机啊

340 = =2011/11/14 12:57:00

萌史了TVT

341 = =2011/11/14 20:33:00

TL

342 ><2011/11/14 21:55:00

黑崎高志郎小朋友!!!
可恶好萌!TAT

343 有空就更2011/11/17 1:12:00

帅叔叔的形象真的是…………
帅叔叔你的脑袋还好吗………?(LZ不是大哥黑……真的不是……

有关喜欢

「我以后要当黑崎的新娘。」

很认真的语气,被抱在怀里的孩子双手搭在自己的肩上,与自己平视的距离下,漆黑的大眼睛一眨不眨的看着自己,黑崎愣住抱着人站在原地,脑袋似乎一下子转动不来,胸口里却是渐渐有一种难以言谕的…雀跃。

不行……光想想就觉得很萌。

「黑崎…?」蓝泽一从浴室出来,就是看到黑崎趴在床上,双手抬着下巴、面对着床尾那小小的电视机在傻笑的情景。电视机上已经在播着广告,刚刚还在播的是一套说着单亲爸爸独力养着一个小女儿的家庭剧,黑崎每集都在追看,所以每星期的这天他们都留在家里吃饭。

蓝泽叫的那一声黑崎似乎没有听见,他缓缓走到床边伸手推了推黑崎的肩头,又是叫了一声:「黑崎?」

「啊小蓝你洗好了。」黑崎回头笑着说,空气中传来蓝泽身上那香香的肥皂味。

蓝泽点点头,黑崎从床上起来才发现孩子赤着脚站在地板上,便是把他自胳肢窝整个抱起来跟他一起坐上那小小的单人床,「地板很冷,表就这样赤着脚。」

也不知道是因为冬天太冷的关系还是怎样,蓝泽发现最近黑崎动不动就爱把自己往身上抱,在街上抱着,在黑崎家里抱着,连在蓝泽自己的家里也抱着,虽然他总是被双脚突如其来的离地所吓到,但一两天过去之后倒是习惯了。

而且,也不算讨厌。

祖母看着倒是笑笑:「耕作能遇到黑崎先生,实在太好了。」

被黑崎抱着没了活动自由的蓝泽突然想起,黑崎的这样子,是自从那电视剧上映后才开始吧?

「黑崎你喜欢那电视剧里的女孩?」

「那女孩才没有我的小蓝这么可爱!」

344 = =2011/11/17 1:22:00

LZ,那电影不会是源氏物语吧?

345 更了2011/11/17 1:28:00

刚刚一激动忘记改昵称了。

346 更了2011/11/17 5:36:00

orz 文里说的是多拉马啊
应该是my girl吧
============
萌史了大哥你个怪叔叔TvT

347 更了2011/11/17 5:36:00

orz 文里说的是多拉马啊
应该是my girl吧
============
萌史了大哥你个怪叔叔TvT

348 更了2011/11/17 10:01:00

喂喂,养成神马的……

怪黍糬你快要被自己的脑内搞鼻血了吧……

349 更了2011/11/17 13:03:00

怪叔叔你想像力太厲害吧, 小藍才不會這樣呢

350 TL2011/11/19 16:23:00

RID

351 秋耕!!!!2011/12/23 23:02:00

!!!!!!!

352 = =2011/12/24 0:29:00

盖lsID= =
另求更

353 有空就更2011/12/24 2:53:00

已是年末,穿着一身西装的黑崎牵着孩子出门时都咬牙切齿的碎碎念,说老头子都不给他放圣诞假期,硬要他在新年前多吃掉一只鸭子,穿着牛角扣大衣的蓝泽歪着头看他没有说话,只是默默的看着黑崎锁了门然后把锁匙丢进了盒子里。

基于曾经出现过拐骗事件,黑崎还蛮紧张的,去到了公园门口黑崎抓住了蓝泽的手硬是不放,再三叮嘱蓝泽要是再见到坏人一定要怎样怎样,却是被突然出现的有明泰辅打断。

「小蓝!你也来公园里玩吗!我们一起!」

说到中途的黑崎楞着一下子没能接下去,反是蓝泽睁大了眼睛看向自己,说了一声黑崎你快要迟到了,才急忙的离开,边走还边嚷着:「小蓝,我很快就回来你等我!」

被有明牵着了手的蓝泽被往回头的方向拉着,他看着黑崎的身影消失后抬头看了看天空,日光照在脸上的感觉很温暖,尽管现在是十二月,蓝泽却觉得比起三个月前的下雨天,更要温暖多了。

公园里都是一堆小孩在玩,蓝泽对滑梯或是秋千之类的都没什么兴趣,又是坐在了长椅上,有明似乎在滑梯那里玩得不亦乐乎,他也只是在晒着太阳发着呆。

坐了很久,公园里的人变少了,耳边听见有明的叫声,他抬头便见到他站在了铁架的最高点干自己挥手,「小蓝也来玩嘛!」

蓝泽看到了在有明身后的天空,万里无云。因此他决定也上去看一下,从长椅站起来便往着铁架的方向走去,谁知走到一半,突然身边出现了一个大黑影,他才转头去看便是被些什么一把扑倒在地,脸上湿湿的,像是被什么舌忝 了一下。

他还没搞清洁是什么一回事,然后便听到似乎是属于黑崎的惨喊声,身上的东西压着他回头吠了一下,他才看出了,是一只很大的长毛狗。

「小蓝!」

354 2011/12/24 8:17:00

RID

圣诞福利啊

355 2011/12/24 11:12:00

噗,小蓝被狗狗扑到了

356 2011/12/24 11:12:00

噗,小蓝被狗狗扑到了

357 更了2011/12/27 11:54:00

小蓝太可愛了,狗狗也要扑

358 = =2011/12/27 12:26:00

被LS骗了= =

359 = =2012/1/5 15:19:00

TL

360 求贺文2012/2/14 16:22:00

今天情人节

361 = =2012/2/14 23:11:00

同求(泪目)

362 = =2012/3/3 12:40:00

收藏好久了没想到LZ还在更 小小蓝萌的我心肝乱_chan

普里斯够昂!

363 求更2012/3/10 1:59:00

求更

364 TL2012/3/23 14:39:00

TL~~

365 = =2012/4/9 23:51:00

小蓝啊!!

今天破蛋日快乐,好想你~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36565条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录