预定量多到把杂志编辑吓到了

129100条/页,2页

1 2
您是第14216位读者

楼主 也炒2011/2/24 19:56:00

• 龟梨效应波及MAQUIA,由于2月号开始咩咩的连载而导致定期订阅杂志的预定申请大量杀到!!

• 杂志贩售部担当吓到了(*′艸'),看日揭不少饭是订了一整年的样子。。果然日饭k麻麻都素有钱滴淫orz

• 图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/24 19:59:00

穿了好几个月吧

3 = =2011/2/24 20:01:00

炒真相永不嫌晚

4 = =2011/2/24 20:01:00

炒你家去,老猪有病

5 = =2011/2/24 20:01:00

最近是咋了呀这是小k没啥大动静啊怎么黑k黑ko黑个没完啊是因为快到3.2了么

6 = =2011/2/24 20:02:00

这是又要来每天被自炒的套路?k黑你们闲不闲啊弱智,偷图手烂,炒你家驴肝肺去

7 = =2011/2/24 20:02:00

炒你个头,以为谁家都跟你家似的多大的东西都拿来炒
    抱走BT和1L全部内容

8 = =2011/2/24 20:04:00

我看了下外面,LZ你还是炒自家品切去吧,不用硬拖着我家垫背还特意找出几个月以前的东西

你太明显了好吧

9 = =2011/2/24 20:05:00

我还情愿看k家炒呢,至少是有图有真相的

10 = =2011/2/24 20:08:00

隔壁L里的真自炒既没人抱也没人黑才是真可怜,fufufufu~

11 = =2011/2/24 20:09:00

和隔壁楼一比较,果然还是小k家有实料

12 = =2011/2/24 20:10:00

LZ die全家!COS个屁!

13 = =2011/2/24 20:11:00

11L是有多寂寞啊,爱干嘛干嘛去

14 = =2011/2/24 20:14:00

实话都不能讲啦,切

15 = =2011/2/24 20:15:00

又被自炒了,最近黑的这么集中这么GC,是该有好事情发生了吧

16 = =2011/2/24 20:21:00

ko自炒完又推给黑了

17 = =2011/2/24 20:21:00

2月号都是两个月前发的,2月号的预告更是早得没边了

LZ你是有多闲DT几个月前的东西

18 = =2011/2/24 20:23:00

ko自炒完又推给黑了

========

随便你RS LZ家那位,保证都招呼在你家身上^ ^

19 ==2011/2/24 20:25:00

毒亀

20 = =2011/2/24 20:25:00

单纯觉得只要不是编出来的料炒炒也没什么吧,xq真到连放个消息都不成的地步了?

21 = =2011/2/24 20:25:00

呸!!也不看看DL是多久之前的东西了,这玩意ko要炒几个月前就炒了,这个MAQUIA副编辑长天天在推特上跟k表白,ko真要炒天天炒都行

22 = =2011/2/24 20:31:00

16你家自炒被GLY曝光这么快就忘啦?

23 = =2011/2/24 20:32:00

对眼傻逼快回去炒肝吧

24 = =2011/2/24 20:38:00

==2011-2-24 20:25:00
    毒亀
    =====

LS亏亏真酸

25 = =2011/2/24 20:41:00

炒这回事是讲质量的

有的人不过是店员碎嘴两句就拿来炒翻天

有的人可是被杂志编辑部直接点名效应的

差距

26 = =2011/2/24 20:45:00

恭喜

27 = =2011/2/24 20:50:00

MAQUIA_OSANAI编辑部:2月号开始连载龟梨桑的原因而使定期订阅的大量申请杀到!把这事告诉了龟梨桑之后,他很开心哟~!

?

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/2/24 20:51:00

别往这搬了,有病啊

29 = =2011/2/24 20:53:00

偷图呗,自家炒了还想拖个垫背的

你让27L发誓她不是偷的图试试,她肯定不敢的

30 = =2011/2/24 20:53:00

不明字体君又出现了
    你到底是黑还是o啊...

31 = =2011/2/24 20:54:00

只要不是编出来的炒炒也没什么

32 = =2011/2/24 20:55:00

不明字体别酸了,炒你家毒仁去

33 = =2011/2/24 20:56:00

擦,卷走DL和27L的图,你家自炒别拖我家

偷图烂手!

34 = =2011/2/24 20:58:00

我帮你家TL下

35 = =2011/2/24 20:58:00

16版家的占到16L

这RP。。。

36 = =2011/2/24 20:59:00

实话都不能讲?

37 沉贴2011/2/24 21:00:00

一会猪狗不如也来了

38 = =2011/2/24 21:00:00

好事有什么不能炒的,又不是编的,有底气!

39 = =2011/2/24 21:01:00

38L果然38!

你要不是ko,你家衰一年

40 = =2011/2/24 21:01:00

• MAQUIA原稿执笔的芳丽桑BO:本次让我执笔了KAT-TUN的龟梨桑的连载「kame camera」。反响很强烈。第一回比想象中更让人吃惊。龟梨君真是被大家所深爱着呢。只是为了那两页,不断有人年购订阅了MAQUIA。太棒了!这种能量能改变人生吧!能照亮日本吧!

• ?

• 图片点击可在新窗口打开查看

41 沉贴2011/2/24 21:02:00

炒你妹啊,你自家没底气炒不动,少拿我家开涮

42 = =2011/2/24 21:02:00

又不是编的

43 沉贴2011/2/24 21:03:00

40L还是拿的瀑走7的WB,你来EXko的吧

44 = =2011/2/24 21:03:00

我咩V5

45 = =2011/2/24 21:04:00

ko谁不知道这多久以前的事了阿囧

又"被"自炒了

46 = =2011/2/24 21:04:00

我靠,键盘的翻译都来了

说炒的搞清楚这楼LZ绝对不是ko,没哪个对k有爱的人会把几个月前的东西搬出来炒

47 = =2011/2/24 21:07:00

我怎么觉得这是胸毛跟合肥在赌气

48 = =2011/2/24 21:08:00

========

别怀疑,这绝对是k黑在拖垫背

49 = =2011/2/24 21:08:00

=========
    HHP

50 = =2011/2/24 21:10:00

k V5

51 = =2011/2/24 21:10:00

这是半斤八两O开的吧

52 = =2011/2/24 21:13:00

半斤八两O..........

53 = =2011/2/24 21:14:00

这是去年11月还是12月的消息

哪家这么DT翻出这么久的东西

54 = =2011/2/24 21:18:00

==============

没差,反正那连载要持续一年的,我想炒的重点是"就为了那区区两页,居然有那么多饭要订一年份,人数多到吓到编辑部。

55 = =2011/2/24 21:19:00

没差,反正那连载要持续一年的,我想炒的重点是"就为了那区区两页,居然有那么多饭要订一年份,人数多到吓到编辑部。

=========

句号妹,你家隔壁呢,赶紧回去炒去

不然你就上这本杂志给我看看呀

56 = =2011/2/24 21:21:00

LZ是裂盘还是神马

ko家没这种自跌身价跟艺术家比的货

不收你

57 = =2011/2/24 21:22:00

= =2011-2-24 21:21:00
    LZ是裂盘还是神马

ko家没这种自跌身价跟艺术家比的货

不收你
    ========

抱着那三个字出帖,请不在k帖里丢垃圾

58 = =2011/2/24 21:27:00

至少是有图有真相

59 = =2011/2/24 21:29:00

57楼。。。。。。。。。。。

你是不是掉皮了

这前后用词矛盾的

HHP

60 = =2011/2/24 21:31:00

我咩V5

61 = =2011/2/24 21:36:00

龟梨效应

62 = =2011/2/24 21:39:00

能沉贴不,我家不想被自炒

63 = =2011/2/24 21:56:00

在听说MAQUIA的订阅者急速增加时,咩说“看MAQUIA的话大家都能变得更可爱吧~本来KAT-TUN饭里就是时尚并且喜欢美容的女孩子比较多,大家是不是会变得更可爱呀(笑)”

64 = =2011/2/24 21:56:00

贱XO别偷了

专心去炒你家品切帝不好么

65 = =2011/2/24 21:59:00

在听说MAQUIA的订阅者急速增加时,咩说“看MAQUIA的话大家都能变得更可爱吧~本来KAT-TUN饭里就是时尚并且喜欢美容的女孩子比较多,大家是不是会变得更可爱呀(笑)”
    ===========
    so cute

66 = =2011/2/24 22:06:00

看日揭不少饭是订了一整年的样子。。

============

好有钱

67 = =2011/2/24 22:11:00

炒炒炒

68 = =2011/2/24 22:12:00

好有钱

----------

每个月都有k直接订一整年比较便宜吧

69 = =2011/2/24 22:20:00

好有钱
    ----------
    每个月都有k直接订一整年比较便宜吧
    =======================
    也是

70 = =2011/2/24 22:35:00

这有什么奇怪的……

国内都有很多ko是团购了整年的

我家这种撒钱不是很常见的吗

你不是k家的吧

71 = =2011/2/24 22:40:00

有真相的炒炒没啥大不了的,XQ本来就很闲

72 = =2011/2/24 22:44:00

有真相的炒炒没啥大不了的,XQ本来就很闲
    -----------
    +1

73 = =2011/2/24 22:51:00

壓一個包子,等這為期一年左右的連載結束後,肯定會出書的
    會把k在裡面連載的文和照片集結大全出書

74 = =2011/2/24 22:57:00

我必须orz一下,2月份的杂是12月就发了的,说自炒的也太囧了,昨天都发4月号的了( ̄▽ ̄")

75 = =2011/2/25 0:17:00

穿了

76 = =2011/2/25 0:25:00

这杂的确很多饭订一年

自从小k连载决定后

这杂每月都切的很快

77 = =2011/2/25 0:28:00

===============
    。。。压一个包子,不会的
    不过借你吉言= =

78 = =2011/2/25 0:32:00

反正以后会集结出书何必急着订一整年

79 = =2011/2/25 0:33:00

78L什么生物?

80 = =2011/2/25 0:34:00

昨天发售的4月号,那杂志编辑不是又说乐天销量第一吗?

81 = =2011/2/25 0:48:00

昨天发售的4月号,那杂志编辑不是又说乐天销量第一吗?
    ===============

82 = =2011/2/25 1:00:00

網路書店上的好多都品切了

83 = =2011/2/25 1:02:00

反正以后会集结出书何必急着订一整年
    ===========
    ...........................................................

84 = =2011/2/25 8:58:00

龟梨效应Good

85 = =2011/2/25 9:08:00

==================
    +1

86 = =2011/2/25 10:01:00

MAQUIA....這要怎麼發音啊?

87 = =2011/2/25 10:02:00

---------------------

看假名写的是MAKIA

88 = =2011/2/25 10:28:00

---------------------

看假名写的是MAKIA

=========

原來如此,謝謝,從2月號買到現在,每次在辦公室看時同事問我都答不上來...

89 = =2011/2/25 10:31:00

龟梨效应Good

=======

+1

90 = =2011/2/25 10:49:00

。。。ko like to YY and fry。。。。。。

91 = =2011/2/25 10:53:00

大眼皮回去炒你们家13吧

92 = =2011/2/25 10:54:00

哈哈

大间距,鸟文,句号集于90L一身

可惜鸟文没有繁体字,大间距了也不能同时对眼

k黑L规定要集齐四款k黑才能许愿的,90L你不给力啊

93 = =2011/2/25 10:57:00

鸟语那傻逼又来了

YY啥了,某家都跟个要饭似的推销到DL面前,总不会不知道DL是杂志副编辑吧

你以为谁都跟你家似的,拿着个随便什么路人的话就能在那瞎起劲

94 = =2011/2/25 10:58:00

= =2011-2-25 10:54:00

哈哈

大间距,鸟文,句号集于90L一身

可惜鸟文没有繁体字,大间距了也不能同时对眼

k黑L规定要集齐四款k黑才能许愿的,90L你不给力啊

鸟文你妹

95 = =2011/2/25 11:03:00

哦,宽眼皮那真不是鸟文

是傻逼型英文,简称傻婴

96 = =2011/2/25 11:04:00

大眼皮居然会说人话

哦,不对

是只八哥

97 = =2011/2/25 11:05:00

鸟文鸟文鸟文鸟文鸟文鸟文鸟文
    NC滚出去 少来恶心人

98 = =2011/2/25 11:11:00

宽眼皮雷点这么低啊,一句鸟文就把它给S了

这种心理素质还出来做黑啊

你家群里没人啦

还是你家YJ带你第一次出来遛弯儿,不小心走丢啦

快扑进你家YJ的怀中哭诉吧,哭诉你心爱的鸟文被一群坏人黑啦555

99 = =2011/2/25 11:14:00

butanashi O gun la!!!!!!

100 = =2011/2/25 11:17:00

上鸟笼子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录