山P赴韩宣传新专辑 爆喜欢xx想拍韩剧

272100条/页,3页

1 2 3
您是第12689位读者

楼主 = =2011/2/25 10:14:00

搜狐娱乐2月24日讯 杰尼斯人气团体NEWS的山下智久23日到访韩国,宣传即将于3月2日发行的个人首张SOLO专辑《SUPERGOOD,SUPERBAD》和4月16、17日两天在首尔举行的公演。正式进军韩国市场的山P,接受了《联合NEWS》的专访。

山P称喜欢李秉宪(在线看影视作品)、元彬等韩流明星,与JYJ的金在中(在线看影视作品)交情不浅。私底下也曾来过韩国旅游“对韩国的印象非常不错”。以下是专访的概要:

记:抵达韩国金浦机场的时候,有很多粉丝接你呢。

山P:在Gate出来的时候,听见有很多粉丝喊我“山P,山P”,有些人拿着我的照片,(粉丝如此热情)令我不得不加把劲争取在演唱会中表现得更好。

记:2008年你来韩国旅行时,也有不少粉丝闻风到机场接你呢,当时你意识到自己有如此高的人气吗?

山P:完全不知道。我只是来私人旅行的,见到这么多粉丝,真的很开心。

记:介绍一下下个月发行的专辑吧。

山P:两枚CD,《SUPERGOOD》是制作人选的J-POP风曲子。《SUPERBAD》则是我和年轻的工作人员一起商量选用的歌曲,风格接近Club Music,而且是韩国人作曲的。

记:专辑中也收录了你自己作词作曲的歌,平时你经常进行创作吗?

山P:高中时代学吉他的时候就开始尝试作曲。比起刻意地挖空心思去想音符,我通常在灵感沸腾的时候作曲。比如在洗澡时,坐车去哪里的途中,以及在club等日常的生活中。

记:(你的SOLO音乐)和NEWS的不同之处在哪里?

山P:NEWS要求将所有成员的声音融合为一体,而SOLO时我可以选择自己喜欢的曲子用自己的歌声演绎。

记:韩国演唱会将会是怎样的舞台效果?

山P:我带着送礼物给一直支持我的粉丝的心情去准备这次的公演。除了会让大家领略到杰尼斯演唱会传统的华丽衣装和舞台效果外,我还希望粉丝在听了演唱会后能消散各自心中的压力。

记:对整个亚洲圈刮起的韩流怎么看?

山P:韩国的电视剧和音乐有着非常高的人气。我自己也很喜欢李秉宪,看了他主演的电影《看见恶魔》。尽管至今没有机会见到元彬,但想成为他的好友。原本韩剧就很受欢迎,最近韩国音乐(大有后来居上之势)也十分帅气。曲子很棒,PV也拍得不错。因为是同样的排舞师,我也听过SUPER JUNIOR的音乐。

记:你怎样考虑进军韩国的事情?

山P:把握好韩国乐坛是否有我的一片舞台,想以出演音乐节目和演唱会为中心。如果有机会的话,也想参与韩国电视剧的拍摄。我不会说韩语,不过从现在开始计划好好学。最近刚刚结束了香港站的公演,以后如果可能的话,想一年哪怕只有一次都好在亚洲各国开巡回演唱会。

记:这次访韩想做的事情?

山P:想吃参鸡汤和烤禸。我喜欢参鸡汤。

(舍人/文)

大米于2011-2-26 1:27:41锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/25 10:20:00

LZ不给力,今天2ch有更火爆的也不贴过来

3 = =2011/2/25 10:21:00

我喜欢参鸡汤。
===============
HHP,我是一个人吗

4 = =2011/2/25 10:22:00

泡菜料理我也喜欢吃参鸡汤= =。

其实泡菜国的料理我还是满喜欢吃的- -。自PIA退下了- -

5 = =2011/2/25 10:28:00

想拍韩剧?这人脑袋被门挤了吗

6 = =2011/2/25 10:32:00

---

哦?神马?

7 = =2011/2/25 10:33:00

舍人又开始夹私货了,看得懂日语的昨天有日语新闻
泡菜剧这种场面话是要多那啥才会信啊

8 = =2011/2/25 10:36:00

---

哦?神马?

===

哦?神马?

9 = =2011/2/25 10:37:00

今天是Friday

10 = =2011/2/25 10:38:00

这不挺正常的

现在PC的剧和歌确实挺受欢迎的

亚麻到人家地盘上说说客气话很符合他的性格啊

要是跑去讲不好听的才KY吧

11 = =2011/2/25 10:41:00

周五有图有真相了?懒得爬2酱,上真相吧

12 = =2011/2/25 10:42:00

亚麻只喜欢男人

13 = =2011/2/25 10:43:00

12L去死!上面ZGZS的也消停了吧

沉贴!!!!

14 = =2011/2/25 10:46:00

这没啥好黑的吧,PC记者都表脸的问什么韩流全亚洲的了,亚麻再不顺着吹也太不上道了

15 = =2011/2/25 10:50:00

尽管至今没有机会见到元彬,但想成为他的好友

好雷

大神还不够看么,要看山寨的

16 = =2011/2/25 10:52:00

17 = =2011/2/25 10:52:00

比较好奇他去PC国的夜店了么

18 = =2011/2/25 10:53:00

瓦晒!!!

19 = =2011/2/25 10:54:00

P金曜日抜粋

?結婚願望が強いPと北川が合わず北川には振られた
?振られてもめげずに立ち上がる山下
?西麻布のBarで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
はだかんぼーを歌ってた
?Pは白wine注文し葉巻に火をつけるその姿は室戸錠

Pとフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?)
山下「I am me(オレはオレさ)」

20 = =2011/2/25 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

这女的是谁啊!拽库子啊!

21 = =2011/2/25 10:55:00

这算有图有真相了吧

22 = =2011/2/25 10:55:00

靠!亲了!居然亲了!

23 = =2011/2/25 10:55:00

P黑何必呢,直接点开个F杂的楼不就是了

我陪你们HC啊

24 = =2011/2/25 10:56:00

!!!!!!!!!!

25 = =2011/2/25 10:57:00

哇,第3张是在KISS吧?

26 = =2011/2/25 10:57:00

亚麻这是怎么了?求真相

27 = =2011/2/25 10:57:00

为什么爆了杂照又要扯着2.0,囧……

28 = =2011/2/25 10:58:00

真是有图有真相啊

相当亲密啊

29 = =2011/2/25 10:58:00

第三张左上写明了不是kiss

让我想自动代人的情何以堪

30 = =2011/2/25 10:58:00

看不到图 求贴图!

31 = =2011/2/25 10:59:00

2酱早就GC过了,很多人都说没BT那么劲爆

说搞笑》》》》》劲爆

还是这里的人都是2000后的?

32 = =2011/2/25 10:59:00

啧啧,说不是情侣谁信啊

33 = =2011/2/25 10:59:00

斯盖。。。= =

34 = =2011/2/25 11:01:00

我想说,亚麻怎么又在摆拍,室外那几张明显看见镜头了吧

35 = =2011/2/25 11:02:00

说搞笑》》》》》劲爆

=========

谁又不天天关注你家,还必须与时俱进咋的

FW照里这种够劲爆的了,难道你还希望像大野智那种?

36 = =2011/2/25 11:03:00

不关注,进来DT个毛,猴急什么?

37 = =2011/2/25 11:04:00

还不如上次和加贺美那个= =

38 = =2011/2/25 11:04:00

说搞笑》》》》》劲爆

=========

================

这个已经很劲爆了,只想说关系很亲密,应该不是玩友,是认真的吧?

39 = =2011/2/25 11:04:00

O.M.G.

40 = =2011/2/25 11:05:00

我想说,亚麻怎么又在摆拍,室外那几张明显看见镜头了吧
===================
我还想说,你怎么又在DT呢,DT亚麻的贴比看到你亲儿子还积极呢

41 = =2011/2/25 11:05:00

洗摆拍的挺傻,这种偷拍照都是狂拍的,可能拍了100多张就挑了一张这么巧看着镜头的

42 = =2011/2/25 11:05:00

================

不知道亲没亲 不过赶脚还蛮劲爆的=。=

43 = =2011/2/25 11:06:00

又不是真GAY,喜欢女人不是很正常

难道你们觉得自己家都没有?

何况还是个圈外的,一个个比PO还猴急

44 = =2011/2/25 11:06:00

果然有图有真相

亚麻真.花花公子

45 = =2011/2/25 11:07:00

公园就只剩一个k还洁身自好了

46 = =2011/2/25 11:08:00

破又在傻乎乎掐姨妈了
女友就女友呗,都这年纪了,有女友,还是圈外的不是很正常

47 = =2011/2/25 11:09:00

-
裱挑货

48 = =2011/2/25 11:10:00

破又在傻乎乎掐姨妈了

----------

感觉这里的傻X认为有女友就是不洁身自好了

世上的男人都是上帝HHP

49 = =2011/2/25 11:10:00

pk双黑家的又打蛇上棍了

50 = =2011/2/25 11:10:00

到年纪还不让人谈恋爱啊

又没有结婚

51 = =2011/2/25 11:12:00

破又在傻乎乎掐姨妈了

----------

感觉这里的傻X认为有女友就是不洁身自好了

世上的男人都是上帝HHP

============

要是没有那么多极端的玛丽苏饭

我还真希望自家早点找个女人结婚

52 = =2011/2/25 11:12:00

看到I am me..默默扭头

53 = =2011/2/25 11:12:00

始终看不到图,点开是叉烧包= =+

球文字说明

54 = =2011/2/25 11:12:00

上次加贺美也是这样

先狂夸一顿,恋爱正常,儿媳不错

估计没两天这女人又得被破姐姐打成倒贴货

55 = =2011/2/25 11:13:00

看不见图

认真谈女友那是正常的

他又不朝三暮四

又不是和尚

56 = =2011/2/25 11:15:00

好真相

57 = =2011/2/25 11:15:00

能一样么?加贺美那个是被亚麻他亲妹说的炒作,本来就是借亚麻炒一把,要是不是炒作,恋爱就恋爱嘛

58 = =2011/2/25 11:16:00

圈外人吧,挺好的,恭喜!

59 = =2011/2/25 11:16:00

上次加贺美也是这样

先狂夸一顿,恋爱正常,儿媳不错

估计没两天这女人又得被破姐姐打成倒贴货

---

加贺美的真相没看见 黑黑要尽职 给上个图看看呗

60 = =2011/2/25 11:17:00

为什么那对话那么搞

61 = =2011/2/25 11:17:00

噗。。。圈外人又不需要靠他炒作,54L您真是多虑了

你破姐姐现在依然认为加贺美是个DT货,来,跳吧!

62 = =2011/2/25 11:17:00

恭喜亚麻找了个女友,要好好谈恋爱哦

别过两天又出来说错觉什么的

早点婚了好,年年都要换个新对象炒绯闻多累啊

63 = =2011/2/25 11:18:00

为什么那对话那么搞

=========

小编自己作文的,那么远听那么清楚就是超人了

64 = =2011/2/25 11:19:00

还真是一年一个

65 = =2011/2/25 11:19:00

居然有人为DT货洗白黑破?要 不 要那么寂寞啊

66 = =2011/2/25 11:19:00

=======

有悖于常理啊

到年纪就做应该做的事情嘛

67 = =2011/2/25 11:19:00

婚?上面还有一群没婚的,名额排不到成么?

68 = =2011/2/25 11:20:00

=======

有悖于常理啊

到年纪就做应该做的事情嘛

====================

噗嗤!按常理年纪老早就到了

69 = =2011/2/25 11:23:00

婚什么婚啊,不到明年肯定又换一个

70 = =2011/2/25 11:25:00

图看不到,郁闷

71 = =2011/2/25 11:29:00

亲妈表示为等这图鸡血一天好不值 还以为有多劲爆- -

其实图不是最亮的 内容才是最亮的

Are YOU FRECH?

WHO ARE U

IM ME= =

72 = =2011/2/25 11:31:00

喷,难道71L的亲妈想看的是公众场合下抓胸摸大腿的照片?

口味好重……

73 = =2011/2/25 11:32:00

71L要当亲妈前,先练好英文吧

74 = =2011/2/25 11:32:00

75 = =2011/2/25 11:33:00

如果狗仔能进室内偷拍的话,肯定满足亲妈的需求

76 = =2011/2/25 11:33:00

WHO ARE YOU?

I AM ME!

77 = =2011/2/25 11:33:00

亚麻真的是每个都有图有真相

也难怪他在海那边一直空气着

78 = =2011/2/25 11:34:00

如果狗仔能进室内偷拍的话,肯定满足亲妈的需求

=========

亲妈,你现在要满足黑黑,你不被S到,黑黑会哭的XDD

79 = =2011/2/25 11:35:00

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/25(金) 07:49:58.62 ID:???
名古屋WS フライデー担当者デスクの話
女性は妹の英会話講師
半分は英会話レッスン 半分はプライベート
今は本命はいないからいつも一緒に遊んでいるだけでしょう
相手が外国人だからいつもより濃密なんでしょう
ジャニーズ担当記者
本命は今はいない
これからソロツアーも始まるので仕事に集中
結婚も考えてない
外国人と付き合うのは親友の赤西仁くんの影響大
外国人の方と付き合ってクラブとか行って実践で英語を学んでデビューにつながったから

这是否了吧,暂时还不是本命,只能算候补

80 = =2011/2/25 11:36:00

艺术家喜欢东方神起

亚麻喜欢金在中

koki喜欢rain

81 = =2011/2/25 11:37:00

I AM ME

====

弱弱的说一句

这句话应该是I'm what I am吧。。。

还是和这个交往的时间再长一点吧。。。ORZ

82 = =2011/2/25 11:38:00

不管是不是本命,肯定不是普通朋友了

83 = =2011/2/25 11:41:00

这是否了吧,暂时还不是本命,只能算候补

不是本命也是真相, 肯定不止CJ的牵小手关系啦

84 = =2011/2/25 11:42:00

果然有图有真相

85 = =2011/2/25 11:45:00

=======

LS真po?指路你家唯站

86 = =2011/2/25 11:47:00

=======

LS真po?指路你家唯站

---------

还是个DT唯站的NC,那个叫真相,你家的小孩大概都上学了,o(╯□╰)o

87 = =2011/2/25 11:49:00

79L这不是跟上次日本PO八出来的料一样么= =

星期五下次要拍亚麻记得蹲点PO八料,这女的是不是french还两说呢

88 = =2011/2/25 11:49:00

难道就只有我觉得图片好甜蜜好萌吗?

89 = =2011/2/25 11:50:00

---------------------------
小草上次不是爆尿他是gay么

90 = =2011/2/25 11:51:00

黑别人的滚出去

91 = =2011/2/25 11:51:00

---------------------------
小草上次不是爆尿他是gay么
======================
别贝戈戈了成么,路人拖走小k
PK双黑真是跟LR一个死德性

92 = =2011/2/25 11:52:00

亚麻真的是每个都有图有真相
也难怪他在海那边一直空气着

==========

黑黑还真矛盾,一边黑空气,一边又拿海那边来黑

93 = =2011/2/25 11:54:00

谁来上个79的翻译

94 = =2011/2/25 11:55:00

亚麻就这么被韩流侵袭了

95 = =2011/2/25 11:58:00

先说明下:
1.法国饭是P饭。
2.这位饭主动上前找草野签名
3. 接着就问草野:认识6?
草野反问她喜欢6?
饭:是啊。。怎么了吗?
草野:没什么。。随便问问

4. 饭又问:kame呢?知道他喜欢去哪?
草野:我不喜欢他
饭:为什么??
草野:我宁愿和赤西仁,JOSH 或者P
饭:但是为什么不喜欢KAME
草野笑而不答
草野旁边的朋友JOSH说:因为他是GAY

5.饭又要求和草野合照

6.饭:我和仁说话,但是他很酷
草野:他肯定喝醉了
饭:不。我不这么认为。我只是想和他打个招呼。但是他很没礼貌!
草野:有时候是会这样,你表放在心上

7.饭又要求和草野贴面口勿。。被草野婉转拒绝了

96 = =2011/2/25 11:59:00

这跟上次两张图是一次拍的吗?女方衣服没变,目击形容女方那一溜形容词还记得...

四格图倒数第二张感觉肯定不是普通朋友关系了

97 = =2011/2/25 11:59:00

话说现在的xq看到山P都不脚的十外来生物了

98 = =2011/2/25 12:00:00

WHO ARE YOU?

I AM ME!

============

笑喷了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

99 = =2011/2/25 12:01:00

话说现在的xq看到山P都不脚的十外来生物了

===========

你说有办法么?一群白莲山直达车来DT的,搬XQ的贴,还把地址往外PO,DT货之所以是DT货,就是因为牛皮糖,怎么赶都赶不走

100 = =2011/2/25 12:02:00

95L你疯了是不?= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!