亚麻FLOP人气大跌 就开始炒FW啊,这真是二流港星的招数

117100条/页,2页

1 2
您是第8708位读者

楼主 = =2011/2/25 13:09:00

以前还没图没真相

这次面临事业危机,销量惨败,票房惨败

直接祭出有图的绯闻照炒作

偷拍照找镜头找的好准,好像是故意被偷拍,和他好兄弟沟端那次一摸一样

2 = =2011/2/25 13:10:00

★东方盛世★〓110225新闻〓山下智久“想跟至亲金在中一起制作音乐
★东方盛世★〓110124消息〓山下智久12日赴港~称最欣赏亚洲艺人在中
★东方盛世★〓101221消息〓山p说在中是他欣赏的亚洲艺人之一

首先简单的介绍下Six☆Star

你可以叫他六星会。你也可以洋气的叫他英文名

Six☆Star分别是:

☆RYO(ORANGE RANGE)
☆FUKUTARO
☆山下智久(NEWS)
☆城田优
☆金田哲(はんにゃ)
☆???????(东方神起)?????
====================================================================
下来介绍下Six☆Star的各位成员

RYO(来自橘子组合,演唱过火影忍者的片尾曲,之前唱片的销售成绩也很赞)
FUKUTARO(福太郎是日本的设计师,他有自己的品牌)
山下智久(NEWS)(介绍略)
城田优(介绍略)
金田哲(日本著名的搞笑艺人)
==================================================
6个人在一起,就好似我们这里的亲友团类型的,而且里面大多数都是歌手和出名的设计师以及艺人组合,个人觉得很不错的一个亲友团。

3 = =2011/2/25 13:11:00

他每次都有图有真相好吧

4 = =2011/2/25 13:11:00

这叫炒么,这是他原形毕露

5 = =2011/2/25 13:11:00

真的像是故意被偷拍的

6 = =2011/2/25 13:11:00

来来,P黑隔壁还说是真·女友,不炒作呢,统一一下口径成么

7 = =2011/2/25 13:12:00

他跟2.0和加贺美也是这么摆拍的

8 = =2011/2/25 13:12:00

是GF他就是不顾自己形象这么大摇大摆给J家丢脸

不是GF他还是一随便的日本男人

9 = =2011/2/25 13:12:00

换个有名气的女人再来炒好么

10 = =2011/2/25 13:13:00

私下表情好丰富,镜头感强

11 = =2011/2/25 13:14:00

只想说他几乎每次都有图有真相= =

比姐、加贺美、囧子、这次

都是有图的

12 = =2011/2/25 13:14:00

炒作用不着分名气大小

沟端也是找了三个小女模摆拍,偷拍照拍的跟造型照似的

13 = =2011/2/25 13:14:00

炒不在于对方的名气,只是有铺天盖地的曝光度就够了

这不明日之丈呢吗

14 = =2011/2/25 13:15:00

BT虽然黑,不过给人感觉还真像是这么回事

15 = =2011/2/25 13:15:00

都是有图的

=============

以前没亲口勿吧

16 = =2011/2/25 13:15:00

感觉不像偷拍,哪有对镜头对那么好的

17 = =2011/2/25 13:16:00

以前没亲口勿吧

============

这次也没有啊

18 = =2011/2/25 13:16:00

找个相就叫真相,那集体照是不是XX(河蟹)啊
明显只有这次叫真相

19 = =2011/2/25 13:17:00

以前没亲口勿吧

这次也没有啊

有啊,最后一张

20 = =2011/2/25 13:18:00

都是有图的

=======

05年那个野猪宣番里,心理测试他不就是那种换女友很勤的人,当时他还怔住了

一般如果测试结果很假的话,正常不应该立刻笑着说不可能么,只有露怯说中了才会一时愣住没来得及对镜头反应

21 = =2011/2/25 13:19:00

以前没亲口勿吧

这次也没有啊

有啊,最后一张

===============

编辑在旁边写了,没有KISS,最多就是咬耳朵

虽然我对亚麻无感,但是说清楚好,省的POJJ顺杆爬

22 = =2011/2/25 13:20:00

感觉不像偷拍,哪有对镜头对那么好的
========
水岛和徇香那照片出来后不也都认为是对着镜头么,可人家真结婚了

23 = =2011/2/25 13:20:00

来源:TVREPORT??

只翻译相关部分

????????????? 山下智久“想跟至亲金在中一起制作音乐”
日本人气偶像明星山下智久(以下称亚麻P)吐露了同JYJ金在中之间的友情。
亚麻P在24日晚参加M-net“mcountdown”直播前的记者采访中选择了JYJ的金在中作为想要一起进行歌曲作业的韩国歌手。
他说“跟平时就有交情的金在中约定过什么时候要一起做音乐看看。有机会的话一定要试试看”

24 = =2011/2/25 13:21:00

这就叫虚伪

25 = =2011/2/25 13:21:00

炒FW只会更FL好不好,谁会那么NC啊,而且对方又不是啥名人

26 = =2011/2/25 13:22:00

亚麻是因为正当红,有新闻价值,每次被F杂后就有新资源了

27 = =2011/2/25 13:22:00

炒FW只会更FL好不好,谁会那么NC啊,而且对方又不是啥名人
=====
+1
而且他市场定位是J家的IDOL

28 = =2011/2/25 13:23:00

难道亚麻要上剧了

29 = =2011/2/25 13:23:00

炒不在于对方的名气,只是有铺天盖地的曝光度就够了

这不明日之丈呢吗

==================

这个叫什么铺天盖地的曝光度啊,囧

LS这个是不是平时没上过什么杂。。一个八卦杂都能称铺天盖地了OTZ

30 = =2011/2/25 13:24:00

最近曝光率够多了,还拉个法国妞炒FW?

除了叫日饭哭天喊地的不去看电影还能干嘛?

要是没啥事爆个FW博博版面还像那么回事,黑黑果然脑回路不正常

31 = =2011/2/25 13:24:00

亚麻是因为正当红,有新闻价值,每次被F杂后就有新资源了

赤西仁笑而不语

32 = =2011/2/25 13:24:00

-------------------
和名人炒没准会好点吧,当然也要看哪个名人
亚麻这炒的都是什么人啊

33 = =2011/2/25 13:25:00

LZ家想炒FW可惜媒体不鸟,只能偷偷放夜店私照

34 = =2011/2/25 13:25:00

都是有图的

=======

05年那个野猪宣番里,心理测试他不就是那种换女友很勤的人,当时他还怔住了

一般如果测试结果很假的话,正常不应该立刻笑着说不可能么,只有露怯说中了才会一时愣住没来得及对镜头反应

拜托,xq就只几个人吗

碰到就提野猪测试

野猪就只测一个问题

测得出来个啥

楞住了也能是表明很吃惊意外好不

35 = =2011/2/25 13:27:00

那么多年才几个FW,有换得很勤吗?何况那么帅的男人哪个女人会不爱啊

36 = =2011/2/25 13:27:00

拜托,xq就只几个人吗

碰到就提野猪测试

野猪就只测一个问题

测得出来个啥

---------

就让她们抱着那个测试当真理吧,别摇醒她们的好梦

37 = =2011/2/25 13:27:00

都是有图的

=======

拜托,xq就只几个人吗

碰到就提野猪测试

野猪就只测一个问题

测得出来个啥

==========

你洗白也没用,多年后的事实都证明了

38 = =2011/2/25 13:28:00

好吧

等着看明日这周票房

XDDDDDDD

39 = =2011/2/25 13:29:00

亚麻这炒的都是什么人啊
==============
09年和2.0炒的就不错啊,单曲还能卖卖20几万
现在不行了

40 = =2011/2/25 13:29:00

拜托,xq就只几个人吗
碰到就提野猪测试
野猪就只测一个问题
测得出来个啥
==========

==========
哪来的事实?

41 = =2011/2/25 13:30:00

拜托,xq就只几个人吗

碰到就提野猪测试

野猪就只测一个问题

测得出来个啥

==========

===========

搅来搅去就你们这几个复读机

关你毛事

你说的事实也是你这个傻黑的事实

还天天跑来装路人

42 = =2011/2/25 13:32:00

亚麻这炒的都是什么人啊
现在不行了
========
果然是因为加贺美和这女的不红么

43 = =2011/2/25 13:32:00

----------------------------------------------------------

上帝出现了!!

快告诉我徐熠长啥样啊?

44 = =2011/2/25 13:32:00

09年和2.0炒的就不错啊,单曲还能卖卖20几万现在不行了
那么祝你家和2.0炒,单曲肯定能破百万XD

45 = =2011/2/25 13:33:00

4.9O还在脑内自我慰安呢

46 = =2011/2/25 13:33:00

可惜被2.0一脚踹开,甩了

47 = =2011/2/25 13:33:00

又来了,这里需要自我安慰神马啊

48 = =2011/2/25 13:35:00

亚麻这炒的都是什么人啊
现在不行了
========
能抱着你家2.0滚出ZB么?
你家的现在时是拜鬼还有那什么劈腿男

49 = =2011/2/25 13:35:00

?亚麻是因为正当红,有新闻价值,每次被F杂后就有新资源了

赤西仁笑而不语

这个被F杂了?他想炒FW媒体都不鸟呢,只有夜店私照

50 = =2011/2/25 13:37:00

4.9O还在脑内自我慰安呢

=========

12.2O HI, 12.2O BYE

51 = =2011/2/25 13:46:00

芸能記者の日記
★山下智久
昨日 FRIDAYのこと書くの忘れてました
てか更新を忘れてた
山下智久またまた撮られましたね
今度は外人
さすが 遊んでるねぇ
あとは錦戸亮かな
しかし まだ狙うには人気が低いから
やはり 生田斗真か手越祐也でしょ
ただ次の錦戸亮のドラマがヒットすれば違うけど

52 = =2011/2/25 13:51:00

HK的夜店照不才没多久嘛

PO那个红才有绯闻的论调怎么这么似曾相似啊,就和在XQ有存在感就在霓虹很hit的言论一样SB

53 = =2011/2/25 13:52:00

作为一个敬业的P黑,那夜店照不是HK的,是去年在日本的

54 = =2011/2/25 13:59:00

亚麻这炒的都是什么人啊
现在不行了
========
所以4.现在过气了

55 = =2011/2/25 14:00:00

亚麻这炒的都是什么人啊
现在不行了
========
所以4.9现在过气了

56 = =2011/2/25 14:05:00

亚麻这炒的都是什么人啊
现在不行了
========
所以4.9现在过气了
=======
过气?笑,不是一直没红过么?
2.0什么时候大红一把啊,省的我说你家过气都说不出口
扒着拜鬼炒着劈腿拽着过气的小IDOL都挽救不了的收视率是有多悲催啊

57 = =2011/2/25 14:07:00

你说2.0有什么?CM是SD拿大人剩下的起家,收视什么德行不知道去隔壁看看,映画主了多少部了哪部是hit?

啥?你说榜单?榜单就是6.0都能把她给横扫了

58 = =2011/2/25 14:08:00

PO那个红才有绯闻的论调怎么这么似曾相似啊,就和在XQ有存在感就在霓虹很hit的言论一样SB

亚麻很久没被F杂了,媒体又没黑这FW

59 = =2011/2/25 14:10:00

2.0至少比洋妞和加贺美红多了,没看到摸摸P和那俩的绯闻炒的多杯具吗

60 = =2011/2/25 14:11:00

映画也收的差

这是要拯救映画了,看PO这么笑嘻嘻快去贡献吧

61 = =2011/2/25 14:11:00

2.0至少比洋妞和加贺美红多了,没看到摸摸P和那俩的绯闻炒的多杯具吗

你看看亚麻和比姐炒得时候多红啊,要啥有啥,难道比姐就比2.0红了?神马逻辑

62 = =2011/2/25 14:11:00

LZ是被S到了???

63 = =2011/2/25 14:12:00

映画也收的差

=================

映画你能先让TBS把成本多少吐出来么?不然谁知道亏了多少钱

64 = =2011/2/25 14:17:00

========

是啊,都杯具到星期五上去了

2.0自己又是找角度,又是摆姿势费了那么大劲儿,最后除了女七有人理了么?

65 = =2011/2/25 14:21:00

51L又说啥了?

66 = =2011/2/25 14:24:00

映画也收的差

映画你能先让TBS把成本多少吐出来么?不然谁知道亏了多少钱

电影就不用拿出来说了

一没下档

二目前为止这映画的走势的确不咋地

67 = =2011/2/25 14:27:00

有女友才好呢,正常男人本来就该有女优,玛丽苏和CP饭的都不现实.

只要不是2.0那种不人流的就行,看上面某几层,2.00赶ZB洗白来了么?2.0O和P黑都表脸

拿J外,XX踩J内的真是贝戈戈到无敌了,衰不死你们,没男人爱的一群废物女.

68 = =2011/2/25 14:27:00

芸能記者の日記
★山下智久
てか更新を忘れてた
今度は外人
さすが 遊んでるねぇ
あとは錦戸亮かな

69 = =2011/2/25 14:28:00

51L哪个记者

70 = =2011/2/25 14:29:00

先把51L除亚麻所有人都打包送出去,关他们一毛钱事

71 = =2011/2/25 14:30:00

51L又说啥了?

======

狗仔说接下来要瞄准的是生田和手越

锦户的不是拍不到,但嫌他不够红,接下来的连多Hit了才要抛出

72 = =2011/2/25 14:30:00

拜托,xq就只几个人吗

碰到就提野猪测试

野猪就只测一个问题

测得出来个啥

==========

===========

你这是NC盘还是谁家啊?

抱着个05年的视频GC了这么多年?

黑鸟时候还有心理测试他就是个不会说谎的老实人呢

你们要表GC啊?整天说他FH的时候有没有想过有这么个心理测试啊?

还洗白,还事实

说吧你这DT货是哪家的?我家被什么事实了有牵手啦有接口勿啦?别说你家没有和女人一起的照片啊白痴

73 = =2011/2/25 14:34:00

51L又说啥了?

======

锦户的不是拍不到,但嫌他不够红,接下来的连多Hit了才要抛出

——————————————

果然手越比较红。。。。

74 = =2011/2/25 14:35:00

51L又说啥了?

======

果然手越比较红。。。。

=========

+1

手越好红

75 = =2011/2/25 14:35:00

51L又说啥了?
======

=========
F杂还真势力眼

76 = =2011/2/25 14:36:00

难道不是因为手越这季有多拉马在档上?而且多拉马收的还不错?

行了,我拖走了,勿念

77 = =2011/2/25 14:36:00

51L又说啥了?

======

果然手越比较红。。。。

=========

+1

手越好红

——————

金11要怎样才算hit呢?r要努力了,是被抛呢还是不被抛呢

78 = =2011/2/25 14:38:00

fh手難道紅了???

79 = =2011/2/25 14:39:00

难道不是因为手越这季有多拉马在档上?而且多拉马收的还不错?
行了,我拖走了,勿念

===========
多拉马只是收得很普通,不过也没他的事

80 = =2011/2/25 14:39:00

FH手还不红吗?那么多资源

81 ==2011/2/25 14:39:00

番茄君不怕,他身边环绕的都是男人们

82 = =2011/2/25 14:41:00

51L又说啥了?
======

=========
F杂还真势力眼

这叫势利眼?

F杂还偷拍城田优泡夜店,他红吗

83 = =2011/2/25 14:42:00

================

芸能記者の日記
★山下智久
てか更新を忘れてた
今度は外人
さすが 遊んでるねぇ
あとは錦戸亮かな

F杂自己说了,不红的没新闻

84 = =2011/2/25 14:43:00

八卦杂喜欢养新闻

锦户应该已经有不少照片在人家手上,头文字N的小道最近一直出现

就等上戏吧

八卦杂也是很配合连多或电影上档时间的

85 = =2011/2/25 14:43:00

FH手还不红吗?那么多资源
==========
没有红的迹象,浪费资源的主

86 = =2011/2/25 14:44:00

转移视线转移的好成功哦,破姐姐们

87 = =2011/2/25 14:44:00

这叫势利眼?

F杂还偷拍城田优泡夜店,他红吗

=========

F杂觉得他有新闻不行吗?

88 = =2011/2/25 14:44:00

隔壁贴连个RS都没咋给锁了?

89 = =2011/2/25 14:45:00

抱走不红的
请继续讨论红的有价值的

90 = =2011/2/25 14:46:00

八卦杂喜欢养新闻
锦户应该已经有不少照片在人家手上,头文字N的小道最近一直出现
就等上戏吧
八卦杂也是很配合连多或电影上档时间的

==========

+1

00的夜店目击和私照可是很多,媒体只是时间问题

91 = =2011/2/25 14:46:00

不用等HIT,上剧就会被爆的,ROJJ慢慢等吧

92 = =2011/2/25 14:46:00

盯番茄能有用吗?顶多多两张跟爷们吃饭逛街的私照

93 = =2011/2/25 14:46:00

因为要JZ

94 = =2011/2/25 14:47:00

因为要JZ

===

JZ哪去?放P!

95 = =2011/2/25 14:47:00

奇怪,我还以为该锁的是这帖.

96 = =2011/2/25 14:48:00

奇怪,我还以为该锁的是这帖.

=======

+1

97 = =2011/2/25 14:48:00

因为要JZ

----------------------

集中RS,黑黑加垫背么?

98 = =2011/2/25 14:48:00

和爷们吃饭逛街被拍到亲密动作也是有危险的

99 = =2011/2/25 14:49:00

因为要JZ

===

JZ哪去?放P!

===========

出门JZ去楼下,反正我觉得那贴不该锁,这贴才该锁了

100 = =2011/2/25 14:49:00

转移视线转移的好成功哦,破姐姐们

======

破姐姐表示在自家的黑帖里看到捧某些人也是很无奈的

既然同为P黑,能不能麻烦LS叫你同伙换个帖子另外找地儿说去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录