虽然穿了,但路人表示被这首歌词萌倒

3737条/页,1页

您是第4958位读者

楼主 = =2011/2/25 13:30:00

看着忙着工作的大人我摇着屁屁(???)
就是没办法早睡早起打电动的时间也是很~重要的(′?‵)

还不工作! (?д?) 还不工作! (?д?)

不知你发现了没? (???) 这样的我也是个拯救世界的英雄(′?‵)
因为要是大家都跑去工作就会增加中年爸爸失业人口!
Oh my god! \(?▽?)/
因为要是大家都跑去工作就会爆发就业战争!
我怎么能去做那种会破坏大家幸福的事情呢!ヾ(?′Д‵?)ノシ

Freedom it's all right!画一幅远大的未来蓝图
Slowly go my pace!直到可以牢牢抓住
大叔们挥汗在工作 我在厕所哼着歌! (???)
不喜欢被催点心时间也是很~重要的(′?‵)

还不工作! (?д?) 还不工作! (?д?)

喂我说你啊(???) 怎么把我当跑腿使唤?看来你还没发现我的价值所在(′?‵)
果然我不适合当人伙计!毕竟我不是那种料任人操还无怨叹! (?▽?)
I am Big! (σ???)σ
果然我不适合当人伙计!我还是应该当老板!
现在我只是在努力充电而已已已已已已已已已! ヾ(?′Д‵?)ノシ

Freedom it's all right!满怀信心往前进
Slowly go my pace!不怕遭人耻笑

Freedom it's all right!满怀信心往前进
Slowly go my pace!不怕遭人耻笑

Freedom it's all right!画一幅远大的未来蓝图
Slowly go my pace!表放弃Future dream
直到可以牢牢抓住

2 = =2011/2/25 13:36:00

什么歌

3 = =2011/2/25 13:38:00

喷了,确实很萌

4 = =2011/2/25 13:40:00

颜文字怎么显示成问号了....

5 = =2011/2/25 13:41:00

要炒也上个名字嘛,谁的歌啊

6 = =2011/2/25 13:42:00

′Д‵

看这个表情,莫非是66作的词?.......

7 = =2011/2/25 13:45:00

03 ニートまん (上田竜也ソロ曲)

8 = =2011/2/25 13:48:00

歌词萌到了,求个下载或在线吧

9 = =2011/2/25 13:50:00

大叔们挥汗在工作 我在厕所哼着歌!

===========
這句本身是<我在厕所裹便便!>吧...但是台壓把日方歌詞的意思改了...還是便便萌

10 = =2011/2/25 13:58:00

很萌

11 = =2011/2/25 14:27:00

居然是我家的……我觉得我还是更喜欢肚子饿了那首。

12 = =2011/2/25 14:27:00

我的手机铃声

13 = =2011/2/25 15:18:00

因为要是大家都跑去工作就会爆发就业战争!
我怎么能去做那种会破坏大家幸福的事情呢!

========================

喷!!!!!!!!!

14 = =2011/2/25 15:19:00

ORZ 歌词好气人啊

15 = =2011/2/25 15:22:00

歌词好好傲娇 萌

16 = =2011/2/25 15:28:00

http://www.1ting.com/player/64/player_486081.html

欢乐死了

喊Oh my god/I am big时萌到滚地

17 = =2011/2/25 16:03:00

超萌

18 =___=2011/2/25 16:25:00

虽然不是U家的~但是能顺道求个U的歌的打包否?

今天突然萌了这娃的风格...

19 = =2011/2/25 16:29:00

的确萌

这就是我现在的状态............

20 = =2011/2/25 16:30:00

毕竟我不是那种料任人操还无怨叹! (?▽?)
------------------------------------------

HHP

21 = =2011/2/25 18:41:00

這兒有9首~其中Deep red drop跟育ち岛是MY ..音质不错....

前者在未CD化的歌曲中大受U饭欢迎...可是歌词超虐...。

后者则是关于冲绳像童谣般的歌...无论旋律还是歌词都很治疗~

大推這兩首...

另外无论是已CD化还是未CD化的歌歌词全都是U一手包办...部份更是他作曲

另外无论是已CD化还是未CD化的歌歌词全都是U一手包办...部份更是他作曲

22 = =2011/2/25 22:39:00

23 = =2011/2/26 11:52:00

周末加班,看到歌词觉得好欠打呀

24 = =2011/2/26 12:06:00

没被萌到反倒觉得歌词前后各种矛盾不知要表达神马

果然我太严肃了么

25 = =2011/2/26 13:50:00

之前没看歌词就觉得很萌但不是U的风格

现在看了想原来这人就是这么对待工作的么

26 = =2011/2/26 15:11:00

要黑就大胆的黑

27 = =2011/2/26 15:14:00

不工作还要表放弃Future dream?到底想表达什么,语无伦次了简直

正在为工作纠结的人看到这歌词想骂人

28 = =2011/2/26 15:23:00

歌词很萌,曲子很nico风,话说要不说这是U唱的,我绝对当哪个nico歌手作品

29 = =2011/2/26 15:24:00

非黑 难怪U一副工作看心情凭兴趣自由过度的样子

30 = =2011/2/26 15:26:00

歌词很萌,曲子很nico风,话说要不说这是U唱的,我绝对当哪个nico歌手作品

--------

U这种风格的歌sc上还蛮多的

31 = =2011/2/26 15:40:00

不工作还要表放弃Future dream?到底想表达什么,语无伦次了简直

正在为工作纠结的人看到这歌词想骂人

============================

别上火了,future dream不完全跟工作对等的吧?

而且,这首歌本来就是描写NEET族的,有想要顺杆黑什么的就明了的黑

32 = =2011/2/26 18:09:00

U这种风格的歌sc上还蛮多的

============

的确

フレンズ,TEEN'S,遙か未來へ等...而且很容易上耳

33 = =2011/2/26 18:24:00

觉得kt是个Fen_Lie的团队

大家还是单干算了

各自的人生观价值观差异太大了

34 = =2011/2/26 19:42:00

太Fen_Lie了

35 = =2011/2/26 20:27:00

连这都要黑。。
Fen_Lie你妹啊

36 = =2011/2/28 16:58:00

37 ==2011/3/2 0:02:00

欢乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录