看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14760位读者

楼主 得瑟2011/2/25 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/2/25 15:14:00

lz去死不解释

3 = =2011/2/25 15:15:00

做作龟

4 = =2011/2/25 15:15:00

等半天了,现在才开贴,真慢

5 得瑟2011/2/25 15:15:00

现在黑白真是,一开口就人身诅咒什么的。有点娱乐精神好不好,我是大反弹弧,所有的人参尽数奉还本人。

6 = =2011/2/25 15:16:00

LZ是PO转移视线

7 = =2011/2/25 15:16:00

事实是VIVI公主只是路飞旅途中结识的朋友

不是伙伴

8 = =2011/2/25 15:16:00

挺好的

作为团饭表示欣慰

9 = =2011/2/25 15:17:00

哎呀,LZ不是那个什么反弹RS的老熟人k黑吗,现在怎么又DT上k啦

10 = =2011/2/25 15:17:00

心是繫在一起的,我想羈絆是不會變的

11 LR有点小苏2011/2/25 15:17:00

切~盘盘记得还是攒钱买eternal别撒给KT哦

12 = =2011/2/25 15:17:00

我的个神

13 = =2011/2/25 15:17:00

这翻译还是个CXR饭翻的啊

http://t.sina.com.cn/primawonderjin

14 = =2011/2/25 15:18:00

我只看出小k是个心胸广阔的真男子汉

15 = =2011/2/25 15:18:00

AO=键盘,FY永远这么销魂

还有薇薇从来不是草帽团的伙伴

16 = =2011/2/25 15:18:00

这是肿么了?

好假

17 = =2011/2/25 15:19:00

客套话谁都会讲

18 = =2011/2/25 15:20:00

KAT-TUNという"船"もお互いの夢や目標のため、船に残る者と離れる者に分かれるけど、心は常に繋がっている。絆は変わらないと思えたんです。

原话

19 = =2011/2/25 15:20:00

我寒毛都要起来了

求正常点的FY

20 LR有点小苏2011/2/25 15:20:00

14L跟你家IDOL一样死表脸,早干嘛去了,现在来心胸宽广?

冷笑

10W天团了心胸就宽广了,我心肝走上正轨负面影响没有了就心胸宽广了?

死表脸

21 = =2011/2/25 15:20:00

所以说lz不是个盘就是AO

22 = =2011/2/25 15:20:00

小k一点都没责怪A,而是从他的角度来看问题,所以觉得一切都释然了

觉得小k真的很男人,很大气

23 = =2011/2/25 15:21:00

HHP,原来小k一句话就决定了别人该不该被黑啊,谁那么悲催低贱啊XDDDDDD

24 = =2011/2/25 15:21:00

这是键盘的FY吧

25 = =2011/2/25 15:21:00

= =2011-2-25 15:19:00
客套话谁都会讲
-------
那是的确,不然的话你以为在杂志上要怎么讲??

26 = =2011/2/25 15:22:00

道不同不相为谋呗

27 = =2011/2/25 15:22:00

每次盘盘都喜欢把小k提到A的访谈拿到xq开贴

结果呢,不就是小k被骂嘛

盘盘还真是k黑啊

28 = =2011/2/25 15:22:00

LR要是死了一定是贱死的,编辑问k难道k能不回答么

29 = =2011/2/25 15:22:00

XLR死全家

30 = =2011/2/25 15:22:00

转移视线来的吧

31 = =2011/2/25 15:22:00

场面话讲得不错

32 = =2011/2/25 15:23:00

都别理LR那货,就是个SJB,淡着它

33 LR有点小苏2011/2/25 15:23:00

哎哟喂

这男人这次不血啊泪啊的咽下去了啊

真阴险狡诈的嘴脸啊

动摇盘千万别被表象模糊了哦

真是男人早就该在325的时候表态哦

现在黄花菜凉了表态了

不就是因为10WDVD天团了嘛

动摇盘盘,千万别撒钱给KT哦

34 = =2011/2/25 15:24:00

男人就该大气? 不像某人

35 = =2011/2/25 15:24:00

哈哈哈,围观LR跳脚

再跳再跳,真是个听话的小丑XDDDD

36 = =2011/2/25 15:24:00

KAT-TUNという"船"もお互いの夢や目標のため、船に残る者と離れる者に分かれるけど、心は常に繋がっている。絆は変わらないと思えたんです。

======================

看清楚原话,CXR是被留在岸上的那个,KAT-TUN作为一只海贼船还在继续前行,不变的羁绊是指这艘船上的五个船员的

37 = =2011/2/25 15:24:00

小k心胸怎么样都跟我讨厌赤西仁不相干

因为我看死了赤西仁不是个东西

38 = =2011/2/25 15:24:00

键盘关心小k从来只关心能跟XXX YY上关系的那部分

连翻译都挑着捡着翻

键盘=AO,永恒的真理

39 = =2011/2/25 15:24:00

LR有点小苏2011-2-25 15:23:00

哎哟喂

真阴险狡诈的嘴脸啊

现在黄花菜凉了表态了

————————————————

你还真搞笑,325那劈天的新闻里采访的难道不是小k?那不叫表态?

40 = =2011/2/25 15:24:00

LR你连日语都不认识就别来销魂了

41 = =2011/2/25 15:25:00

看清楚原话,CXR是被留在岸上的那个,KAT-TUN作为一只海贼船还在继续前行,不变的羁绊是指这艘船上的五个船员的

42 = =2011/2/25 15:25:00

XLR带着它肚子里的野种,一起去死

43 = =2011/2/25 15:25:00

腊禸你当心生个鸡胎
跟赤西仁一样人见人踩

44 = =2011/2/25 15:25:00

我只看出小k是个心胸广阔的真男子汉
========
+1
对比艺术家
这差距...

45 = =2011/2/25 15:25:00

你还真搞笑,325那劈天的新闻里采访的难道不是小k?那不叫表态?

==============

你理它干嘛,就是个又疯又贱的bitch

46 = =2011/2/25 15:25:00

这只是以OP为主题的访谈,某些人别真把你自家那个垃圾往薇薇身上套,要脸不

k除了个名字没提到垃圾的任何东西

47 = =2011/2/25 15:26:00

键盘关心小k从来只关心能跟XXX YY上关系的那部分

连翻译都挑着捡着翻

键盘=AO,永恒的真理

--------------

+1

能别拿我儿的名字来炒仁渣么

抱走k

键盘去死不解释

48 = =2011/2/25 15:26:00

鍵盤除了會歪曲GLHY的訪談用以YY外還會做什麼?

拜託你們變成AO吧

放過GLHY,他跟你們一點關係都沒有!

49 = =2011/2/25 15:26:00

======

好奇你真的看的懂么…还是就这么选择性的无视了小k的话

原话都在这了,还要脑内

50 得瑟2011/2/25 15:27:00

= =2011-2-25 15:17:00
哎呀,LZ不是那个什么反弹RS的老熟人k黑吗,现在怎么又DT上k啦
------------
我好久不来黑白了~我可从来没黑过k
不管是客套话也好,虚假也好。话说出来跟没说总归是不一样

51 = =2011/2/25 15:28:00

kame真的很懂事很感人

LR不是贱死,是嫉妒发疯而死

52 - -2011/2/25 15:28:00

-------

你TM又是什么东西!

53 = =2011/2/25 15:28:00

小k是个大气的男人

54 = =2011/2/25 15:28:00

-------------

55 = =2011/2/25 15:28:00

= =2011-2-25 15:26:00

======

好奇你真的看的懂么…还是就这么选择性的无视了小k的话

原话都在这了,还要脑内

===========

LS你才叫真正的脑内

56 = =2011/2/25 15:28:00

48 = =2011-2-25 15:26:00

拜託你們變成AO吧

=============

小ko有没有点脑子,扶

你家IDOL自己说的话,那是他在YY么,看不懂的话就去学日语,不信的话就自己去买杂

GLHY跟别人一点关系都没有,同样跟你也一点关系都没有呗

脑内是病啊,好好看看你家IDOL自己说了什么

57 LR有点小苏2011/2/25 15:28:00

总之啊

10W DVD天团该怎么样就怎么样

咱不再给KT撒钱的千万别被阴险狡诈的小人的蒙蔽了哦

绝对绝对要让KT递减销量持续下去

大家要坚定哦

现在来说这些纯粹是装B

该表态到时候他们是什么德性,大家千万别忘记了哦

58 - -2011/2/25 15:28:00

拜託你們變成AO吧

================

他跟你又有啥关系!

59 = =2011/2/25 15:29:00

盘盘表示两边都有撒钱

60 = =2011/2/25 15:29:00

======

= =||| LS日语学多久

61 = =2011/2/25 15:30:00

拜託你們變成AO吧

小ko有没有点脑子,扶

你家IDOL自己说的话,那是他在YY么,看不懂的话就去学日语,不信的话就自己去买杂

==========

键盘就是贱

你们能把话看完整了么?能看看环境么?

你们能不只在拿着CXR倒贴GLHY的时候才关心这个人么?

62 = =2011/2/25 15:30:00

盘盘表示两边都有撒钱
========
上周边,谢谢

63 = =2011/2/25 15:30:00

看看平时口口声声说跟k走的ko们说的话
图片点击可在新窗口打开查看

64 - -2011/2/25 15:30:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
嘘~小心某些人跳起来叫你撒周边,还要跟你比周边!

65 得瑟2011/2/25 15:30:00

= =2011-2-25 15:25:00

这只是以OP为主题的访谈,某些人别真把你自家那个垃圾往薇薇身上套,要脸不

----------

满嘴脏话的家伙,要表我给你上全文。SX

66 = =2011/2/25 15:31:00

我就知道这次键盘和k黑要GC

搞清楚这是杂志访谈

编辑问了k难道还能不回答么

67 = =2011/2/25 15:32:00

============
小k和ko的区别还是很大的
所以以后小ko有什么NC举动别让小k买单了

68 = =2011/2/25 15:32:00

原来AO现在要靠k的杂志取材来给CXR洗白了o(╯□╰)o

69 = =2011/2/25 15:32:00

噗,键盘只有在能YY的时候才真正的看GLHY这个人是么

他过生日的时候有哪个键盘专心专意的为他庆生了么?

有哪个键盘关心过他日常行程了么?

就拿着你家CXR使劲DT吧,反正这货已经滚蛋了,你们再YY也没用╮(╯▽╰)╭

70 = =2011/2/25 15:32:00

====================

我π你这句

71 = =2011/2/25 15:32:00

拜託你們變成AO吧

小ko有没有点脑子,扶

======

噴了 你也知道粗體啊

你真看懂了他說什麼了?

再扶你也沒腦子啊

DL翻譯到處是錯

你信以為真還問人懂不懂日語

你有病吧

72 = =2011/2/25 15:32:00

得瑟2011-2-25 15:30:00
= =2011-2-25 15:25:00

----------

满嘴脏话的家伙,要表我给你上全文。SX

============================

你TMD是什么成分

表说你是k家的,我们一起来RS你心肝

如果你不是k家,小k说什么话你管得着?你算什么东西?DT 成性?

73 = =2011/2/25 15:32:00

平时黑k黑的要死,现在他提了一句就把他的话当圣旨

要表这么处心积虑的犯贱,

拎走龟梨和也和他说过的话,想自立自强不是别人一句话能说出来的,是要靠努力的

74 = =2011/2/25 15:33:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
=======
AO和键盘合体了,喷

75 得瑟2011/2/25 15:33:00

不会日语去学学!还理直气壮的人参别人,真是笑死人的大牙了

76 = =2011/2/25 15:33:00

键盘还开始BH上了啊

77 = =2011/2/25 15:34:00

那位單眼皮的

跟你家XLR給我有多遠滾多遠

別DT k

78 = =2011/2/25 15:34:00

= =2011-2-25 15:24:00
LR有点小苏2011-2-25 15:23:00

哎哟喂

真阴险狡诈的嘴脸啊

现在黄花菜凉了表态了

————————————————

-------

A325宣布去美国后就有记者在CON后采访过k了,他只说了大家各自继续各自的梦想,KT也有自己的梦想,OVER

你们还要他怎么表态???

79 = =2011/2/25 15:34:00

真把他当救命稻草了,啧

80 = =2011/2/25 15:34:00

======

噴了 你也知道粗體啊

你真看懂了他說什麼了?

再扶你也沒腦子啊

DL翻譯到處是錯

你信以為真還問人懂不懂日語

你有病吧

81 = =2011/2/25 15:34:00

键盘要DT ko为啥不DT全了呢?
说话NC的已经被ko自己骂过了
还真轮不到键盘和AO这俩傻货来装二字母

82 - -2011/2/25 15:34:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
=======
AO和键盘合体了,喷
--------------------------
你玩变形金刚啊 蠢不?

83 = =2011/2/25 15:35:00

HHP,LZ还真是AO来洗白的啊,天哪,你们这是肿么了把k的话当圣旨啊,你们饭k啊抖三抖

放心吧,就算日本首相发表支持CXR的言论你家CXR他照样是个活该被人踩到死的渣

84 = =2011/2/25 15:35:00

场面不场面的,行动上看

k从开始到现在,说的、做的都一样,所谓言行一致真男人

心胸如何、人品如何,看他身边所有接触过熟悉、不熟悉的人对他的评价

不是你傻黑说洗就能洗的

85 = =2011/2/25 15:35:00

表示eternal还没到,怎么上ZB?

86 = =2011/2/25 15:35:00

键盘NB啊,这会跟ko玩命了

某家黑k的时候你们怎么连屁也不放一个

87 = =2011/2/25 15:35:00

瞧瞧小ko一副泼妇骂街的嘴脸…啧啧~

这次他家IDOL不给力了,生气了

小k下次说话注意点啊~回头把你家泼妇都惹急了,连你的RS都上

她们就是讨厌CXR,你下次记得千万别提了啊~

她们就算再喜欢你,你提了CXR也不会放过你的

恨意远比爱意强大啊!

88 0 02011/2/25 15:35:00

键盘要DT ko为啥不DT全了呢?
说话NC的已经被ko自己骂过了
还真轮不到键盘和AO这俩傻货来装二字母
-----------
某些小KO要是能把小K的素质跟胸襟学10分之1就好了 = =

89 得瑟2011/2/25 15:36:00

你TMD是什么成分

表说你是k家的,我们一起来RS你心肝

如果你不是k家,小k说什么话你管得着?你算什么东西?DT 成性?

----------

我TMD的什么成分要你TMD的管么?你是龟梨和也本人么?你凭什么管我看他说什么话?你又算个什么东西?

还有,我是针对你上面不懂日语闹出来的笑话回复的,怎么着?不敢回应就恼羞成怒了?我不黑任何一个爱豆,我也没必要黑你。但是你人参我的话就是你的不对了。

90 = =2011/2/25 15:36:00

这贴键盘不少啊

可是他们只关心怎么能洗白CXR,怎么YY

谁管他小k在这贴被怎么RS啊

91 = =2011/2/25 15:36:00

k说的这话跟CXR平时被黑有啥关系?

CXR不负责工作不上心月兑退不是事实吗?

盘盘跟AO拿这访谈当救命稻草是啥意思?

92 0 02011/2/25 15:36:00

键盘NB啊,这会跟ko玩命了

某家黑k的时候你们怎么连屁也不放一个

----------

有些人眼瞎加脑残哪有啥办法 摊手

93 = =2011/2/25 15:36:00

MORE上k传达的意思和717k传达的意思一模一样,键盘GC个屁啊

94 = =2011/2/25 15:36:00

82 - -2011-2-25 15:34:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
=======
AO和键盘合体了,喷
--------------------------
你玩变形金刚啊 蠢不?
=========
小单眼皮我记得你是AO啊,怎么跟键盘排来排去的了,果然一家人

95 0 02011/2/25 15:37:00

k说的这话跟CXR平时被黑有啥关系?

CXR不负责工作不上心月兑退不是事实吗?

盘盘跟AO拿这访谈当救命稻草是啥意思?

-------------------------------

这楼不会是你开的吧

96 = =2011/2/25 15:37:00

于是idol都这么说了,小ko们还要自言自语“他是个大气的男人,不和垃圾一般见识而已”,然后自己该仇恨该黑还是照旧,这就是你们所谓从idol那里学到的品质?
你们真的自以为比当事人看得更清?更有发言权?
你们说谁谁又在脑内,你们自己何尝不是在脑内着?洗脑着按自己的理解去解读idol的意思,还自己认为公正无误

97 = =2011/2/25 15:37:00

-------

你TM又是什么东西!

----------------

不是你楼上,但是你TM又什么东西??

盘还是AO?DT表脸到这幅上纲上线的德行

98 = =2011/2/25 15:38:00

笑k的话被AO当成救命稻草,我压力很大啊

99 = =2011/2/25 15:38:00

小ko的idol怎么不给力了,明明态度从325开始就没变过,倒是抓着k的一句话GC不断的XO和键盘又FJ了

100 = =2011/2/25 15:38:00

表示eternal还没到,怎么上ZB?
=====
上訂單、上之前的個人扇、SHOP,這還要人教?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!