ZB idol喜欢自己讨厌的艺人 接受无能

9393条/页,1页

您是第7617位读者

楼主 就我一个人这么难受吗2011/2/25 15:19:00

刚才看ZB的新闻后

做为PO很难受 以前是AO的时候也经历过

idol喜欢PC真的接受无能

不管ZB帖子的GNS怎么辩护

也无法挽回P喜欢PC这一事实

不像上次艺术家那样有翻译问题

2 = =2011/2/25 15:20:00

其实你是AO吧

3 = =2011/2/25 15:21:00

zb喜欢pc的多了,是不是都表饭了

4 = =2011/2/25 15:21:00

……

两个选择

1,爬了

2,自我屏蔽

挑个如何?

5 = =2011/2/25 15:21:00

到什么地方说什么话

6 = =2011/2/25 15:22:00

他们喜欢什么是他们的事,和我们有什么关系
不是每件事都要爱屋及乌的吧

7 = =2011/2/25 15:22:00

你还是做AO吧。。。OMG

8 = =2011/2/25 15:22:00

LZ是AO

9 = =2011/2/25 15:22:00

那就别饭了

10 = =2011/2/25 15:23:00

其实你是AO吧

===============

看那为了洗白A恨不得可劲儿的黑P的势头来看是A家大姨妈

11 ……2011/2/25 15:23:00

你太在意泡菜了

12 HX讨论吧2011/2/25 15:24:00

rid 碰见这种事也不是第一次了 反正我觉得心态摆好就行

13 = =2011/2/25 15:25:00

PC神马的就是浮云

02年之后,他们就从我的世界观中消失了

14 = =2011/2/25 15:25:00

看老猪这么不懂的什么叫说场面话,你绝对是AO

15 = =2011/2/25 15:26:00

讨厌pc主要是pcf销魂,pc地味,某一部分人圈钱方式让人不齿,zb又不知道这些,就算知道也不能表达出来,对他们来说都是同行,吃一类饭的不能拆台

同理我不能接受自家idol夸摸摸团的,即使出于礼貌

16 = =2011/2/25 15:26:00

我团有个pc的O,热情到学韩语,吃泡菜,当形象大使……虽然一遍遍看着觉得各种不适,但那又怎样,还不是一样饭。你对你idol的爱这点厌恶都接受不了,早点爬吧。

再说了,谁没个爱好。虽然这爱好你接受无能,那你无视不就好了。公主病的LZ

17 = =2011/2/25 15:26:00

LZ你是不是是对着个人人都EX的客户说我讨厌你,您能不跟我们公司来往么

这叫NC

还是说在你眼里别人跟人客套就是RP问题

只有你自己或者你们家A才是真正的客气或者迫不得已啊

18 = =2011/2/25 15:27:00

我接受无能的是某人喜欢vivian徐,还喜欢那么多年,这女人值吗?
话说回来ZB喜欢也没逼饭一起喜欢,也就个人兴趣罢了,54吧。总不能为了这事就饭转黑去啊,锻炼自己的屏蔽功力吧。

19 = =2011/2/25 15:28:00

================
刚进L就见到PO狡辩 亚麻DT泡菜又不是第一次
之前就那么多消息了 喜欢PC就是喜欢 你主子自己都承认了

20 = =2011/2/25 15:29:00

我团有个pc的O,热情到学韩语,吃泡菜,当形象大使……虽然一遍遍看着觉得各种不适,但那又怎样,还不是一样饭。你对你idol的爱这点厌恶都接受不了,早点爬吧。

再说了,谁没个爱好。虽然这爱好你接受无能,那你无视不就好了。公主病的LZ

=====================

人本来真正的心肝就是A啊

亚麻或这其他爱豆那就是跑出来给她心肝挡风遮雨挡黑黑的借口啊

这不是A家姨妈的作风么

21 = =2011/2/25 15:30:00

=====
动不动喊主子的到底是哪一家啊我擦嘞
奴性要表这么重啊

22 = =2011/2/25 15:31:00

讨厌pc主要是pcf销魂,pc地味,某一部分人圈钱方式让人不齿,zb又不知道这些,就算知道也不能表达出来,对他们来说都是同行,吃一类饭的不能拆台

================================

人以群分 物以类聚 看来这两人及饭群性质都一样

23 = =2011/2/25 15:31:00

呦,LZ迫不及待的现身了

这么义愤填膺的,有种你去泡菜国的地盘大喊你最讨厌泡菜人呗

24 = =2011/2/25 15:31:00

就我一个人这么难受吗2011-2-25 15:19:00

刚才看ZB的新闻后

做为PO很难受 以前是AO的时候也经历过

idol喜欢PC真的接受无能

不管ZB帖子的GNS怎么辩护

也无法挽回P喜欢PC这一事实

不像上次艺术家那样有翻译问题

=========

难受是自己的事,你还是再爬吧,找下一个夜店咖

25 = =2011/2/25 15:31:00

===================
咱看到PC就生理性厌恶
看到J家爱豆提到PC通常54
说DT PC你不觉着你侮辱了XQER么
还是说你就是PC饭或者J外O

26 = =2011/2/25 15:31:00

想起我同学说的,某个暗恋多年的男生找了个不漂亮的女朋友,接受无能。

ORZ。。。

27 = =2011/2/25 15:31:00

囧,主子什么的也太难听了

28 = =2011/2/25 15:31:00

----------
奴性家的又来了,这么喜欢把自己当奴才,我家爱豆喜欢什么关你毛事,SBLZ一看就不是PO,她是PO我是她妈

29 = =2011/2/25 15:32:00

我以为饭了这么多年,自动屏蔽都是每个饭必会的= =

30 = =2011/2/25 15:32:00

=====
动不动喊主子的到底是哪一家啊我擦嘞
奴性要表这么重啊
============
我记得本人最早看到有称主子的习惯的是野猪O
摸下巴

31 = =2011/2/25 15:33:00

是PO还会在后面加一句……艺术家那次是翻译问题……我靠,你这是BS XQer的智商吧你

32 = =2011/2/25 15:33:00

既然在WZ的话,老猪你拿出点你是PO的证据呗

不过样式得多,光一张碟不能算

33 = =2011/2/25 15:33:00

================================

人以群分 物以类聚 看来这两人及饭群性质都一样

======

ls你有毛病吧,都是演艺圈的黑体有什么错的,做idol最重要就是公众形象,难道你家idol能说我看不起pc明星我最讨厌pc明星

非要找掐点,你禽流感?

34 = =2011/2/25 15:34:00

J+喜欢PC的还少么?何况到人家地盘上开con,客套一下又怎么了
比不上某些跟PC大物家打成一片的强
最后什么主子的,你以为你穿越回流星御花园了么?

35 = =2011/2/25 15:35:00

看LZ的意思原来是AO,后来爬了P?

别这样,我家供不起你这大佛,你还是赶紧的另找下一个目标吧

不过有点智商的都不会认为你真的是PO的

36 = =2011/2/25 15:37:00

这牛B的脑内,LZ不仅是AO还是棒子O吧

还“事实”?刚叉掉的还有什么“至亲”?滚你大爷的,越远越好!

还是说徐熠你又来了?买到MJ了?

37 = =2011/2/25 15:39:00

LZ你错了
AO已经管不了那么多了,因为在艺术家身上违背常理的事实在太多了
所以,别和AO比,尊重自己的想法。
如果因为一次次的背离而推翻自己的底线,那样可就真的变成AO了 ╮(╯▽╰)╭

38 = =2011/2/25 15:40:00

你妈要是看韩剧,你也别认你妈了

39 = =2011/2/25 15:41:00

真PO会这么说才怪,哪来的回哪去,祝你爱豆和PC百年好合,我家不收你

40 = =2011/2/25 15:41:00

37L就是LZ吧

41 = =2011/2/25 15:44:00

————
妈是不能选择的
idol是可以选择的

42 = =2011/2/25 15:44:00

====

还是这句最在理

43 = =2011/2/25 15:46:00

=======
又见奴才O,饭IDOL饭成LS的奴才样了
作为PO劝LZ受不了就爬好了,反正也不缺你一个

44 = =2011/2/25 15:46:00

————
妈是不能选择的
idol是可以选择的
===
那你就换一个呗,谁求着你fan不成

45 = =2011/2/25 15:49:00

请上珠宝

46 = =2011/2/25 15:49:00

————
妈是不能选择的
idol是可以选择的
++++
说白了,就是你选了一个很爱PC的idol,被雷活该!
还是你自己的问题

47 = =2011/2/25 15:50:00

J+喜欢PC的还少么?何况到人家地盘上开con,客套一下又怎么了
我看这次不是客套吧 那之前的事怎么解释?
J家和PC大物打成一片....你是指小包和草刚吗?

48 = =2011/2/25 15:54:00

---------
你少脑内了,别拖别人,先把你家冰清玉洁视PC如粪土的IDOL报上来看看

49 = =2011/2/25 15:55:00

---------
你少脑内了,别拖别人,先把你家冰清玉洁视PC如粪土的IDOL报上来看看
你LS不就是LZ么
着脑内的思路都这么相近啊

50 = =2011/2/25 15:56:00

看lz这替艺术家洗白的劲儿,又是个装孙子的艺术家大姨妈吧,装什么PO呢
还不如明着黑,哦对了,现在某家就流行装大姨妈

51 = =2011/2/25 15:57:00

之前什么事?

52 = =2011/2/25 15:59:00

先不说一看LZ就是真AO,就说的这话都够公主病了
你是idol谁啊,管得着他喜欢谁什么,受不了就换个idol呗,真把自己当回事
我讨厌的小日本我idol还最爱呢,笑死

53 = =2011/2/25 16:00:00

这贴该开ZB

两个选择

1,爬了

2,自我屏蔽

有那么多需要JJYY的吗

54 = =2011/2/25 16:01:00

我姐喜欢罗志祥

要鄙视吗

55 = =2011/2/25 16:02:00

上面的NC,什么之前的事,不会是又把艺术家的东西洗到亚麻家了吧

56 = =2011/2/25 16:05:00

我姐喜欢罗志祥

要鄙视吗

——————

如果是我姐,我肯定会鄙视一下

如果不是我姐,我更会鄙视了

于是鄙视一下

57 = =2011/2/25 16:09:00

好奇,亚麻喜欢哪颗泡菜了?

58 = =2011/2/25 16:15:00

好奇,亚麻喜欢哪颗泡菜了?

=============

外来生物啊!!!!这都不知道?

去ZB看看吧 知道ZB是什么意思吗?

59 = =2011/2/25 16:17:00

我姐喜欢罗志祥

要鄙视吗

——————

如果是我姐,我肯定会鄙视一下

如果不是我姐,我更会鄙视了

于是鄙视一下

=====

hhp!!

60 = =2011/2/25 16:27:00

LZ你以前不是AO的话,你家idol一辈子DT PC。

61 = =2011/2/25 16:28:00

视频: 1120 木村拓哉也爱跳KARA的PP舞

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzOTc5MDAw.html

62 = =2011/2/25 16:37:00

61L怎么又来了囧

63 = =2011/2/25 16:56:00

PC饭又来变相洗脑J家idol喜欢PC了,吸奈!

64 = =2011/2/25 16:58:00

喜欢你妹,再过一阵他自己都不记得了

他提过喜欢的欧美艺人都有10+个

另外COS的全家一辈子吃泡菜!!!

65 = =2011/2/25 16:58:00

PC饭怎么这么狗皮膏药爱DT啊,从ZB贴到WZ!
棒粉死心吧,没人会dj泡菜的,怎么洗都没用。

66 = =2011/2/25 17:00:00

其实我一直不理解好多人

反正我讨厌的东西我就会无视

你IDOL喜欢的话,就喜欢把~跟你也没有关系

难道讨厌一个人就得天天盯着说我讨厌讨厌讨厌你并且到处找共鸣么……幼稚不……

其实天天看ZB黑来黑去我也不能理解

连讨厌的东西都要时刻在意的话,活着多累啊

67 = =2011/2/25 17:03:00

他是真的喜欢还是为了宣传说些客套话啊?

68 = =2011/2/25 17:06:00

其实我一直不理解好多人

反正我讨厌的东西我就会无视

你IDOL喜欢的话,就喜欢把~跟你也没有关系

难道讨厌一个人就得天天盯着说我讨厌讨厌讨厌你并且到处找共鸣么……幼稚不……

其实天天看ZB黑来黑去我也不能理解

连讨厌的东西都要时刻在意的话,活着多累啊

------

谁让他们喜欢的事物没足够魅力呢,当然只能到处黑别人转移精力了

69 = =2011/2/25 17:06:00

老猪明显是APF嘛,自动屏蔽不会的话就别饭了,你家两位本来就都有PC亲友,反正APF从来都是BP,不饭也无所谓

70 = =2011/2/25 17:07:00

在我印象里喜欢称idol为“主子”就是PCF吧
怎么这WZ是被逆袭了么

71 = =2011/2/25 19:24:00

就差66没DT PC了

72 = =2011/2/27 15:43:00

你不是一个人

73 = =2011/2/27 16:31:00

作为他的饭就应该无条件的支持他,仁说过听东方神起的歌,所以我后来再没说过他们不好

74 = =2011/2/27 16:37:00

我宁愿我家喜欢pc,也别是现在这个

75 = =2011/2/27 16:58:00

爱豆喜欢谁和饭没关系,你坚定你的信念继续讨厌那个就好了,又没说你爱豆喜欢谁你就得喜欢谁

76 = =2011/2/27 17:19:00

那就要看你是讨厌PC多一点,还是喜欢ZB那位多一点咯

如果是前者那就放弃ZB那位找个下家继续饭;如果是后者那就PB这种不干不净的东西呗

接受无能就别接受,直接无视不就好了

有什么好纠结的 公主病犯了吧

77 = =2011/2/27 17:24:00

要是PO请自觉SZB

都70+的L了罩杯都没上

AOJJ你尿遁了吧

78 = =2011/2/27 17:26:00

选择性无视不行么

79 = =2011/2/27 17:27:00

真你妹公主病,我说P家最近怎么在XQ这么不太平,折腾半天是进了你们这种货色

爬回AO去吧,你家和pc没任何交集,是纯洁、善良的男孩,正配你这种纯洁善良的女孩

善良的男孩女孩们,XQ不适合你们,圆润的远一点儿吧

80 = =2011/2/27 17:27:00

73楼你是COS还是傻黑

他说的原文是“才知道有东方神起这个韩国组合也唱日文歌的”

什么时候变成他听他们歌的

A在杂上推荐的歌向来都是欧美歌

81 2011/2/27 17:35:00

= =2011-2-25 15:26:00

========

排这个吧

LZ一定是合肥不然就是AO 别冒充PO了 抱走PO和P

82 = =2011/2/27 17:41:00

这楼有非常多的人都希望LZ是AO,所以到最后,就算LZ不是AO,也已经是AO了,其他要也已经非常坚定的认为LZ就是AO,因为只有这样,他们才会觉得安心,也算是一种自我安慰吧

83 = =2011/2/27 17:43:00

我们讨厌PC的很多理由(比如老是YY我国文化)对ZB他们来说没有影响,所以别拿自己的标准去要求他们

反过来说idol喜欢的自己就要喜欢这也挺扯的,他们肯定爱他们祖国啊难道我们也要跟着爱?怎么可能

真有洁癖到那地步就爬吧,也没人求着你饭嘛

84 = =2011/2/27 17:46:00

真有洁癖到那地步就爬吧,也没人求着你饭嘛

=======

+1

多你一个不多 少你一个不少

85 = =2011/2/27 17:49:00

这楼有非常多的人都希望LZ是AO,所以到最后,就算LZ不是AO,也已经是AO了,其他要也已经非常坚定的认为LZ就是AO,因为只有这样,他们才会觉得安心,也算是一种自我安慰吧

====================

无需转弯抹角的

既然LS这么自信

就来RS LZ好了,要不让我一破先来

LZ家本命连多映画CM永远COMING SOON 外加一辈子J家边缘化

86 = =2011/2/27 18:00:00

我没什么所谓,别说这个pc,他圈内的亲友我几乎都是不dj的

那又怎样,只能说明我跟他审美太不一致了

他有权利选择他的朋友,我有权利不dj他的朋友,别给我来说爱他就要爱他爱的一切那一套= =

我没办法喜欢,无视我还是可以的

bf的兄弟都不一定能都喜欢呢

最后,我真不以为他跟那pc能有多熟,酒禸朋友罢了<----------权当作破的脑内+自我安慰吧XD

87 = =2011/2/27 19:42:00

我没什么所谓,别说这个pc,他圈内的亲友我几乎都是不dj的

那又怎样,只能说明我跟他审美太不一致了

他有权利选择他的朋友,我有权利不dj他的朋友,别给我来说爱他就要爱他爱的一切那一套= =

我没办法喜欢,无视我还是可以的

bf的兄弟都不一定能都喜欢呢

==========================

+1

如果这个接受不了的,不如爬了算了

88 = =2011/2/27 20:07:00

非LZ家的

不过BT+1

89 = =2011/2/27 20:15:00

我能老实说吗

我情愿他喜欢AKB。。。。。。

90 = =2011/2/27 20:22:00

还好,我家看到PC也没什么表示,我家看到摸摸连寒暄都没有= =

91 = =2011/2/27 20:27:00

我idol喜欢的艺人和他的朋友我都很欣赏,都是值得喜欢的人,没压力

92 = =2011/2/27 20:30:00

我idol喜欢的艺人和他的朋友我都很欣赏,都是值得喜欢的人,没压力
=========
应该不是一家,不过+1
他的朋友除了对他好之外不是红人就是RP不错的人

93 挖坟2012/10/17 7:55:00

还好,我家看到PC也没什么表示,我家看到摸摸连寒暄都没有= =
===============
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录