杰尼斯团体&成员走势分析

58484条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43428位读者

501 = =2011/2/26 13:40:00

好吵…………GN你想黑了人还受万人敬仰就回白莲山去,这儿天热,你化在这了还要脏我家拖把

502 = =2011/2/26 14:03:00

Rebecca天的i贴吧贴吧身份:加藤成亮吧 吧主 koyashige吧 吧主 小山庆一郎吧 吧主
================================================
NC贴LZ是此人确定,本命双k

503 = =2011/2/26 14:47:00

人家那楼里有一个GN说了,LS说的那姑娘的大本命是××××,就是公园里的某人,全RJ吧的人都知道~

小山加藤什么的,就是个幌子罢了~

504 = =2011/2/26 15:16:00

过去看了眼,我的狗眼啊,开始要对TT KK动刀了,还是放在一起说

难道真的要让麻将桌打麻将去?

505 = =2011/2/26 17:55:00

你们这样人禸太过分了吧

506 = =2011/2/26 18:00:00

为什么还没有锁

507 = =2011/2/26 18:33:00

你们这样人禸太过分了吧
====================
什么人禸啊,LZ自己都说8完就爆身份了。
只不过提前被那帖的人发现了而已。

508 = =2011/2/26 19:36:00

Rebecca天的i贴吧贴吧身份:加藤成亮吧 吧主 koyashige吧 吧主 小山庆一郎吧 吧主
=====================

那贴很前面就有人问LZ是不是这人,那个LZ回答说不是

如果真是这人那LZ也太EX了,被人戳破还不承认

顺便这算什么人禸,是禸了她的照片还是禸了她的真名?这都有人BLX,那我越来越相信就是这个人了

她所谓的公园本命其实也就是个幌子吧,没看出一点爱和了解,倒是对跳跳和小三团几个back美化护短得不得了

509 ...2011/2/26 20:32:00

侑李出道前竟是"人社3年一直默默无闻"XD!!
笑死我了!!你在说的是和天团的慎吾君同主演NINXNIN的童星呀!!
之后和苍井空主演了SP"七子七生"~XD
马上还和TOKIO的长濑君当"无皇刃谭"的声优了~XD
有两套映画,一套声优记录的Jr.能有多少个~?
居然是"默默无闻"~?!XD
兄台你打的很随性~XD

510 = =2011/2/26 20:41:00

LZ已经够销魂了

LS真是更上一层楼

511 = =2011/2/26 20:45:00

512L雷的我上云霄
我什么也不说了,就想问一句71家的,71和AV女优共演SP?!

512 ==2011/2/26 20:53:00

他打错了...
是苍井优呀...
什么苍井空呀...-.-

513 = =2011/2/26 20:57:00

苍井空···HHP···

514 不多2011/2/26 22:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

515 不多2011/2/26 22:16:00

没全上,大部分学校里,不在现在手边。当然就算全加起来肯定也比不过很多其他已经赚钱的人。只是省的ko说盘对k没爱。(右下角是个盘本)

516 = =2011/2/26 22:23:00

这什么情况

517 = =2011/2/26 22:25:00

我是真心觉得键盘很恶心,不停地把小k拿出来当挡箭牌,赤西仁一有什么事情就是小k在买单,真的是谁摊上这家谁倒霉!

还好退团了,真希望退社,简直是J家之耻。

518 = =2011/2/26 22:28:00

丢k的珠宝帮别人洗白?

519 不多2011/2/26 22:29:00

看清楚右下角不是k的珠宝

这楼里刚才那个盘我不知道,只是给k撒钱的盘还是很多的。

对那些自称盘实际上是带人苏A的,我也很讨厌

520 = =2011/2/26 22:35:00

除了右下角那又是啥,眼瞅着消停了就上赶着来了

再洗也改不了本性

521 = =2011/2/26 22:37:00

上ZB的你贴错贴了吧?

522 不多2011/2/26 22:38:00

就是上赶着来的。早就想把盘本和k周边来个合影了。有ko看过了就好了。不多说了。反正看人也都看人行为不看成分的。

523 不多2011/2/26 22:39:00

to ls:见上页487L

524 = =2011/2/26 22:43:00

本来都沉了,话题也过去了

键盘又T上来外加洗白

真行

525 = =2011/2/26 22:43:00

上ZB的还真是莫名其妙.

526 = =2011/2/26 22:44:00

这位盘你难道不知道你一个人代表不了全体盘?

527 = =2011/2/26 22:45:00

单就用k珠宝洗白这一行为来看,要说对k有爱实在不怎么有可信度

528 = =2011/2/26 22:47:00

= =2011-2-26 14:03:00
================================================
NC贴LZ是此人确定,本命双k
==========
不是哇真是这16岁的小loli啊
怎么知道的啊

529 = =2011/2/26 22:50:00

上ZB的盘你是A盘还是k盘?

你买两人ZB的比例是怎样的?WL采访一下

530 = =2011/2/26 22:54:00

傻逼键盘真你妹的恶心

现在都11年了,拿09年的三套小限想给7.4还是键盘全体洗白,你没事吧

好歹上10年的k个人周边啊,k个人也就100多张,上吧,等着看

没有的话,快把这三套小限出给我吧,被你拿着嫌脏

531 = =2011/2/26 22:58:00

盘盘有UW的碟跟k的SHOP照么,如果不在手边上个购买记录吧

532 = =2011/2/26 22:58:00

啊,算错了,k个人SHOP是200多张,来来来,小键盘,快来上

533 = =2011/2/26 23:01:00

同情k家

534 = =2011/2/26 23:01:00

上ZB的盘你是A盘还是k盘?

你买两人ZB的比例是怎样的?WL采访一下

----------

它怎么敢给你看全部的

绝对艺术家碟ALL,或者买双份、三份甚至四份

k就是09年的三套小限

这就是键盘,活的!摊手

535 不多2011/2/26 23:17:00

都说了不多了,当然不全的。又没说要跟你们比。相信你们在叫的肯定都比我多。10年的shop的确没买,就还有本Maquia是10年的。shop太多向来不怎么买,但是10年的那几张碟,难道我是为了TTUN买的么。

还有A的周边我买多少,你们爱脑内就脑内吧。我上多少周边,说一句“还有几倍的A周边没上”真是必胜了。

536 = =2011/2/26 23:20:00

键盘最近很BH啊

537 = =2011/2/26 23:21:00

10年的SHOP没买的键盘也敢到ko面前蹦跶替键盘全体和7.4讨公道,你真TMD有脸啊

碟是5人碟也能成了k的个人周边啦,键盘都TMD无脑么

7.4周边你爱有多少有多少,自己问自己的良心去吧

不过拿脚趾头想也知道绝对7.4周边ALL了

就算不提这个,有闲钱买什么本子,没钱买正版的周边,送你四个字,滚你丫的!NC!

538 = =2011/2/26 23:25:00

LS你还没搞清楚么,对盘来说,本子才是周边,正版的东西只是洗白工具

539 = =2011/2/26 23:32:00

键盘就是键盘,就爱出来耍姧

540 不多2011/2/26 23:33:00

我爱买什么关你屁事,我良心安的很,不劳惦记了。一激动就RS,真有底气。双眼皮跟我一个上了ZB的一直用一个马甲的没上过RS的人掐,真厉害。

据说掐架只要坚持到底别放弃就算是赢了,我是没时间陪你们了,算你们赢了。

541 = =2011/2/26 23:43:00

我爱买什么关你屁事,我良心安的很,不劳惦记了。一激动就RS,真有底气。双眼皮跟我一个上了ZB的一直用一个马甲的没上过RS的人掐,真厉害。

据说掐架只要坚持到底别放弃就算是赢了,我是没时间陪你们了,算你们赢了。

----------------------------------------

咳 既然还盘着 我可以问问么

这2人现在萌点是啥?你们的萌点是什么?

以前好歹一个团我觉得再怎么讲要萌也是可以的

现在不止退团还不怎么好看的退了团就……比较好奇了

542 = =2011/2/26 23:43:00

这NC自我感觉真良好啊,这是准备拿着09的的三套小限,10年一张SHOP都没有,到ko面前得瑟,我了个去,这货不愧是饭7.4的,非一般脑缺也,果然饭艺术家的除了脑残就是JP么

543 = =2011/2/26 23:48:00

看来是A盘了,A盘我也不说了,买自家的比较多我没意见

别来一句你是k盘就OK了= =

544 = =2011/2/26 23:51:00

但是10年的那几张碟,难道我是为了TTUN买的么。

=======

我是534L,我让你上的是UW的碟啊,2/2刚出的那张贴CM的,跟去年的碟有关系么囧

545 = =2011/2/26 23:56:00

吃多撑冷不丁的SZB找存在感,还拿小k当挡箭牌,还不许别人说你

我呸,不骂你骂谁啊

546 = =2011/2/26 23:57:00

上ZB的盘家姑娘,你还不知道ko脾气么,以前盘盘不是没跟ko互相SZB

XQ有高楼的

但是她们会胡搅蛮缠,你有了k这个zb她们会说你怎么没买那个ZB

对自己的要求都没这么高,但是对盘的要求可高了

就算你上了所有kzb,她们还会追究是不是买的A的ZB比k的多

所以何必跟她们较真呢

不管如何都是两看相厌的

547 = =2011/2/26 23:58:00

其实你买going那会还没认定某人退团

买NMP是因为有歌还有某人了

我猜的

548 = =2011/2/27 0:08:00

上ZB的盘家姑娘,你还不知道ko脾气么,以前盘盘不是没跟ko互相SZB

XQ有高楼的

但是她们会胡搅蛮缠,你有了k这个zb她们会说你怎么没买那个ZB

就算你上了所有kzb,她们还会追究是不是买的A的ZB比k的多

所以何必跟她们较真呢

不管如何都是两看相厌的

------------------

哎哟哟,盘家YJ来了啊

原来k10年的SHOP一张都没,11年的周边拿不出来

09年3套小限+一本写真,加起来也就300块钱,就算是盘得瑟的本钱了

我了个去,随便拉出来的DJ k的姨妈甩点周边都比这个多

这就算是ko的要求高了,键盘什么德行真是展现的淋漓尽致了。

真是笑掉大牙

10年,没有DBS周边,不算SHOP,文件夹、海报都没有,k的个人周边已经相当少了,k的扇子、牙刷、剃须刀、AOKI西服或领带,上吧

549 = =2011/2/27 0:09:00

XQ有高楼的

所以何必跟她们较真呢

不管如何都是两看相厌的

======

少來,不就要求她上一下k的SHOP照么,碟也只買了GOING和NMP,那個時候A還沒有退團的聲明

而且ko要求這樣不就是因為那些自稱k盤的么

這位GN我看著像A盤,沒有k的SHOP照跟UW我認為無所謂

550 = =2011/2/27 0:17:00

517里有10后的k个人ZB么?压根看不到

好吧,就算团碟,艺术家退团后出过三张单曲,一张专辑,一张DVD,你也就2张

这也好意思说有爱啊,真的是比路人还不如

551 = =2011/2/27 0:21:00

shop太多向来不怎么买

====

喷,不买SHOP,那10年好歹还有CON的个人ZB吧,你10后的ZB就是一张going一张NMP,还有一本杂志

这也叫饭啊。。。。。。

盘盘都BP习惯了吧,你这都能当代表了?

552 = =2011/2/27 0:26:00

shop太多向来不怎么买

====

喷,不买SHOP,那10年好歹还有CON的个人ZB吧,你10后的ZB就是一张going一张NMP,还有一本杂志

这也叫饭啊。。。。。。

盘盘都BP习惯了吧,你这都能当代表了?

---------------

她刚才说Maquia,我还以为是11年的,小惊了我一下,想着键盘居然也有这觉悟啊

一看居然是10年的,囧

553 = =2011/2/27 0:27:00

盘盘也女鬼属性的啊

怎么越晚越GC呢,昨天也是今天也是

真不是商量好的?

那就是太相亲相爱了

554 = =2011/2/27 0:30:00

2010年盘盘有几个能拿得出牙刷和剃须刀?

555 = =2011/2/27 0:33:00

XQ有高楼的

======================

又来如果,又来就算,你让它上出来啊

或者你上出来啊,上出来再来验证你这一通真不真

556 = =2011/2/27 0:55:00

325以后和k有关的珠宝就两张去年的团碟,别的屁都没有

这跟BP有啥区别啊,你拿这个去团站注册都达不到标准啊,拜托

更别说你还自称饭k了

557 我帮LZ补充吧2011/2/27 1:11:00

TT 和KK

好吧= =为什么把这两个一起说呢。。。

因为感觉这两个团很温馨的感觉吧。。。

= =我承认我很喜欢老夫老妻官配神马的。。。

俩团都是实力派,特别是KK啊。

一连串的辉煌事迹百科上都有。

不管是实力还是JQ在J家都是模范= =

泷泽秀明
事务所曾经巨捧的对象。

但是这娃争气,大红。

各种J家官方内部排名的各种颜均上榜。

话说他很喜欢做导演么= =

舞斗冠的PV还有NewS的钻石con。

说实话拍的真一般。。。

特别是舞斗冠的。。。看着有点眼花。。。

但是作为一个非专业爱好为主的人来说已经很不错了。

感觉是个很温柔的前辈。(对于Jr来说)

所以Jr里的崇拜者巨多。

虽然平常很少见八卦什么的。但是在J家还是具有很大的存在感的。

已经过了巅峰时期?

但是还是很受J家内部高层的心水。

并稳定的原地踏步着。

回复:1823楼
没有。刚才去看XQ去了。

到底是谁把我贴搬到XQ啊。

有这么好玩么

我前面说了多少遍我知道我写了很多错了,

大家指出来我改就好了。

558 = =2011/2/27 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看本来这帖打从开帖就看到的我 完全不打算回
因为 会自己站出来说要分析的人 不是loli就是不懂爱装懂的人
没想到各种熟人都好看的起这帖
於是 果断路过图片点击可在新窗口打开查看
这楼若落到xq 大概已经掐了N百页了图片点击可在新窗口打开查看
果然还是白莲山HX图片点击可在新窗口打开查看

559 = =2011/2/27 1:13:00

回复:1832楼
算我又好心多话了.

LZ你要问这些话得先问你自己,你开这帖子到底是给哪些人看的?

如果是XQ住民,那你趁早关门大吉,撤摊子回家。说白了就你那人门时间就你连数字团人都认不全的程度说到TV等团更不知道听没听说过团名,和XQ那些人的战斗力根本不是一个级别,没必要自找没趣并且给各家IDOL招掐。当然你也可以说你就喜欢找不自在那也OK。

如果是路人闲人刚进门没多久的小妹子们,那只要加上“我觉得”仨字后就只管说你的,反正她们不在此处被洗脑也在彼处被洗没大差,碰到大错处有好心路人或好心GN进来会指出来,路人则只图看热闹或者纯粹好奇LZ你这么个人对自家团能有啥第一印象更无所谓你怎么说说什么。

至于错处前头人难道指出来的还不够多,跟你说了多少次006和U的人气不是一个级别但你一定坚持己见那也没法子。你说006更喜欢8团我们也不是006肚子里的蛔虫也不能就说你说得不对,你说山P有月兑离N团的意向我们谁也不是山P且山P也不来刷百度说到底谁也反驳不了你,虽然我很纳闷J家难道真的还有哪个极品觉得自身SOLO大于有团撑着不成。你拿SOLO CON说事人家告诉你在J内SOLO CON真的不值钱,你那么说人家YOKO都告诉你人家跟你说的十万八千里远,你说你不认得8团其他众人我们也帮不上忙不可能把自己脑内资料空气传输给你,那你说还要怎样= =

560 = =2011/2/27 1:13:00

回复:1832楼
算我又好心多话了.

LZ你要问这些话得先问你自己,你开这帖子到底是给哪些人看的?

如果是XQ住民,那你趁早关门大吉,撤摊子回家。说白了就你那人门时间就你连数字团人都认不全的程度说到TV等团更不知道听没听说过团名,和XQ那些人的战斗力根本不是一个级别,没必要自找没趣并且给各家IDOL招掐。当然你也可以说你就喜欢找不自在那也OK。

如果是路人闲人刚进门没多久的小妹子们,那只要加上“我觉得”仨字后就只管说你的,反正她们不在此处被洗脑也在彼处被洗没大差,碰到大错处有好心路人或好心GN进来会指出来,路人则只图看热闹或者纯粹好奇LZ你这么个人对自家团能有啥第一印象更无所谓你怎么说说什么。

至于错处前头人难道指出来的还不够多,跟你说了多少次006和U的人气不是一个级别但你一定坚持己见那也没法子。你说006更喜欢8团我们也不是006肚子里的蛔虫也不能就说你说得不对,你说山P有月兑离N团的意向我们谁也不是山P且山P也不来刷百度说到底谁也反驳不了你,虽然我很纳闷J家难道真的还有哪个极品觉得自身SOLO大于有团撑着不成。你拿SOLO CON说事人家告诉你在J内SOLO CON真的不值钱,你那么说人家YOKO都告诉你人家跟你说的十万八千里远,你说你不认得8团其他众人我们也帮不上忙不可能把自己脑内资料空气传输给你,那你说还要怎样= =

561 = =2011/2/27 1:13:00

唯恐天下不乱的560

562 = =2011/2/27 1:15:00

这楼若落到xq 大概已经掐了N百页了

===========

山里的太把他们的帖子当一回事了

563 = =2011/2/27 1:18:00

无聊

打包拖走双人团

洗洗睡吧山妹子

564 = =2011/2/27 1:18:00

这种东西在这儿不可能掐几百页的

第一页就会把LZ拍死

二三四五六页自己吵吵想吵的也就了结了

565 = =2011/2/27 1:22:00

白莲山的山妹子真看得起自己,这种货在XQ,50L之内掐死

LZ也是个有病的,白莲山的东西搬来XQ,别以为XQ叫垃圾场就什么都往这里倒,要是平时DT成性的日剧吧神经病就继续发疯吧

打包带走麻将桌还有一众老人

566 = =2011/2/27 1:25:00

这贴被搬过来应该是因为上了百度推荐,这种帖上推荐我也觉得很囧

567 = =2011/2/27 1:28:00

上了度娘推荐又咋了,度娘是谷歌的,XQ在度娘眼里连个小三候补都算不上,这种东西搬过来EX谁呢

总之,LZ有病,GLY不给力,从前天下午搬过来开始就申请锁L,到现在还留着,就这么迫不及待要流量么?

反正3月到了,流量一定爆表

568 = =2011/2/27 1:43:00

不愧是韩度

569 = =2011/2/27 9:32:00

就这种帖子XQ一代都八的强
白莲山果然是下三流的货= =

570 = =2011/2/27 9:45:00

键盘还好意思说自己跟ko互上周边?哪来的脸啊?

那贴ko上的周边砸的你们没P话放,就开始跟这贴一个德行,说ko这个看不上那个不人眼

你个自称k盘的k的周边买不全你哪来的脸自称k盘啊?你能跟ko一样该人的都人了让ko没话说吗?

自己做事做的难看没底气掉过头来说别人对你高标准严要求

你没那底气把k的周边买全了就自称A盘去,ko管都不管你

一边标着k的名儿,一边给k撒的钱没你心里真正担的那个一半多,要脸不 要啊?

571 = =2011/2/27 9:49:00

真心同情小k跟ko

盘盘一边只对着赤西仁撒钱一边不停拿小k出来给赤西仁洗白档枪眼

CPF无耻到盘这个地步的,还真是少见

572 = =2011/2/27 10:26:00

说到这个想起了前阵子看到的WB

XXXXX:你忘了选择性眼瞎这个词=W= //@XXXX:SZB盘盘完胜,花王们都看不见啊=w= //盘盘完胜,花王们都看不见啊=w= //

573 = =2011/2/27 14:00:00

被闪瞎了,我想RSLZ家的,一辈子没资源

574 白莲山补充了2011/2/27 15:38:00

今井翼:
一个成功的男人后面一定有个贤惠的女人。

一个成功的老婆后面一定有个温柔的老公= = 。。。

我承认我抽了。。。

但是一想到今井翼,光是名字就觉得呀撒西。。。

= = 而且长的觉得挺有安全感的。。。

(眼睛是不是有点太大了。。。)

在J家感觉很少冒泡。

感觉泷泽秀明的人气在慢慢下滑,

但是滑到一个地方就踏原步了。

今井翼一直比较稳定吧。。。不温不火的。

但是由于在两人团所以感觉存在感也不错。

(因为一般的团就那么一两个Top有存在感,但是俩人团再怎么滴也是有存在感的。)

个人觉得两个两人团TT和KK,都是J家少有实力团。

(貌似上面说过了。= =)

但是两人团的话,J家内部肯定觉得他们每一个人都能撑起半壁江山。

而且实力相当的感觉,不然不会耗资让他们出道的。

不像一般的团,很多Back只用衬托Top就好了。

575 白莲山补充了2011/2/27 15:39:00

Kinki Kids:
原谅我一起说了。。。

但是两人整整20年的恩爱绝不是别人能拆散的!

又是一对模范夫妻!

= =还是两人团好。。。再怎么配都这样。。。

老夫老妻大爱啊~

百度百科俩人的各种宏伟事迹以及JQ= =

51王子是有颜有实力并在J家有绝对的存在感,

话说每年跨年晚会上都混一个生日快乐。。。

想忘也忘不了啊。。。

性格来说也是很可爱的,比如路痴神马的,

而且兴趣很广泛。。。感觉比甜甜还厉害= =

但是黑的人很少的说。。。(51黑现身一下让我知道为什么黑。)

而堂本刚虽然颜弱了点,

但是声线是J家最好听的,并且演技很好而且很有才华(作词作曲之类的)

演的金田一事件是毋庸置疑最为经典的版本。

还有《33分侦探》贼逗了。(推荐~)

为人很温柔。(51享福了= =)

虽然两人都30多岁了,

但是走的偏为实力风,

个人觉得Oricon的神话还是会持续几年吧(3—6年)。。。

但是年龄确实是个问题。。。

就连木村都逃不过啊= =

576 = =2011/2/27 15:48:00

这内容我都吐槽无能了,既然是个NC写的,楼上你至于还特的转过来么~~~

577 = =2011/2/27 16:26:00

这LZ是没见过黑吧……

前面说66很少被人黑,现在说51很少被人黑= =

突然又记起来上次满版红叉的51黑帖= =

578 = =2011/2/27 16:35:00

怎么会没见过黑,我觉得这LZ肯定没少来XQ,在这边看过一些帖被洗脑,然后去白莲山充资深

579 = =2011/2/27 16:37:00

没看她一听说帖被转XQ了就鸡雪了,显然知道在这边会被骂,在XQ用的还是个对眼

580 = =2011/2/27 16:46:00

这白莲山NC贴还不锁

581 = =2011/2/27 16:52:00

这LZ是没见过黑吧……

前面说66很少被人黑,现在说51很少被人黑= =

突然又记起来上次满版红叉的51黑帖= =

==========

你没觉得他一边说这个没黑那个没黑

然后用很loli语调把她说的没有黑的idol黑的渣渣都没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58484条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录