那些没FW或者FW没图没真相的IDOL……

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第24521位读者

301 = =2011/2/26 21:16:00

232L说的你们家俩位是KK吗,看来看去只有他们俩有可能没对象的
===================
穿越来答,是的
因为我觉得一个宅得不得了然后每年总有个时间非常辛苦需要好好休息
一个人生乐趣非常地多,在家捣鼓捣鼓都能自得其乐
空窗几年没什么好奇怪的
两人又都这么低调,狗仔能挖到料才怪
以上是我觉得,免掐

302 = =2011/2/26 21:17:00

是缺少八卦精神的狗仔吧

不过“希望”还是有的,之前不还有出来FW图后说是蹲了半年整合资料的么= =

303 = =2011/2/26 21:17:00

相说在野党阵营的会很高兴的去研究吧

304 = =2011/2/26 21:17:00

这么多年,他有图有真相的FW还真的没有,明明和他传FW的女优多的在上次的集中贴说是J家之最= =
其实绝大多数FW都是炒作,最像真的那个也是很多很多年前的事了
没出道前也有疑似的FW图,问题是那灵异的要死
只能说他和另外那个门把保密性真的很厉害
================
你要相信这人说的有不被抓到的自信
======
这人很让人省心,不过有时候自己会胡思乱想,想着怎么会没有呢……很多时候都会觉得他的恋爱经验绝对不会很少
不过能做他的饭,当然是全部的相信他

305 = =2011/2/26 21:18:00

和Friday社长的女儿谈,应该不会爆XDDDDDDDDDDDD

-------------

噗,F杂幕后黑手不是那谁谁吗

306 = =2011/2/26 21:19:00

这么多年,他有图有真相的FW还真的没有,明明和他传FW的女优多的在上次的集中贴说是J家之最= =
其实绝大多数FW都是炒作,最像真的那个也是很多很多年前的事了
没出道前也有疑似的FW图,问题是那灵异的要死
只能说他和另外那个门把保密性真的很厉害
================
你要相信这人说的有不被抓到的自信
======
这人很让人省心,不过有时候自己会胡思乱想,想着怎么会没有呢……很多时候都会觉得他的恋爱经验绝对不会很少
不过能做他的饭,当然是全部的相信他
就我家还开心有街照看吧,反正相信绝对不会有真相图,囧

307 = =2011/2/26 21:19:00

和Friday社长的女儿谈,应该不会爆XDDDDDDDDDDDD

============

那谁谁原来有女儿了啊,摸下巴

308 = =2011/2/26 21:21:00

那谁谁原来有女儿了啊,摸下巴

=================

no

该说要不和F社长女儿谈

要不就是自己成为幕后黑手XD

309 = =2011/2/26 21:22:00

穿越说这个,曾经在日揭看到一个专业狗仔的贴,他说蹲过J+某IDOL半年

原因是,这个人实在太讨厌了,前女友是这个IDOL的饭,为了IDOL和他分手,所以立志挖这个IDOL的FW,这半年别的工作不跑,专门盯着这个IDOL

结果还就是没拍到,不是工作就是回家,别的地方很少去,最多就是去便利店,或者和男性友人去喝酒,囧。。。后来被感化了,觉得这IDOL人也不是很差嘛,然后变伪·男饭了orz

------------

哈哈哈哈哈,这位是不是还因为总是在家约会被女友甩了

======================

这到底是谁啊

310 = =2011/2/26 21:24:00

同表示想知道是谁

311 = =2011/2/26 21:25:00

我想现在我可以确定是他了

312 = =2011/2/26 21:29:00

那贴大概是08年的时候看的,这个狗仔还爆了J外的FW,后来成真了,印象很深

不过说到J+IDOL都是OO这样带过去,所以也不知道是谁,囧

那贴还有人问为什么不拍街照拿去卖,那狗仔说,又不是想卖就能卖,然后我就信了生写大叔都是爷爷派出去的

313 = =2011/2/26 21:33:00

那贴还有人问为什么不拍街照拿去卖,那狗仔说,又不是想卖就能卖,然后我就信了生写大叔都是爷爷派出去的
同相信生写大叔是爷爷派去的,生写大叔的摄影技术比拍shop的好多了应该不是同一批人吧

314 = =2011/2/26 21:33:00

谁啊

J外FW是谁啊

八卦心发作了

315 = =2011/2/26 21:36:00

同相信生写大叔是爷爷派去的,生写大叔的摄影技术比拍shop的好多了应该不是同一批人吧
那为什么J家不自己拍
这不是有点说不过去么

316 = =2011/2/26 21:38:00

14L

J外不知道

那位大概应该就是前年刚有女儿的那位

317 = =2011/2/26 21:39:00

那为什么J家不自己拍
这不是有点说不过去么

===========
生写的角度,清晰程度都实在不像是偷拍的

既然明目张胆地拍又可以拿出去卖应该是许可的吧

318 = =2011/2/26 21:40:00

生写抓得不严而已

319 = =2011/2/26 21:41:00

那为什么J家不自己拍
这不是有点说不过去么

===========
生写的角度,清晰程度都实在不像是偷拍的

既然明目张胆地拍又可以拿出去卖应该是许可的吧
===============
生写的照片其实像是记者之类拍的

320 = =2011/2/26 21:44:00

那么J家是不是也从中赚钱

可是这是不能高调的事情吧

各种矛盾

321 = =2011/2/26 21:44:00

生写还常常看镜头= =

322 = =2011/2/26 21:44:00

ML和生写都是有所谓关系者流出的版本的,不过大部分还是黑帮或者某些没正经职业的人靠这个赚点零花

其实生写和街照这种抓拍的东西,拍N张能拿来卖的并不多,拍的一般不会拿出来卖而已

323 = =2011/2/26 21:45:00

生写跟ML是永远的谜团

324 = =2011/2/26 21:45:00

杂志的CON照片和生写一模一样这种事
在我家已经是屡见不鲜了

325 = =2011/2/26 21:47:00

生写和ML是事务所知道,但是不太严重就不抓而已,又不是没抓过,什么爷爷能分到钱之类的……他有钱明着不赚非走非法途径是有病啊?

326 = =2011/2/26 21:53:00

如22L所说,有时候police也会打击

ML什么的也在流通

突然对那些拍了又不拿出来卖的比较好奇

是饭还是有其它原因

45S最大限度也就是睁一眼闭一眼吧

要说参与还是有点不太能想象

327 ==2011/2/26 21:54:00

J家IDOL要结婚除了特例怎么也得30多吧,其实女友是路人还好啦,毕竟没那么多值得关注的地方

328 = =2011/2/26 21:56:00

35+还是要的吧

329 = =2011/2/26 21:57:00

怀念我家ML大叔

330 = =2011/2/26 21:58:00

J家IDOL要结婚除了特例怎么也得30多吧,其实女友是路人还好啦,毕竟没那么多值得关注的地方

--------------

其实真的结婚了的几个普遍早婚

331 = =2011/2/26 21:58:00

说事务所参与生写的有点智商常识好哇

还爷爷派去的,爷爷都要哭了

一个正规事务所犯得着为了一点小利益犯法?

332 = =2011/2/26 22:00:00

ML抓的,生写。。。。。。我一直对为毛连FNS都有生写表示不解

这地又不招待外人

333 = =2011/2/26 22:03:00

这么一说在场的某些记者除了正常的拍摄之外,会不会也拍点别的什么呢

334 = =2011/2/26 22:03:00

这么一说在场的某些记者除了正常的拍摄之外,会不会也拍点别的什么呢

335 = =2011/2/26 22:03:00

本来就有部分生写和ML是关系者拍的……

336 ==2011/2/26 22:05:00

J家一年结婚的就那么几个名额,慢慢等吧

337 ==2011/2/26 22:05:00

J家一年结婚的就那么几个名额,慢慢等吧

338 = =2011/2/26 22:05:00

MS也只能这样考虑了

339 = =2011/2/26 22:06:00

呃我回的是35L

340 = =2011/2/26 22:06:00

真要结婚事务所拦不住的,就看IDOL自己和女方愿不愿意拿事业去赌罢了

341 = =2011/2/26 22:10:00

其实真正坐实的有图有真相有的是各种途径流出的自拍吧,霓虹狗仔还是不那么给力的

342 ==2011/2/26 22:13:00

霓虹狗仔越来越不行了

343 = =2011/2/26 22:16:00

记者也不容易,也要体谅人家

344 = =2011/2/26 22:18:00

我至今都不明白HK狗仔为什么如此神通广大

莫非暗地里有一套职业训练

与之相比霓虹的就是废柴

345 = =2011/2/26 22:20:00

霓虹那些是因为本身艺能界的生态就和HK不一样,大家都混口饭吃,不会做得太绝得罪各大事务所

你要说狗仔厉害的话,欧美有些狗仔还租直升机偷拍呢,其实最废的是PC狗仔,不过这个在XQ就不说了

346 = =2011/2/26 22:20:00

霓虹狗仔那就是吃闲饭的

347 = =2011/2/26 22:20:00

HK地儿小,艺人多

另外总觉的日本整个民族性格就是趋向于内敛的

348 = =2011/2/26 22:28:00

穿越的说,看到前面有人说不想给IDOL撒钱了却被他拿去养女人,有点囧,我是愿意撒钱让我IDOL养别的女人,但前提得是那女人不JP

其实自己心里都清楚IDOL肯定会结婚/交女友的吧,就看想不想的开了?

349 = =2011/2/26 22:34:00

大家的IDOL和一个和一般人没两样也交女朋友的普通男人是有区别的

350 = =2011/2/26 22:36:00

IDOL得另外再加一圈光环

XXD

351 = =2011/2/26 22:59:00

我至今都不明白HK狗仔为什么如此神通广大

===

HK狗仔是为了拍照动用到直升机的

352 = =2011/2/26 23:10:00

不管怎么说,女朋友照交却不被狗仔逮到还是挺厉害的

353 = =2011/2/26 23:23:00

狗仔不给力也好,何必要知道他的私生活呢,低调

354 = =2011/2/27 0:17:00

其实我想不怕死的求普及218当年的FW。。。

355 = =2011/2/27 0:17:00

那是自拍流出吧。。。。总之,把妹就算了,拍照留念不是好习惯

356 = =2011/2/27 0:21:00

难道不是那个女人把照片给卖了

从很久以前到陈摄影师,告诉我们的教训就是,没事别瞎拍照,留念个毛线啊

虽然不知道为什么,霓虹男女都喜欢自拍,囧

357 = =2011/2/27 0:26:00

====

+1

358 = =2011/2/27 0:38:00

于是那个女人到底是什么人。。。

359 = =2011/2/27 0:43:00

难道那些没FW或者没图没真相的都不出门约会或者交往的都是一般人没有拍的价值?但是IDOL很难有机会和一般人交往吧?

360 = =2011/2/27 0:45:00

其实我想不怕死的求普及218当年的FW。。。

=========

想求普及二狗的= =

也是自拍。。。

361 = =2011/2/27 0:47:00

====

+1

====

+2

很多事都喜欢拍照。。。

362 = =2011/2/27 0:49:00

难道那些没FW或者没图没真相的都不出门约会或者交往的都是一般人没有拍的价值?但是IDOL很难有机会和一般人交往吧?

=====================

亚麻的这个也是素人,不是照样被拍,主要是看有没有新闻价值吧,要是是本国的,估计也不会爆

363 = =2011/2/27 0:51:00

我家媳妇O特爱脑内他最近看起来好像在恋爱啊他说起恋爱时候的表情一定是有女人了

======================

我家也有这样的,番组里几个镜头都能让她们脑内半天,脑内完了再抓狂一番,囧,这不是给自己找不自在吗?

不管怎么脑内,他有就有没有就没有,何必呢?

364 = =2011/2/27 0:53:00

以IDOL的交际圈来说,其实要找一般人恋爱蛮辛苦的,不说别的,光是个作息正常工作的OL就没法和他们谈

所以说还是挑对象的眼光吧,有人自己谨慎女友也谨慎,不容易被抓到,有人可能就不在意被拍或者女方比较NC(比如T1那个)主动曝光……

365 = =2011/2/27 0:56:00

以IDOL的交际圈来说,其实要找一般人恋爱蛮辛苦的,不说别的,光是个作息正常工作的OL就没法和他们谈
所以说还是挑对象的眼光吧,有人自己谨慎女友也谨慎,不容易被抓到,有人可能就不在意被拍或者女方比较NC(比如T1那个)主动曝光……
=========

其实我一直觉得圈外的和IDOL交往那简直就是自虐。。。

顶锅盖逃走

366 = =2011/2/27 0:57:00

番组里年轻美貌的女人比较容易被人拉郎配,饭脑内一下就会抓狂,不过这些往往不是真相啊

367 = =2011/2/27 1:00:00

圈外女友比圈内的还难长久,圈内女友毕竟自己也在业界,还会体谅下不能公开交往不能结婚,圈外人能忍多久?女婿大人只是多拉马啊多拉马……

368 = =2011/2/27 1:04:00

那种平时工作中和IDOL有接触,但是属于staff性质或者幕后性质的,不出现在镜头前

算是圈里还是圈外啊,应该也算一般人吧

这种还是有可能的

369 = =2011/2/27 1:12:00

STAFF算是普通人吧,这种人狗仔也不一定会去拍,就是大家都留一线,以后好相见

370 = =2011/2/27 1:15:00

一般还是比较忌讳和斯大夫有什么的吧,比较影响工作啊

371 = =2011/2/27 1:38:00

东山准备结婚前还不是多年没啥FW,甚至被怀疑是GAY

交往还是发通稿,所以是藏得好啊

-----------

那啥,东山的女性消息其实断断续续一直有的

==============

有被拍到吗?应该没有吧

==========

东山的绯闻可没断过,我看到的图就有两位

当年还有位交往六年还是八年属于公开性质的,上节目时被问到还默认的。。。

很多人不信他会结婚的主要还是因为他40+了还不结吧

372 = =2011/2/27 14:09:00

爱豆年轻的时候都很狂

后来周刊少年jump出过个漫画

说如果一个男人25岁结婚,平均75岁死亡的话,结婚50年

一家三口最低生活费200万一年

男性如果娶个女人回家预期要背一亿的债务

从此昭和代的男人就一个个乖顺的做起了宅男

373 = =2011/2/27 14:22:00

只知道218的女人是水着女星山野百合,因为凑duzi把照片卖了100万

二狗和法子的照片是大头贴拍摄点用了硬盘装置,被店主看到后卖的更贵

374 = =2011/2/27 14:42:00

只知道218的女人是水着女星山野百合,因为凑duzi把照片卖了100万

---------------

也不贵嘛……这样看来狗仔也挺辛苦的

375 = =2011/2/27 14:44:00

那相比被拍

还是自拍比较容易落人话柄,毕竟拍得清楚,而且内容一般都比较劲爆些

搞不明白为毛那么爱自拍

376 = =2011/2/27 14:47:00

自拍私照

总觉得好像是个定时炸弹一样

377 = =2011/2/27 14:49:00

---------------

也不贵嘛……这样看来狗仔也挺辛苦的

==================

那是当年啊,现在能是这个价?

排LS,最容易出事就是自拍

378 = =2011/2/27 14:50:00

参考陈大摄影师

确实自拍最容易出事

379 = =2011/2/27 15:05:00

穿越的说,看到前面有人说不想给IDOL撒钱了却被他拿去养女人,有点囧,我是愿意撒钱让我IDOL养别的女人,但前提得是那女人不JP

其实自己心里都清楚IDOL肯定会结婚/交女友的吧,就看想不想的开了?

===========

这话最早不是当年218FW被爆出来的时候日饭说的

原话是,我花钱养你,你却花钱养女人,这话XQ也8过好几次

当年还有贴那女人的照片,然后脸上打叉,要求分手道歉

在饭群里闹的满大的

06年左右218有在自己的广播里面说过,没有对过去的事情抱怨恨过,都是过去的了,现在的话还可以平静的坐下来喝茶

380 = =2011/2/27 15:15:00

这种前尘往事,当年已经道歉了,分手了,那女人也早就隐退了,该干嘛干嘛去了

现在说这些还有什么意思,谁没年少轻狂过,好好看以后不就完了

还有,我花钱在你身上,你却花在女人身上,不是这家首创的,前辈的时候就有饭说过,都可以当囧尼斯传统了

381 = =2011/2/27 15:28:00

其实事务所不会对idol的恋爱有太多限制,当然正旬的可能会耳提面命多一些

关键是idol自己对事业有多在乎,恋爱结婚还保持原本的人气对大部分idol来说很困难,爱情和事业对大多数人来说只能选一样

382 = =2011/2/27 15:30:00

其实事务所不会对idol的恋爱有太多限制,当然正旬的可能会耳提面命多一些

关键是idol自己对事业有多在乎,恋爱结婚还保持原本的人气对大部分idol来说很困难,爱情和事业对大多数人来说只能选一样

----------------------

黑体那句不太认同

承认有女朋友或者被拍照的,就是对事业不在乎的?

这论调也搞笑了点

383 = =2011/2/27 15:36:00

被拍到还可以说不小心,自己承认的只能说爱情胜过了事业心,饭不是他们的亲妈,过了一定年纪可能好一些,但是二十来岁正当盛年的idol最好还是自己小心点

384 = =2011/2/27 15:39:00

看来看去还是自拍最容易出问题

无论在哪里都一样

385 = =2011/2/27 15:42:00

年轻嘛,想表现恩爱自拍些亲密照很正常,当然分手之后那就是定时炸弹了

交往对象也很重要,那些一直没被抓到的除了自己谨慎,显然选择的女方口风紧不会卖了他们也是原因之一

386 = =2011/2/27 15:43:00

= =2011-2-27 15:15:00

这种前尘往事,当年已经道歉了,分手了,那女人也早就隐退了,该干嘛干嘛去了

现在说这些还有什么意思,谁没年少轻狂过,好好看以后不就完了

还有,我花钱在你身上,你却花在女人身上,不是这家首创的,前辈的时候就有饭说过,都可以当囧尼斯传统了

==============

花在正经女人身上买胭脂水粉珠宝也就算了,就是因为她买毒品才连累218下跪道歉.

06年218的广播还说原谅她了,有空会一起出来喝茶,结果218又被黑了3年不上剧.

387 = =2011/2/27 15:51:00

卖照片的时候难道不是已经分手了,后面那些过激的事早几年不是很常见么,就是现在YARA疯起来照样这么整

以及,上不上剧和广播那事根本关系不大,我求你别瞎联想、瞎琢磨了成么,他现在很好,以后也会很好,这就够了

388 = =2011/2/27 18:53:00

最好别合照留影,就算拍了分手的时候记得销毁啊……

389 ==2011/2/27 18:57:00

二十来岁的年纪,不谈恋爱也太不近人情了吧,不被拍到就行了,自拍什么的很危险

390 = =2011/2/27 19:03:00

谈恋爱的时候会两个人一起拍照也不奇怪,当然分手不处理掉的话就很危险了

391 = =2011/2/27 19:09:00

反正我不相信idol正常年龄里没谈过几次恋爱。况且现在年纪也不小了,与其突然哪天来条要婚的消息还不如先被拍出来让我有点心理准备。

392 = =2011/2/27 19:13:00

其实J家闪婚的不多吧……不过结婚的本来就那几个人

393 = =2011/2/27 19:47:00

只能说218和二狗都是倒霉催的
218那是遇上个JP女人刚好那女人还去做JP事
二狗还好,女优不错都没炒过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录