自家干过什么让你想说不认识他的事情?

224100条/页,3页

1 2 3
您是第20855位读者

楼主 = =2011/2/25 19:39:00

求萌求喜感,勿黑

2 = =2011/2/25 19:40:00

亚麻喜欢PC 够丢脸的事了

3 = =2011/2/25 19:41:00

怎么

你和你自家认识?

4 = =2011/2/25 19:42:00

2L这么惦记我家啊,自家的是多没有魅力啊

5 = =2011/2/25 19:42:00

现在看帖不看DL的人真多= =|||

我家一说黄段子我就想装不认识他OTL都几岁的人了说情色话题的水平还和发育期的小鬼没两样

6 = =2011/2/25 19:43:00

某人太多了,不过07年一个帖子都8过了,现在的XQ不想说了

7 = =2011/2/25 19:44:00

==========
这是我家的事 凭什么是你家

8 = =2011/2/25 19:44:00

答不出提出相对论的是谁的时候。。。大哥你书读到哪里去了?

9 = =2011/2/25 19:45:00

我家一说黄段子我就想装不认识他OTL都几岁的人了说情色话题的水平还和发育期的小鬼没两样

=============

不管是不是一家,严重排

10 = =2011/2/25 19:49:00

“都可以吃吗?”

吃货太丢人了

11 = =2011/2/25 19:49:00

==========
这是我家的事 凭什么是你家
--------
敢情你还是破ORZ
至少我没看到身边有任何一个PO会这样说

12 = =2011/2/25 19:51:00

一而再再而三的女装

13 = =2011/2/25 19:53:00

“都可以吃吗?”

吃货太丢人了

========

好萌,dare?

14 = =2011/2/25 19:54:00

我家说东京塔真巨大啊,然后向自己胯下一看后,说:我的東京塔也很大呢

= =+++

15 = =2011/2/25 19:56:00

这个时候

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2011/2/25 19:58:00

15L太戳hhp了

17 = =2011/2/25 20:00:00

DERO....我看的时候真的有捂脸痛苦地把头扭向一边的冲动

18 = =2011/2/25 20:01:00

DERO....我看的时候真的有捂脸痛苦地把头扭向一边的冲动

===========

排你

19 = =2011/2/25 20:02:00

=============

不管是不是一家,严重排

=========

同LS,+1

20 = =2011/2/25 20:03:00

扮婴儿的时候

你快三十了啊大叔!!

21 = =2011/2/25 20:04:00

很正经的节目,采访某著名运动员,地点是中餐厅。

一边给自己弄菜一边提问,人家回答的时候,他就埋头苦吃,问问题的时候就看着菜了,都不看人......

采访结束,运动员面前的七八个碟碗基本没动,他面前的七八个碟碗空的什么都没了。

又不是什么鲍翅宴,就是西红柿鸡蛋什么的,你说你至于么!

22 = =2011/2/25 20:04:00

15Ldare= =

23 = =2011/2/25 20:06:00

15l爱达吧,他用脸接球不知这一次

但每次都囧萌囧萌的

24 = =2011/2/25 20:06:00

KT家U吧

25 = =2011/2/25 20:06:00

21L好强大!

26 = =2011/2/25 20:06:00

一边给自己弄菜一边提问,人家回答的时候,他就埋头苦吃,问问题的时候就看着菜了,都不看人......

采访结束,运动员面前的七八个碟碗基本没动,他面前的七八个碟碗空的什么都没了。

——————————

这是谁?求视频!求节目!好想看!

27 = =2011/2/25 20:08:00

当他换了某些特别惊悚的发型的时候……

28 = =2011/2/25 20:12:00

每次犯抽的时候

不过比起想说不认识他,我大概更想别人都不想认识他

然后就能独占了

哦妄想什么的真讨厌

29 = =2011/2/25 20:14:00

“都可以吃吗?”

吃货太丢人了

========

好萌,dare?

--------

非你ls也非自家,路人单纯说貌似看到过大仓说过

30 = =2011/2/25 20:16:00

带自家宠物狗出门散步结果迷路了被宠物带路回家的时候...= =+

31 = =2011/2/25 20:17:00

没刘海还认为自己很帅的时候

32 = =2011/2/25 20:19:00

被15LHHP了

33 = =2011/2/25 20:21:00

对着客席扭屁股= =+++如果可以真想一脚踹他PP上啊!!!

34 = =2011/2/25 20:22:00

那个假光头瀑走族还骑小车的造型。。。

35 = =2011/2/25 20:23:00

此楼好萌 顶起来。。。

36 = =2011/2/25 20:23:00

和服妩媚的一撩,腿毛出现了 = =

37 = =2011/2/25 20:24:00

===========

排你

======

铜牌

这么帅的男人竟然。。。。。晕

38 = =2011/2/25 20:24:00

36Ldare?

39 = =2011/2/25 20:24:00

前几天的番组,公开一起讨论海边的小黄书自动贩卖机...

还什么深夜的海边..总是可以捡到小黄书什么的orz...

40 = =2011/2/25 20:27:00

当听他回答提出“相对论”的人是牛顿。

FS

FS

41 = =2011/2/25 20:27:00

每次这时候捂脸

42 = =2011/2/25 20:28:00

想知道相对论的是谁

求番组视频

43 = =2011/2/25 20:32:00

当某人在SOLO LIVE上强迫下面回答相方的恋人是他的时候囧

我发誓我对相方没有任何ANTI,但是某人你这样真的让我心中有亿万匹羊驼在飞奔啊ORZ

44 = =2011/2/25 20:33:00

想知道相对论的是谁

求番组视频

------------

丸哥,他和囧甜上的DERO,PS,囧甜是个很强大的杂学王

45 = =2011/2/25 20:33:00

越来越细的眉毛

越来越浓的眼妆

我勒个去

46 = =2011/2/25 20:34:00

啊我想起来了

那个“万岁干杯”简直无法形容

47 = =2011/2/25 20:35:00

41L好萌!

48 = =2011/2/25 20:35:00

想知道相对论的是谁

求番组视频

=====

自从看了DERO,囧甜在我心中已经升级为甜哥~常识之王

49 = =2011/2/25 20:35:00

180除以2等于60。。。。
我想问你小学咋毕业的啊

50 = =2011/2/25 20:35:00

每次在他努力的抽风的时候

我都风中凌乱着

每次在他普通的说话的时候

我都在力抗诸多笑点中

51 = =2011/2/25 20:35:00

囧囧有神的英语偏偏他还很爱说......

还有各种曾经很惊悚的发型

con上high起来了各种销魂orzzzzzzz

太Fen_Lie了 大概我老了?? 有时候反应不过来

52 = =2011/2/25 20:36:00

4%就是0.4....很想忘记可是无法忘记= =

53 = =2011/2/25 20:36:00

当某人在SOLO LIVE上强迫下面回答相方的恋人是他的时候囧

我发誓我对相方没有任何ANTI,但是某人你这样真的让我心中有亿万匹羊驼在飞奔啊ORZ

-----------------

TT?

54 = =2011/2/25 20:36:00

55 = =2011/2/25 20:37:00

带自家宠物狗出门散步结果迷路了被宠物带路回家的时候...= =+
=====
好可愛,DARE?

56 = =2011/2/25 20:38:00

“都可以吃吗?”

吃货太丢人了

========

好萌,dare?

=========

这个萌,求在线

57 = =2011/2/25 20:39:00

52L好熟,想不起來是谁了= =

58 = =2011/2/25 20:39:00

=====
好可愛,DARE?
========
非这家,没记错是51

59 = =2011/2/25 20:40:00

TT?

----------

283嘛,好像是佛拉明戈舞时候在屏幕上打问题让饭回答(记错勿怪)

有一天的问题是“大家喜欢的2人组是哪个?”“白色的王子是谁?”“那他的恋人是谁?”,看这种问题你也知道饭都会喊什么了吧╮( ̄▽ ̄)╭

60 = =2011/2/25 20:40:00

-----------------

TT?

===========

非你LS,大概是后T强迫饭说前T的恋人是他吧

61 = =2011/2/25 20:40:00

=====
好可愛,DARE?
========
非这家,没记错是51
============
经过各种推理,认为不可能是他

62 = =2011/2/25 20:43:00

想知道相对论的是谁

求番组视频

================

囧甜很余裕,丸哥很努力。别家饭表示,丸哥小身板看着不像运动型的,那次居然撑那么久,很萌

63 = =2011/2/25 20:43:00

27岁快奔三的男人啊ORZZZZZZZ

64 = =2011/2/25 20:43:00

=====
好可愛,DARE?
========
非这家,没记错是51
===============
番茄=v=

65 = =2011/2/25 20:45:00

=======
谁来告诉我这是谁,我一直想不起来= =

66 = =2011/2/25 20:46:00

==========
dare?moe...

67 = =2011/2/25 20:46:00

51?被面包带回家?

68 = =2011/2/25 20:46:00

喝醉了跳到河里抓鱼…… 你是猫吗?

69 = =2011/2/25 20:47:00

15L那一下真是够猛的,看着都很痛

不HD当时RE了好多遍。。捶地啊简直

70 = =2011/2/25 20:48:00

囧囧有神的英语偏偏他还很爱说......

还有各种曾经很惊悚的发型

con上high起来了各种销魂orzzzzzzz

太Fen_Lie了 大概我老了?? 有时候反应不过来

================

谁?

71 = =2011/2/25 20:49:00

喝醉了下池塘(?)抓鱼,第二天醒来发现满脚鱼腥味= =

72 = =2011/2/25 20:49:00

=====
好可愛,DARE?
========
非这家,没记错是51
===============
番茄=v=
=====
我果然记错了,是番茄被jam小姐带回家了吧orz

73 = =2011/2/25 20:49:00

虽然这楼的UO是想自炒吧

但真的好雷啊,鸡皮疙瘩都起了

自圈

74 = =2011/2/25 20:53:00

21L是谁啊

75 = =2011/2/25 20:55:00

没觉得雷啊

U还挺萌的=V=

76 = =2011/2/25 20:57:00

——————————

----------------------------------

感觉富田洋之在旁边一边看着他乘饭,一边回答问题十分的尴尬.....

http://www.tudou.com/programs/view/feyuUob8xN8/

77 = =2011/2/25 20:59:00

不HX的东西来了= =

78 = =2011/2/25 20:59:00

“都可以吃吗?”

吃货太丢人了

========

好萌,dare?

=========

这个萌,求在线

-----------------------------------

爷爷笨100215

79 = =2011/2/25 21:00:00

看得我饿了

80 = =2011/2/25 21:00:00

这个萌,求在线

-----------------------------------

爷爷笨100215

--------------------------

囧,不小心穿越了,是110215

81 = =2011/2/25 21:01:00

萌坏,求10L档

82 = =2011/2/25 21:02:00

81L写错了,求15L脸接球的档。

83 = =2011/2/25 21:02:00

——————————

----------------------------------

感觉富田洋之在旁边一边看着他乘饭,一边回答问题十分的尴尬.....

http://www.tudou.com/programs/view/feyuUob8xN8/

=================

景祥,你逗死我了

84 = =2011/2/25 21:05:00

=======
谁来告诉我这是谁,我一直想不起来= =
----------
同问,记得情节但是忘了人物了......

85 = =2011/2/25 21:05:00

去西餐厅要筷子?

orz 大哥......

86 = =2011/2/25 21:08:00

他说“(全世界)总共有52个(国家)”,我第一反应就是“啊,我不认识他……”

被纠正是194个国家后,又思维跳跃说“52是扑克牌(张数),扑克牌(张数)”,无敌了这人

87 = =2011/2/25 21:09:00

他说“(全世界)总共有52个(国家)”,我第一反应就是“啊,我不认识他……”

被纠正是194个国家后,又思维跳跃说“52是扑克牌(张数),扑克牌(张数)”,无敌了这人

==========

我好像看过这个,但是忘了人物了

求档

88 = =2011/2/25 21:12:00

==========

求档

===========

秘密岚

89 = =2011/2/25 21:13:00

==========

求档

=====================
AIBA,秘密岚上讲的

90 = =2011/2/25 21:15:00

跟彼女电话结尾Sweet Dreams Baby跟Sweetie神馬的
一听鸟肌立刻立起来 ==
想不到连颜好的人说这种台词还是打咩阿....

91 = =2011/2/25 21:16:00

义经的哥哥叫义男OTL

你就算念书不好你不看你相方演的大河剧啊!!!

92 = =2011/2/25 21:18:00

小编:最近什么事情会让你情绪高涨
某人:月兑女性衣服的时候
小编:=口=

93 = =2011/2/25 21:21:00

我家说:“漂亮的大姐姐的美脚对我来说是绝对领域“,会让我不知所措的时候....

94 = =2011/2/25 21:21:00

---------------------------

我纠结了半天,扑克牌也不是52张吧!!求解答啊>-<

95 = =2011/2/25 21:22:00

众目睽睽中洗沟的时候

96 = =2011/2/25 21:23:00

像我这么可爱……

97 = =2011/2/25 21:24:00

94 = =2011-2-25 21:21:00

---------------------------

我纠结了半天,扑克牌也不是52张吧!!求解答啊>-<

==================

他不算大小鬼吧= =||||

现在想起那段还是想说:无敌了,无敌了……

98 = =2011/2/25 21:33:00

仰天45度沉喑半天来了一句:i'm good-looking guy

99 = =2011/2/25 21:34:00

仰天45度沉喑半天来了一句:i'm good-looking guy
======
求这个

100 = =2011/2/25 21:38:00

DERO出场最短纪录保持者,啊哈哈哈= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录