自家干过什么让你想说不认识他的事情?

22424条/页,3页

1 2 3
您是第20856位读者

201 185LGN2011/3/1 14:48:00

GJ~~表示完全是写满???的脸镇定地看完的~~XD

202 = =2011/3/1 14:53:00

看了这楼,我想说难道我饭的都一个泰普吗

大儿子小儿子aiba+66....本名团A团....T-T

囧只有这个表情可以表达我的心情...

203 = =2011/3/1 15:40:00

门把1在番组中遇到的GUEST是学校的后辈

某人:你们在学校有说过话吗?

GUEST:没有

门把1:因为是在不同的校区

某人:食堂里也没遇到过?

门把1:没有

门把2:都说了是不同的校区啊,你知道什么是校区吗?

某人:不知道

门把2:那就少说两句吧

某人(点头):。。。什么是校区?

门把2:叫你少说两句啦

某人:嗨嗨嗨

204 = =2011/3/1 15:44:00

很正经的节目,采访某著名运动员,地点是中餐厅。

一边给自己弄菜一边提问,人家回答的时候,他就埋头苦吃,问问题的时候就看着菜了,都不看人......

采访结束,运动员面前的七八个碟碗基本没动,他面前的七八个碟碗空的什么都没了。

又不是什么鲍翅宴,就是西红柿鸡蛋什么的,你说你至于么!

——————————

这是谁?求视频!求节目!好想看!

----------------------------------

感觉富田洋之在旁边一边看着他乘饭,一边回答问题十分的尴尬.....

http://www.tudou.com/programs/view/feyuUob8xN8/

=================

景祥,你逗死我了

================

穿越看了这个……没看他吃啊,镜头一转全空了,HHP

----------

逗死我了,眼直愣愣的就在看面前的食物

结合195,井翔将来可一定要讨个会烧菜的老婆,HHP

205 = =2011/3/1 17:41:00

年少无知时代的可爱对话~~~~记错勿怪,大概是这个意思

k:我想和上田去意大利看铁塔~~~

u:。。。埃菲尔铁塔是法国的吧。。。。

k:是啊,法国好多人贩子~~~

u:人贩子和黑手党多的是意大利!!!!

fs

fs

206 = =2011/3/1 17:45:00

205L 萌!!!!!!!

207 = =2011/3/1 18:28:00

骑粉色女式自行车出去兜风…自己还特别喜欢…
当时听到的那一刹那我心中好似有几万头羊驼在奔腾…

208 = =2011/3/1 19:51:00

小编:最近什么事情会让你情绪高涨
某人:月兑女性衣服的时候
小编:=口=
========
dare,ls有gn说是蔬菜君,orz,不是吧

209 = =2011/3/1 19:56:00

========
=======
是番茄,上个月5杂里面的,不过带开玩笑性质的(小编帮他解释了一下)

210 ==2011/3/1 20:28:00

= =2011-3-1 19:56:00
========
=======
是番茄,上个月5杂里面的,不过带开玩笑性质的(小编帮他解释了一下
============
他说的是拍电影里面的事情而已= =+++

211 = =2011/3/1 22:48:00

门把1在番组中遇到的GUEST是学校的后辈

某人:你们在学校有说过话吗?

GUEST:没有

门把1:因为是在不同的校区

某人:食堂里也没遇到过?

门把1:没有

门把2:都说了是不同的校区啊,你知道什么是校区吗?

某人:不知道

门把2:那就少说两句吧

某人(点头):。。。什么是校区?

门把2:叫你少说两句啦

某人:嗨嗨嗨
==============================================
一看就是vs岚里面,少爷 爱拔拔 nino的对话
虽然那时候,我真的很想说,爱拔拔,我不认识你

212 ==2011/3/2 0:15:00

不知道

213 = =2011/3/2 0:16:00

203L那个,我看的时候都替他尴尬了囧

214 = =2011/3/2 23:34:00

头套丝袜穿马鹿TEE在大街上表演空气吉他!

215 = =2011/3/3 1:20:00

========
=======
是番茄,上个月5杂里面的,不过带开玩笑性质的(小编帮他解释了一下)
-----------------
没忍住,ky一下,蔬菜不是番茄黑的专用名词吗?现在不计较了?

216 02011/3/3 3:19:00

happy merry christmas

很多人说过的一句。。。

217 = =2011/3/3 4:00:00

happy merry christmas

很多人说过的一句。。。

=========

上次年末音番说过之后

被八了很久

事实证明这句话没错,LS你可以不用觉得丢脸了

218 = =2011/3/3 9:29:00

很多= =

219 = =2011/3/3 9:55:00

205太可爱了吧。。不过小k的常识真是。。

220 211LGN2011/3/3 14:56:00

我也很想装不认识他……

不过这次很稀奇的不是nino是子俊

所以更丢脸了………………

221 = =2011/3/3 15:25:00

没有~

就算他露PP,ero大叔样~

222 2011/3/3 15:55:00

很正经的节目,采访某著名运动员,地点是中餐厅。

一边给自己弄菜一边提问,人家回答的时候,他就埋头苦吃,问问题的时候就看着菜了,都不看人......

采访结束,运动员面前的七八个碟碗基本没动,他面前的七八个碟碗空的什么都没了。

又不是什么鲍翅宴,就是西红柿鸡蛋什么的,你说你至于么!

——————————

这是谁?求视频!求节目!好想看!

----------------------------------

感觉富田洋之在旁边一边看着他乘饭,一边回答问题十分的尴尬.....

http://www.tudou.com/programs/view/feyuUob8xN8/

================

就知道是你。。。是。。。你。。。。

===============================

一看就能想到是某位吃货的杰作..Orz..

223 = =2011/3/3 16:20:00

我也很想装不认识他……
不过这次很稀奇的不是nino是子俊
所以更丢脸了………………
=======
这有什么可稀奇的……
末子平时吐槽218的又不少

224 = =2011/3/3 16:25:00

被一群女的包围在中间问魅力在哪的时候,自豪的说屁股的形状很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录