原来他才是日本最旬团的总TOP

126100条/页,2页

1 2
您是第9118位读者

楼主 小酒保好苏啊2011/2/25 21:15:00

RBT+RID
大家都以爱拔拔为中心站成一排呢
果然是TOP了啊 新剧收视也很高啊
多拉马DVD销量更不谈了 看好之后出的舞台DVD销量也创新高啊!
图片点击可在新窗口打开查看

2 小酒保好苏啊2011/2/25 21:16:00

讨厌 图被压了
大家点开来看我们爱拔拔为中心的美图吧

3 = =2011/2/25 21:17:00

笑死了,这人在中间蹦着很难受吧>< HHP呀

4 = =2011/2/25 21:18:00

这家真喜欢自炒

5 = =2011/2/25 21:18:00

排他一定很不适应,噗

6 = =2011/2/25 21:18:00

这口口勿好像LR

7 = =2011/2/25 21:19:00

排他一定很不适应,噗
==============
不仅他不适应,其他4人也不适应,我都听到笑声了呢

8 = =2011/2/25 21:20:00

你妹的,我还没下完

9 = =2011/2/25 21:21:00

排他一定很不适应,噗
-------
所以我成不了团饭呀
其他门把老看不起自家的

10 = =2011/2/25 21:21:00

出ts没?这期衣服真美

11 = =2011/2/25 21:22:00

我被2L的话给拽到HHP了
这LZ真有毅力

12 = =2011/2/25 21:23:00

出ts没?这期衣服真美
=========
=囧=今晚第一个看见有人赞这衣服的

13 = =2011/2/25 21:23:00

单行分割线你又来了,这回又来冒充自家的了呀╮(╯▽╰)╭

你真是那世界万物呀

14 = =2011/2/25 21:23:00

老猪好有心,还知道把最下面一溜WB地址给截了

15 = =2011/2/25 21:23:00

总觉得218下一秒就要爆笑出来的感觉

16 = =2011/2/25 21:23:00

排他一定很不适应,噗
-------
所以我成不了团饭呀
其他门把老看不起自家的
=====
DL鸭梨很大,你们自己站队表排过来好伐????

17 = =2011/2/25 21:24:00

排他一定很不适应,噗
-------
LS确定那是因为什么而笑的么

18 = =2011/2/25 21:24:00

总觉得218下一秒就要爆笑出来的感觉

===============
+1 ?

19 = =2011/2/25 21:25:00

实在跟某些智商低过人类底线的货没话好说

9L呀你个头啊呀

20 = =2011/2/25 21:25:00

出ts没?这期衣服真美
=========

=========

难道审美异常么= =+我真心的

21 = =2011/2/25 21:27:00

TS下到吐 好慢

22 = =2011/2/25 21:27:00

出ts没?这期衣服真美
=========

=========

难道审美异常么= =+我真心的

========

个人眼观吧

看见5人这一身出来我是HHP爆裂

23 = =2011/2/25 21:27:00

觉得衣服太紧,舞蹈不太好跳,有点僵硬

24 请问老猪2011/2/25 21:27:00

该团的两个基本点是dares?

25 = =2011/2/25 21:28:00

DL鸭梨很大,你们自己站队表排过来好伐????
DL的我是你L下的,我的意思是被一开始的摇瓶动作戳中HHP了

26 小酒保好苏啊2011/2/25 21:28:00

这次MS好给力啊
还给爱拔拔特效了呢
好好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2011/2/25 21:29:00

日本最旬是初动94万的AKB,你家多少?开贴的要表脸?

28 = =2011/2/25 21:29:00

==========
上身看着束缚了点,下身还好
这套衣服一好处就是腿显长

29 = =2011/2/25 21:29:00

这么丑都来炒,晕

30 = =2011/2/25 21:30:00

徐熠别再替我家开帖了

31 小酒保好苏啊2011/2/25 21:30:00

============
禸O有多远滚多远
这L是我用来HC爱拔拔的
表来自炒你们摸摸团

32 = =2011/2/25 21:31:00

27L真表脸

33 = =2011/2/25 21:31:00

单纯觉得其他门把为他宣传的过了,不过也是,js投了钱的

34 = =2011/2/25 21:32:00

=============
单纯觉得你是第一次看他们的节目= =

35 = =2011/2/25 21:33:00

这么丑都来炒,晕
==========
切,你idol才丑,非lz,那图不错啊

36 = =2011/2/25 21:34:00

小酒保好苏啊2011-2-25 21:30:00
禸O有多远滚多远
这L是我用来HC爱拔拔的
表来自炒你们摸摸团
================
花痴也要讲点实际,你家没有的东西就别炒了
而且这位马上就30岁了,大叔一个还小酒保
丑人多作怪,丑人饭多作怪

37 = =2011/2/25 21:34:00

==========
上身看着束缚了点,下身还好
这套衣服一好处就是腿显长
腿真的好长,我苏了><

38 = =2011/2/25 21:35:00

DL越看越喜感XD

39 = =2011/2/25 21:35:00

一看就知道自炒,LZ那么闲去盖剧楼吧

40 = =2011/2/25 21:35:00

LS非这团家的少说话

41 = =2011/2/25 21:35:00

主剧站中间四人旁边撒花不是老动作了么,特别是上MS

42 = =2011/2/25 21:36:00

不仅这live戳到我了,这帖子也戳到我了,大爆笑呀

另外,LZ你又来败RP了,你家都成负值了,所以你闲的蛋疼了吗?

43 = =2011/2/25 21:36:00

=========
确实不是这家的,但是觉得很夸张,其他的也是这样吗?

44 = =2011/2/25 21:37:00

27L一出,谁与争锋

45 = =2011/2/25 21:38:00

你家到是年轻漂亮的一枝花呢,可惜藏在闺中无人识呀

46 = =2011/2/25 21:38:00

=========
单纯针对你这话
真心劝你看你家美绝去,XQ你家开的?不满意就X了啊
DT进来还BH了

47 = =2011/2/25 21:38:00

=========
反正这绝不是最夸张的就是了XD

48 = =2011/2/25 21:39:00

=========
=================
这很正常,有什么奇怪的

49 = =2011/2/25 21:40:00

=========
单纯针对你这话
DT进来还BH了
===================
日本最旬团确实不是你家呀,有什么意见?

50 = =2011/2/25 21:40:00

=========
=========
果然,不是这团家的发言前多备点资料

51 = =2011/2/25 21:40:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好苏~~~~~~~~~~~~~

52 = =2011/2/25 21:40:00

那也不是你家呀,你DT进来替最旬家BLX了嘛?

53 = =2011/2/25 21:40:00

=========
==

54 = =2011/2/25 21:41:00

=========
单纯针对你这话
DT进来还BH了
==================
销量放在那里,自炒要点脸

55 = =2011/2/25 21:41:00

不是这家的也更不会是你家了XD

56 = =2011/2/25 21:42:00

= =2011-2-25 21:40:00

那也不是你家呀,你DT进来替最旬家BLX了嘛?
=====================
围观丑大叔如何炒美绝呗

57 = =2011/2/25 21:42:00

不在乎销量,反正能让你家羡慕嫉妒恨就行了╮(╯▽╰)╭

58 = =2011/2/25 21:43:00

你要炒百万专辑还是破纪录DVD呀

59 = =2011/2/25 21:43:00

=========

得了没意见,您家最旬

你可以跪安了这团跟你没关系

60 = =2011/2/25 21:44:00

=======

炒总销售额,不行么?

61 = =2011/2/25 21:44:00

路人状路过,这衣服不错= =

62 = =2011/2/25 21:44:00

=========
单纯针对你这话
DT进来还BH了
搞笑了你思维错乱了是吧,现在开始扯BT了,和27L一个性子
那么顺你意,最旬团是AKB48(郑重上全名),小天团是AKB48,A团就是AKB48,你们AKB48就是48朵花,比男人帅比女人美,美绝宇宙
满意否

63 = =2011/2/25 21:44:00

= =2011-2-25 21:41:00
所以没见其他人这么表脸炒的呀

64 = =2011/2/25 21:44:00

围观丑大叔如何炒美绝呗
大叔也比开在家里的一枝花还没开花呢就败了强呀,一辈子都是花骨朵

65 = =2011/2/25 21:45:00

DT货真是无孔不人

66 = =2011/2/25 21:45:00

LS呗,你数数这L你自炒的还少么

67 = =2011/2/25 21:46:00

LIVE好帅好美!!!!

68 = =2011/2/25 21:46:00

看图觉得衣服好囧

找了动的看意外苏了。。。。

69 = =2011/2/25 21:46:00

62L有病,别的表但A团我拿走了

70 = =2011/2/25 21:46:00

是了,LZ最不.要脸

71 = =2011/2/25 21:47:00

各种囧,卖禸团又来找什么存在感

LZ你这个死黑,不是第一次了,这团跟你半毛钱关系,要表这么迫不及待

72 = =2011/2/25 21:47:00

= =2011-2-25 21:44:00
围观丑大叔如何炒美绝呗
大叔也比开在家里的一枝花还没开花呢就败了强呀,一辈子都是花骨朵
关键是这位大叔根本就还没开,草一颗

73 = =2011/2/25 21:48:00

恭喜AKB48成功变性人J家

74 = =2011/2/25 21:48:00

==========
啊,真是的,对你家是谁没兴趣,快别让想方设法的让别人JD你了,这是神马变相推销嘛?

75 = =2011/2/25 21:49:00

那也能踩在你家脸上,毫无压力

76 = =2011/2/25 21:49:00

ZGZS的徐熠,真是懒得看了

77 = =2011/2/25 21:50:00

那也能踩在你家脸上,毫无压力
===========
就不JD你,憋死你= =

78 = =2011/2/25 21:51:00

lz一个黑的bt也能把禸O招进来

你们不是一直自我感觉良好吗,至于那么BLX吗= =

79 = =2011/2/25 21:51:00

= =2011-2-25 21:46:00
是了,LZ最不.要脸
==========
这个绝对要π
BU要脸到极点
可以跟LSS这位自炒O一拼

80 = =2011/2/25 21:51:00

==========
算是我病了吧
以前有一L,J外那“旬团”家的进来抢“A团”2字,DT劲太强真是怕了

81 = =2011/2/25 21:51:00

一个只能靠团快30岁了还没主过常规档春靠

买档的大龄丑BACK天天炒美绝,喷死了,这家饭都是黑吧

82 = =2011/2/25 21:52:00

lz一个黑的bt也能把禸O招进来

你们不是一直自我感觉良好吗,至于那么BLX吗= =

美绝家的变相推销,真是拦也拦不住╮(╯▽╰)╭

83 = =2011/2/25 21:52:00

lz就算你是黑,能不能把图删了?

不是218家看到我家出现在图里结果这贴走势变成这样心里也不舒服

84 = =2011/2/25 21:53:00

怪不得你家连主也不能

85 = =2011/2/25 21:54:00

恩,丑死了,怎么办呢?踩在你家脸上能踩出个坑

86 = =2011/2/25 21:54:00

==========
算是我病了吧
以前有一L,J外那“旬团”家的进来抢“A团”2字,DT劲太强真是怕了
认真你就输了

87 = =2011/2/25 21:56:00

lz就算你是黑,能不能把图删了?

不是218家看到我家出现在图里结果这贴走势变成这样心里也不舒服

lz团ZB不少呢

不知现在这样作何感想

88 = =2011/2/25 21:56:00

这L的走向是218家loli自炒--218家yj装油菜花转移视线--禸O逆袭--掐禸O

89 = =2011/2/25 21:57:00

这L的走向是218家loli自炒--218家yj装油菜花转移视线--禸O逆袭--掐禸O

NC货你能别出来秀智商吗?这没办法

90 = =2011/2/25 21:59:00

==========
算是我病了吧
认真你就输了
===========
认真一下一次解决问题,真心想送那群娘娘出L,真不知道ta们要怎么样才能满足DT欲望

91 = =2011/2/25 22:00:00

认真一下一次解决问题,真心想送那群娘娘出L,真不知道ta们要怎么样才能满足DT欲望
所以你输了,下次就拿著你这句话来GC了

92 = =2011/2/25 22:01:00

这live帅死了

93 = =2011/2/25 22:02:00

=========
这都被你看出来了,个NC帖终于出现真YJ路人了

94 == ==2011/2/25 22:04:00

这么说218难道就是传说中的J家一哥

舍人以后别写大神这个称号了

谁给我个在线看看

95 = =2011/2/25 22:05:00

这歌好听啊!

96 = =2011/2/25 22:07:00

==========
爱怎么GC怎么GC,话打出来了就不收回
还爱什么称呼一次性都说了吧,省的以后又来要

97 = =2011/2/25 22:09:00

98 = =2011/2/25 22:10:00

==========
爱怎么GC怎么GC,话打出来了就不收回
还爱什么称呼一次性都说了吧,省的以后又来要
==========
你话说了跟没说一样,这是DT货本性
他们不是来要那名字的,就是来咬你这种包子,一天没称霸宇宙都会来DT的

99 = =2011/2/25 22:11:00

LZ你新ID还没注册好啊 穿马甲才能红的

100 = =2011/2/25 22:16:00

= =2011-2-25 21:51:00

LZ你ZGZS够了没,你美绝宇宙旬遍全球,有你在谁敢称TOP,我家就一BACK不敢跟你比。

捡人品。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录