原来他才是日本最旬团的总TOP

12626条/页,2页

1 2
您是第9117位读者

101 = =2011/2/25 23:33:00

只看了DL,这世界上我最不能理解的果然还是A团饭的审美orz

102 = =2011/2/25 23:43:00

只看了DL,这世界上我最不能理解的果然还是A团饭的审美orz
============
你哪家看看你的审美别人能不能理解
最烦踩颜的了
你觉得不好看人家觉得好看不就行了,萝卜青菜各有所爱,说不定其他路人还不能理解你的审美
还是说你家美绝泥轰?人见人爱?假如这样的话那就当我前面的话没说
找什么存在感

103 = =2011/2/25 23:45:00

这次MS好给力啊
还给爱拔拔特效了呢
好好看啊

104 = =2011/2/25 23:45:00

喊自炒的脑袋被门夹了?

105 = =2011/2/25 23:47:00

好了好了,霓虹最旬团是爱开逼、撕开衣、你妈逼

盖章了行不??

106 = =2011/2/26 0:03:00

====================
没关系呀,别人同样无法理解你以及你家全体饭的审美呢,很正常嘛
可能对你家饭就只能用孤芳自赏四个字来形容吧

107 = =2011/2/26 0:07:00

喊自炒的脑袋被门夹了?
----
终于有人说这句了

108 = =2011/2/26 0:13:00

==========

笑,自我感觉良好到拿主观意志踩别家,你也挺有出息的

109 = =2011/2/26 0:18:00

霓虹最旬的团难道不是LZ家的禸团么?

110 = =2011/2/26 0:19:00

看了DL,只是觉得在当A团BACK真不错

只要上剧TOP,BACK一视同仁

111 = =2011/2/26 0:37:00

徐熠个贱人又来啦

112 = =2011/2/26 0:42:00

LZ ZGZS了十几L也蛮不容易的

113 = =2011/2/26 1:24:00

=========
拖走团饭,LS请自重

114 = =2011/2/26 1:26:00

=======
orz不用您理解好吗?

115 = =2011/2/26 1:33:00

这家啥时候没承认是back了= =
lz等着发这贴好久了吧,第一时间下载还要截图,dt的真是辛苦哈

116 = =2011/2/26 1:43:00

这年头...
婊子团卖禸
婊子饭卖贱

117 = =2011/2/26 13:47:00

最烦踩颜的了
你觉得不好看人家觉得好看不就行了,萝卜青菜各有所爱,说不定其他路人还不能理解你的审美
还是说你家美绝泥轰?人见人爱?假如这样的话那就当我前面的话没说
找什么存在感

================================

笑,心里真脆弱,这年头别人说句不理解审美都能这样,你们平时对A团颜是有多自卑啊?

118 = =2011/2/26 13:50:00

笑,心里真脆弱,这年头别人说句不理解审美都能这样,你们平时对A团颜是有多自卑啊?
=============
笑,要说自卑谁家能跟L上家比呀,连脸都不敢露╮(╯▽╰)╭

119 = =2011/2/26 13:51:00

=======================

还来,徐熠和走狗们今天被禸的怎样啦,抛你块骨头啃啃就能摇着尾巴GC啊,贱人不DTJ家只盯着你家妹子就那么困难么,你家妹子卖禸都得不到你的关注要哭死了

120 = =2011/2/26 13:54:00

一个只能靠团快30岁了还没主过常规档春靠

买档的大龄丑BACK天天炒美绝,喷死了,这家饭都是黑吧

====================================

神经病得治!

121 = =2011/2/26 13:54:00

最烦踩颜的了
找什么存在感

================================

=================================

人家那是脆弱自卑就你内心强大

那我说你审美也有问题你一定不会介意了

122 = =2011/2/26 13:59:00

=========

笑,看您这充满优越感的口口勿,ms还真把自己当个人物了

重点不是评论颜,重点是您在别家黑帖里不会读空气还顺着黑的杆子往上爬

存在感不是这么刷的啊YJ

123 --2011/2/26 14:02:00

天天说A团颜难看的是那个天仙团呀。

自家都不敢报上门。是不是怕报出来给人说靠。这么丑的团也敢说别人的颜丑。

124 = =2011/2/26 14:02:00

=========

你家美绝拉出来溜溜╮(╯▽╰)╭

125 = =2011/2/26 14:03:00

一个禸O发的DT贴都能翻页,徐熠ZGZS有完没完。下面跟着徐熠发疯的是什么生物?

126 = =2011/2/26 23:02:00

一个禸O发的DT贴都能翻页,徐熠ZGZS有完没完。下面跟着徐熠发疯的是什么生物?

====================================

LS少cos了,哪来回哪去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录