从期待度分析,艺术家销量会很接近KT上单

2222条/页,1页

您是第1883位读者

楼主 = =2011/2/26 18:32:00

艺术家期待度比KT稍低,但KT的名气和形象都高于艺术家,也就是说期待艺术家的人中死忠的比例大,买碟的可能性大于期待KT的人
艺术家有会场盘,据REPO有一半去看CON的人订了,存在很大的复数购买,这些无法体现在期待度中
KT上单也存在首日后死忠追加屯白菜的现象,从走势来看,估计屯了2万左右,但还是比艺术家屯的少
KT饭群又比艺术家大很多,弥补了会场盘的劣势
从本质来讲,KT这歌比较空气,艺术家有两首神曲,但他名气形象不佳,浮动路人也不会多
微妙啊

2 = =2011/2/26 18:36:00

xq如果禁了艺术家
肯定会死

3 = =2011/2/26 18:36:00

觉得LZ高中还没毕业

4 = =2011/2/26 18:37:00

KT拖走了

路人少DT

5 = =2011/2/26 18:37:00

XQ同时禁了艺术家和艺术家O的话,肯定不会死

6 = =2011/2/26 18:47:00

期待度就是浮云,loli别装YJ了,自己去看看牛团的solo和团中团的例子吧

7 = =2011/2/26 18:48:00

都百万单千万单了,我家可比不了

KT您别惦记了

8 = =2011/2/26 18:50:00

====
不对,是肯定会死,现在不禁都fl了

9 = =2011/2/26 18:51:00

拖走KT

请LZ对艺术家的期待度持续GC,少TM闲着蛋疼到处DT别团

10 = =2011/2/26 18:54:00

KT没有16版剧场盘.............

11 = =2011/2/26 18:56:00

====
不对,是肯定会死,现在不禁都fl了
=========
绝对死不了,现在FL是因为GLY管理不善黑黑横行和WB的兴起,我真没觉得和艺术家有关,当然艺术家O在FL过程中起了很大作用

12 = =2011/2/26 18:57:00

DL你寂寞了吧

寂寞可以出去吊凯子,干嘛要DT KT?

13 = =2011/2/26 19:26:00

KT那碟的价格不白菜吧?

14 = =2011/2/26 19:29:00

说!LZ你上回是不是还搬了一大坨shi来挑战下限???

祥瑞御免!!

15 = =2011/2/26 19:31:00

谁上个在线供路人来JD下~

16 = =2011/2/26 19:39:00

可惜版本不接近,我家一偶像团不牢看得起
请LZ去分析艺术家有多接近卖禸团吧

17 = =2011/2/26 19:40:00

xq如果禁了艺术家,艺术家O,艺术家黑
肯定会死

18 = =2011/2/26 19:44:00

都百万单千万单了,我家可比不了

KT您别惦记了

=========

KT家想说的话怎么被您给抢白啦?

19 ==2011/2/26 20:01:00

2L+1,别问我为什么

20 = =2011/2/26 20:05:00

冲对眼这句,万分请求MV快点禁了艺术家啊

21 = =2011/2/26 21:31:00

祥瑞御免!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录