友情=爱情,这逻辑太神奇了

295100条/页,3页

1 2 3
您是第12330位读者

楼主 亚麻说2011/2/26 19:04:00

因为番茄是男的,所以不是爱情是跟爱情一样的友情

原来他就是这样一边跟法国女友出双人对,一边哄轮子拼死支持他SOLO的

2 = =2011/2/26 19:18:00

LZ你这一黑还黑到其他IDOL了

3 = =2011/2/26 19:18:00

轮轮飘过,这货就是刚那贴里面的127楼,大家同意否?

4 = =2011/2/26 19:19:00

你才友情=爱情,你全家友情=爱情!

5 = =2011/2/26 19:23:00

同意3楼的,顺便笑看某些CPF到底要BLX到什么时候

这样做只会越来越招人讨厌好吗

6 = =2011/2/26 20:02:00

人想什么都要管,毛病

还自己脑内,更毛病

7 = =2011/2/26 20:03:00

在日文里,爱情确实可以包括友情的意义

8 = =2011/2/26 20:06:00

山妹子那边亲来亲去的不是都成了拉拉?

9 = =2011/2/26 20:13:00

看到彩图了,好清晰

公共场合公然亲热

10 = =2011/2/26 20:13:00

原话说,觉得友情和爱情没差,面对的心情是一样的,然后就在下面说了让番茄看月亮那段

LZ你这是什么总结能力,有病

11 = =2011/2/26 20:18:00

觉得友情和爱情没差,LZ总结为友情=爱情

好些人都说觉得父母和另一半都很重要,LZ是不是得总结为父母另一半?

所以LZ你的父母=另一半?抽不死你个乱伦的NC

12 = =2011/2/26 20:18:00

进来前没想到DL的内容是这样的囧

人家说的是态度啊,而且他又不是只有对番茄一个人有友情至于这样么

13 *2011/2/26 20:27:00

纯粹围观lz

14 - -2011/2/26 20:27:00

怎么觉得9l 正好印证了lz的话呢?
不过这根本无所谓,腐就是卖来卖去的,现在有谁不卖腐吗?轮子要激情,亚麻要支持,各取所得。
卖腐总比卖不合强多了,相互利用总比相互拆台好多了,虽然估计只是因为利益不冲。就是不知道蕃茄有没有利益冲突卖不合的幸运了

15 = =2011/2/26 20:29:00

因为9L就是我,我就是LZ

16 - -2011/2/26 20:32:00

喔,那错了,我想说的是10l

17 = =2011/2/26 20:34:00

哪神奇了,爱情不是也可以=亲情吗

18 = =2011/2/26 20:34:00

哪神奇了,爱情不是也可以=亲情吗

19 = =2011/2/26 20:37:00

亚麻又不是在他发碟前夕说这些的,盘盘少拿你家艺术家的做法来套在亚麻身上

20 = =2011/2/26 20:37:00

人家就说爱情跟友情一样需要互相尊重共同奋斗

想这么多

要黑直接RS就行

少TM脑内

21 = =2011/2/26 20:39:00

P单方面利用番茄吧,番茄还屁颠屁颠帮他宣传小丈,从来也没见轮子给番茄撒过钱

见过傻的,没见过番茄这么傻的

22 = =2011/2/26 20:39:00

看到彩图了,好清晰

公共场合公然亲热

======

越亲热越好

让那些DT的女优O跟CPF都滚远点

23 = =2011/2/26 20:40:00

P单方面利用番茄吧,番茄还屁颠屁颠帮他宣传小丈,从来也没见轮子给番茄撒过钱

====================

他有什么地方需要撒钱么?

24 = =2011/2/26 20:41:00

轮跟亚麻solo有关系?

25 = =2011/2/26 20:41:00

= =2011-2-26 20:41:00
轮跟亚麻solo有关系?
==========
键盘非要帮艺术家洗白╮(╯_╰)╭

26 = =2011/2/26 20:42:00

这是为番茄叫屈来着

那请轮子都O了番茄好了,没意见

27 = =2011/2/26 20:44:00

这是为番茄叫屈来着

那请轮子都O了番茄好了,没意见

==========

轮子都是P苏吧,幻想那种什么青梅竹马被迫分离却一直不离不弃什么的戏码

28 = =2011/2/26 20:45:00

新一轮挑掐开始了?
回到前面那L里继续不行?
非要打一枪换一个地方的野战才能GC?

29 = =2011/2/26 20:47:00

同归于尽O又来了……

30 = =2011/2/26 20:48:00

排2L

不知道说的是不是一家

31 = =2011/2/26 20:49:00

26,27L去结婚吧!哈哈

32 = =2011/2/26 20:51:00

31L你太坏了,zgzs三层就挺累了,你还让人家精分,雌雄同体自己和自己婚啊

33 = =2011/2/26 20:52:00

某些家CPF是要贱死才罢休吗

比轮轮都GC

34 = =2011/2/26 20:54:00

轮轮就GC个月亮,是哪家的脑回路外星来的能想到solo啊,跳了一下午了

35 想看轮子看到清晰图2011/2/26 21:31:00

的感想

36 = =2011/2/26 21:33:00

啥清晰图?

37 想看轮子看到清晰图2011/2/26 21:33:00

的感想

38 = =2011/2/26 21:34:00

HK的报纸出了清晰彩图啊

39 = =2011/2/26 21:38:00

LZ弱智

亚麻的意思是说对待友情和爱情他投人的感情是一样的

举个例子,他对番茄投人的感情和对女人投人的感情是一样的,区别只是性别而已

40 = =2011/2/26 21:41:00

好一个亚麻,这是公然宣布自己是男女通吃的双吗?

41 = =2011/2/26 21:44:00

举个例子,他对番茄投人的感情和对女人投人的感情是一样的,区别只是性别而已

---------------------

HHP快爆了,你要表解释的这么萌啊

42 = =2011/2/26 21:47:00

LZ弱智

=============

这种人是不懂爱情吧,还投人一样

43 = =2011/2/26 21:48:00

LZ弱智

============

越描越黑

44 = =2011/2/26 21:48:00

CPF都什么德行,自己爱的那个护着好好的

被黑的都是亚麻,EX

45 = =2011/2/26 21:49:00

被黑的都是亚麻,EX

==========

因为这话是亚麻说的

46 = =2011/2/26 21:51:00

被黑的都是亚麻,EX

==========

因为这话是亚麻说的

--------

某人说了的怎么不拿过来炒

47 = =2011/2/26 21:52:00

被黑的都是亚麻,EX

==========

因为这话是亚麻说的

--------

==========

你哪只眼看到是cpf自己在炒啊

48 = =2011/2/26 21:53:00

炒亚麻难道不是因为他一边说这话一边跟洋妞亲密被抓个正着才会这么GC吗

49 = =2011/2/26 21:54:00

炒亚麻难道不是因为他一边说这话一边跟洋妞亲密被抓个正着才会这么GC吗

--------------

NC,知道杂志什么时候取材的吗?不知道是不是J饭

50 = =2011/2/26 21:56:00

你才NC,他又不是第一次这么说话,也不是昨天才认识洋妞

51 = =2011/2/26 21:59:00

LZ弱智

这种人是不懂爱情吧,还投人一样

==========

很明显没遇到本命呗

跟个小P孩似的啥都没搞懂呢就嚷嚷着爱情友情只是性别上的差异,还自以为多有道理呢

52 = =2011/2/26 22:00:00

-----------

奇怪了他说这话和洋妞有什么关西,为什么不能一起说?难道你认为某人是GAY?

53 = =2011/2/26 22:03:00

亚麻跟番茄就是太小言,做些事情咋那么琼瑶呢。腻歪的很。

不过看到最近亚麻跟女人的照片,那女人很娇俏的躲在他身后的样子,又好甜蜜。

54 = =2011/2/26 22:03:00

奇怪了他说这话和洋妞有什么关西,为什么不能一起说?难道你认为某人是GAY?

===========

你不是不平为啥只说亚麻么?因为话是亚麻说的,照片也是亚麻的,"路人"们才会那么GC不是吗?

如果另一个说了这些话被拍到FW照当然话头也会到他身上的

55 = =2011/2/26 22:06:00

-----------

=======

某人要是gay,也是被亚麻扳弯了,现在亚麻又去勾搭洋妞

可怜某人还对亚麻死心塌地,高调帮他宣传小丈

56 = =2011/2/26 22:06:00

===========

你不是不平为啥只说亚麻么?因为话是亚麻说的,照片也是亚麻的,"路人"们才会那么GC不是吗?

如果另一个说了这些话被拍到FW照当然话头也会到他身上的

----------

你先回答我为什么这话和FW不能同时出现?莫名其妙

不就一杂志采访

57 = =2011/2/26 22:06:00

不知道在这里GC的都是什么人,他几年前就这么说了,怎么到现在才来研究

58 = =2011/2/26 22:09:00

你先回答我为什么这话和FW不能同时出现?莫名其妙
=================
囧,不跟你扯了,觉得没那FW出现的话不会炒得那么热闹
谁说不能同时出现了,只是单纯反驳一下你那句为什么只说亚麻而已

59 = =2011/2/26 22:09:00

单纯觉得,看了那些图,要内心还真相信真爱继续yy真爱的轮,对番茄还有一点的尊重吗?难道要脑内三角吗?他那么情商高的人,会让自己陷人这种尴尬的境地,夹缠不清吗?所以当然是没有真爱的。

60 = =2011/2/26 22:12:00

不知道在这里GC的都是什么人,他几年前就这么说了,怎么到现在才来研究

因为现在他一边跟洋妞有图有真相,一边拖着番茄高调麦麸,脚踩两条船的男人最讨厌了,RP有问题啊

61 = =2011/2/26 22:14:00

因为现在他一边跟洋妞有图有真相,一边拖着番茄高调麦麸,脚踩两条船的男人最讨厌了,RP有问题啊

-------------

啧啧,现在日本还有多少轮啊

你全家RP有问题

62 = =2011/2/26 22:19:00

------------------

这话他说过很多次,也对有些人说过,那时候也有FW,那时候有人说什么吗

还有你是哪家的,关你什么事,是来替番茄讨公道的还是就是要来黑P

63 = =2011/2/26 22:20:00

这楼真HHP,都没人理你们了光自己人在滚车轮不寂寞吗

别浪费青春了

无可救药家的

64 = =2011/2/26 22:20:00

为什么现在有种感觉,身为轮轮的我都没萌真爱轮黑却比我还急呢

PS:60L你才RP有问题╮(╯_╰)╭

65 = =2011/2/26 22:20:00

单纯觉得,看了那些图,要内心还真相信真爱继续yy真爱的轮,对番茄还有一点的尊重吗?难道要脑内三角吗?他那么情商高的人,会让自己陷人这种尴尬的境地,夹缠不清吗?所以当然是没有真爱的。
排,跟女人抢亚麻,番茄不至于这么悲剧吧

66 = =2011/2/26 22:22:00

排,跟女人抢亚麻,番茄不至于这么悲剧吧

========

亚麻也很悲剧好吧,没事提了一下就被黑成碳,有时候感觉黑黑的思维和真爱饭一样的

67 = =2011/2/26 22:23:00

P 也是麦麸麦惯的,谁都可以拖出来买一下,不管是真亲友还是其实也没什么私交的人,反正有需要的时候都能说的做的你不往那方面想就对不起他的职业精神,总归麦麸比拆台好

68 ==2011/2/26 22:24:00

两人也不是一个组合的,嚷什么呀。

69 ==2011/2/26 22:25:00

两人也不是一个组合的,嚷什么呀。

70 = =2011/2/26 22:26:00

没瀑这图之前番茄也许还被蒙在鼓里,现在有图有真相了,不知道番茄还会不会主动跟亚麻卖腐呢

71 = =2011/2/26 22:26:00

我哭了,65L是个大傻逼吗,捶地

这幼稚到可以打回娘胎了,果然某家都已经疯了

72 = =2011/2/26 22:27:00

这楼里傻X太多了

73 = =2011/2/26 22:28:00

67L你真可悲,你应该就是那种在WZ树洞被亲友如何如何了的人吧

74 = =2011/2/26 22:28:00

==============

那你是准备帮他吃醋,哭诉亚麻劈腿么?先问问人家妈干不干吧

别说连轮轮都知道这俩不是亲友,就算是,人家也说的是友情

友情都能用脚踩两条船形容了,看来你是属于跟男人一起走路能怀孕那型的

75 = =2011/2/26 22:30:00

不行我不能再围观了,这楼里SB的智商太挑战我的承受极限了

黑黑们COS的一点也不像反而像耍猴,这智商太坑爹了!

76 = =2011/2/26 22:35:00

哎哟,还真有人认真回答P黑的,人家就是抓着来黑他RP差的

你还妄图洗脑P黑让他们说他RP好啊,你们这不是做梦么~

77 = =2011/2/26 22:37:00

P也太哗众取宠了点,有必要和谁都要搭个搭子唱戏吗,说话就不能实在点何必一点小事都描绘的跟琼瑶似地,生怕看的人不往真有点什么的方向想,他有虚言癖吧

78 = =2011/2/26 22:39:00

77L算是掉皮了么?
谁都知道有虚言癖还喜欢嫁祸给别人的那位是谁

79 = =2011/2/26 22:39:00

友情都能用脚踩两条船形容了,看来你是属于跟男人一起走路能怀孕那型的

亚麻这才刚说友情=爱情,你就把他说的话当放气了

80 = =2011/2/26 22:39:00

P也太哗众取宠了点,有必要和谁都要搭个搭子唱戏吗,说话就不能实在点何必一点小事都描绘的跟琼瑶似地,生怕看的人不往真有点什么的方向想,他有虚言癖吧
-------------------
第三家的挑够了吗?
番茄O不会这么说,因为番茄跟P一样琼瑶

81 = =2011/2/26 22:40:00

78L说的是谁,我一直以为是亚麻所以没想过别人

82 = =2011/2/26 22:43:00

80楼你以为别人不知道这是第三家在挑吗

你以为是谁在挑呢

83 = =2011/2/26 22:43:00

第三家的挑够了吗?
番茄琼瑶也是挑对象的吧,他什么时候跟有妇之夫琼瑶过了
亚麻就不同了,有了洋妞还不消停

84 = =2011/2/26 22:44:00

友情=爱情,我觉得挺有道理P黑你能怎么着了,切~

85 = =2011/2/26 22:44:00

第三家的挑够了吗?
番茄琼瑶也是挑对象的吧,他什么时候跟有妇之夫琼瑶过了
亚麻就不同了,有了洋妞还不消停
你快歇歇吧,你是专心的扮演黑这一角色吧,别拖着别人家的了

86 = =2011/2/26 22:45:00

77L和83L,人家都直接骂你弱智挑货了,你竟然还能继续跳下去

87 = =2011/2/26 22:46:00

P黑看样子就是生命中只能容得下爱情和友情其中一样的。。。圣洁女子

88 = =2011/2/26 22:46:00

这L里某些人的脑回路简直令人惊叹

89 = =2011/2/26 22:46:00

对待友情也是恋爱也是,自己的心情啊温度是一样的,对方是男是女,不同的仅此而已。这话亏他说的出口,对待亲友和女友的心情温度都是一样的,还真是容易擦枪走火的类型,要小心啊

90 = =2011/2/26 22:49:00

这楼太可怕了,某家CPF疯魔了

91 = =2011/2/26 22:50:00

这智商的黑= =

还有自家的都没看到FY

92 = =2011/2/26 22:52:00

还是要说话小心点,别人的杂谈也没什么人黑,就他被人黑,有黑点才能黑的来的吧

93 = =2011/2/26 22:52:00

亚麻这才刚说友情=爱情,你就把他说的话当放气了

有逻辑么,LS?我说的哪句话跟友情=爱情相关了?
就是想问问你啥时候友情能用脚踏两条船这词形容了?如果LS有比一个多的朋友就算是出轨了呗?
我既有BF又有朋友,还没重色轻友觉得两边一样重要,这就叫脚踏两条船?
那不好意思,那小子估计船太多,两只脚怕是踏不过来

94 = =2011/2/26 22:53:00

还是要说话小心点,别人的杂谈也没什么人黑,就他被人黑,有黑点才能黑的来的吧

噗,他说话哪里不对了?不就这里的黑脑子有问题么

95 = =2011/2/26 22:53:00

亚麻真有趣

96 = =2011/2/26 22:54:00

就以某家CPF风魔做结局,怎么不反驳吗,太不给力了吧

97 = =2011/2/26 22:55:00

和SJB黑反驳什么?什么东西到你们眼里都有黑点

98 = =2011/2/26 22:58:00

P黑要是能被PO说服。。。。。那世界上就没黑了好么

因为讨厌才黑,你能说服我去不讨厌P黑家的么

99 = =2011/2/26 23:01:00

对待友情也是恋爱也是,自己的心情啊温度是一样的,对方是男是女,不同的仅此而已。这话亏他说的出口,对待亲友和女友的心情温度都是一样的,还真是容易擦枪走火的类型,要小心啊

噗,原来在亚麻心中,洋妞和番茄的地位是一样的

100 = =2011/2/26 23:03:00

虚言P

CP王

话说这么多年过去了,P的本性也没变啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录