友情=爱情,这逻辑太神奇了

295100条/页,3页

1 2 3
您是第12331位读者

101 = =2011/2/26 23:06:00

亚麻的意思是说对待友情和爱情他投人的感情是一样的

举个例子,他对番茄投人的感情和对女人投人的感情是一样的,区别只是性别而已

---------------------

HHP快爆了,你要表解释的这么萌啊

==============

看了DL突然顿悟了飘过

102 --2011/2/26 23:06:00

我们P友情爱情两手抓,友人爱人都不缺。

日子快活过着,把黑们S疯了才好。

对待黑黑只有一句话:只要我过得比你好。

103 = =2011/2/26 23:06:00

本性难移

104 = =2011/2/26 23:07:00

这复读机是不是某家CPF的新物种?他家上代吃剩垃圾还在继续啃

105 = =2011/2/26 23:07:00

对待友情也是恋爱也是,自己的心情啊温度是一样的,对方是男是女,不同的仅此而已。这话亏他说的出口,对待亲友和女友的心情温度都是一样的,还真是容易擦枪走火的类型,要小心啊

=============

噗,原来在亚麻心中,洋妞和番茄的地位是一样的

======================

亚麻说,番茄=洋妞

可怜的小番茄哟

106 = =2011/2/26 23:07:00

死键盘过了那么多年,还是一付DT像本性难移啊

107 = =2011/2/26 23:08:00

两手抓到连心情和温度都一样了,温度温度,啊想想都好害羞啊,萌

108 = =2011/2/26 23:08:00

我家经常把友情和爱情放在一起讲,强调两者都很重要的

P黑家IDOL是要么没女人要么没朋友的类型么

109 = =2011/2/26 23:10:00

我只想知道这FY哪出的?如果是CPF的估计要打折

110 = =2011/2/26 23:10:00

P黑又疯了

你家没CP吧这么爱盯着P的CP

111 --2011/2/26 23:11:00

两手抓到连心情和温度都一样了,温度温度,啊想想都好害羞啊,萌
------------------------------------------------------
好酸,你是没人爱吧,哈哈

112 = =2011/2/26 23:12:00

确实不得不盯啊,他的CP太多范围又很广到哪都有他的丽影,真是羡慕不来的啊

113 = =2011/2/26 23:14:00

酸的是P吧,友情爱情哪个不是爱啊

114 = =2011/2/26 23:14:00

我只是觉得番茄很无辜,交友不慎的是大忌

115 = =2011/2/26 23:15:00

是没人愿意萌和你家一起的CP所以跑这羡慕来了?CP太少所以羡慕?HHP

116 = =2011/2/26 23:16:00

哭笑不得。你是某家黑跟我无关

能不能别拖着我家说事情,我家idol交什么朋友用不着你来指手画脚

117 = =2011/2/26 23:16:00

确实没什么CP,讨厌,都被仙女P抢走了啦,这魅力,自行惭愧啊,羡慕不来的

118 = =2011/2/26 23:16:00

是啊~羡慕不来。。。回去叫你家努力努力,起码表老是让自己饭跑别家IDOL DT嘛~

怎么连这点本事都没有阿

119 = =2011/2/26 23:18:00

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒

120 = =2011/2/26 23:21:00

原来黑黑家的朋友都是和他有一腿的,难怪逻辑那么杯具

121 = =2011/2/26 23:24:00

===========

野猪心理测试太准了,亚麻果然天性花心容易外遇,是情场高手喜欢把相手玩弄在鼓掌之间

122 = =2011/2/26 23:24:00

觉得仙女P的逻辑更悲剧,他真的是大学毕业吗

123 = =2011/2/26 23:25:00

又是野猪心理测试。。。。。。。。

这个复读机我真服了他了,每贴都来DT

124 - -2011/2/26 23:25:00

蕃茄没什么有辜无辜的,闹闹而已,现在还有谁不卖腐吗?
又不是真是他身后的红旗,认识了那么久就做做朋友呗,就只是朋友而已难道还能管天管地管得着亚麻交洋妞?退一万步都没这个资格更没这个必要

125 = =2011/2/26 23:25:00

他就是玩咖,P黑你们是第一天认识他?

PO都知道的事情你们像发现新大陆一样

126 = =2011/2/26 23:26:00

复读的同学们今年考上大学了么,复读了几年还没有考上大学的话居然有脸来说大学生没逻辑

有逻辑的你们怎么还在复读呢

127 = =2011/2/26 23:27:00

一直抓着野猪测试不放的是哪家的DT货啊

128 = =2011/2/26 23:28:00

玩咖归玩咖,还是很EX他这种虚头吧脑的说话方式

129 = =2011/2/26 23:29:00

玩咖归玩咖,还是很EX他这种虚头吧脑的说话方式

==========

被说的人都不介意,你在这里放什么屁

130 = =2011/2/26 23:31:00

哎哟,EX还要跟在屁股后面,真是贱到家了

131 = =2011/2/26 23:32:00

原来真正的真爱党是黑黑,口口声声的把番茄和亚麻都当成实打实的恋爱来说了,比轮都相信真爱

132 = =2011/2/26 23:33:00

原来真正的真爱党是黑黑,口口声声的把番茄和亚麻都当成实打实的恋爱来说了,比轮都相信真爱

==========

本来就是,还以真爱党的逻辑来黑人

133 = =2011/2/26 23:33:00

我恶心虚头吧脑的我就说了,怎么您管得着,您放什么P

134 = =2011/2/26 23:33:00

要不是BT上是今天MORE的杂志

那些说番茄可怜,和XX地位一样,要多远滚多远

亚麻亲友那么多,不止番茄一个

别老惦记着番茄。别惹的POJJ anti到番茄头上。

再说一遍!!!!!!!

番茄我抱走了!!!!!!!!!!

135 = =2011/2/26 23:34:00

-----------

没人让你来DT,自己放的屁自己_Tun

136 = =2011/2/26 23:34:00

一团乱

137 = =2011/2/26 23:35:00

谁指路下照片在哪L?

138 = =2011/2/26 23:35:00

==================

没人比你更EX,回去看你家DT货去

139 = =2011/2/26 23:35:00

这是HCL吗,谁来谁去,你也要管

140 = =2011/2/26 23:36:00

又没不让你说,你看你不都说完了么。。。。然后呢,你还有要说的么

还是需要PO来认同你啊,来呀~来洗我脑呀~

141 = =2011/2/26 23:36:00

别来EX番茄家的

番茄好歹是个大男人

就是mtl也没见过这种把番茄忘女性化死整

142 = =2011/2/26 23:36:00

还您呢,这种人装什么X,EX巴拉的

143 = =2011/2/26 23:36:00

这是HCL吗,谁来谁去,你也要管

===========

我告诉你这种行为就叫DT

144 = =2011/2/26 23:38:00

你承认你爱DT亚麻就行了,PO也阻止不了你对他的恨。。。。以及DT

145 = =2011/2/26 23:38:00

别来EX番茄家的

番茄好歹是个大男人

就是mtl也没见过这种把番茄忘女性化死整

---------------------

+ 1

P黑非要来替番茄打抱不平,真是比MTL对番茄还要真情啊

146 = =2011/2/26 23:38:00

那是您先说放P的啊,脆弱的心脏承受不了,有话好好说嘛

147 = =2011/2/26 23:39:00

DT货赶也赶不走

整天盯着别家你家IDOL要哭了

148 = =2011/2/26 23:39:00

那是您先说放P的啊,脆弱的心脏承受不了,有话好好说嘛

--------------

没人告诉你在公共场合放屁是很不道德得???DT货

149 = =2011/2/26 23:41:00

哎哟,人家就是直白了点

意思就是你不喜欢还爱DT等于就是自作孽不可活自己放屁臭到自己怪不得别人,所以这臭味只能自己_Tun

150 = =2011/2/26 23:41:00

现在开始攻击了,嘛确实很恶心他的为人,以后他一有事我绝对会黑他的,谁叫他有黑点,不黑白不黑,要记得我哦,

151 = =2011/2/26 23:43:00

其实啊,经过这楼证明了一件事

P黑大多真不是番茄家的

没有谁会为了黑别人连自家也一起黑了的

把自家番茄形容成被一个男人劈腿的怨妇

152 = =2011/2/26 23:43:00

现在开始攻击了,嘛确实很恶心他的为人,以后他一有事我绝对会黑他的,谁叫他有黑点,不黑白不黑,要记得我哦,

==========

这里不少你这种SJB,你以后要处理生理问题别到人前。

153 = =2011/2/26 23:44:00

照片到底在哪L啊

求指路TAT

154 = =2011/2/26 23:44:00

=========================
你算老几啊
阴沟里的老鼠
有本事上真身啊
敢做不敢当,孬种!

155 = =2011/2/26 23:44:00

================
你敢说你家没有黑
那你家的黑是不是也是因为你家做人也很恶心,所以就应该被黑

156 - -2011/2/26 23:45:00

打报不平?
难道不是来ex人的么?当然,只是为了黑p 误中蕃茄,还是没有轮子为了苏p正中蕃茄来的ex

157 = =2011/2/26 23:45:00

好的好的,下次再联络

快走快走,不走是小狗哦

158 = =2011/2/26 23:46:00

其实啊,经过这楼证明了一件事

P黑大多真不是番茄家的

没有谁会为了黑别人连自家也一起黑了的

把自家番茄形容成被一个男人劈腿的怨妇

===========

一早就说肯定有第三家混在里面,把两人都踩个了够

159 = =2011/2/26 23:46:00

打报不平?

难道不是来ex人的么?当然,只是为了黑p 误中蕃茄,还是没有轮子为了苏p正中蕃茄来的ex

===========

轮子苏P?要表看看轮子看CON怎么黑的P?

这话你都说的不心虚?

160 = =2011/2/26 23:48:00

这是换了路线重新开始了?

番茄家要掐轮子出去开贴掐去

那DT货已经走了,沉贴吧!

161 - -2011/2/26 23:48:00

拿钱去黑?

162 = =2011/2/26 23:48:00

151楼是不放心别人的智商是怎么地

说白了这楼的黑除了某开头字母家在随地大小便还会是谁?

163 = =2011/2/26 23:51:00

我说那个一口一个

164 = =2011/2/26 23:52:00

额,接ls,小学毕业没

165 - -2011/2/26 23:53:00

没怎么关注过,掐架贴偶尔瞅过,似乎有印象是盘属性
连黑p的偏盘都要贡献门票
那不黑的更不知道贡献了多少银子

166 = =2011/2/26 23:55:00

反正一切恶心的生物都是跟开头字母有关的,那位idol是有多恶心,才会培养出这么恶心的饭啊

167 = =2011/2/26 23:56:00

那个单眼皮有病吗?你掐轮子就掐,表干这种推到一边的事

这跟以前某些PO干的没有差别

这楼里已经消停了,你是出来给P黑堵抢眼的吗

抱走番茄

168 = =2011/2/26 23:56:00

复读机滚了,单眼皮来了

难道是同一个DT货?

说你到底想干嘛吧

169 = =2011/2/27 0:05:00

lz是什么疯狂的想法啊。。想的太多容易老,洗洗睡吧

170 = =2011/2/27 0:11:00

--------------

哈哈

171 = =2011/2/27 0:23:00

283也说过“友情也是爱情”
P连原创都算不上,有什么好黑的

172 = =2011/2/27 0:56:00

虽然本身也是个掐不死的大型娱乐设施

但是

雷死把番茄女性化,弱化的言论。

说出这些话的不明生物,伪腐女真的够了

173 = =2011/2/27 4:45:00

其实就我来看友情和爱情真是有共通的地方的

我也会为了非常好的朋友和别人更好吃醋的

对我来说不同的是和好朋友是单纯的玩闹

即使是亲密的动作也和情欲无关

和男友是会想上床想那啥的那种

所以对亚麻说的话我能理解

174 = =2011/2/27 10:32:00

真正可怜的是番茄吧,总是被P忽悠着。。。

175 = =2011/2/27 10:36:00

真正可怜的是番茄吧,总是被P忽悠着。。。
=====
好囧,本人还至于会搞不清么

176 = =2011/2/27 10:42:00

JI家看谁都是JI,这女性化的路子你家走走得了,非要扯别家过去真是不HD

177 = =2011/2/27 10:48:00

番茄为什么伤心,番茄最不缺的就是亲友,真正的多年大亲友昨天还去看番茄舞台,那些话明显是P把追女人的动作来对番茄被番茄吐槽了。

178 = =2011/2/27 10:57:00

鸡家的被男人玩弄傻了吗,以为谁都跟你家一样是万人cao的NC

idol私下里谁不知根知底啊,谁像你家估计被男人毁了还搔首弄姿呢哎哟

179 = =2011/2/27 11:00:00

那些话明显是P把追女人的动作来对番茄被番茄吐槽了
===========
我也觉得就是这样,P开个玩笑,番茄囧了一下然后吐槽他

180 = =2011/2/27 11:00:00

178楼谁家的

151楼又是谁家的

说话之前都没经过大脑吗

逮个机会就进来跳

181 = =2011/2/27 11:02:00

我就想问,对这俩人或者其中某一个讨厌得厉害的人,你们孜孜不倦在这儿黑和挑,到底是什么东西支撑着你们这么执著?你们真不怕由恨生爱,哪天真爱上其中一个,狠狠抽自己嘴巴?这么傲娇干吗!

182 = =2011/2/27 11:33:00

P为什么老是拿对女人的手段对付番茄,难道他明知番茄是G还去招惹太,无下限啊

183 = =2011/2/27 11:37:00

ls你的脑内才叫无下限

184 ==2011/2/27 11:39:00

有人疯了吧…还G,你上帝啊…

185 = =2011/2/27 11:40:00

182,表你家鸡鸡是基佬就把别人都想得跟你家都一样

186 = =2011/2/27 11:40:00

182l一黑黑俩,你到底是哪家的??

187 = =2011/2/27 11:42:00

看这家的贱人能失禁到什么时候,反反复复得我都听麻木了,换点新词好不好

188 = =2011/2/27 11:43:00

隔壁三更发碟的楼一浮起来就有人跑这儿来踢楼
要表这么明显啊

189 = =2011/2/27 11:43:00

一个杂志而已,终于把某家刺激疯了,仰天长笑

190 我饭P2011/2/27 11:53:00

我发现我如今不仅不反感轮了,不反感番茄了,反而对PT这个CP喜欢起来,我真是....

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

191 = =2011/2/27 11:54:00

番茄影帝了,你就轮了,FP你真势利眼

192 = =2011/2/27 11:56:00

作为轮,心情万分悲痛……想让这L沉了,谁也别理FP

193 = =2011/2/27 11:57:00

番茄影帝了,你就轮了,FP你真势利眼
=========
骂FP很好,不过番茄没有影帝orz

194 = =2011/2/27 11:58:00

FP来了,闭嘴不会吗

195 = =2011/2/27 11:59:00

依稀记起多年以前FP推崇过PK吧,还TM最有价值的CP

好像那贴里番茄被踩够呛

196 = =2011/2/27 12:22:00

我发现我如今不仅不反感轮了,不反感番茄了,反而对PT这个CP喜欢起来,我真是....

-------------

你上个P今年发的专辑甚至单曲碟

否则谁TM管你的感受啊

197 = =2011/2/27 12:23:00

表跟FP对话啊啊!

198 = =2011/2/27 12:27:00

现在轮到番茄家看不上P了咩?真是风水轮流转啊

P也只能跟AR一路了

199 = =2011/2/27 12:35:00

P亚巡每到一地都有EX的夜店照流出,这才是真正意义上的夜店巡回

200 = =2011/2/27 12:42:00

P亚巡每到一地都有EX的夜店照流出,这才是真正意义上的夜店巡回
============
NC,那夜店照又不是在PC夜店,而且很正常,不过某家确实在夜店开巡回

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录