友情=爱情,这逻辑太神奇了

29595条/页,3页

1 2 3
您是第12332位读者

201 = =2011/2/27 12:43:00

现在轮到番茄家看不上P了咩?真是风水轮流转啊

P也只能跟AR一了路

=========

NC挑够了没有,谁理LS和LS一样NC

202 = =2011/2/27 12:44:00

挑货真是源源不绝啊,扶额

203 = =2011/2/27 12:48:00

我一破都对这L无语了

各种没看懂,也不想懂

不过论调跟隔壁一L很像,就挑啊COS啊的,无聊

跟CPF果然沟通无能,尤其是那种极端的跟某家有关的

204 = =2011/2/27 12:49:00

番茄为什么伤心,番茄最不缺的就是亲友,真正的多年大亲友昨天还去看番茄舞台,那些话明显是P把追女人的动作来对番茄被番茄吐槽了。

==========

脑内帝来了

205 = =2011/2/27 12:52:00

轮子你们是有多恨番茄啊,非要把他跟夜店P放一起

206 = =2011/2/27 12:52:00

对挑的那家的智商绝望了……

207 = =2011/2/27 12:53:00

挑货有智商吗?

它那种方式只对跟它相关的那两家有用

208 = =2011/2/27 12:54:00

P也只能跟AR一了路

=============

事实是P看不上你家,没提你家你寂寞了,只能当挑货

209 = =2011/2/27 12:57:00

P也只能跟AR一了路

事实是P看不上你家,没提你家你寂寞了,只能当挑货

==============

DL家的idol欠操了?怎么跟后宫怨妇似的就会挑别家呢

210 = =2011/2/27 12:58:00

NC,那夜店照又不是在PC夜店,而且很正常,不过某家确实在夜店开巡回
====================
真怕某家就这么精尽人亡啊

211 = =2011/2/27 13:00:00

PO现在才来巴结番茄O,迟了

许愿番茄跟P无交集

212 = =2011/2/27 13:02:00

这COS得也太次了吧

而且就只会复读这招,牛皮糖真的有脑子吗?

213 = =2011/2/27 13:02:00

这挑货蠢到不行,还是复读机,HHP

214 = =2011/2/27 13:03:00

求夜店P放过番茄别再倒贴了,许愿两家永无交集

215 沉贴!2011/2/27 13:06:00

许愿的指路WN

再顶帖的P黑死全家!

沉!!!

216 = =2011/2/27 13:06:00

许愿PT和211&214L家IDOL永无交集

同归于尽家RP无下限

这L沉了

217 = =2011/2/27 13:07:00

我真觉的这是某家CPF被S狠了

内心嫉妒恨的怨妇状来找亚麻发泄来了

218 = =2011/2/27 13:08:00

HHP!!!!这改COS番茄O了,是不是准备待会COS PO,再左右互搏呢

219 = =2011/2/27 13:12:00

傻黑以为这种水平就真能挑起什么事端

轮子们也还在WB上过得好好的,你有本事去WB上灭了他们呗

除了让别人对你家idol的诅咒更多一点,没有别的好处的

220 - -2011/2/27 13:14:00

隔壁贴又又又被捞起了

这老套路管你是A担还是R担都滚远些,别TM这副丢人的嘴脸

221 = =2011/2/27 13:14:00

现在的P没有哪点配得上番茄,尤其是人品和作风

222 = =2011/2/27 13:14:00

还来啊

223 = =2011/2/27 13:15:00

看得出是同归于尽O

21L的你家肯定全死掉,你家本命明天被车撞

等着吧

224 = =2011/2/27 13:17:00

P的人品作风没点问题,除了同归于尽O在故意抹黑

还真没见过有人说他哪里有问题,SJB

225 = =2011/2/27 13:18:00

JD的把你家大名报上,可别随便让别家饭买单

226 = =2011/2/27 13:20:00

225好会装B,我的HHP啊

227 = =2011/2/27 13:22:00

225L的那么快就自我带人了?

还是心虚了,还是心疼同归于尽O了

果然没大脑

228 = =2011/2/27 13:24:00

PO你们表在倒贴番茄了,给自己留着最后一点脸皮吧

229 = =2011/2/27 13:25:00

不用HHP,报上你家大名,要JD也直接JD成P黑,骂的也是P黑家IDOL,不想给你的JD买单

230 = =2011/2/27 13:25:00

牛皮糖来去都那两句话

231 - -2011/2/27 13:27:00

228不必死了儿子就到处装妈

232 = =2011/2/27 13:29:00

这COS得真不像

229L的

233 = =2011/2/27 13:29:00

这BC挑货是设了每隔几分钟自动回帖还是怎样啊

234 = =2011/2/27 13:30:00

各位配合沉帖好吗? = =

P黑番茄黑你们听着,这两位都是黑啥来啥的主,我真替P黑和番茄黑的未来担心,会被S成SB么,虽然现在已经神志不清了

235 = =2011/2/27 13:30:00

果然没大脑

220突然把R扯上了,戳到痛处了吧

236 = =2011/2/27 13:31:00

235L的挑货别跟在我后面

烦人

237 = =2011/2/27 13:32:00

怎么R一出来,就突然有人BLX了呢

238 = =2011/2/27 13:33:00

果然没大脑

220突然把R扯上了,戳到痛处了吧

==================

那是,RO一会过来光明正大RS了P的话你收着

239 = =2011/2/27 13:36:00

RO最擅长的不就是既当X子又立牌坊嘛,贼喊捉贼的功夫哪家比得上RO

240 = =2011/2/27 13:40:00

我勒个去

这是看到PO,番茄O没被挑起来,要拖RO下水

P黑要表这么疯狂啊

241 = =2011/2/27 13:40:00

你要黑RO出去黑,别在这帖子下黑或者JD,少给RO光明正大进来RS的机会

242 = =2011/2/27 13:43:00

没打算和RO同归于尽

黑RO或者LX给RO洗白的可以换地方了

243 = =2011/2/27 13:48:00

=========

+1

和P合作的共演工作人员都对他赞不绝口,还想继续再合作

244 = =2011/2/27 13:53:00

=========

+1

再合作也就是说说而已吧,跟放P基本没区别

看看番茄,人间失格之后马上就是源氏物语,这才是真正意义上的再合作

这就是P和番茄的差距啊

245 = =2011/2/27 13:56:00

=========

+1

看看番茄,人间失格之后马上就是源氏物语,这才是真正意义上的再合作

这就是P和番茄的差距啊

神经,P的续作别太多了

还有,说的是跟P黑家的比啊

又扯着番茄干嘛,你家见不得光啊

246 = =2011/2/27 14:00:00

呦,COS亲妈上瘾了,上个珠宝如何啊?

247 = =2011/2/27 14:00:00

po表示被这L戳的HHP倒地不起,黑黑放开点嘛,表躲番茄后面,放心大胆的亮真身吧

248 = =2011/2/27 14:00:00

P也只能吃吃老本,PO也只能缅怀缅怀过去了

现在和未来都是属于番茄的

249 = =2011/2/27 14:02:00

=========

+1

这就是P和番茄的差距啊

续作的2都有你要黑也做做功课,和你家差距最大了,不用把别人抛出来

250 = =2011/2/27 14:06:00

CM和剧永远coming soon家别跳了,再拿别人出来那也不是你家的成绩

251 = =2011/2/27 14:08:00

=================

你别这样,真的

除了续作的,也有不同作品可是同一班STAFF的

从小时候还打酱油配的时候就有这种情况了

现在的黑或挑都是今年才饭J家的吗?

252 = =2011/2/27 14:08:00

同情CD和CON永远coming soon家的

253 = =2011/2/27 14:09:00

我说P黑能不能别扯我家啊,捧杀什么的还是算了吧

还有P家GN也别和黑车轱辘了,牛皮糖沾上来就没完没了,沉贴吧

254 -2011/2/27 14:10:00

ZW早已申锁,这COS智商就是个初中生吧

SB,你又不是个上班族,就你这下贱样你拿什么养你本命,你父母的脸皮钱么,一无是处就会COS黑人刷XQ的废物

255 = =2011/2/27 14:10:00

番茄要踩P还早了点

256 = =2011/2/27 14:12:00

番茄哪儿踩P了,被害妄想

257 = =2011/2/27 14:13:00

CM和剧永远coming soon家别跳了,再拿别人出来那也不是你家的成绩
===================
你太戳人家心窝了,不怕人家的心流血吗

258 = =2011/2/27 14:17:00

P黑家IDOL要啥没啥有啥砸啥

259 = =2011/2/27 14:23:00

=========

吃老本也要有本事,你羡慕不来的XD

P每年都有新作品,不需要缅怀过去,可怜你家就永远只有一作品,沦落到寄生番茄了

260 = =2011/2/27 14:24:00

PO也只能酸酸了,眼睁睁看着人番茄风风光光好资源不断,各种羡慕嫉妒恨吧

261 = =2011/2/27 14:26:00

没剧

没CD

没CON

没CM

P黑IDOL

262 = =2011/2/27 14:27:00

263 = =2011/2/27 14:27:00

264 = =2011/2/27 14:28:00

260L的怎么就那么爱同归于尽啊

你那句话把PO换成你就是你的心声了吧

265 = =2011/2/27 14:29:00

=========

P每年都有新作品,不需要缅怀过去,可怜你家就永远只有一作品,沦落到寄生番茄了

PO有病吧,不倒贴番茄你是会死啊还是会S啊

266 = =2011/2/27 14:32:00

=========

=====================

LS是番茄妈?

上周边吧

267 = =2011/2/27 14:34:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

cos番茄妈的黑黑都快把番茄棒杀,踩烂了

还挑其他家黑挑番茄

还是番茄家没亲妈,只有黑黑cos的

268 = =2011/2/27 14:35:00

265和266又换新挑法了?

搭台围观弱智合唱喂

269 = =2011/2/27 14:36:00

那啥

这种COS和挑的也真的太低级了

告诉你,这招对PT两家没有

找别家去吧

270 = =2011/2/27 14:36:00

=========

LS是番茄妈?

上周边吧

===============

PO中二病太严重了,你说上就上吗,番茄O为什么要上周边给PO看

271 = =2011/2/27 14:37:00

=========

LS是番茄妈?

上周边吧

PO中二病太严重了,你说上就上吗,番茄O为什么要上周边给PO看

LS太HHP了

您尽管继续,不打扰你了

272 = =2011/2/27 14:38:00

267, 谁像你家的亲妈都是汪汪乱吠的

273 -2011/2/27 14:40:00

番茄妈表示这楼在ZW申锁已经两次,至于在这里cos的搭话也没用,我家前阵子两种牛皮糖都掉过皮

还都自说自话一边黑一边“反黑”的,上诅咒PB才看出来都是能翻两页不累的货

274 = =2011/2/27 14:41:00

=========

=========

LS果然是NC,番茄是你DT的啊,你不挑会死啊还是会S啊

275 = =2011/2/27 14:42:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

还挑其他家黑挑番茄

==========

番茄O表示围观PO和XO狗咬狗挺逗乐,曾经相爱如今相杀是经久不衰的狗血剧

276 = =2011/2/27 14:43:00

我发现照片里没一个是不flop的

============

flop了你还那么惦记,可怜你家那从没红过的悲催货了

277 = =2011/2/27 14:45:00

还都自说自话一边黑一边“反黑”的,上诅咒PB才看出来都是能翻两页不累的货

何止两页啊,翻了五页所以踩人的话全是同一个人说的

以前还不怎么了解这家,那次之后才体会到这家竟然表脸恶心到这种地步

278 = =2011/2/27 14:45:00

谁都别踩那两条疯狗了

沉贴!!

FS

279 = =2011/2/27 14:45:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

还挑其他家黑挑番茄

==========

番茄O表示围观PO和XO狗咬狗挺逗乐,曾经相爱如今相杀是经久不衰的狗血剧

===========

挑货SZB

280 = =2011/2/27 14:46:00

75L你不必那么为某家打掩护

还XO,同归于尽O呗

不过我家从来没跟他家相亲相爱过,而你也COS得真的很次很没脑子

281 -2011/2/27 14:46:00

275,这楼已经申锁了,你再努力这假象也难造,番茄O最喜欢干的事是沉贴而不是跟NC对话

调查清楚再来cos,如果你又是那个加拿大时差党,为你家白洒的钱惋惜

282 = =2011/2/27 14:46:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

还挑其他家黑挑番茄

==========

LS两个亲妈是狗的该打狂犬疫苗了,COS太表脸

283 = =2011/2/27 14:48:00

275L你不COS番茄O会死啊还是会死啊

抱走番茄,LX再提的今年衰死!!!!

284 = =2011/2/27 14:48:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

还挑其他家黑挑番茄

==========

===========

挑货SZB

===========

破公主病得不轻

285 = =2011/2/27 14:50:00

都别反黑了,傻黑能挑这么长时间不就是每次后面都跟了一大群反黑的

闭上嘴让它ZGZS去就是了,都别回了

286 ==2011/2/27 14:51:00

围观完这L

番茄妈都不进这L吗?

还挑其他家黑挑番茄

番茄妈表示没心去斗黑黑和COS,完了进来收RP就行了。我就来抚摸番茄的,敢情再忙也得被人拖出来黑一黑。无所谓,儿子皮肤够白,黑一黑更健康,黑够了再抱回去慢慢疼。只是黑黑和COS家小心败RP败得太多,真哪天你家什么都会变成coming soon了

287 = =2011/2/27 14:52:00

少TM一口一个中二公主病的来浑水摸鱼

这里是XQ不是白脸山,你要代表你家,任何一家都有资格叫你SZB

你有种就SZB上不出就闭嘴,不SZB就是一BP还有资格BH了

288 = =2011/2/27 14:52:00

P黑哪家都有真不用黑完了再狗咬狗

XQ大家不好意思说出来反正心里都清楚

一切RS都是送给P黑和他本命的不在乎谁家

289 = =2011/2/27 14:54:00

P黑哪家都有真不用黑完了再狗咬狗

XQ大家不好意思说出来反正心里都清楚

一切RS都是送给P黑和他本命的不在乎谁家

==================

+1

P黑里头绝对少不了番茄O

290 = =2011/2/27 14:55:00

沉贴吧

就是存心来黑的

反正GLY就装看不见

败的是谁家的RP它自己清楚

估计RP都负的了

291 = =2011/2/27 14:56:00

都别反黑了,傻黑能挑这么长时间不就是每次后面都跟了一大群反黑的

闭上嘴让它ZGZS去就是了,都别回了

粗体+N

292 = =2011/2/27 14:58:00

少TM一口一个中二公主病的来浑水摸鱼

这里是XQ不是白脸山,你要代表你家,任何一家都有资格叫你SZB

你有种就SZB上不出就闭嘴,不SZB就是一BP还有资格BH了

================

说到BP,哪家比得上PO呢

293 = =2011/2/27 14:59:00

果然是同归于尽O来了

反正你家的报应很快就会来了,3月份嘛

294 = =2011/2/27 15:05:00

289的NC别跟在我后面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录