一起来推荐网上免费的试用装吧

5036100条/页,51页

<44 45 46 47 48 49 50 51
您是第570845位读者

- 4800 - = =2012/5/16 14:16:00

翻不过去 ><

- 4801 - = =2012/5/16 16:07:00

翻过去啦

- 4802 - = =2012/5/16 19:53:00

我再也不相信纪梵希了

- 4803 - = =2012/5/16 21:06:00

我上次在金鹰天地,还蛮好的

- 4804 - =v=2012/5/17 19:29:00

收到自然堂母亲节中样的短信

- 4805 - =v=2012/5/17 19:38:00

- 4806 - = =2012/5/17 20:18:00

高洁丝那个为啥说我提交失败啊 囧

- 4807 - ==2012/5/18 0:08:00

魔都纪梵希又发给我一个说上次活动搞错了,请再一次到港汇领粉底的短信

是咋回事呀,上次就是港汇的ba说根本没活动,有GN去领过吗

- 4808 - = =2012/5/18 8:25:00

高洁丝那个为啥说我提交失败啊 囧
========
失败+1
换了好几个浏览器了
有成功的吗

- 4809 - = =2012/5/18 8:34:00

高洁丝的提交成功了

就用的IE

- 4810 - = =2012/5/18 9:10:00

没rp

还是失败

- 4811 - = =2012/5/18 12:31:00

刚收到DIOR的短信。。什么纹身贴纸

- 4812 - =v=2012/5/18 13:27:00

- 4813 - 零食2012/5/18 15:21:00

http://page.renren.com/600907171/page-01
不过只能送别人,可以和朋友互送

- 4814 - 零食2012/5/18 15:31:00

= =刚刚发现还要运费,不划算了

- 4815 - 自然堂2012/5/19 1:01:00

图片点击可在新窗口打开查看 雅诗兰黛图片点击可在新窗口打开查看

- 4816 - = =2012/5/19 14:23:00

估计是上次领取小样的时候做了活动登记

今天去参加纪梵希的VIP体验了

去了一看,人家都是VIP,就我一个穿了运动鞋= =

体验了他们家的全套SPA,穿浴袍按摩什么的

其他人出来都是几千几千的买,我就点点头就走人了= =+

- 4817 - = =2012/5/21 12:12:00

上周收到DIOR的短信,去领了原来是个纹身贴纸。。。- -一般了就

- 4818 - = =2012/5/21 12:26:00

刚收到资生堂的集中美白修护精华液 9ml的 不知道啥时申请的

悦诗风喑3日体验装魔都 http://www.global-edm06.net/120516/reg.html?trylist.com?show

这个好奇怪 有人收到过彩信吗?

- 4819 - = =2012/5/21 17:16:00

- 4820 - = =2012/5/21 18:15:00

悦诗风喑的彩信有收到

- 4821 - = =2012/5/21 19:11:00

- 4822 - = =2012/5/22 11:17:00

TL

- 4823 - = =2012/5/23 11:43:00

纯沁肌语 喷雾面膜 人滚人 慎点http://model.puretier.com?cid=48820120423141227

- 4824 - = =2012/5/23 11:44:00

忘了说LS有反白。。

- 4825 - = =2012/5/23 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4826 - = =2012/5/24 11:37:00

LS.......

- 4827 - = =2012/5/24 11:55:00

各种满足,不过用过小样也会心动想买正品了

像火棘爽肤水,薇姿的霜,LANCOM的粉底,植春秀的卸妆油,都想人了

- 4828 - = =2012/5/24 13:24:00

兰蔻的粉底同好感度UPUP!准备人正装

用了一天下来都很保湿,不起皮

回头就把家里的BB霜扔了……这货实在太干了,原来不是我脸的问题= =+

- 4829 - = =2012/5/24 13:40:00

之前用那一套嘉美乐的水,霜,精油,很好用,是敏感皮肤,用了完全不长痘。

想人正装了。= =不过当时领了三套,还能用一段时间。

- 4830 - = =2012/5/24 13:59:00

也来REPO好了= =

纪梵希的粉底很滋润,而且夏天用也完全没问题,遮瑕下过不错,尤其是嘴角鼻翼这种文字

植村秀的卸妆油,舒服又干净,应该也会在人

还在最早的艾诗缇,用完4套小样,皮肤真是紧实又水润啊,不过现在用有点太油了

目前在用的资生堂的3件套,防护霜真是太好用了,用有防晒指数的还不出油又水润真是第一次

目前会人手的就是上面4种了

- 4831 - = =2012/5/24 14:13:00

- 4832 - = =2012/5/24 14:13:00

- 4833 - 也来repo2012/5/24 14:48:00

目前正经用过的就是最早那个lacome的奇迹薄纱粉底,小圆盒的,盒子非常脆弱,拿到手就裂了,拿了两盒一共10ml快用完了

粉底偏干的,但是很好推,一点点就可以涂匀了,感觉比较适合肤色暗沉不均匀的人,均匀提亮的效果很好,而且持妆时间长,可以撑8小时,但是遮瑕效果没有,有痘印之类的还要另外用遮瑕膏,不适合痘痘肌和想遮斑点的人

- 4834 - = =2012/5/24 22:17:00

兰蔻早前的奇迹薄纱粉底盖子真的好脆弱,领了2个,都是一扭开就裂了orz,我干皮,用了2次都觉得超干的就用回bb了,后来出臻白粉底纠结了下,还是申请了,结果出来2次,2次都没有领取到,难道真是rp用完了orz

屯了很多的免费小样,还有淘宝付邮试用,屈臣氏促销了还会买,N多套装...用不完,于是慢慢的按有效期限用,在用的过程中真的会草上正品,不过至少得用完这堆再说

自然堂 图片点击可在新窗口打开查看

- 4835 - ==2012/5/24 23:02:00

我也觉得,

就我拿的那些赠品和买正装送的小样加起来,好像足够我用半年不用再买任何护肤品了

就是怕不停的换小样用,皮肤受不住

- 4836 - = =2012/5/24 23:05:00

就是怕不停的换小样用,皮肤受不住

===========

π

皮肤有代谢周期的,经常换其实不太好

准备全都出去玩或者出差的时候用了

- 4837 - = =2012/5/25 9:25:00

也来REPO好了= =

纪梵希的粉底很滋润,而且夏天用也完全没问题,遮瑕下过不错,尤其是嘴角鼻翼这种文字

植村秀的卸妆油,舒服又干净,应该也会在人

还在最早的艾诗缇,用完4套小样,皮肤真是紧实又水润啊,不过现在用有点太油了

目前在用的资生堂的3件套,防护霜真是太好用了,用有防晒指数的还不出油又水润真是第一次

目前会人手的就是上面4种了

===========

求问粗体是资生堂哪个

- 4838 - = =2012/5/25 9:49:00

霏丝佳的验证码一直收不到= =

- 4839 - = =2012/5/25 10:58:00

霏丝佳的验证码一直收不到= =
==========
+1

- 4840 - ==2012/5/28 12:14:00

最近有点慢啊。

- 4841 - = =2012/5/29 10:44:00

收到多芬了,这次除了洗发套装还有一瓶沐浴露,味道很好闻

- 4842 - = =2012/5/29 15:53:00

- 4843 - covermark2012/5/29 18:56:00

- 4844 - 兰芝2012/5/29 19:06:00

- 4845 - = =2012/5/29 19:24:00

==========================================

求问多芬是平邮还是快递?我的一直没到= =

- 4846 - = =2012/5/29 19:29:00

==========================================

========

快递啊,看了下,说是申请之后的20天发货,GN在等等吧

这次的沐浴露味道不错

- 4847 - = =2012/5/30 9:53:00

- 4848 - = =2012/5/30 19:04:00

========

快递啊,看了下,说是申请之后的20天发货,GN在等等吧

这次的沐浴露味道不错

===============

好吧,也许我的已经在路上了,谢了GN

- 4849 - =v=2012/5/31 17:33:00

- 4850 - = =2012/5/31 21:18:00

之前说的倩碧空瓶精华换小白瓶那个,是不是没有啊,已经快到61了

- 4851 - 五月2012/6/2 2:08:00

五月体验汇总? 多芬? 自然堂 悦木之源等

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4852 - 五月2012/6/2 2:14:00

梦妆图片点击可在新窗口打开查看玉兰油图片点击可在新窗口打开查看理肤泉图片点击可在新窗口打开查看

- 4853 - 菲丝佳到了2012/6/2 13:24:00

盒装10g的防晒乳,袋装5ml的润肤霜和10ml的润肤乳,都包得好好

- 4854 - = =2012/6/2 14:25:00

也收到了霏丝佳,就是魔都之前申请的海昌月抛,在限期内去领,说活动已经结束了T_T

- 4855 - = =2012/6/2 17:47:00

我对南京的各家ba已经绝望了,之前收到el的短信领小棕瓶那个,去大洋领跟我说活动上个月开始已经结束了orz,其实根本就是刚开始,结束的臻白的那个。后来去金鹰领dior的纹身贴纸,其实tb上已经有卖的了,9块哦。去了之后那个眼影死浓的ba很冷艳的跟我说根本没收到这个活动。除非寄到手,反正是不会再去柜台领了,不如直接tb。

- 4856 - = =2012/6/2 17:56:00

- 4857 - = =2012/6/3 17:45:00

多芬的收到了!以前几次的多芬也是一个星期不到都会到,家里的洗发水都用它了
真心不错

- 4858 - = =2012/6/3 20:55:00

http://www.shenghuojia.com/Community/FreeTrial/FreeTrial.aspx

宝洁的

- 4859 - = =2012/6/3 20:59:00

= =2012-5-31 21:18:00
之前说的倩碧空瓶精华换小白瓶那个,是不是没有啊,已经快到61了
============
我看别人说帝都还是蛮好领的
嘤嘤嘤嘤 精华瓶上次悦木之源换掉了

- 4860 - = =2012/6/4 9:49:00

- 4861 - = =2012/6/4 9:49:00

屈臣氏的美宝莲 汗 就这么点出去了

- 4862 - = =2012/6/4 10:29:00

watson的美宝莲BA都会装傻不给的,我上次魔都正大,问BA说不知道这回事,后来跑到服务台喊来BA才肯给的,就一小包卸妆油

倩碧精华去换了,BA要求30ml以上的空瓶,我用的的是HABA 10ml空瓶

我出示倩碧官博的私信才让我换的,因为私信回复上没写明要求容量,给gns参考

- 4863 - ==2012/6/4 11:29:00

魔都的,今天一大早去徐汇太平洋换倩碧的精华

结果ba说要什么短信,我是在这边看到的没有什么短信呀

有没有GN在魔都领过的到底要表短信啊

在网上搜了一下,好像有的地方要短信有的地方表,晕了

- 4864 - = =2012/6/4 12:13:00

============
我看别人说帝都还是蛮好领的
嘤嘤嘤嘤 精华瓶上次悦木之源换掉了
=========
我是lss,今天去伊势丹换到了,没要短信,TJer

- 4865 - = =2012/6/4 12:26:00

我4863l,在魔都八佰伴换的,表短信

- 4866 - = =2012/6/4 13:29:00

http://62.unionpay.com/inside/06.php

1元的哈根达斯 今天最后一天 大家看着办吧

- 4867 - = =2012/6/4 15:39:00

- 4868 - = =2012/6/4 16:11:00

KANEBO填完信息发送键在哪啊 找半天没找到

- 4869 - ==2012/6/4 16:30:00

我4863l,在魔都八佰伴换的,表短信
-----------------------------
谢谢啊,看了是徐太的ba又冷艳高贵了

- 4870 - = =2012/6/4 16:37:00

我的霏丝佳也到了,防护乳不错

- 4871 - = =2012/6/5 17:33:00

TL

刚刚收到资生堂电话参加在杭州的那个140周年美肌会

- 4872 - = =2012/6/6 13:25:00

njer

昨天去金鹰领到了KANEBO和倩碧空瓶换精华那个

下午6点左右去的,还有的换

BA挺客气的

- 4873 - = =2012/6/6 14:27:00

魔都新世界顺利换到倩碧,ba挺客气的,说还有空瓶什么的还能去换,他们一共300多份,换完为止

- 4874 - = =2012/6/7 10:42:00

- 4875 - = =2012/6/7 21:56:00

- 4876 - = =2012/6/7 23:01:00

至今没有收到多芬的,估计被无视了

- 4877 - = =2012/6/8 14:01:00

只想收邮寄的 太懒啦= =

- 4878 - = =2012/6/8 14:02:00

- 4879 - = =2012/6/8 14:02:00

- 4880 - = =2012/6/8 14:06:00

- 4881 - = =2012/6/8 17:48:00

阿玛尼官网试用活动,编辑短信ga(不区分大小写)到1069002961956
凭短信,可至专柜领取明星粉底液三日体验装

- 4882 - = =2012/6/8 18:23:00

- 4883 - = =2012/6/8 18:25:00

刚收到多芬

http://waterbank.cafelaneige.com.cn/index.html?trylist.com?Laneige? 兰芝水酷润颜精华露

- 4884 - = =2012/6/8 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4885 - = =2012/6/9 21:49:00

http://whitening2012.inneov.cn/free/free_try.php
免费试饮
即日起,您可以通过以下两种方式免费申领一诺美美容饮品2支装试饮。
(产品随机发送,数量有限,先到先得)

- 4886 - = =2012/6/9 21:53:00

= =2012-6-8 14:01:00
只想收邮寄的 太懒啦= =
===========
邮寄的一般都要收邮费的
那些个搞活动的公司必须要多一笔邮费的预算,所以量就会少了
除非碰到几个大户……
我觉得还是在专柜自领比较实在不用等
而且还能多去几次,领多几份……
自然堂母亲节那个三件套已经领了5份了 很好用的说~

- 4887 - = =2012/6/9 23:33:00

瞬息蓝好大方,PL的包装盒子,10片还是14片来着

- 4888 - = =2012/6/10 18:03:00

兰芝那个PC代言的网页说点击滑动翻页翻不了怎么办

- 4889 - = =2012/6/10 18:34:00

PC那个不是申请了就会有的吧?

- 4890 - ==2012/6/10 21:15:00

阿玛尼的粉底有魔都的GN去领过了吗,魔都哪里有专柜呀,有没有一天限量多少个的限制呢

- 4891 - = =2012/6/12 0:04:00

多芬的收到了,瞬吸蓝不晓得何时来。之前记得还有饮料的,至今未收到

- 4892 - = =2012/6/12 7:25:00

瞬息蓝好大方,PL的包装盒子,10片还是14片来着
=============
不是4885L图那个两片装么?

- 4893 - = =2012/6/12 9:28:00

http://www.shuuemura.com.cn/shuuemura/_zh/_cn/gift/cleansing-oils/index.aspx?utm_source=shu-edm&utm_medium=email&utm_content=offer&utm_campaign=shu-edm-20120605-EC_4ml_Meibai

植村秀洁面油

- 4894 - = =2012/6/12 11:30:00

PC那个怎么收不到短信

- 4895 - 深层清洁器2012/6/12 19:00:00

- 4896 - = =2012/6/13 14:43:00

阿玛尼没拿到,去领的时候,刚开始有人让我删了短信大概准备给我

后来换了个女的过来问了下你是不是会员,我说不是,就立马改口说已经领完了

估计就是根本不想给吧

反正对这些大牌啊什么的,没啥好感了

一诺美的那个顺利领到

- 4897 - 2012/6/13 18:22:00

阿玛尼南京的已经领完了,早上和朋友一起去,只剩最后一份了

一诺美很好领,只是好像日期不是很新鲜

- 4898 - = =2012/6/13 18:30:00

- 4899 - = =2012/6/13 19:15:00

BUG了 翻过去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5036100条/页,51页

<44 45 46 47 48 49 50 51
ZB回复请先登录