Google Zeitgeist 2010 亚洲年度排行榜

7171条/页,1页

您是第3946位读者

楼主 = =2011/2/26 20:20:00

排名香港中国大陆新加坡日本
1World CupBaiduXinmsnYouTube
2Guo JingjingQQiPadYahoo
3CatfishTaobaoInceptionFacebook
4iPad4399World Cup 2010Mixi
5Chen QiaowenHao123iPhone 4gHotmail
6Riverside163Universal Studios SingaporeAmazon
7InceptionUuseeJustin BieberRakuten
8PhilippinesYoukuGleeTwitter
9iPhone 4TudouYogMsn
10Book Fair 2010Kaixin001Resort World SentosaGmail
排名马来西亚泰国菲律宾韩国
1Proton InspiraAngel Music Baby.JejemonObjective
2iPadiPadiPadMC Mong
3Benci Bilang CintaiPhone 4.Pyramid lyricsPark Goals
4World Cup 2010The Star 6.Facebook emoticonsGimjisu
5Justin BieberOtic music.Justin BieberInfant
6FBFacebook.Plants vs ZombiesJonghyun
7Utusan Online TerkiniBall table.GleeiPad
8mudah.com.my SelangorYouTube.TumblrKim So
9Didi gamesPhotoscape.CrossfireArashi
10FIFARamkhamhaeng University.Google Chrome downloadTwitter

2 = =2011/2/26 20:23:00

香港第二名是郭晶晶?

3 = =2011/2/26 20:23:00

您是第49位读者

4 = =2011/2/26 20:24:00

我看了半天才知道为什么在ZB

5 = =2011/2/26 20:25:00

WZ

6 = =2011/2/26 20:26:00

我看了半天才知道为什么在ZB
========
还多亏了黑体囧

7 ==2011/2/26 20:26:00

关键词被广告挡住了喂

8 = =2011/2/26 20:27:00

一开始我真想说我没看懂的……然后看了回复我终于看到了黑体了= =

9 = =2011/2/26 20:28:00

chen qiaowen是谁?

10 = =2011/2/26 20:29:00

还有人不知道ctrl+滚轮可以缩放缩大小?

11 = =2011/2/26 20:29:00

单纯感叹下Zeitgeist这个词

12 = =2011/2/26 20:32:00

我直觉想喊wz

结果看最后一个黑体...

13 = =2011/2/26 20:32:00

单纯喷一下中国大陆google的第一名是百度

14 = =2011/2/26 20:33:00

天朝的全是网站

15 = =2011/2/26 20:35:00

吐槽点好多,菲律宾那个植物大战僵尸戳中hhp了

16 = =2011/2/26 20:35:00

还有人不知道ctrl+滚轮可以缩放缩大小?
-------
才知道orz 原来一直把DL复制到记事本看的……我自圈

17 = =2011/2/26 20:36:00

作为黑体那家很认真的看完所有,移下来刚想说WZ就看到自家团……
不准说自炒,这还要炒太悲催了掀桌

18 = =2011/2/26 20:37:00

justin bieber去东南亚了?

19 = =2011/2/26 20:39:00

为神马要在谷歌搜百度= =百度的域名相对大众来说比google好记不是么……
还有PC为毛是objective……这个词难道有什么好搜索的吗?!!

20 = =2011/2/26 20:39:00

iPad只有天朝和霓虹没上榜

天朝就不说了

霓虹是???

21 = =2011/2/26 20:39:00

ipad在大陆和霓虹居然都没进人前十= =

22 = =2011/2/26 20:40:00

为什么HKer这么关注GJJ??

23 = =2011/2/26 20:42:00

放wz可讨论的东西还有点

放zb就无语了= =

24 = =2011/2/26 20:43:00

看到FB第一个反应是这里的FB……

25 = =2011/2/26 20:44:00

我能说马来西亚的被第六名戳到HHP了吗囧

26 = =2011/2/26 20:44:00

……大陆那列……我一直以为是不同的搜索引擎搜出来不同的结果啊hhp

话说4399我经常光顾

27 = =2011/2/26 20:44:00

天朝的4399和UUsee是神马

28 = =2011/2/26 20:45:00

看来我是原始人了刚度娘了下才知道4399是什么

29 = =2011/2/26 20:46:00

4399是号称维基解密中国站的秘密网站,估计很多人不知道

30 = =2011/2/26 20:52:00

哼唧!去google度以下4399吧

31 = =2011/2/26 20:52:00

天朝的榜很多都是因为软件的缘故吧

4399那个就是

安装了游戏就会改主页

32 = =2011/2/26 20:53:00

总体而言天朝的前十太TM特殊了= =

33 = =2011/2/26 20:53:00

去度娘了4399,是个小游戏网站…

34 = =2011/2/26 20:55:00

4399这网就是在去年阿桑奇被抓之后被爆出来的,跟维基解密合作的中国网站,以小游戏虚掩,实则暗藏秘密

35 = =2011/2/26 20:56:00

为神马要在谷歌搜百度= =百度的域名相对大众来说比google好记不是么……

========

我从来都是拿BD搜google的!

36 = =2011/2/26 20:57:00

以小游戏虚掩,实则暗藏秘密

----------------

什么秘密啊?有玩过这个网站的小游戏 没想到暗藏玄机啊 0-0

37 = =2011/2/26 20:59:00

天朝人不喜欢收藏网页记网址

所以都用搜的囧

38 = =2011/2/26 21:02:00

以小游戏虚掩,实则暗藏秘密

什么秘密啊?有玩过这个网站的小游戏 没想到暗藏玄机啊 0-0

嗷!我大概知道了 。。。

39 = =2011/2/26 21:03:00

其实我到现在都没弄明白神马是维基解密,和维基百科有啥关系吗
还有GN们是在HL还是真的啊……
作为90后,4399就是我小学刚开始玩电脑时候的记忆了orz

40 = =2011/2/26 21:04:00

HKer表示GJJ完全不红啊,CQW dare?

41 = =2011/2/26 21:04:00

========

我从来都是拿BD搜google的!

-----------------

习惯啥网站都搜,懒得输域名

42 = =2011/2/26 21:13:00

HKer表示GJJ完全不红啊

GJJ不是红,是因为跟HQG的事所以受到高度关注吧 都是八卦的事

搜索量大不代表你红,人家不认识你才会搜索你。

CQW也是八卦的事。 所以总结内地人民都是搜索百度 QQ跟国民土豆而HKer搜索八卦比较多?囧

43 = =2011/2/26 21:15:00

一不小心眼瞎把Guo jingjing看成了Guo jingming

44 = =2011/2/26 21:17:00

XQ居然有四姑娘O

45 = =2011/2/26 21:18:00

ARASHI在PC国真的很红么,看见几个PC榜单都有ARASHI

46 = =2011/2/26 21:21:00

ARASHI在PC国真的很红么,看见几个PC榜单都有ARASHI
=====
作为A团饭表示不care我不是棒子我也不知道

47 = =2011/2/26 21:22:00

求解4399……跟解密那个是怎么回事?

48 = =2011/2/26 21:22:00

XQ居然有四姑娘O
==============
不好意思我喜欢的是hh

49 = =2011/2/26 21:24:00

===========

在PC国会员数早早就破日本艺人在PC国最多会员数

从06年开始就已经是称霸PC国网络视频搜索率第一,一直到现在

韩国人极哈arashi,arashi在韩国红得比日本还早

50 = =2011/2/26 21:24:00

还是没搞明白4399到底暗藏什么玄机
求高人指点

51 = =2011/2/26 21:32:00

其实倪虹跟天朝也没差多远啊= =

52 = =2011/2/26 21:39:00

其实倪虹跟天朝也没差多远啊= =

-----------------

我也觉得没差多少,只不过霓虹人玩的是美国产的我们玩的是国产的。

53 = =2011/2/26 21:42:00

我现在才发现,原来YOUKU超过TUDOU了……
还有WB也没上去啊

54 = =2011/2/26 21:43:00

===========

从06年开始就已经是称霸PC国网络视频搜索率第一,一直到现在

=================

LS各种微妙

55 = =2011/2/26 21:44:00

===========

============

囧,还有这事

56 = =2011/2/26 21:45:00

还有WB也没上去啊
==========
感觉WB开始流行是去年下半年开始的吧,还是我凹凸了= =
个人比起土豆喜欢优酷

57 = =2011/2/26 21:47:00

===========

============

囧,还有这事

========

不是你ls不过你ls说的都是真的囧

58 = =2011/2/26 21:51:00

我只知道极道1在PC国很红

59 = =2011/2/26 21:52:00

天朝的全是网站
====================
霓虹的不也都是网站?
而且上面有人说是这六国里唯二ipad没进前十
看来习惯挺像?
还有WB也没上去啊
==========
感觉WB开始流行是去年下半年开始的吧,还是我凹凸了= =
个人比起土豆喜欢优酷
=============
之前一直喜欢土豆
最近对优酷好感上升
土豆搞什么乱七八糟所谓高清的f4v
转格式麻烦死了还不咋清楚
结果优酷下了几个标清的flv
比土豆的清晰MP4还能兼容
本来觉得优酷广告太长
只是最近土豆的广告也是越来越长
所以上优酷变多了
不过相对来说我觉得土豆的资源还是比优酷全一点

60 = =2011/2/26 21:53:00

Zeitgeist?

61 = =2011/2/26 22:04:00

之前一直喜欢土豆
最近对优酷好感上升
土豆搞什么乱七八糟所谓高清的f4v
转格式麻烦死了还不咋清楚
结果优酷下了几个标清的flv
比土豆的清晰MP4还能兼容
本来觉得优酷广告太长
只是最近土豆的广告也是越来越长
所以上优酷变多了
不过相对来说我觉得土豆的资源还是比优酷全一点
=========
youku上的视频MS管的比较严,同样的关键词搜土豆多很多
不过感觉youku的速度要快点?

62 = =2011/2/26 22:10:00

靠,bs用笔记本没有滚轮的阿!!虽然从后面回复知道了黑体是和我无关

63 = =2011/2/26 22:17:00

同觉得youku感觉缓存更快= =

是那条东西的错觉么?

64 = =2011/2/26 22:21:00

youku上的视频MS管的比较严,同样的关键词搜土豆多很多
不过感觉youku的速度要快点?
===============
速度倒没太大感觉我看在线一直不怎么卡
我觉得土豆上杂七杂八的视频比较多
有时候不知道具体哪期想关键字搜索的话
土豆比较不会让人失望
但是如果要看正剧啊综艺啊动画啊这类的
哪个网站都有这样我就会选优酷
优酷之前宣传的卖点不就是清晰嘛

65 = =2011/2/26 22:24:00

靠,bs用笔记本没有滚轮的阿!!虽然从后面回复知道了黑体是和我无关

笔记本党表示自从屏蔽了网站后世界就清净了

66 = =2011/2/26 22:27:00

笔记本党表示自从屏蔽了网站后世界就清净了

=======

靠说错话了我怎么能屏蔽网站呢

是屏蔽了部分网站的广告OMG

67 = =2011/2/26 22:39:00

只不过霓虹人玩的是美国产的我们玩的是国产的

==================

噗,真理了XDD

68 = =2011/2/26 23:21:00

大马人民表示面子叔都直接打成FB= =

69 = =2011/2/26 23:26:00

= =2011-2-26 21:22:00
求解4399……跟解密那个是怎么回事?

------------------------------------------------
铜球

Uusee也去度了下

原来是电视...

70 = =2011/2/27 1:42:00

uusee居然有人不知道?球迷网上看足球直播就指望它了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录