咩咩今年会来天朝么?

18585条/页,2页

1 2
您是第23878位读者

101 = =2011/2/27 23:03:00

您是第17223位读者
啊啊啊啊啊抱走
都怪你们后面回复太积极,让首页过2W的想法落空啦
看来我也是WL的,抱儿子睡觉去咯

102 = =2011/2/27 23:04:00

到时候买不到票怎么办那。。

103 = =2011/2/27 23:04:00

酸货能出贴么

而且你贴的那东西是去年巡回结束后就发的新闻,至于酸到现在么,准备贴几遍啊

麻烦看看BT,老是KTKT的烦不烦

104 = =2011/2/27 23:05:00

后面有位捧杀的好微妙= =

攒人品许愿,我好想你来,亲口跟我说小笼包小宝贝

PS:

45L好感动,真想让他也看到,这里有这么多GN喜欢他……

105 = =2011/2/27 23:05:00

知道你们ko讨厌和KT绑一起,那就快点退团solo呗

106 = =2011/2/27 23:06:00

终于来了。。。。。

107 = =2011/2/27 23:07:00

啧,来了,那位你要不是团饭,你IDOL今年内退社

108 = =2011/2/27 23:08:00

106憋半天了吧

soloNB论又来了

109 = =2011/2/27 23:08:00

106的缺货又不知道自己姓什么了,唉

110 = =2011/2/27 23:08:00

终于来了。。。。。
===========
半夜了嘛。。。。

111 = =2011/2/27 23:08:00

噗106要是TTUN家那才叫好玩,能说出这种话来

112 = =2011/2/27 23:09:00

退团SOLO很NB么

他想要SOLO还需要退团才有?笑

113 = =2011/2/27 23:09:00

106L要是TTUN家,那就是个杯具

106L要是是女鬼家,那就是个洗具

114 ==2011/2/27 23:10:00

那个谁,你家是资源永远coming soon 的那个么…到底谁家把个solo 看那么重啊…

115 = =2011/2/27 23:10:00

solo con不就是看你想不想要么,还用退团?笑死个人

全J那么多开SC的,退团的不就一个人么,真奇葩

116 = =2011/2/27 23:11:00

=============
那是,你家想要什么没有
舞台剧,多拉马,solo con
想要什么就有什么
你家人见人爱嘛

117 = =2011/2/27 23:11:00

我单纯想说:

希望小kSC的在这L可不是ko,

是路人

所以这怪不得小k和k家和路人,

只能怪106对自家太没自信,

太酸小k了

118 = =2011/2/27 23:13:00

那是,你家想要什么没有
想要什么就有什么
你家人见人爱嘛
========
LS你是不是没看懂你LS的意思啊= =?

119 ==2011/2/27 23:13:00

106L是脑子刚养完鱼正放阳台上晾干吧,solo 就一定得退团?我都懒得说你掉皮了,退团solo家

120 = =2011/2/27 23:13:00

BH的点击率终于招来了NC。。。。

121 = =2011/2/27 23:14:00

那是,你家想要什么没有
想要什么就有什么
你家人见人爱嘛

122 = =2011/2/27 23:14:00

我JD106L是臋O!

123 = =2011/2/27 23:15:00

您是第18051位读者

========

哟西!抱走!

124 = =2011/2/27 23:16:00

表叫106半夜女鬼啦,人家住在南极,现在是极昼,没有晚上,不用睡觉的

125 = =2011/2/27 23:16:00

我觉得前面酸KT5周年巡回的也是他

应该不是臋O吧

126 ==2011/2/27 23:16:00

117L那酸的哦,赶紧把那醋留起来,和你家各种白菜价的东西留着一起做菜吧…人家小k不敢说人见人爱,但一定比你家过街老鼠人人喊打强多了…

127 = =2011/2/27 23:17:00

您是第18132位读者

----------

>w<刷到了!

BTW

咩咩来内地吧

128 ==2011/2/27 23:17:00

有GN把45L的发给咩咩么?

129 = =2011/2/27 23:18:00

==========
噗,发去辣椒吗?

130 = =2011/2/27 23:18:00

那是,你家想要什么没有
想要什么就有什么
你家人见人爱嘛

========

矮油,你还就说对了

矮油,我还就得瑟了

顺便一说,你家就是人见人踩,不争气的东西,资源少的可怜,怎么着吧~

131 2011/2/27 23:19:00

儿子别来
让麻麻飞去霓虹看你!

132 = =2011/2/27 23:19:00

==========
噗,发去辣椒吗?
==========
好主意,发去辣椒不错哦
其实没事的时候随便写点表白发去辣椒也是种TX手段

133 = =2011/2/27 23:20:00

<meta charset="utf-8"></meta>他想要SOLO还需要退团才有?笑
那是,你家想要什么没有
想要什么就有什么
你家人见人爱嘛
=======
还真是,远目,饭我家idol这点自信还是有的

134 = =2011/2/27 23:22:00

被DL的反白rbt戳爆HHP会不会很奇怪

135 = =2011/2/27 23:22:00

他会害羞,又会说什么我给大家的是这种映像吗,其实我是走摇滚路线的

136 = =2011/2/27 23:23:00

被DL的反白rbt戳爆HHP会不会很奇怪

-------------

DL居然有内容。。。囧

137 = =2011/2/27 23:24:00

那是,人见人爱,美绝泥轰
J+台柱
小三top
大小天团统统靠边站

138 = =2011/2/27 23:24:00

好主意,发去辣椒不错哦
============
对的哟,1582的时候这娃子还以为自己表演的不好不是嘛,当时不少霓虹GN就发辣椒,他总会看到的

139 ==2011/2/27 23:24:00

131L GN说错了,人家哪里是资源少得可怜,人家资源满满,只是都还coming soon… HHP,干脆以后叫CSF好了,什么东西都是coming soon forever…

140 = =2011/2/27 23:24:00

38L真配你个酸货

141 = =2011/2/27 23:25:00

噗 那楼层不错

142 = =2011/2/27 23:25:00

你自家饭承认了,怎么顺着你家的话说就变成酸货了?

143 = =2011/2/27 23:26:00

那是,人见人爱,美绝泥轰
J+台柱
小三top
大小天团统统靠边站
===========
对,就是人见人爱,就是美绝
TZ不敢说,top至少比你家那烂货强
大小天团不管我家事,少他妈的拖垫背,败RP全你家idol受着,再败你家idol更衰,更back

144 = =2011/2/27 23:26:00

都别理DT货,赶紧看going去

145 = =2011/2/27 23:27:00

你自家饭承认了,怎么顺着你家的话说就变成酸货了?
=========
HHP,你傻啊,你酸的都冒泡了还死鸭子嘴硬,哈哈
对咩咩的好话都收下了,你管管你家那个赔本货就行了,别DT了啊,乖

146 = =2011/2/27 23:27:00

虽然这是个莫名其妙的L,但是至少BT带咱儿子是咱家的L呢

咱能不能无视那些垃圾,不带它们玩儿呢?

147 = =2011/2/27 23:27:00

<meta charset="utf-8"></meta>那是,人见人爱,美绝泥轰
J+台柱
小三top
大小天团统统靠边站
======
啧啧,酸得来,岂止喔,LN心里他别说大小天团靠边宇宙范围也是独一无二,你嫉妒不来的。

148 = =2011/2/27 23:28:00

BH的点击。。。。

149 = =2011/2/27 23:28:00

别理那个酸货了

如果真把东西发辣椒,要表重新做个,把日饭的照片删了,然后告诉他这是中国k饭给他过的生日啊

150 = =2011/2/27 23:28:00

我想说隔壁的点击率也很BH,就是学年历那个= =

151 = =2011/2/27 23:29:00

别理那个酸货了

如果真把东西发辣椒,要表重新做个,把日饭的照片删了,然后告诉他这是中国k饭给他过的生日啊

---------------

其实不删也无所谓的

152 = =2011/2/27 23:30:00

好主意,发去辣椒不错哦
---------
好主意
支持!!!!!!!!!!!!!

153 = =2011/2/27 23:31:00

辣椒mail真是好东西的

应该被普及

154 = =2011/2/27 23:32:00

别家的想求小k辣椒mail,谢谢了

155 = =2011/2/27 23:32:00

要是这样的话,我建议把前几年的也PO上去,我这里倒是有

===========

要不干脆把之前几年的也都做个视频?

每一年都分开做

但是怎么给啊,霓虹看土豆不方便吧,让咩咩over_qiang真是他为难他了

156 = =2011/2/27 23:33:00

= =2011-2-27 23:32:00

===========

每一年都分开做

但是怎么给啊,霓虹看土豆不方便吧,让咩咩over_qiang真是他为难他了

------

不是我挤兑他,他会over_qiang吗,噗~~

157 = =2011/2/27 23:34:00

===========

每一年都分开做

=========

很多办法啊,U管没有?

霓虹也有下载链接的啊<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script></script>

158 ==2011/2/27 23:34:00

恩,只留海这边的蛋糕比较能体现这边饭的心意吧,希望咩咩能来内地啊,实在不行哪怕HK也行

159 = =2011/2/27 23:35:00

这里不方便直接PO地址吧

如果有爱的路人阿姨,搜一下,应该很好找,他每次辣椒结束都会重复

如果是某些k黑想怎么样,别忘了还有斯达夫,你的那些小心思不想污染k的眼球

160 = =2011/2/27 23:35:00

===========

每一年都分开做

---

用U管或者FACEBOOK,在霓虹都很普及的

161 = =2011/2/27 23:36:00

==========

好的,谢谢k家GN了,小k的mail地址没换过是么

162 = =2011/2/27 23:36:00

157随便去白莲山搜搜就有的,土豆也有,很简单的

163 = =2011/2/27 23:36:00

==========

好的,谢谢k家GN了,小k的mail地址没换过是么

==========

恩,没换过

164 睡觉去了2011/2/27 23:38:00

您是第20046位读者
咩咩晚安

165 = =2011/2/27 23:38:00

以后要我家的档都不用求

直接去我家白莲山

= =b

166 = =2011/2/27 23:38:00

土豆禁了霓虹ip,

咩咩又不会over_qiang....

167 = =2011/2/27 23:39:00

麻麻們沒在看GOING嗎

168 = =2011/2/27 23:39:00

===========

每一年都分开做

---

是还是找45L那视频的GN做,还是另有油菜的GN毛遂自荐啊

PS,我还是觉得只有国内的比较好,不过之前收的图应该也是混的,挑选起来估计不太方便

169 = =2011/2/27 23:40:00

我在看,垒审帅死了

170 = =2011/2/27 23:42:00

点击吓死人啊

171 = =2011/2/27 23:42:00

2.。2万了= =于是咱们就在这闲聊

172 直播GN来啦2011/2/27 23:43:00

GNS还是回番组L啦,语文GN开始贴图直播啦

173 = =2011/2/27 23:43:00

此刻2ch亲爹们正在一口一个kawaii的叫。。咩咩肯定要说我是kakoi啊。。

174 = =2011/2/27 23:43:00

是还是找45L那视频的GN做,还是另有油菜的GN毛遂自荐啊

PS,我还是觉得只有国内的比较好,不过之前收的图应该也是混的,挑选起来估计不太方便

--------

其实无所谓了都是份心意吧

而且大多都是天朝的,发MAIL的时候注明下中国饭做的就好了

175 ==2011/2/27 23:44:00

同觉得只有国内比较好…本来想等着刷个223,但是撑不住了,咩咩晚安

176 = =2011/2/27 23:45:00

闪去看文字直播

177 = =2011/2/27 23:47:00

拜托咩咩要是看到了就在广播里提一提中国饭吧,跟他说中国也有好多饭每周都听他广播的

178 = =2011/2/27 23:48:00

宅男们又high了

这一个一个亲爹的,都撒钱去!

179 = =2011/2/27 23:50:00

不会日语,所以先谢谢把视频给咩咩发过去的GN了,一定要和他说中国那么多的kamenashi only啊,都好爱他的

180 = =2011/2/27 23:52:00

其实咩咩能看到就好,提不提倒是其次

上次有GN找到那个小时候的中国棒球选手,让他拿着神水写真和了张照寄给咩咩,不是也没提起么,不过我一直相信他是看到了的!

我们这种希望他知道我们存在的想法会不会被说LOLI啊,希望YJ教育O表出现

181 = =2011/2/27 23:52:00

以后要我家的档都不用求

直接去我家白莲山

= =b
================
我家白莲山妹子是很可爱的><

182 ==2011/2/28 0:01:00

HK呢?? (*-*)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录