你能认出几个

17171条/页,2页

1 2
您是第9911位读者

101 = =2011/2/27 13:33:00

就想知道开口闭口六星会的是谁家的?
我家的好像不会那么叫
J家没记错的话,85会里就他一个,那到底是谁家的那么惦记还DT?

102 = =2011/2/27 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2011/2/27 13:36:00

102L....图里一个J家人都没有....这L里果然有PCF来推销了啊

六星会我想了半天是啥么......你要么就说英文要么就说85会,我家没人那么叫好么DTER

104 = =2011/2/27 13:38:00

PO真没RP啊,难怪P堕落到和PC有私交了
=========
不过跟个PC有私交而已,跟他有私交的各色人种多了,再多出一个PC很稀奇么?
S不到PO的,放心,直接自动屏蔽了,反正他私交范围内想自动屏蔽的那么多,也不差一个PC
难不成S到你了?
真想知道把跟PC有私交跟堕落划等号的都是什么脑回路

105 = =2011/2/27 13:38:00

作为亚麻的大姨妈实在看不下去了

POJJ们别在顶帖了

拜托wb上也别转了

真不是什么正面光辉的事

真不知道wb上转的那些还自以为得意的到底都是些什么

===========

大姨妈还真爱脑内,这图就普通的朋友聚会照,怎么不说正面光辉的事?

106 = =2011/2/27 13:40:00

私下和P见过面照过相的又不是只有XXX,炒个屁啊,用不用句句不离XXX啊

107 = =2011/2/27 13:40:00

这张照片是泡菜的夜店?
=====================
用脑子想也知道不是啊
不过LS没脑子这也确实是事实
-----------------
所以PC属于亚麻私交范围,而非仅限公事场面吧
=========
私交很正常,你管太多了

108 PC西奈2011/2/27 13:40:00

还是那句话

XQ鄙视PC

亚麻喜欢PC

同理可得 XQ鄙视亚麻

109 = =2011/2/27 13:41:00

85会我知道,六星会是个啥啊?汗死,完全搞不懂,还有完全没有j家人的表贴,真恶心,这l里肯定有泡菜饭吧,滚回去饭你得整容呕吧去吧

110 = =2011/2/27 13:42:00

=========
不过跟个PC有私交而已,跟他有私交的各色人种多了,再多出一个PC很稀奇么?
S不到PO的,放心,直接自动屏蔽了,反正他私交范围内想自动屏蔽的那么多,也不差一个PC
难不成S到你了?
====
+1
亚麻在圈内的朋友太多了,不差PC一个,只有P黑和NC爱PC说事

111 PC西奈2011/2/27 13:42:00

【Sixty Club相关资料】

????? 自合作《零秒出手》后,山下与搞笑艺人金田哲就成为好友“一个月两人至少会一起喝一两次酒”,以山下和金田哲为核心成员的明星夜店社团“60年会”亦开始初具规模,许多艺人纷纷表示愿意加人。

????? 现在山下在私底下,“可以说与金田哲一起度过的时间最多,两人由于都是超人气明星——档期繁忙,所以平常很难见到面,于是结成‘60年会’,每月固定举行一到两次的聚会”知情人透露“两人如果见得到面的话,就会一起去喝酒或者到某高级俱乐部消磨时光”,“亲密的关系或者会连山下的好友赤西仁也妒嫉不已”。

????? 山下和金田哲都出生于1985年`(昭和60年),“意气相投”的两人别出心裁地把新组成的私人社团起名为“60年会”( Sixty Club)。目前吸收进的成员就有Orange Range的RYO、城田优和某电视台的导演等圈内人士“因为社团的主题是60年出生的人的往事”,所以不是这年出生的人不能加人该会。赤西仁因为与之相差一岁也被对方“拒绝人会”,从目前的情况看,60会的成员还会不断增加。

昭和60年=1985年,所以现在又叫做85年会

【成员资料】

☆RYO(ORANGE RANGE)
原名:宫森凉

来自橘子组合,演唱过火影忍者的片尾曲,之前唱片的销售成绩也很赞
作词、作曲家,音乐人。作品涵盖揷画和音乐等多个领域的创作团体”supercell“的核心人物,2009年3月发售的首张商业专辑《supercell feat.初音》一登场便占据公信榜周间榜单第4位。

☆FUKUTARO

福太郎是日本的设计师,拥有自己的品牌。

☆山下智久
日本Johnnys当红艺人,日本偶像组合NEWS的队长。中文名:山下智久 外文名:やました ともひさ 别名:Yamashita Tomohisa 国籍:日本 出生地:千叶县船桥市 出生日期:1985年4月9日 职业:歌手,演员。

☆城田优

出生日期:1985年12月26日日本演员。前D-BOYS成员,已于2008年7月自该团体毕业并独立发展。身高188cm,为日本西班牙混血儿。电视剧作品:天地人、白色荣光、交涉人、花样少年少女、派遣女王…等,并为IRIS日语版陈思宇一角配音。电影:交涉人、网球王子…等,亦演过许多音乐剧,主持电台等。

☆金田哲

かなださとし出生日期:1986年2月6日,2005年出道,是日本著名的搞笑艺人,来自搞笑团体【はんにゃ】,曾在山下智久主演的日剧《零秒出手》中饰演球团经理。

☆金在中

ジェジュン(ヒーロー)出生日期:1986年1月26日,韩国人气组合东方神起的成员。

112 = =2011/2/27 13:43:00

=========
难不成S到你了?
====
+1
亚麻在圈内的朋友太多了,不差PC一个,只有P黑和NC爱PC说事
===================
不仅圈内多,圈外也多
用不用一个个来盯着看啊
更何况不过就是私下认识而已

113 = =2011/2/27 13:44:00

ky下,那个PC。。。在ty看过他的整容前后对比图,太恐怖了也

114 = =2011/2/27 13:45:00

XQ鄙视亚麻啊..那正好..不如你叫GLY把亚麻禁了

否则像你这种又鄙视还DT的不是丢XQER脸么

115 = =2011/2/27 13:46:00

=========
难不成S到你了?
------------------
S不到我,EX到我了真的
你IDOL和PC有私交你不EX?
而且还是洞房神器

116 = =2011/2/27 13:46:00

111L的MJ党

你在隔壁杯具也啊,干嘛贴那里去

知道那个LOLI贴是在说你吗 HHP

117 = =2011/2/27 13:46:00

PC那唱功比亚麻好这我倒是承认...X了吧

118 = =2011/2/27 13:47:00

ky下,那个PC。。。在ty看过他的整容前后对比图,太恐怖了也
=================
整容前整个一猪脸,不是有多胖,就是五官都照猪长得

119 = =2011/2/27 13:47:00

EX到了就出去吐啊

真的,知道有些人身体不好天天吐,憋着不好

120 = =2011/2/27 13:48:00

PCF别不承认了,又踩J内又听过唱歌的....不是PCF还能有谁

哦...对了还有P黑,所以P黑和PCF是一类的

121 = =2011/2/27 13:49:00

EX到了还死赖着不走?准备多看两眼是吧

122 = =2011/2/27 13:50:00

=========
难不成S到你了?
====
+1
===================
不仅圈内多,圈外也多
用不用一个个来盯着看啊
更何况不过就是私下认识而已
-----------
私交还不严重呢?你要怎样才叫严重呀
盯着PC是因为PC很EX啊,从而觉得亚麻堕落啊
其他的正常霓虹金我们盯着干嘛
PO脑子被门夹了吧
怎么这脑回路怪怪的

在XQ和PC有私交当然会被黑死

你还指望别人像你们一样自动屏蔽啊

123 = =2011/2/27 13:50:00

因为亚麻,所以棒子可以光明正大的进驻ZB了?

124 = =2011/2/27 13:50:00

觉得EX还进来看那是自己犯贱了吧

没见过这么给自己找难受的

到外面吐去吧

125 = =2011/2/27 13:51:00

日哟,这图吓死我了

另外左边一个我看成PC了

126 = =2011/2/27 13:51:00

EX到了就别DT进来看了,省的污染你视线不是,爱豆和谁有私交是他们自己的事,不是你讨厌谁他们就要讨厌谁的,爱豆她妈管的也没这么宽,别把自己当可大头蒜了真的,要是XQ鄙视亚麻,禁了最好

127 = =2011/2/27 13:51:00

====================

你问开这帖的LZ啊

128 = =2011/2/27 13:51:00

要是XQ鄙视亚麻,禁了最好

================

+1

129 - -2011/2/27 13:51:00

102那图,所以前几天果然是PCF跑ZB来开了成田优的贴,还想8他呢

130 = =2011/2/27 13:52:00

PO脑子被门夹了吧
怎么这脑回路怪怪的

==============

在做黑体事情的只有你们好不好SJB

EX到你别惦记我家小爱豆了

131 = =2011/2/27 13:52:00

PO脑子被门夹了吧
怎么这脑回路怪怪的

==================

那你准备怎么黑?

这张照片你觉得能有多严重?

而且私交的程度如何能用严重来形容吗?

LS几岁了?

132 = =2011/2/27 13:53:00

上面该要黑体的是这一句,怎么连黑体都黑不了

133 = =2011/2/27 13:54:00

--------------

你觉得PC很EX,就代表亚麻堕落了?你把自己当上帝啊,笑死人了

另外,PCF别趁机洗白了

134 = =2011/2/27 13:54:00

别回了,愿意在这吐就在这吐吧

135 = =2011/2/27 13:54:00

无论跟PC有没有私交

P黑要黑总是要黑的

跟狗改不了吃屎一样

136 = =2011/2/27 13:54:00

=============

SJB,一向是XQ根本觉得提到PC两字就是EX根本不会故意去提,你看这里有PC ANTI贴么??

白脸山来的装啥么XQER

137 = =2011/2/27 13:54:00

整帖子都是一群人在互攻再自宫

无不无聊啊

脑回路各种迥异

138 = =2011/2/27 13:56:00

我震惊了,亚麻什么时候flop到跟PC一个级别了

139 = =2011/2/27 13:56:00

想说这楼里的人要表这么落后啊?85会都多久的事了?是不是85会的时候还没摸到门啊?现在才想起来踩反身寸弧要表这么长

140 = =2011/2/27 13:57:00

管你们是P黑还是PO,能不能别把棒子贴到ZB来EX人啊

能不能啊能不能啊!

141 = =2011/2/27 13:58:00

就算没PC,这也还真看不出是啥正面光辉场面,感觉不是醉酒就是吸毒了

142 = =2011/2/27 14:02:00

=========
难不成S到你了?
而且还是洞房神器
============

看来你对PC的狠多过对你IDOL的爱,可怜你家IDOL了

亚麻圈内圈外私交太多了,那亚麻和大物私交会S到你吗?

你EX PC滚去WZ开ANTI贴,如果再借PC黑亚麻那祝你家IDOL死全家

143 = =2011/2/27 14:02:00

能不能不再纠结到PC身上了

PO也好,P黑也好

单说这图的话照相水平也太次了,认不出来人挺正常的

144 = =2011/2/27 14:02:00

141的蠢黑没下限了还,这种照片看出醉酒吸毒只能说你脑子里只有这种玩意儿了呗

145 = =2011/2/27 14:02:00

就算没PC,这也还真看不出是啥正面光辉场面,感觉不是醉酒就是吸毒了

感觉谁不会啊,看LS这个贱像就感觉得出你IDOL不是醉酒就是吸毒

146 **2011/2/27 14:03:00

就算没PC,这也还真看不出是啥正面光辉场面,感觉不是醉酒就是吸毒

---------------------

LS好阴暗哦

147 = =2011/2/27 14:05:00

=========
难不成S到你了?
而且还是洞房神器
=======
都跟你说了 ,他私交太多,里面PO想自动屏蔽的多了,还真不差一个PC
说不定还有LS家IDOL呢

148 = =2011/2/27 14:06:00

NC西奈,这图一看就是普通的朋友聚会,你家醉酒吸毒可是有照片了

149 = =2011/2/27 14:06:00

哪个男人不喝酒?

现在女人还都会喝酒聊天呢

装b啊

150 = =2011/2/27 14:08:00

赤西仁因为与之相差一岁也被对方“拒绝人会”

===========

HHP

不会是为了摆月兑艺术家专门搞的吧

151 = =2011/2/27 14:08:00

就算没PC,这也还真看不出是啥正面光辉场面,感觉不是醉酒就是吸毒

=========

LS还真是看多了哦,要不怎么这么会感觉呢

LS家吸了多少了,是和PC贵族有交情的那家吗

152 = =2011/2/27 14:10:00

那个正面光辉家的

把你家晒出来看看是哪家的,快点

153 = =2011/2/27 14:16:00

那个正面光辉家的

番茄

154 = =2011/2/27 14:16:00

那个正面光辉家的

番茄

================

SZB

上周边

看懂没?

155 = =2011/2/27 14:17:00

番茄

=======

送番茄出贴,ls太表脸了

156 = =2011/2/27 14:18:00

抛番茄出来啊

不就是隔壁L那家么,键盘

157 = =2011/2/27 14:19:00

隔壁那COS又来这贴COS番茄妈了?不挑起来不甘心真够死表脸的

158 = =2011/2/27 14:20:00

番茄也和建国出去喝酒的

159 = =2011/2/27 14:20:00

用番茄来比真是太对不起番茄了,P也就跟PC洋妞是一路的,比AR都不如,AR好歹只有洋妞没有PC

160 = =2011/2/27 14:22:00

艺术家认识的PC也好几个

还是家族交往

161 = =2011/2/27 14:23:00

果然这挑货又跳来这贴了

162 ==2011/2/27 14:24:00

wb上都在萌P花这西皮呢,亚麻和PC相亲相爱

163 = =2011/2/27 14:25:00

我发现照片里没一个是不flop的

164 = =2011/2/27 14:27:00

163L那种复读机

连FLOP的都DT,你家是要有多惨啊

165 = =2011/2/27 14:30:00

看到BT就猜到这图了

166 = =2011/2/27 14:32:00

华人觉得PC恶心不等于霓虹金也觉得PC恶心,因为华人不待见PC从而说一个霓虹爱豆和PC有交集就是堕落,这种脑回路实在让人理解无能

勿JD,非PC饭,同恶心PC

167 = =2011/2/27 14:34:00

看样子162 WB上加了不少PCF嘛~哎哟别不承认自己是PCF哦

168 = =2011/2/27 14:35:00

华人...

169 = =2011/2/27 14:37:00

WB上随手一搜,TNND双蛋真TM的多啊,EX

170 = =2011/2/27 14:43:00

如果WB上的标签全部都能相信的话

某家大姨妈就不需要这样躲躲藏藏的了

171 = =2011/2/27 14:46:00

我发现照片里没一个是不flop的

flop了你还那么惦记,可怜你家那从没红过的悲催货了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!